Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 20:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
отправляла посылочки ![]()
Мариш, очень симпатишно ![]() ![]() А с ручками поаккуратней, попробуй еще бепантеном( может есть) помазать, он заживляющий.
![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Спокойствие!!! ТооООООлько спокойствие! Есть просто прозрачные пакеты? Положи в них мыло. В корзину побольше мишуры.Бантиком перевяжи все. Лаконично и новогодне. |
||||||||||
22 Дек 2012 20:17
|
Knopa88
|
|||||||||
бантик там плохо держится,съезжает из-за тероплёнки ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:24
|
Алла77
New York |
|||||||||
ВСЕМ КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!!
С днём Агела АНЕЧКИ ДОРОГИЕ НАШИ!!!!! ![]() ТАК КАК МЫ ВСЕРА ТУТ ХОРОШО ПОКУТИЛИ ПРЕДЛАГАЮ У КОГО ГОЛОВКА БО..... ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ ![]()
Юленька а можно 27 центов? ( у меня рублями только 10 рублей и то бмажкой)
Марина вот смотри есть такая мишура она упаковочная кладёшь её на дно потом мыльце в плёнке обёрнутое,ещё можно во внутрь бантик что бы красиво было,оборачиваешь корзинку плёнкой и усё юудет красиво ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:26
|
Knopa88
|
|||||||||
знаю,называется наполнитель,только беда в том,что заказ мне сделали очень поздно и местные умелицы упёрли уже весь наполнитель ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:28
|
tatohka
|||||||||
Мариша! Корзиночка смотрится хорошо!!! Не переживай! Можно добавить чуть чуть побольше мишуры!
|
||||||||||
22 Дек 2012 20:29
|
Алла77
New York |
|||||||||
Вот Танечка правельно говарит может мишурой украсить вместа наполнитьеля новый год всё таки |
||||||||||
22 Дек 2012 20:31
|
Knopa88
|
|||||||||
а она там есть,просто на фото выбило как-то ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:38
|
tatohka
|||||||||
Побольше!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:40
|
Алла77
New York |
|||||||||
Марина действительно положи чуток поболее,и мне кажется всё таки бантиков многовато,а мыльце там с каким ароматом? |
||||||||||
22 Дек 2012 20:41
|
Knopa88
|
|||||||||
попробую
роза и малина,мята-снежинка,это не мой выбор а заказчицы |
||||||||||
22 Дек 2012 20:43
|
Алла77
New York |
|||||||||
Мариночка ты на меня не обижайся а может попробывать мыльце не в пакетики а в термо плёнку завернуть и на мишуру положить,и украсить искуственой розой с бантиком и завернуть корзиночку тоже в термо плёнку |
||||||||||
22 Дек 2012 20:45
|
Knopa88
|
|||||||||
я не обижаюсь,но вопрос в том,что в моём городе а тем более в моём районе не так просто найти упаковку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:46
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Всем привет!
![]() Леночка, Мариша, девчули вы наши родные! Такие красивущие позитивные! Была я с дитем на открытии елки сейчас.Замерзли как цуцики! Вообщем впечатлил только салют. Красивооо!!! ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:51
|
tatohka
|||||||||
Привет Яночка! Главное дитЁ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:52
|
Алла77
New York |
|||||||||
Маотночка а если в простую плёнучку попробывать,или завернуть в пакетик но что бы выглядило как в плёночке,мне кажется так красиво будет но ты там сама смотри я знаю что ты что то придумаешь,ты веть у нас такая фантазёрка и мастерица!!!!
Яночка какая фотка классная,а девчушка прелесть принцесса,ты молодец,и принцксса у тебя очень красивая ( разглядовыла под лупой но всю её красоту и так видно)!!!!!! |
||||||||||
22 Дек 2012 20:53
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет
![]() ![]() Леночка!!!Мариша!!!Какие вы счастливые и замечательные!Как хочется рядом с вами быть! ![]() ![]()
Светуль,а почему сегодня то...?Я ж думала,что сегодня концерт на БИС только в Питере?
ооо!!Отчасти мой праздник,как любителя этого обалденного вида спорта ![]() Девочки(и Ромка),мне тут Снежная Снегурочка написала про скайп...и я подумала,а может нам ближе к НГ устроить конференцию в скайпе для тех,кто может?Хоть услышим друг друга ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:54
|
Knopa88
|
|||||||||
предлагала,клиентка не хочет ![]() ![]()
я за ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 20:57
|
Алла77
New York |
|||||||||
Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗАААААА вот только время против
ну желание клиента закон,тогда не мучайся хочет клиентка так значит добавь дождика и мыльце в пакетиках и упаковывай корзинку |
||||||||||
22 Дек 2012 21:00
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
tatohka Танечка, Аллочка спасибо! Фотка не очень, т. к. с телефона.
|
||||||||||
22 Дек 2012 21:03
|
Алла77
New York |
|||||||||
Янка вот только скромничать не стоит,мы тебе всю правду сказали дочка у тебя красавица,и это не без твоего участия,так что нос к верху задирай и гордись (но не очень высоко) я за тебя очень рада,дай вам Господь только счастья и здоровья а всё остальное обезательно приложиться!!!!! |
||||||||||
22 Дек 2012 21:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
хи-хи .. а так всегда....главное чтоб детишки,были счастливы ![]()
ага, хорошенькая)
привет Катюнь ![]()
я могу)))
Маришик, а это не та случайно ,которая ....... была на выставке гадюк,и вернулась оттуда с медалью и грамотой???ахахахахахха ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 21:11
|
Алла77
New York |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка привет милая,новерно именно та самая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 21:14
|
Knopa88
|
|||||||||
нееее,та всё безропотно взяла и сегодня мне пела серенады о том какая красота ей досталась ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2012 21:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
приветик Аллусик ![]()
ты с ними по строже ....а то ишь,хотят они ...пусть радуются, что нашли такого Ангелочка как Маришик....))) а то мы им зададим...трепку )))) ![]() |