Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 10:33
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
![]() annapolyak Привет, Анечка!! ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 10:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
неееееет ![]() укладку сама буду делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 10:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() я краситься и челку стричь ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 10:37
|
Shopogolik
|||||||
давай наводи красоту ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 10:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Натусь, я буду очень ждать!!! Сама уже тоже думаю, что и когда фоткать ![]() ![]() ![]()
Юль, я думаю, Настя ее завтра откроет ![]() ![]()
Ничего себе! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я стричься и краситься пойду 29 - го, и мама тоже. У нас будет день красоты ![]() ![]() И да, сейчас говорила с начальницей - у меня последний рабочий день - 28 декабря!!! ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:14
|
Алла77
New York |
|||||||
всем доброго дня,я спать милые мои! Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:29
|
Shopogolik
|||||||
Спойной ночи, Аллочка! ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:40
|
Rozalinda
|
|||||||
Всем доброеутро!! За всех рада , кто получил и получает подарки , и вместе с этим настроение надолго долго!!!!!да и не только настроение , и радость от жизни !! от наступающего праздника !!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, интересный фильм,и актриса Мария Порошина , вроде , я в прошлом году смотрела, и так понравилось -такая позиция, вернее смысл картины самой -что ради загадывания желания своего, нужно все сделать, от самой себя зависящее...все что в силах.. ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:47
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с посылочками, так по новогоднему ![]() А я все свою шубку жду не дождусь, по Москве посылка ходит из одного сортировочного пункта в другой ![]() Катюша, конечно показывай меню, я думаю всем это сейчас актуально и интерессно. Я свое меню уже 2 раза переделывала, зайдем с мамой в магазин, купим какой нибудь продукт и начинаем думать где бы его на столе применить, и того закуски увеличились в 2 раза ![]() Коробочки мне с икеи не привезли, закончились они у них там, так что я опять в раздумьях ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:48
|
Shopogolik
|||||||
Розалия пРивет! ![]() ![]()
Иришка ![]() ![]()
я наоборот сократила меню ![]()
не переживай, купи оберточную бумагу, бантики, перышки можно, стразики и сама сооруди красоту ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:51
|
Rozalinda
|
|||||||
Lenochka Это какие и где именно ? что за салаты ??!!.. Shopogolik Приветики !! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:54
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Спасибочки ![]() ![]()
Я уже все это купила, полный шкаф ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 11:58
|
Shopogolik
|||||||
смотри какая красота, в яндексе ввела, что выдало ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 12:03
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 12:06
|
Shopogolik
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 12:08
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||
так что в бой ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 12:52
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро, девочки!!
Я наконец-то до вас добралась. Вчера осуществили набег на Мегу, ноги до сих пор гудят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки. мне очень нужна ваша помощь, я получила посылочку, сфоткала и на телефон и на фотик. а загрузить не могу, и в телефоне и и с компьютера пишет, что файл не может быть загружен, т.к. поврежден или слишклм большой, что же мне делать, как же отчет писать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 12:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Машеррррр
Машенька тебе надо уменьшить фотки! у меня с телефона правда и так грузились ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 12:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Всем доброго утречка!
![]()
Я наверное тоже.. ![]()
пойдешь? |
||||||||
24 Дек 2012 12:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Cherry-lipsss
Ириночка только что получила от тебя открыточку со снежинкой спасибо огромное ![]() ![]() Трошка Юлечка спасибо за открыточку такую позитивную ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 12:59
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
У меня нет такой программки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 13:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Машеррррр
а её нет в майкрософт офис? у нас просто все офисные программы вместе !а через радикал? я правда незнаю как ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 13:04
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
неа, три раза посмотрела ![]() ![]() ![]() что ж теперь делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 13:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Девочки, всем доброе утро!!!!
Всех, кто получил подарки и открытки - поздравляю!!!! ![]() Что на выходных интересного у вас было? В пятницу вечеринка состоялась удачно? ![]() Не знаю, смогу ли осилить 30 страниц, чтоб быть в курсе ![]() Я за вами так соскучилась ![]() А еще у нас на выходных столько снега выпало и мороз -13, на улице красота: солнышко и снежок похрустывает под ногами ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Машеррррр
ну напиши просто без фотографий!!!! чтож поделать если не можешь загрузить |