Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 1:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:51
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
Какие забавные и милые!!! Самодельные? ( в смысле - ручная работа?) |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:51
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||
Натуська, ты молодец!!! Такая выдумщица!! Здорово, хочу тоже корзинку, или икебанку сделать.
спасибо, посмотрю обязательно! Катюша, Ленок, спокойной ночи, до завтра! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Катюша,мы тебя ругать завтра будем! Так что все ответишь! Ты только представь сколько нас! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:55
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
|
tatohka
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 1:57
|
Shopogolik
|||||||||||||||
Нет, в красном кубе всё покупала, а цветы на елку какие там шикарные , если найду фотку с ними, то выставлю
Спасибо! Ставила в коридоре, возле зеркала, ещё венок делала из живых веток , мандаринов и шаров с цветами, только почему то не сфоткала
вот нашла, но не очень четко, а ещё бабочки и стрекозки со стразами были, короче супер- пупер гламурная елка
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 2:00
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
|
Побежал я спать! Всем Спокойной Ночи! И приятных снов!
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 2:03
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
tatohka strigach11 К чёрту. Ну тогда ругайте.Надо выполнить всёёё! Всем ещё раз спокойной ночи)
Ты сначала первую часть посмотри,чтобы понятно было.Я за один день два фильма сразу проглотила |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 2:04
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||||||||
Добрых снов) Наталья, очень оригинально с цветами)) я обычно так наряжу елку, что на ней живого места нет! в этом году хочу поменьше всего навешивать, у меня искусственная - она сама по себе очень красивая! а когда много всего - то теряется вся красота. А цветы - посмотрю у себя по магазинам, может тоже прикуплю для разнообразия)
первую часть видела) нравится)) погляжу- отпишусь!! удачки тебе!!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 2:10
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
Ещё может, кому пригодиться, банты на елку делала сама, купила ленту золотую новогоднюю( она с проволокой), и сама бантики крутила.
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 3:26
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||
|
Наташа - красота какая, спасибо за идею, а я все думала как не стандартно можно красить, уже давно банты тоже сама делала, про цветы совсем забыла
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 3:52
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
|
Businda
Да, Катя , мы все праздники вместе отмечаем. У сына и у дочери свои дома, так мы по очереди в каждом. Вот наше Рождество, 7 января,- так это у нас в квартире. Только у нас всем четверым тесно. Внучки,6 и 8 лет, убегают от внуков, 3,5 и 3 года, в спальню. Мы с чаем - в кухню, а мальчики резвятся по всей большой комнате. Но ёлку берегут, под же подарки бывают. Снежиночка, я сегодня выслала тебе подарочек. А раньше послала, т.к. в другую страну, чтобы почта успела. Хоть он и небольшой, но собран с душой, как дочке. Извини, что не получилось по твоим пожеланиям. На почте уж очень дорого за пересылку запросили. Зато украсишь своё жильё и будет как будто в европейской какой-то стране с их национальными украшениями.
Очень надеюсь, что почта не подведёт. Как говорят уже у нас "Frohe Weihnachten und Neues Jahr!"(С наступающим Рождеством и Новым Годом!"). В нашем городе 22.12.2012 открывается Рождественнский базар. Ёлку уже на площади установили, украсили и подключают лампочки. А вокруг, на 3-х площадях устанавливают разные деревянные домики, в которых много чего будет продаваться. Еще раз, всем праздничного и веселого настроения! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 10:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
Бусиндочка.я с тобой мысленно на олимпиаде.удачи.ттт.потом расскажешь по какому предмету.
Натусь-шопоголиг.елка у тебя настоящая
Валентина Пчелочка.вы похоже,первая свою Снегурочку поздравили. Моя милая Снегурочка!я тебя надеюсь,что все у нас с тобой будет желаю тебе удачного дня!!!
Мне сегодня всю ночь форум снился и как мы продолжаем болтать |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:22
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
|
Драстуйте!
Уже и поспать отлучиться нельзя.... Мне вчера перед сном снегурка ещё смску отправила |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:26
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Нафанечка
Докатилась! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 11:53
|
Shopogolik
|||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:48
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Добрый день всем! И всем хорошего настроения!
Очень обрадовалась, когда увидела нашего второго Дедушку мороза. И такое совпаденье: оба Романы)
Теперь ближе к делу: вчера был выходной и я весь день ходила и улыбалась - все спрашивали почему довольная такая - а я не могла объяснить словами как я рада, что есть столько людей, желающих порадовать совершенно незнакомых людей Вот закупила своей дорогой Снежинке почти все, что мне понравилось (она в пожеланиях почти ничего мне не написала, поэтому я выбрала на свой вкус и с душой). Надеюсь подарок придется по душе! А вот от своей Снегурочки я еще ни одну весточку не получала. Жду с огромным-преогромным нетерпением! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 12:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Моя обожаемая СНегурочка
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:33
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Не была здесь 2 дня... столько написали всего, даже и не прочитать
Какие вы все молодцы!!!
А у меня эти выходные пропали в части подготовки к НГ В гости папа приезжал поэтому не до магазинов было... Теперь буду время среди недели выкраивать. т.к. на следущих выходных буду в Турии, опять не смогу к НГ готовиться а там уже и декабрь...
Чувствую, что времени мне уже не хватает |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 13:44
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки и мальчики! Всем хорошего настроения и удачного дня!
Вчера тоже пробежалась по магазинам: выбор ещё не велик, но это так приятно делать подарок совершенно незнакомым людям!
Моя Снегурочка ещё никак себя не проявила... И Снежинка уже несколько дней не проявляется и не отвечает! Девочки!!! Я вас оооочень жду! Вы тут без меня не пейте, пожалуйста! У нас стоит классная вишнёвая наливочка. Я и вам принесу! Побежала делать ликёрчик "44".Я его делаю с лимоном(вместо апельсина). Вкусно! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЙ ДЕНЬ А У КОГО И ВЕЧЕР НАВЕРНО
Снегорочка моя...спасибочки тебе ты у меня ....солнышко ясное
я в Мегу ...за подарочками |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:12
|
LenaYa
43 года S.Korea |
|||||||||||||||
|
Ура! Ура!
Моя снегурочка отправила мне подарочек!!!! Дорогая моя снегурочка, спасибо! Я очень-очень жду. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:29
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Тут точно не скажешь С знакомой - надежнее, с почтой - таинственней
Ну точно сестра
Девочки, сегодня кину. Сейчас буду писать сообщнику
А вот и сообщница Сейчас напишу тебе в личку
Самое главное! |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:31
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
|
Ваш покорный слуга тоже сегодня поводил время на рынках и в одном гипермаркете
Уже купил подарки снегурочке и четырём внучкам
Осталось ещё немного и буду слать |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2012 14:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Проснулись
поди все магазины уже опустошили |

А раньше послала, т.к. в другую страну, чтобы почта успела. Хоть он и небольшой, но собран с душой, как дочке.
Извини, что не получилось по твоим пожеланиям. На почте уж очень дорого за пересылку запросили. Зато украсишь своё жильё и будет как будто в европейской какой-то стране с их национальными украшениями.
А вокруг, на 3-х площадях устанавливают разные деревянные домики, в которых много чего будет продаваться.
желаю тебе удачного дня!!!

В гости папа приезжал