Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

22 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Туся, на почте чего делала?

отправляла посылочки New Year Tree
Knopa88 писал(а):
но недовольна

Мариш, очень симпатишно friends good2
А с ручками поаккуратней, попробуй еще бепантеном( может есть) помазать, он заживляющий.
swetta писал(а):
а нам что тут теперь от любопытства умереть что ли прикажешь?

friends вот вот wacko1

22 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
здесь пакеты не в тему,сбивают wacko1Есть другие которые смотрятся хорошо,но снежинка в них теряется,в общем кошмар wacko1 По хорошему надо бы бросить и собрать мысли в кучу,раз уж не пошло,но не могу,сроку 1 день

Спокойствие!!! ТооООООлько спокойствие! Есть просто прозрачные пакеты? Положи в них мыло. В корзину побольше мишуры.Бантиком перевяжи все. Лаконично и новогодне.

22 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Есть просто прозрачные пакеты? Положи в них мыло. В корзину побольше мишуры.Бантиком перевяжи все. Лаконично и новогодне.

бантик там плохо держится,съезжает из-за тероплёнки wacko1 Чисто прозрачных пакетов нет,в том то и проблема unknown

22 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ КРАСОТКАМ ПРИВЕТ!!!!!

С днём Агела АНЕЧКИ ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!

ТАК КАК МЫ ВСЕРА ТУТ ХОРОШО ПОКУТИЛИ ПРЕДЛАГАЮ У КОГО ГОЛОВКА БО..... ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ

Трошка писал(а):
Лара, согласна, найти нереально, лови
Денежная вода.
Замучила нехватка денег? Так давайте, мы ее замочим!
Делаем денежную воду! Сделать, эту воду проще простого, наливаем в ведро воду и кладем в нее — 27 рублей (это волшебное число в Симороне). Вы можете положить разные металлические деньги, в итоге, должно быть 27 рублей (одна десятка, три пятака, и два рубля)
Все, денежная вода готова!

Юленька а можно 27 центов? ( у меня рублями только 10 рублей и то бмажкой)
Knopa88 писал(а):
А мне заказали 4 набора,крыша уже едет,вот не идут и всё,коробок нет подходящих,мыслей тоже,один сделала,но недовольна

Марина вот смотри есть такая мишура она упаковочная кладёшь её на дно потом мыльце в плёнке обёрнутое,ещё можно во внутрь бантик что бы красиво было,оборачиваешь корзинку плёнкой и усё юудет красиво

22 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Марина вот смотри есть такая мишура она упаковочная кладёшь её на дно потом мыльце в плёнке обёрнутое,ещё можно во внутрь бантик что бы красиво было,оборачиваешь корзинку плёнкой и усё юудет красиво

знаю,называется наполнитель,только беда в том,что заказ мне сделали очень поздно и местные умелицы упёрли уже весь наполнитель wacko1

22 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мариша! Корзиночка смотрится хорошо!!! Не переживай! Можно добавить чуть чуть побольше мишуры!

22 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
знаю,называется наполнитель,только беда в том,что заказ мне сделали очень поздно и местные умелицы упёрли уже весь наполнитель

Вот Танечка правельно говарит может мишурой украсить вместа наполнитьеля новый год всё таки

22 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Вот Танечка правельно говарит может мишурой украсить вместа наполнитьеля новый год всё таки

а она там есть,просто на фото выбило как-то unknown Белая с серебристым

22 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Побольше! girl_haha girl_haha girl_haha Я ее вижу.Но маловостенько! Больше клади! БогАче будет! girl_haha

22 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я ее вижу.Но маловостенько! Больше клади! БогАче будет!

Марина действительно положи чуток поболее,и мне кажется всё таки бантиков многовато,а мыльце там с каким ароматом?

22 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Больше клади! БогАче будет!

попробую
Алла77 писал(а):
и мне кажется всё таки бантиков многовато,а мыльце там с каким ароматом?

роза и малина,мята-снежинка,это не мой выбор а заказчицы

22 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
роза и малина,мята-снежинка,это не мой выбор а заказчицы

Мариночка ты на меня не обижайся а может попробывать мыльце не в пакетики а в термо плёнку завернуть и на мишуру положить,и украсить искуственой розой с бантиком и завернуть корзиночку тоже в термо плёнку

22 Дек 2012 20:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
и на мишуру положить,и украсить искуственой розой с бантиком и завернуть корзиночку тоже в термо плёнку

я не обижаюсь,но вопрос в том,что в моём городе а тем более в моём районе не так просто найти упаковку unknown А про розы вообще молчу unknown В термоплёнку нельзя само мыло,оно начнёт плавиться и будет некрасиво unknown

22 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем привет! greeting
Леночка, Мариша, девчули вы наши родные! Такие красивущие позитивные!
Была я с дитем на открытии елки сейчас.Замерзли как цуцики! Вообщем впечатлил только салют. Красивооо!!! New Year Tree Само представление, как утренник в детском саду. То в микрофон говорят, тут же включается фонограмма, никто в слова попасть не может, такое очучение, что роль не учил ни Дед Мороз, ни Снегурка. Стоят только друг над другом ржут, что опрофанились. Полная кака, но... дите в восторге, поэтому до победного!
Фото

22 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет Яночка! Главное дитЁ New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Дочурка прелесть!

22 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не обижаюсь,но вопрос в том,что в моём городе а тем более в моём районе не так просто найти упаковку А про розы вообще молчу В термоплёнку нельзя само мыло,оно начнёт плавиться и будет некрасиво

Маотночка а если в простую плёнучку попробывать,или завернуть в пакетик но что бы выглядило как в плёночке,мне кажется так красиво будет но ты там сама смотри я знаю что ты что то придумаешь,ты веть у нас такая фантазёрка и мастерица!!!!

Janny писал(а):
салют. Красивооо!!! Само представление, как утренник в детском саду. То в микрофон говорят, тут же включается фонограмма, никто в слова попасть не может, такое очучение, что роль не учил ни Дед Мороз, ни Снегурка. Стоят только друг над другом ржут, что опрофанились. Полная кака, но... дите в восторге, поэтому до победного!

Яночка какая фотка классная,а девчушка прелесть принцесса,ты молодец,и принцксса у тебя очень красивая ( разглядовыла под лупой но всю её красоту и так видно)!!!!!!

22 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Привет girl_bye Я только-только компьютер включила.Сначала с мамой 4 часа по магазинам ходили,побаловали косметикой себя) girl_in_love Потом убиралась в комнате.Спина болит теперь(
Леночка!!!Мариша!!!Какие вы счастливые и замечательные!Как хочется рядом с вами быть! good2 Умнички,что встретились.Подарки супер! girl_claping
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Мы сегодня идем на КВН

Светуль,а почему сегодня то...?Я ж думала,что сегодня концерт на БИС только в Питере?
Трошка писал(а):
• День российского хоккея 66 лет

ооо!!Отчасти мой праздник,как любителя этого обалденного вида спорта good2

Девочки(и Ромка),мне тут Снежная Снегурочка написала про скайп...и я подумала,а может нам ближе к НГ устроить конференцию в скайпе для тех,кто может?Хоть услышим друг друга girl_in_love

22 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Маотночка а если в простую плёнучку

предлагала,клиентка не хочет unknown Говорит каждое должно быть красивым отдельно и в пакете unknown
Businda писал(а):
Хоть услышим друг друга

я за good2

22 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businda писал(а):
ближе к НГ устроить конференцию в скайпе для тех,кто может?Хоть услышим друг друга

Я РУКАМИ И НОГАМИ ЗАААААА вот только время против

Knopa88 писал(а):
предлагала,клиентка не хочет Говорит каждое должно быть красивым отдельно и в пакете

ну желание клиента закон,тогда не мучайся хочет клиентка так значит добавь дождика и мыльце в пакетиках и упаковывай корзинку

22 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
tatohka Танечка, Аллочка спасибо! Фотка не очень, т. к. с телефона.

22 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Janny писал(а):
tatohka Танечка, Аллочка спасибо! Фотка не очень, т. к. с телефона.

Янка вот только скромничать не стоит,мы тебе всю правду сказали дочка у тебя красавица,и это не без твоего участия,так что нос к верху задирай и гордись (но не очень высоко) я за тебя очень рада,дай вам Господь только счастья и здоровья а всё остальное обезательно приложиться!!!!!

22 Дек 2012 21:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Janny писал(а):
дите в восторге, поэтому до победного!

хи-хи .. а так всегда....главное чтоб детишки,были счастливы good2
tatohka писал(а):
Дочурка прелесть!

ага, хорошенькая)
Businda писал(а):
Привет

привет Катюнь New Year Snegurochka
Businda писал(а):
написала про скайп...и я подумала,а может нам ближе к НГ устроить конференцию в скайпе для тех,кто может?Хоть услышим друг друга

я могу)))
Knopa88 писал(а):
Говорит каждое должно быть красивым отдельно и в пакете

Маришик, а это не та случайно ,которая ....... была на выставке гадюк,и вернулась оттуда с медалью и грамотой???ахахахахахха girl_haha

22 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lenochka писал(а):

Маришик, а это не та случайно ,которая ....... была на выставке гадюк,и вернулась оттуда с медалью и грамотой???ахахахахахха

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка привет милая,новерно именно та самая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
была на выставке гадюк,и вернулась оттуда с медалью и грамотой???ахахахахахха

нееее,та всё безропотно взяла и сегодня мне пела серенады о том какая красота ей досталась girl_haha Просит "ышо" girl_haha

22 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Леночка привет милая

приветик Аллусик New Year Snegurochka
Knopa88 писал(а):
Просит "ышо"

ты с ними по строже ....а то ишь,хотят они ...пусть радуются, что нашли такого Ангелочка как Маришик....))) а то мы им зададим...трепку )))) girl_haha

Наверх
;