Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

27 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ну чЁ за дела-то Congratulate хватит болтать то girl_crazy за дела давайте беритесь jester heart

27 Дек 2012 16:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ну чЁ за дела-то Congratulate хватит болтать то girl_crazy за дела давайте беритесь jester heart

А я ребенка лечу, кушать готовлю, стираю и шью! Вот!

27 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
А мы с мужем мечтаем об отпуске в двоем хоть на недельку

мы летом всегда отдыхаем вдвоём неделю,а зимой максимум выходные где-то проводим,сейчас пытаюсь договориться с заповедником на моей "Родине" Embarassed номер на сутки хотя бы

27 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы летом всегда отдыхаем вдвоём неделю,а зимой максимум выходные где-то проводим,сейчас пытаюсь договориться с заповедником на моей "Родине" Embarassed номер на сутки хотя бы

ОООО! О таком я мечтаю... уже 10 лет Embarassed

27 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
ОООО! О таком я мечтаю... уже 10 лет

у мужа очень хорошая,понимающая бабушка,она нам разрешает выбраться Embarassed
Вот годовщина нашей свадьбы этим летом

(мне тогда влетело в копеечку хорошо,но он был ооооочень рад girl_in_love )

27 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
эспрессо писал(а):
Уезжала я в новогоднюю Прагу

Это нечто, будет возможность обязательно побываем, а то мы в Европпе ни разу не были, мужа на моря тянет, но думаю он до этого дорастет Girl haha Очень красиво и здорово good2 good2 good2
кот Нафаня писал(а):
Нафаня таки грохнул елку

Ну как же без этого Girl haha Мы еще елку не поставили, а кот уже радостно носится по дому, предвкушает наверное Girl haha
Knopa88 писал(а):
Тонкий намёк понят,поездка за город...Я ему такой подарок на годовщину нашу делала

У меня у мужа день рождения 30 декабря, и я в прошлом году, (тогда еще работа позволяла Embarassed ) Сняла номер люксовый в лучшей гостинице, заказала ужин из ресторана и 2 часа в спа комплексе. Перед новым годом народу не было никого, так здорово мы отдохнули вдвоем до сих пор вспоминаем girl_in_love

27 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, а вы будете отчитываться в темке про Новогодние столы - 2013? Embarassed
А то там так пушто сейчас, думаю, вот бы после НГ появилось много-много отчетиков!!! Embarassed good2 girl_in_love

27 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):

У меня у мужа день рождения 30 декабря, и я в прошлом году, (тогда еще работа позволяла )

good2 воооот,у меня тоже очень любит такие сюрпризы
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, а вы будете отчитываться в темке про Новогодние столы - 2013?

я не буду,у нас всё очень скромно Embarassed

27 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Knopa88 писал(а):
я не буду,у нас всё очень скромно

Мариш, жаль.. Friends Мне кажется, вся прелесть темки как раз в том, чтобы посмотреть, кто как справляет, а не кто больше всех приготовил Girl haha Girl haha Smile Romashki Romashki good2
Ты хоть нам тут покажи Embarassed Friends Romashki

27 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А я ребенка лечу, кушать готовлю, стираю и шью! Вот!

ну я тоже, фигарю тут там...mocking
Knopa88 писал(а):
пытаюсь договориться с заповедником на моей "Родине"

так... мы тоже хотим, колись...что это ,где это Friends
Knopa88 писал(а):
у мужа очень хорошая,понимающая бабушка

good2
Knopa88 писал(а):
но он был ооооочень рад

молодец Маришик)) girl_drink3
Девочки, а вы будете отчитываться в темке про Новогодние столы - 2013?

А то там так пушто сейчас
Светик, Щя там профи быстро настроят ...отчеты sarcastic_hand

27 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
будете отчитываться в темке про Новогодние столы - 2013?

конечно, фотик уже на готове Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
воооот,у меня тоже очень любит такие сюрпризы

Ну он у меня и не догадывался о таком Embarassed Потом ходил с дикими глазами и повторял, сколько же это стоит Girl haha не мог расслабится бедолага Girl haha Но потом ему очень понравилось. Я на впечатления денег не жалею Give heart

27 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
конечно, фотик уже на готове

good2 Friends

27 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
так... мы тоже хотим, колись...что это ,где это

называется Орловское полесье,на 14 число номера там все не занимайте только Embarassed Girl haha
Cherry-lipsss писал(а):
Ну он у меня и не догадывался о таком

я заказала путёвку по интернету и мне курьер доставил,спрятала,на следующий день мы уезжали за 500км в гости,а оттуда в сторону моря,я сама жила в том районе где забронировала номер,ему не сказала,просто сказала что хочу место одно ему показать,приехали,у меня всё оформлено,клубнику,сливки я всё заранее купили,питание в стоимость входило,дверь открыла он как номер увидел wacko1 Всё говорил:"ну ничего себе",потом мы погуляли,сходили на ужин,он отправился за моей зарядкой в машину(конечно,она мне не нужна была Girl haha ),я пока клубничку достала из заначечки Embarassed Шампанское(я его до этого уже спрятала в холодильник незаметно),он всё когда приехал причитал,что надо было купить вина или шампанского Girl haha Ещё я прихватила с собой наши свадебные бокалы. Включила джакузи,шторы задвинула,написала записочку(завтрак в номер заказала),тут как раз он и пришёл,весь расцвёл girl_in_love Я ему ещё видео-презентацию делала из наших фоток,показала на планшете,он даже прослезился Embarassed

27 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Орловское

ты из Орла????

27 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Lenochka писал(а):
ты из Орла????

ну не совсем Embarassed Из области

27 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я заказала путёвку по интернету и мне курьер доставил,спрятала,на следующий день мы уезжали за 500км в гости,а оттуда в сторону моря,я сама жила в том районе где забронировала номер,ему не сказала,просто сказала что хочу место одно ему показать,приехали,у меня всё оформлено,клубнику,сливки я всё заранее купили,питание в стоимость входило,дверь открыла он как номер увидел Всё говорил:"ну ничего себе",потом мы погуляли,сходили на ужин,он отправился за моей зарядкой в машину(конечно,она мне не нужна была ),я пока клубничку достала из заначечки Шампанское(я его до этого уже спрятала в холодильник незаметно),он всё когда приехал причитал,что надо было купить вина или шампанского Ещё я прихватила с собой наши свадебные бокалы. Включила джакузи,шторы задвинула,написала записочку(завтрак в номер заказала),тут как раз он и пришёл,весь расцвёл Я ему ещё видео-презентацию делала из наших фоток,показала на планшете,он даже прослезился

Мариша, прям как в фильме girl_in_love good2

27 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Мариша, прям как в фильме

ага,только вот завтрак в 6:50 в номер припёрли wacko1 Girl haha

27 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,только вот завтрак в 6:50 в номер припёрли

А нельзя их было попросить, чтоб так рано не несли?

27 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
А нельзя их было попросить, чтоб так рано не несли?

а кто же знал то Embarassed

27 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош.сфоткала я тебе вещички ляличные Girl haha чуть с табуретки не улетела Girl haha фингал под глазом или еще одно сотрясение мне б не повредило Girl haha Girl haha Girl haha
У нас сейчас будет салон красоты на дому!!!маникюр-педикюр,стрижки-краски!!!и вино выпьем с ребятами за нг New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татош.сфоткала я тебе вещички ляличные Girl haha чуть с табуретки не улетела Girl haha фингал под глазом или еще одно сотрясение мне б не повредило

Я конечно благодарна, но НАФАНЕЧКА! Ты аккуратнеЙ!!!
кот Нафаня писал(а):

У нас сейчас будет салон красоты на дому!!!маникюр-педикюр,стрижки-краски!!!и вино выпьем с ребятами за нг New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Классно как!

27 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
У нас сейчас будет салон красоты на дому!!!маникюр-педикюр,стрижки-краски!!!и вино выпьем с ребятами за нг

класс New Year Tree
А я в воскресенье на стрижку и покраску корней,видок у моей причёски тот ещё Embarassed

27 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош.Котя очухается и сразу фотки выложу.он ходит сейчас,психует(болит все :горло,жопка,жарко ему wacko1 ),я и не лежу пока со своими фотографиями.
Маришка-кнопа.ты б меня видела Girl haha когти,у моих котов таких нет Girl haha челка до носа Girl haha буду сейчас Темка уговаривать меня коротко подстрич Embarassed

27 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
челка до носа Girl haha буду сейчас Темка уговаривать меня коротко подстрич Embarassed

Не забудь показаться!!!

27 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
когти,у моих котов таких нет

про свои тоже молчу,сапожник без сапог Embarassed Girl haha Надо бы заняться,да всё времени нет

Наверх