Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 2:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Выпила я немного шампанского, так мне аж дурно теперь |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:14
|
Knopa88
|
|||||||||
да странно очень Может уехали куда?
я тоже об этом подумала |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:17
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
tatohka
Наверное что то случилось.Раз так..Жалко конечно.А по другому никак нельзя ? в том смысле, чтобы на почту дозвониться и попросить -пусть дождется своего адресата..... А по другому никак..я думаю... |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Через магазинчик на Ярмарке Мастеров
А я вечно в таком виде Люльке звоню!
Вот и про то же. Телефон то ответит можно было же! Заказали Бабу на чайник. Хохлома
А я холодца и мармеладом заедаю
Позвонить можно. А ждать сколько? Если бы мне скинули смс или ответили на звонок. А так
О! Прикол. Сейчас зашла на ЯМ. Сообщения прочитаны. Днем еще нет. И что не чего мне написать? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:22
|
Knopa88
|
|||||||||
|
tatohka
если заказ оплачен,то непонятно зачем человек пропадает |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Ладно, могу ради такого дела нарядный обруч одеть
А я кетьку съела
Позвони завтра еще. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
но холодец с мармеладом это сила
обжоры
Даааааааа лАААААААААААднооооооооо
заказчики то почему не отвечают
странно завтра всё решится (вернее сегодня)
Аня, я смотрю "Гостью из будущего" |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:28
|
tatohka
|||||||||
Вот именно. Причем сто процентов. Но это еще не все. У меня второй заказчик тоже пропал. Заказали всех разом Цветочков-куколок. Я посмотрела отзывов у человека нет. Только зарегистрирован, сказала, что 100% предоплата. Хорошо. Через пол часа деньги пришли. Я написала, что завтра заказ отправлю. Тут сообщение приходит, что хотят еще и Яблоньку. Яблоньки в наличие нет, ждать день. Опять со всем согласились, деньги через пол часа. Яблоньку сшила, собралась идти на почту с Даней свистопляска началась. Пишу, караул , простите не могу через два - три дня только отправлю. А в ответ тишина. Я посылку отправила, номер скинула, в ответ тишина. Вот объясните людям, что наплевать на свои деньги? Ведь за Цветочки мне 3000 перевели. Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:29
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Танечка, странный у тебя слчай с заказчиками. Почему то тоже плохое в голову лезет, наверное это женская натура такая
Люля, про тапочки , ты это все при дочке выделывала? Хотя мне кажется все так органично, что мужчина точно должен сам скоро прийти С Аллочкой держим кулочки
Аня, честно не знаю, что связано с цветением яблони, но если для дела, то тоже мотиирую только на положительный результат, посылаю свои мысли космосу, чтобы все вышло как надо
Марина, романтик на ура пройдет. А как муж на такие сюрпризы реагирует?
Розалия, очень рада, за аши подарочки и за твои посылочки |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:31
|
tatohka
|||||||||
|
Мне так Эля нравится.
Нет ее нет. Потом выйдет, точно все по тезисам разложит и опять пропадет! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:32
|
Knopa88
|
|||||||||
вот и я о том же,странно
он у меня очень любит такие сюрпризы,потом долго вспоминает Я ему каждый год стабильно летом и зимой где-то заказываю номер
Теперь прилепился ко мне,увидел костюм в магазине белья,барышни а-ля Санта Клаус,говорит:"Давай тебе купим",юморист блин |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:33
|
Businka56
|||||||||
ага вы видели мой наряд под елкй, на голове бардак, одета тоже в соответсву.щее и это новогодняя ночь. А ведь купила платье себе прям 31 числа, хотя смотрела еще и на домашнюю одежду красивую, вот дура не взяла, еще вас вспоминала, что многие в пижамах нг встречали. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:34
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Но ты же помнишь, что после праздников я к тебе присоединяюсь
Мне тоже. Я даже не знаю, что тут можно сказать
Элечка, еще для какого дела
Если она зацветет к Рождеству, то нужно ожидать свадьбу
Люля, я правильно написала, а то шампусик мне в голову ударил |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
приходиться, только делать надо со всей дури, громко говорить, громко топать, но чтоб дочь не пугать приходится в пол-голоса, но надеюсь, что действия работают
Танюша, обстоятельства разные бывают, терпения все наладится, за свои дитяще я б тоже переживала, ВСЁ БУДЕТ
мне бы самой в строй встать третий час ночи, я колбасу трескаю
хихи не помню листики к Рождеству точно должен дать
а ты неуверенна была, что у тебя фрухт |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:38
|
Businka56
|||||||||
к нам племянник с ночевкой пришел , вообще не понятная ситуация. Отношения натянутые с его семьей, а тут такая неожиданность. Вот я как фигоро, то тут, то там. Эх, была бы моя воля, я только бы тут и жила.
Марина, а мой как я реагирует когда мне Люля позвонила, столько эмоций, столько мыслей и ничего дельного выразить не может А про санту здорово, ты подумай |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:39
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Таня, точно написала
Марина, а он тебе делает подобные сюрпризы? Вот мой вообще не романтик, мы как только начинали встречаться, он меня сразу предупредил, что ласковые слова он говорить не умеет и что сюси-пуси не для него
Я не в пижаме, но тоже в домашней одежде встретила НГ, а раньше всегда наряжалась. А может это знак, раз в домашней одежде, то домашняя атмосфера мне обеспечена
Вот только из-за обжорства праздники не очень люблю. Я же могу себя контролировать, а потом если попрет, так попрет, особенно от конфет, тогда у меня и тормозов нет |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Эля спасибо
на фотках то классно всё!!!!
а я от жареного мяса, селедки соленой, колбаса копченая еще и с жиром |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:43
|
Knopa88
|
|||||||||
не делает Он может потратить кучу денег на подарок и просто сказать:"Масик,на" Помню он один раз заказ суши в тайне от меня и купил вина,пока я в ванной была он мне стол накрыл,свечи зажёг |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:44
|
Businka56
|||||||||
|
Эх девочки где вы раньше со своими яблоьками были, у меня подружка, она же кума, все мучается, даже другом нормальным обзавестись не может. Интересно, что замуж зовут, а до загса не доводят. Срывается мужик с крючка.
Так, каждой холостячке по мужику в картире, а там может и второй появится в виде плода совместной любви
Юля, я тебя не узнаю, ты и себе кушать разрешила? Надо обещание дать, что завтра ты день проведешь в питании как положенно А с завтрашнего дня, тоже снова попытаюсь вечерами не есть. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:46
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Эля!!!!!!!!!!!! Спасай!!!!!!!!!!!!!!!! совратили меня, у меня обжорик
остановиться не могу, но ладно вчера ананасы живые трескала, но сегодня жесть!!!!!!!!!!!!! колбаса ночью |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Блин!!!!! Я писала-писала, а все исчезло
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:53
|
Rozalinda
|
|||||||||
Юля..ты не одна такая.Я тоже ..все подряд, что есть .Конфет то надарили , и я все пробую....А еще сварила вечером спаггети с сыром.. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:56
|
Businka56
|||||||||
|
Аня, если домашняя одежда снова к домоседству, то я пас, хочу в люди, на работу, возьмите меня
Люлечка, это тебе огромное спасибище, в словах даже уместить не могу
У нас завтра снова целый день в делах. Детей на утренник, потом к свекрови и еще планирую друзей навестить с малявочкой. Надеюсь к вечеру живая приду |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
|
Дорогие мои, я рада, что участвую в Новогодней акции. Настроение, прямо скажу, НОВОГОДНЕЕ!!!
Сколько интересных, добрых людей узнала! Сколько поздравлений и пожеланий получила! Спасибо Звезде на Новогодней Елке за то, что собрала нас. Какая география: Южная Корея (LenaYa) – Нью-Йорк (Алла 77), Германия (Пчелочка) – Хакасия (Lara 74), Горячий Ключ (Наташа) – Красноярск (lula-lula (Юля) и Ксюха-ха (Оксана), Челябинск (Трошка (Юля) и Брусничка (Анастасия), Саратовские девчата - Катерин-ка и Лана 74.... Больше всего из Москвы и Московской области. Насчитала 16 человек. Из Петербурга поменьше – 5 человек. С дорогой нашей, гарной Украины – 6 человек, а с братской Белоруссии – одна НастЕна. Может я не всех знаю. Так и не поняла откуда Кугуль (Гульназ). Я восхищаюсь вами всеми – восхищаюсь детками моей снежинки Анечки из Астрахани (annapolyak), бутербродами Марины (Клора ), куклами Тани (tatohka), вышивками Ани (vesnyashka), снежинками из бумаги и связанными игрушками Светы (Светушок), рецептами Ляночки 08 и новогодним столом моей снегурочки Наташи (Shopogolik), мудростью нашего психолога Ирочки Cherry-lipsss, коллажем Lenochka, юмором нашего Деда Мороза Ромы Абрамовича, Аннушки из Одессы (Нюшечкадушечка), Кота Нафани, Юленьки Трошки, добротой Романа из Владимира…. Всё не перечислить!!! Очень рада за Оксану Немову – 30 градусный мороз на улицах Омска, а детишки одеты по летнему. – значит в доме тепло и уютно. Наши самые молоденькие, умненькие Елизавета (Crazy doctor), Катюша (Businda), Рома Абрамович, желаю успешно закончить школу и удачи на ЕГЭ. Все болеющие, скорее поправляйтесь. Волнуюсь за Леночку – не подвело бы опять давление. Девочки, всем желаю женского счастья, мальчикам – мужского, а всем вместе – большого человеческого счастья!!! С наступившим Новым годом!!!. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 2:57
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Мой милый все такое любит, а я больше сладости. Я даже на выходных могу поесть нормально только один раз, а так целый день протягиваю на чае или кофе и сладком
Я о таком только мечтаю, мой не способен на такое |
Может уехали куда?
А с завтрашнего дня, тоже снова попытаюсь вечерами не есть.