Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

22 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Туся, на почте чего делала?

отправляла посылочки New Year Tree
Knopa88 писал(а):
но недовольна

Мариш, очень симпатишно Friends good2
А с ручками поаккуратней, попробуй еще бепантеном( может есть) помазать, он заживляющий.
swetta писал(а):
а нам что тут теперь от любопытства умереть что ли прикажешь?

Friends вот вот wacko1

22 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
здесь пакеты не в тему,сбивают wacko1Есть другие которые смотрятся хорошо,но снежинка в них теряется,в общем кошмар wacko1 По хорошему надо бы бросить и собрать мысли в кучу,раз уж не пошло,но не могу,сроку 1 день

Спокойствие!!! ТооООООлько спокойствие! Есть просто прозрачные пакеты? Положи в них мыло. В корзину побольше мишуры.Бантиком перевяжи все. Лаконично и новогодне.

22 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Есть просто прозрачные пакеты? Положи в них мыло. В корзину побольше мишуры.Бантиком перевяжи все. Лаконично и новогодне.

бантик там плохо держится,съезжает из-за тероплёнки wacko1 Чисто прозрачных пакетов нет,в том то и проблема unknown

22 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!!

С днём Агела АНЕЧКИ ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!

ТАК КАК МЫ ВСЕРА ТУТ ХОРОШО ПОКУТИЛИ ПРЕДЛАГАЮ У КОГО ГОЛОВКА БО..... ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ

Трошка писал(а):
Лара, согласна, найти нереально, лови
Денежная вода.
Замучила нехватка денег? Так давайте, мы ее замочим!
Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее — 27 рублей (это волшебное число в Симороне). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля)
Все, денежная вода готова!

Юленька а можно 27 центов? ( у меня рублями только 10 рублей и то бмажкой)
Knopa88 писал(а):
А мне заказали 4 набора,крыша уже едет,вот не идут и всё,коробок нет подходящих,мыслей тоже,один сделала,но недовольна

Марина вот смотри есть такая мишура она упаковочная кладёшь её на дно потом мыльце в плёнке обёрнутое,ещё можно во внутрь бантик что бы красиво было,оборачиваешь корзинку плёнкой и усё юудет красиво

22 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Марина вот смотри есть такая мишура она упаковочная кладёшь её на дно потом мыльце в плёнке обёрнутое,ещё можно во внутрь бантик что бы красиво было,оборачиваешь корзинку плёнкой и усё юудет красиво

знаю,называется наполнитель,только беда в том,что заказ мне сделали очень поздно и местные умелицы упёрли уже весь наполнитель wacko1

22 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мариша! Корзиночка смотрится хорошо!!! Не переживай! Можно добавить чуть чуть побольше мишуры!

22 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
знаю,называется наполнитель,только беда в том,что заказ мне сделали очень поздно и местные умелицы упёрли уже весь наполнитель

Вот Танечка правельно говарит может мишурой украсить вместа наполнитьеля новый год всё таки

22 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Вот Танечка правельно говарит может мишурой украсить вместа наполнитьеля новый год всё таки

а она там есть,просто на фото выбило как-то unknown Белая с серебристым

22 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Побольше! Girl haha Girl haha Girl haha Я ее вижу.Но маловостенько! Больше клади! БогАче будет! Girl haha

22 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я ее вижу.Но маловостенько! Больше клади! БогАче будет!

Марина действительно положи чуток поболее,и мне кажется всё таки бантиков многовато,а мыльце там с каким ароматом?

22 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Больше клади! БогАче будет!

попробую
Алла77 писал(а):
и мне кажется всё таки бантиков многовато,а мыльце там с каким ароматом?

роза и малина,мята-снежинка,это не мой выбор а заказчицы

22 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
роза и малина,мята-снежинка,это не мой выбор а заказчицы

Мариночка ты на меня не обижайся а может попробывать мыльце не в пакетики а в термо плёнку завернуть и на мишуру положить,и украсить искуственой розой с бантиком и завернуть корзиночку тоже в термо плёнку

22 Дек 2012 20:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
и на мишуру положить,и украсить искуственой розой с бантиком и завернуть корзиночку тоже в термо плёнку

я не обижаюсь,но вопрос в том,что в моём городе а тем более в моём районе не так просто найти упаковку unknown А про розы вообще молчу unknown В термоплёнку нельзя само мыло,оно начнёт плавиться и будет некрасиво unknown

22 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем привет! greeting
Леночка, Мариша, девчули вы наши родные! Такие красивущие позитивные!
Была я с дитем на открытии елки сейчас.Замерзли как цуцики! Вообщем впечатлил только салют. Красивооо!!! New Year Tree Само представление, как утренник в детском саду. То в микрофон говорят, тут же включается фонограмма, никто в слова попасть не может, такое очучение, что роль не учил ни Дед Мороз, ни Снегурка. Стоят только друг над другом ржут, что опрофанились. Полная кака, но... дите в восторге, поэтому до победного!
Фото

22 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет Яночка! Главное дитЁ New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Дочурка прелесть!

22 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не обижаюсь,но вопрос в том,что в моём городе а тем более в моём районе не так просто найти упаковку А про розы вообще молчу В термоплёнку нельзя само мыло,оно начнёт плавиться и будет некрасиво

Маотночка а если в простую плёнучку попробывать,или завернуть в пакетик но что бы выглядило как в плёночке,мне кажется так красиво будет но ты там сама смотри я знаю что ты что то придумаешь,ты веть у нас такая фантазёрка и мастерица!!!!

Janny писал(а):
салют. Красивооо!!! Само представление, как утренник в детском саду. То в микрофон говорят, тут же включается фонограмма, никто в слова попасть не может, такое очучение, что роль не учил ни Дед Мороз, ни Снегурка. Стоят только друг над другом ржут, что опрофанились. Полная кака, но... дите в восторге, поэтому до победного!

Яночка какая фотка классная,а девчушка прелесть принцесса,ты молодец,и принцксса у тебя очень красивая ( разглядовыла под лупой но всю её красоту и так видно)!!!!!!

22 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Привет girl_bye Я только-только компьютер включила.Сначала с мамой 4 часа по магазинам ходили,побаловали косметикой себя) girl_in_love Потом убиралась в комнате.Спина болит теперь(
Леночка!!!Мариша!!!Какие вы счастливые и замечательные!Как хочется рядом с вами быть! good2 Умнички,что встретились.Подарки супер! girl_claping
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Мы сегодня идем на КВН

Светуль,а почему сегодня то...?Я ж думала,что сегодня концерт на БИС только в Питере?
Трошка писал(а):
• День российского хоккея 66 лет

ооо!!Отчасти мой праздник,как любителя этого обалденного вида спорта good2

Девочки(и Ромка),мне тут Снежная Снегурочка написала про скайп...и я подумала,а может нам ближе к НГ устроить конференцию в скайпе для тех,кто может?Хоть услышим друг друга girl_in_love

22 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Маотночка а если в простую плёнучку

предлагала,клиентка не хочет unknown Говорит каждое должно быть красивым отдельно и в пакете unknown
Businda писал(а):
Хоть услышим друг друга

я за good2

22 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businda писал(а):
ближе к НГ устроить конференцию в скайпе для тех,кто может?Хоть услышим друг друга

Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗАААААА вот только время против

Knopa88 писал(а):
предлагала,клиентка не хочет Говорит каждое должно быть красивым отдельно и в пакете

ну желание клиента закон,тогда не мучайся хочет клиентка так значит добавь дождика и мыльце в пакетиках и упаковывай корзинку

22 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
tatohka Танечка, Аллочка спасибо! Фотка не очень, т. к. с телефона.

22 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Janny писал(а):
tatohka Танечка, Аллочка спасибо! Фотка не очень, т. к. с телефона.

Янка вот только скромничать не стоит,мы тебе всю правду сказали дочка у тебя красавица,и это не без твоего участия,так что нос к верху задирай и гордись (но не очень высоко) я за тебя очень рада,дай вам Господь только счастья и здоровья а всё остальное обезательно приложиться!!!!!

22 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Janny писал(а):
дите в восторге, поэтому до победного!

хи-хи .. а так всегда....главное чтоб детишки,были счастливы good2
tatohka писал(а):
Дочурка прелесть!

ага, хорошенькая)
Businda писал(а):
Привет

привет Катюнь New Year Snegurochka
Businda писал(а):
написала про скайп...и я подумала,а может нам ближе к НГ устроить конференцию в скайпе для тех,кто может?Хоть услышим друг друга

я могу)))
Knopa88 писал(а):
Говорит каждое должно быть красивым отдельно и в пакете

Маришик, а это не та случайно ,которая ....... была на выставке гадюк,и вернулась оттуда с медалью и грамотой???ахахахахахха Girl haha

22 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lenochka писал(а):

Маришик, а это не та случайно ,которая ....... была на выставке гадюк,и вернулась оттуда с медалью и грамотой???ахахахахахха

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка привет милая,новерно именно та самая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
была на выставке гадюк,и вернулась оттуда с медалью и грамотой???ахахахахахха

нееее,та всё безропотно взяла и сегодня мне пела серенады о том какая красота ей досталась Girl haha Просит "ышо" Girl haha

22 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Леночка привет милая

приветик Аллусик New Year Snegurochka
Knopa88 писал(а):
Просит "ышо"

ты с ними по строже ....а то ишь,хотят они ...пусть радуются, что нашли такого Ангелочка как Маришик....))) а то мы им зададим...трепку )))) Girl haha

Наверх