Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

03 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
а я винчик, за будущего, чтоб у него здоровья много было

Girl haha Girl haha Girl haha
Выпила я немного шампанского, так мне аж дурно теперь wacko1

03 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Бред какой то!!!

да странно очень unknown Может уехали куда?
vesnyashka писал(а):
Люля, а как Викуся ручку кокетливо поставила

я тоже об этом подумала girl_in_love

03 Янв 2013 2:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tatohka
Наверное что то случилось.Раз так..Жалко конечно.А по другому никак нельзя ? в том смысле, чтобы на почту дозвониться и попросить -пусть дождется своего адресата.....
А по другому никак..я думаю...

03 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):

А через кого они тебе заказ делали?

Через магазинчик на Ярмарке Мастеров
vesnyashka писал(а):
Я не против, завтра буду целый день дома, только вот марафет ради вас наводить не буду, все должно быть натурально, в домашней одежде и хвостиком на голове Girl haha Girl haha Girl haha

А я вечно в таком виде Люльке звоню! Girl haha
Трошка писал(а):
Танечка, прям даже и незнаю
ну трубку то можно было взять:

Вот и про то же. Телефон то ответит можно было же! Заказали Бабу на чайник. Хохлома
Трошка писал(а):

а я колбасы нажрамкалась на ночь Embarassed Embarassed Embarassed

А я холодца и мармеладом заедаю Girl haha
Rozalinda писал(а):
в том смысле, чтобы на почту дозвониться и попросить -пусть дождется своего адресата.....
А по другому никак..я думаю...

Позвонить можно. А ждать сколько? Если бы мне скинули смс или ответили на звонок. А так unknown

О! Прикол. Сейчас зашла на ЯМ. Сообщения прочитаны. Днем еще нет. И что не чего мне написать? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka
если заказ оплачен,то непонятно зачем человек пропадает unknown

03 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А я вечно в таком виде Люльке звоню

Ладно, могу ради такого дела нарядный обруч одеть Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
А я холодца и мармеладом заедаю

А я кетьку съела Embarassed
tatohka писал(а):
О! Прикол. Сейчас зашла на ЯМ. Сообщения прочитаны. Днем еще нет. И что не чего мне написать?

Позвони завтра еще.

03 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
я холодца и мармеладом заедаю

но холодец с мармеладом wacko1 это сила Girl haha Girl haha Girl haha
vesnyashka писал(а):
я кетьку съела

обжоры wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
А я вечно в таком виде Люльке звоню

Даааааааа лАААААААААААднооооооооо Friends
good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Сейчас зашла на ЯМ. Сообщения прочитаны. Днем еще нет. И что не чего мне написать

заказчики то почему не отвечают unknown unknown unknown
странно Embarassed завтра всё решится (вернее сегодня) good2 good2 good2

Аня, я смотрю "Гостью из будущего" girl_in_love

03 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
tatohka
если заказ оплачен,то непонятно зачем человек пропадает unknown

Вот именно. Причем сто процентов. Но это еще не все. У меня второй заказчик тоже пропал. Заказали всех разом Цветочков-куколок. Я посмотрела отзывов у человека нет. Только зарегистрирован, сказала, что 100% предоплата. Хорошо. Через пол часа деньги пришли. Я написала, что завтра заказ отправлю. Тут сообщение приходит, что хотят еще и Яблоньку. Яблоньки в наличие нет, ждать день. Опять со всем согласились, деньги через пол часа. Яблоньку сшила, собралась идти на почту с Даней свистопляска началась. Пишу, караул , простите не могу через два - три дня только отправлю. А в ответ тишина. Я посылку отправила, номер скинула, в ответ тишина. Вот объясните людям, что наплевать на свои деньги? Ведь за Цветочки мне 3000 перевели. Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом!

03 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Танечка, странный у тебя слчай с заказчиками. Почему то тоже плохое в голову лезет, наверное это женская натура такая wacko1

Люля, про тапочки Girl haha Girl haha Girl haha good2 , ты это все при дочке выделывала? Хотя мне кажется все так органично, что мужчина точно должен сам скоро прийти Friends С Аллочкой держим кулочки girl_claping

Аня, честно не знаю, что связано с цветением яблони, но если для дела, то тоже мотиирую только на положительный результат, посылаю свои мысли космосу, чтобы все вышло как надо Friends

Марина, романтик good2 на ура пройдет. А как муж на такие сюрпризы реагирует? Embarassed

Розалия, очень рада, за аши подарочки и за твои посылочки good2

03 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мне так Эля нравится. girl_in_love Нет ее нет. Потом выйдет, точно все по тезисам разложит и опять пропадет! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 2:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
? Ведь за Цветочки мне 3000 перевели. Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом!

вот и я о том же,странно unknown
Businka56 писал(а):
А как муж на такие сюрпризы реагирует?

он у меня очень любит такие сюрпризы,потом долго вспоминает Embarassed Я ему каждый год стабильно летом и зимой где-то заказываю номер
Теперь прилепился ко мне,увидел костюм в магазине белья,барышни а-ля Санта Клаус,говорит:"Давай тебе купим",юморист блин Girl haha

03 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
tatohka писал(а): А я вечно в таком виде Люльке звоню

Ладно, могу ради такого дела нарядный обруч одеть

ага вы видели мой наряд под елкй, на голове бардак, одета тоже в соответсву.щее и это новогодняя ночь. А ведь купила платье себе прям 31 числа, хотя смотрела еще и на домашнюю одежду красивую, вот дура не взяла, еще вас вспоминала, что многие в пижамах нг встречали.

03 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
обжоры

Но ты же помнишь, что после праздников я к тебе присоединяюсь Friends Girl haha
tatohka писал(а):
Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом!

Мне тоже. Я даже не знаю, что тут можно сказать unknown
Businka56 писал(а):
Аня, честно не знаю, что связано с цветением яблони, но если для дела, то тоже мотиирую только на положительный результат, посылаю свои мысли космосу, чтобы все вышло как надо

Элечка, еще для какого дела Girl haha
Если она зацветет к Рождеству, то нужно ожидать свадьбу Embarassed
Люля, я правильно написала, а то шампусик мне в голову ударил Girl haha Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
ты это все при дочке выделывала

приходиться, только делать надо со всей дури, громко говорить, громко топать, но чтоб дочь не пугать приходится в пол-голоса, но надеюсь, что действия работают Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
Вот объясните людям, что наплевать на свои деньги? Ведь за Цветочки мне 3000 перевели. Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом

Танюша, обстоятельства разные бывают, терпения Friends все наладится, за свои дитяще я б тоже переживала, ВСЁ БУДЕТ good2 good2 good2

vesnyashka писал(а):
после праздников я к тебе присоединяюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мне бы самой в строй встать wacko1 wacko1 wacko1 третий час ночи, я колбасу трескаю wacko1 wacko1 wacko1

vesnyashka писал(а):
Если она зацветет к Рождеству, то нужно ожидать свадьбу
Люля, я правильно написала, а то шампусик мне в голову ударил

хихи не помню Girl haha Girl haha Girl haha листики к Рождеству точно должен дать good2 good2 good2
а ты неуверенна была, что у тебя фрухт Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мне так Эля нравится. Нет ее нет. Потом выйдет, точно все по тезисам разложит и опять пропадет!

к нам племянник с ночевкой пришел wacko1 , вообще не понятная ситуация. Отношения натянутые с его семьей, а тут такая неожиданность. Вот я как фигоро, то тут, то там. Эх, была бы моя воля, я только бы тут и жила. Give heart

Марина, а мой как я реагирует когда мне Люля позвонила, столько эмоций, столько мыслей и ничего дельного выразить не может wacko1 Girl haha А про санту здорово, ты подумай Embarassed

03 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне так Эля нравится. Нет ее нет. Потом выйдет, точно все по тезисам разложит и опять пропадет!

Таня, точно написала good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
он у меня очень любит такие сюрпризы,

Марина, а он тебе делает подобные сюрпризы?
Вот мой вообще не романтик, мы как только начинали встречаться, он меня сразу предупредил, что ласковые слова он говорить не умеет и что сюси-пуси не для него unknown
Businka56 писал(а):
еще вас вспоминала, что многие в пижамах нг встречали.

Я не в пижаме, но тоже в домашней одежде встретила НГ, а раньше всегда наряжалась. А может это знак, раз в домашней одежде, то домашняя атмосфера мне обеспечена Embarassed Girl haha
Трошка писал(а):
мне бы самой в строй встать

Вот только из-за обжорства праздники не очень люблю. Я же могу себя контролировать, а потом если попрет, так попрет, особенно от конфет, тогда у меня и тормозов нет Girl haha

03 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Люля позвонила, столько эмоций, столько мыслей и ничего дельного выразить не может

Эля Friends спасибо Rose Rose Rose
на фотках то классно всё!!!! good2 good2 good2

vesnyashka писал(а):
особенно от конфет, тогда у меня и тормозов нет

а я от жареного мяса, селедки соленой, колбаса копченая еще и с жиром Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Марина, а он тебе делает подобные сюрпризы?

не делает unknown Он может потратить кучу денег на подарок и просто сказать:"Масик,на" Girl haha Помню он один раз заказ суши в тайне от меня и купил вина,пока я в ванной была он мне стол накрыл,свечи зажёг

03 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Эх девочки где вы раньше со своими яблоьками были, у меня подружка, она же кума, все мучается, даже другом нормальным обзавестись не может. Интересно, что замуж зовут, а до загса не доводят. Срывается мужик с крючка.

Так, каждой холостячке по мужику в картире, а там может и второй появится в виде плода совместной любви Give heart

Юля, я тебя не узнаю, ты и себе кушать разрешила? Надо обещание дать, что завтра ты день проведешь в питании как положенно nyam2 А с завтрашнего дня, тоже снова попытаюсь вечерами не есть.

03 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Юля, я тебя не узнаю, ты и себе кушать разрешила? Надо обещание дать, что завтра ты день проведешь в питании как положенно А с завтрашнего дня, тоже снова попытаюсь вечерами не есть.

Эля!!!!!!!!!!!! Спасай!!!!!!!!!!!!!!!! совратили меня, у меня обжорик Embarassed Embarassed Embarassed
остановиться не могу, но ладно вчера ананасы живые трескала, но сегодня wacko1 wacko1 wacko1 жесть!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1колбаса ночью wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 2:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Блин!!!!! Я писала-писала, а все исчезло wacko1

03 Янв 2013 2:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Трошка писал(а):
колбаса ночью

Юля..ты не одна такая.Я тоже ..все подряд, что есть .Конфет то надарили , и я все пробую....А еще сварила вечером спаггети с сыром.. Embarassed

03 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аня, если домашняя одежда снова к домоседству, то я пас, хочу в люди, на работу, возьмите меня Embarassed

Люлечка, это тебе огромное спасибище, в словах даже уместить не могу Give heart

У нас завтра снова целый день в делах. Детей на утренник, потом к свекрови и еще планирую друзей навестить с малявочкой. Надеюсь к вечеру живая приду wacko1

03 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Дорогие мои, я рада, что участвую в Новогодней акции. Настроение, прямо скажу, НОВОГОДНЕЕ!!!
Сколько интересных, добрых людей узнала!
Сколько поздравлений и пожеланий получила!
Спасибо Звезде на Новогодней Елке за то, что собрала нас.

Какая география: Южная Корея (LenaYa) – Нью-Йорк (Алла 77), Германия (Пчелочка) – Хакасия (Lara 74), Горячий Ключ (Наташа) – Красноярск (lula-lula (Юля) и Ксюха-ха (Оксана), Челябинск (Трошка (Юля) и Брусничка (Анастасия), Саратовские девчата - Катерин-ка и Лана 74....
Больше всего из Москвы и Московской области. Насчитала 16 человек.
Из Петербурга поменьше – 5 человек.
С дорогой нашей, гарной Украины – 6 человек, а с братской Белоруссии – одна НастЕна.
Может я не всех знаю. Так и не поняла откуда Кугуль (Гульназ).
Я восхищаюсь вами всеми – восхищаюсь детками моей снежинки Анечки из Астрахани (annapolyak), бутербродами Марины (Клора ), куклами Тани (tatohka), вышивками Ани (vesnyashka), снежинками из бумаги и связанными игрушками Светы (Светушок), рецептами Ляночки 08 и новогодним столом моей снегурочки Наташи (Shopogolik), мудростью нашего психолога Ирочки Cherry-lipsss, коллажем Lenochka, юмором нашего Деда Мороза Ромы Абрамовича, Аннушки из Одессы (Нюшечкадушечка), Кота Нафани, Юленьки Трошки, добротой Романа из Владимира…. Всё не перечислить!!!
Очень рада за Оксану Немову – 30 градусный мороз на улицах Омска, а детишки одеты по летнему. – значит в доме тепло и уютно.
Наши самые молоденькие, умненькие Елизавета (Crazy doctor), Катюша (Businda), Рома Абрамович, желаю успешно закончить школу и удачи на ЕГЭ.
Все болеющие, скорее поправляйтесь. Волнуюсь за Леночку – не подвело бы опять давление.
Девочки, всем желаю женского счастья, мальчикам – мужского, а всем вместе – большого человеческого счастья!!!
С наступившим Новым годом!!!. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
а я от жареного мяса, селедки соленой, колбаса копченая еще и с жиром

Мой милый все такое любит, а я больше сладости. Я даже на выходных могу поесть нормально только один раз, а так целый день протягиваю на чае или кофе и сладком Embarassed
Knopa88 писал(а):
Помню он один раз заказ суши в тайне от меня и купил вина,пока я в ванной была он мне стол накрыл,свечи зажёг

Я о таком только мечтаю, мой не способен на такое unknown

Наверх