Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 0:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
и даже не одно! Какая почтальонша |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
ага))) от Катюньки нашей...
Катеринка, спасибо за слова.....за все спасибо))) ну, что ....Лисья жизнь начинается..... поехали...
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Lenochka
Ура,дошло Это ж от меня,я правильно поняла?
Обожаю
А.Посмотрела в отчётах.Всё верно) Спасибо за ответные тёплые слова. Спасибо каждому за советы,к которым я прислушиваюсь!! Ромка,спокойной ночи!Ждём тебя.Отдыхай |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Катюш!! давай завтра с тобой поговорим..у меня пока сегодня что то вебка не хочет работать , незнаю что с ней,, видимо может окончательно сломалась ... Посмотреть нужно будет , может починить можно будет .. а то я здесь в темноте сижу строчу, все спят.. Трошка Можно мне ответить ??!.. Я буду смотреть дай Бог, музыку 90 , или может фильм какой, но поздравление президента точно буду! В связи с этой акцией я убедилась , что поистине открытые и искренние люди есть , что живет на земле еще доброта и сочувствие , и что во многих сердцах живет замечательное такое--- детское щемящее чувство -вера в чудеса !! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
А у нас микрофон навернулся! Бедный наш Дел Мороз домашний. Этого он уже не переживет.
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:52
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
tatohka
Ууу.ну что за дела Я то думала,что мы завтра все поболтаем
Rozalinda Давай))Завтра я хотела вообще всех собрать) СНЕГУРОЧКИ!ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАВТРА МОГУТ С 8.30-9(вечера)ПОБОЛТАТЬ ПО СКАЙПУ?! Я б с удовольствием и раньше,но у меня очередная школьная вечеринка. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
правильно Катюнь,конечно)))
я рада)))
ой.... Санька сегодня был, забыла ему сказать, чтоб настроил мне эту камеру(((((((((((
уряяя))))) ![]()
а когда сможешь?
а без него нельзя? смотреть хоть просто ? ![]()
ты не сможешь? |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 0:59
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Хорошо!! договорились ! только как найдем друг друга , там вроде запрос нужно отправлять ?!..верно??!.. Ой..мне же недавно переустанавливали , тогда мне еще по новой нужно скайп скачать и установить.... |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:04
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Леночка,я смогу,конечно,но часов с 8 )Нормально?))
А запрос... Мой ник Businda7 Все,кто желает,находите меня)А там я создам конференцию сама завтра |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
Я ТЕБЕ НАПИСАЛА СВОЙ)))) СЕЙЧАС ТЫ ТАМ?
ЧТО-ТО ПИШУТ, ЧТО ТЫ НЕ НАЙДЕНА((( |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
swetta
Светик поздравляю тебя вот это действительно подарок Businda Катюша спасибо да обычные у меня детки но самые
я бы тоже поболтала в скайпе .но моё время у компа или ночь или утро
Lenochka Леночка посмотрела на лисичек и вспомнила свой любимый мультик про Вука я его обожала в детстве смотреть |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 1:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Анечка, спасибо!
Lenochka, Леночка, лисички |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 2:02
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
annapolyak
Анют,так мы ночью и хотим)Можешь присоединиться как сможешь)) Всем спокойной ночи |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 3:15
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
swetta
поздравляю вас с подарком к Новому году! Пусть ваши желания по расширению(получению) квартиру исполняться быстро-быстро! а это значит, что и настроение, и нервы , и здоровье улучшаться! Счастья и удачи всем! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 3:33
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи! Я как всегда только поздороваться и порадоваться с вами за получение новогодних поздравлений!
Девочки и мальчики, очень за сех искренне рада, что получаете такие замечательные празднечные поздравления. Подарочки у всех клевые. Правда и где умудряетесь такое находить, мне прям все надо
Леночка, твоя такса прекрасна!
Жаль, что не могу с вами в скайпе пообщаться. Одно дело дети не дадут, другое дело инет слабенький, ничего нельзя сделать
Ну все снова склероз пришел, забыла чего хотела писать |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 3:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Валентина! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 4:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Спите уже?А мы по магазинам ездили
Ночной рейд получился,а то у мужа больше и не выйдет на неделе,закупились к столу и оставшимися подарками,а ещё неприятный прикол вышел..Взяли мы мишуру,оставалась одна очень красивая и того цвета что надо мне,,поставили тележку и пошли в соседний ряд,смотрю в начале этого ряда стоит мужчина с такой же мишурой,а таких уже не было точно,ну подходим к тележке,а нашей там нет,муж хотел к нему подойти,но я отговорила,не хотелось себе настроение портить |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 8:33
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:05
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
Вот веть и как не стыдно из тележки вещи вытаскивать,бессовесный какой мужик!!!!!!давай его покусаем
ЯНОЧКА ПРИВЕТ МИЛАЯ!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Janny
Алла77 девочки доброе утро!!!! Аллочка как себя чувствуешь? |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Всем
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Ленуся доброе утро |
||||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:22
|
Алла77
New York |
|||||||||||||
привет милая,чувствую себя освальтом,по которому проехался асвальтоукладочный каток
Леночка привет скажи как Женечка? |

Я б с удовольствием и раньше,но у меня очередная школьная вечеринка.
Ночной рейд получился,а то у мужа больше и не выйдет на неделе,закупились к столу и оставшимися подарками,а ещё неприятный прикол вышел..Взяли мы мишуру,оставалась одна очень красивая и того цвета что надо мне,,поставили тележку и пошли в соседний ряд,смотрю в начале этого ряда стоит мужчина с такой же мишурой,а таких уже не было точно,ну подходим к тележке,а нашей там нет,муж хотел к нему подойти,но я отговорила,не хотелось себе настроение портить