Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

03 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
а я винчик, за будущего, чтоб у него здоровья много было

girl_haha girl_haha girl_haha
Выпила я немного шампанского, так мне аж дурно теперь wacko1

03 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Бред какой то!!!

да странно очень unknown Может уехали куда?
vesnyashka писал(а):
Люля, а как Викуся ручку кокетливо поставила

я тоже об этом подумала girl_in_love

03 Янв 2013 2:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tatohka
Наверное что то случилось.Раз так..Жалко конечно.А по другому никак нельзя ? в том смысле, чтобы на почту дозвониться и попросить -пусть дождется своего адресата.....
А по другому никак..я думаю...

03 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Алла77 писал(а):

А через кого они тебе заказ делали?

Через магазинчик на Ярмарке Мастеров
vesnyashka писал(а):
Я не против, завтра буду целый день дома, только вот марафет ради вас наводить не буду, все должно быть натурально, в домашней одежде и хвостиком на голове girl_haha girl_haha girl_haha

А я вечно в таком виде Люльке звоню! girl_haha
Трошка писал(а):
Танечка, прям даже и незнаю
ну трубку то можно было взять:

Вот и про то же. Телефон то ответит можно было же! Заказали Бабу на чайник. Хохлома
Трошка писал(а):

а я колбасы нажрамкалась на ночь Embarassed Embarassed Embarassed

А я холодца и мармеладом заедаю girl_haha
Rozalinda писал(а):
в том смысле, чтобы на почту дозвониться и попросить -пусть дождется своего адресата.....
А по другому никак..я думаю...

Позвонить можно. А ждать сколько? Если бы мне скинули смс или ответили на звонок. А так unknown

О! Прикол. Сейчас зашла на ЯМ. Сообщения прочитаны. Днем еще нет. И что не чего мне написать? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 2:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka
если заказ оплачен,то непонятно зачем человек пропадает unknown

03 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А я вечно в таком виде Люльке звоню

Ладно, могу ради такого дела нарядный обруч одеть girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
А я холодца и мармеладом заедаю

А я кетьку съела Embarassed
tatohka писал(а):
О! Прикол. Сейчас зашла на ЯМ. Сообщения прочитаны. Днем еще нет. И что не чего мне написать?

Позвони завтра еще.

03 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
я холодца и мармеладом заедаю

но холодец с мармеладом wacko1 это сила girl_haha girl_haha girl_haha
vesnyashka писал(а):
я кетьку съела

обжоры wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
А я вечно в таком виде Люльке звоню

Даааааааа лАААААААААААднооооооооо friends
good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Сейчас зашла на ЯМ. Сообщения прочитаны. Днем еще нет. И что не чего мне написать

заказчики то почему не отвечают unknown unknown unknown
странно Embarassed завтра всё решится (вернее сегодня) good2 good2 good2

Аня, я смотрю "Гостью из будущего" girl_in_love

03 Янв 2013 2:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
tatohka
если заказ оплачен,то непонятно зачем человек пропадает unknown

Вот именно. Причем сто процентов. Но это еще не все. У меня второй заказчик тоже пропал. Заказали всех разом Цветочков-куколок. Я посмотрела отзывов у человека нет. Только зарегистрирован, сказала, что 100% предоплата. Хорошо. Через пол часа деньги пришли. Я написала, что завтра заказ отправлю. Тут сообщение приходит, что хотят еще и Яблоньку. Яблоньки в наличие нет, ждать день. Опять со всем согласились, деньги через пол часа. Яблоньку сшила, собралась идти на почту с Даней свистопляска началась. Пишу, караул , простите не могу через два - три дня только отправлю. А в ответ тишина. Я посылку отправила, номер скинула, в ответ тишина. Вот объясните людям, что наплевать на свои деньги? Ведь за Цветочки мне 3000 перевели. Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом!

03 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Танечка, странный у тебя слчай с заказчиками. Почему то тоже плохое в голову лезет, наверное это женская натура такая wacko1

Люля, про тапочки girl_haha girl_haha girl_haha good2 , ты это все при дочке выделывала? Хотя мне кажется все так органично, что мужчина точно должен сам скоро прийти friends С Аллочкой держим кулочки girl_claping

Аня, честно не знаю, что связано с цветением яблони, но если для дела, то тоже мотиирую только на положительный результат, посылаю свои мысли космосу, чтобы все вышло как надо friends

Марина, романтик good2 на ура пройдет. А как муж на такие сюрпризы реагирует? Embarassed

Розалия, очень рада, за аши подарочки и за твои посылочки good2

03 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мне так Эля нравится. girl_in_love Нет ее нет. Потом выйдет, точно все по тезисам разложит и опять пропадет! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 2:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
? Ведь за Цветочки мне 3000 перевели. Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом!

вот и я о том же,странно unknown
Businka56 писал(а):
А как муж на такие сюрпризы реагирует?

он у меня очень любит такие сюрпризы,потом долго вспоминает Embarassed Я ему каждый год стабильно летом и зимой где-то заказываю номер
Теперь прилепился ко мне,увидел костюм в магазине белья,барышни а-ля Санта Клаус,говорит:"Давай тебе купим",юморист блин girl_haha

03 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
tatohka писал(а): А я вечно в таком виде Люльке звоню

Ладно, могу ради такого дела нарядный обруч одеть

ага вы видели мой наряд под елкй, на голове бардак, одета тоже в соответсву.щее и это новогодняя ночь. А ведь купила платье себе прям 31 числа, хотя смотрела еще и на домашнюю одежду красивую, вот дура не взяла, еще вас вспоминала, что многие в пижамах нг встречали.

03 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
обжоры

Но ты же помнишь, что после праздников я к тебе присоединяюсь friends girl_haha
tatohka писал(а):
Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом!

Мне тоже. Я даже не знаю, что тут можно сказать unknown
Businka56 писал(а):
Аня, честно не знаю, что связано с цветением яблони, но если для дела, то тоже мотиирую только на положительный результат, посылаю свои мысли космосу, чтобы все вышло как надо

Элечка, еще для какого дела girl_haha
Если она зацветет к Рождеству, то нужно ожидать свадьбу Embarassed
Люля, я правильно написала, а то шампусик мне в голову ударил girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
ты это все при дочке выделывала

приходиться, только делать надо со всей дури, громко говорить, громко топать, но чтоб дочь не пугать приходится в пол-голоса, но надеюсь, что действия работают Embarassed Embarassed Embarassed
tatohka писал(а):
Вот объясните людям, что наплевать на свои деньги? Ведь за Цветочки мне 3000 перевели. Мне бы бвло бы интересно, что с моим заказом

Танюша, обстоятельства разные бывают, терпения friends все наладится, за свои дитяще я б тоже переживала, ВСЁ БУДЕТ good2 good2 good2

vesnyashka писал(а):
после праздников я к тебе присоединяюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мне бы самой в строй встать wacko1 wacko1 wacko1 третий час ночи, я колбасу трескаю wacko1 wacko1 wacko1

vesnyashka писал(а):
Если она зацветет к Рождеству, то нужно ожидать свадьбу
Люля, я правильно написала, а то шампусик мне в голову ударил

хихи не помню girl_haha girl_haha girl_haha листики к Рождеству точно должен дать good2 good2 good2
а ты неуверенна была, что у тебя фрухт Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мне так Эля нравится. Нет ее нет. Потом выйдет, точно все по тезисам разложит и опять пропадет!

к нам племянник с ночевкой пришел wacko1 , вообще не понятная ситуация. Отношения натянутые с его семьей, а тут такая неожиданность. Вот я как фигоро, то тут, то там. Эх, была бы моя воля, я только бы тут и жила. give_heart

Марина, а мой как я реагирует когда мне Люля позвонила, столько эмоций, столько мыслей и ничего дельного выразить не может wacko1 girl_haha А про санту здорово, ты подумай Embarassed

03 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Мне так Эля нравится. Нет ее нет. Потом выйдет, точно все по тезисам разложит и опять пропадет!

Таня, точно написала good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
он у меня очень любит такие сюрпризы,

Марина, а он тебе делает подобные сюрпризы?
Вот мой вообще не романтик, мы как только начинали встречаться, он меня сразу предупредил, что ласковые слова он говорить не умеет и что сюси-пуси не для него unknown
Businka56 писал(а):
еще вас вспоминала, что многие в пижамах нг встречали.

Я не в пижаме, но тоже в домашней одежде встретила НГ, а раньше всегда наряжалась. А может это знак, раз в домашней одежде, то домашняя атмосфера мне обеспечена Embarassed girl_haha
Трошка писал(а):
мне бы самой в строй встать

Вот только из-за обжорства праздники не очень люблю. Я же могу себя контролировать, а потом если попрет, так попрет, особенно от конфет, тогда у меня и тормозов нет girl_haha

03 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Люля позвонила, столько эмоций, столько мыслей и ничего дельного выразить не может

Эля friends спасибо Rose Rose Rose
на фотках то классно всё!!!! good2 good2 good2

vesnyashka писал(а):
особенно от конфет, тогда у меня и тормозов нет

а я от жареного мяса, селедки соленой, колбаса копченая еще и с жиром Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Марина, а он тебе делает подобные сюрпризы?

не делает unknown Он может потратить кучу денег на подарок и просто сказать:"Масик,на" girl_haha Помню он один раз заказ суши в тайне от меня и купил вина,пока я в ванной была он мне стол накрыл,свечи зажёг

03 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Эх девочки где вы раньше со своими яблоьками были, у меня подружка, она же кума, все мучается, даже другом нормальным обзавестись не может. Интересно, что замуж зовут, а до загса не доводят. Срывается мужик с крючка.

Так, каждой холостячке по мужику в картире, а там может и второй появится в виде плода совместной любви give_heart

Юля, я тебя не узнаю, ты и себе кушать разрешила? Надо обещание дать, что завтра ты день проведешь в питании как положенно nyam2 А с завтрашнего дня, тоже снова попытаюсь вечерами не есть.

03 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Юля, я тебя не узнаю, ты и себе кушать разрешила? Надо обещание дать, что завтра ты день проведешь в питании как положенно А с завтрашнего дня, тоже снова попытаюсь вечерами не есть.

Эля!!!!!!!!!!!! Спасай!!!!!!!!!!!!!!!! совратили меня, у меня обжорик Embarassed Embarassed Embarassed
остановиться не могу, но ладно вчера ананасы живые трескала, но сегодня wacko1 wacko1 wacko1 жесть!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1колбаса ночью wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2013 2:53

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Блин!!!!! Я писала-писала, а все исчезло wacko1

03 Янв 2013 2:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Трошка писал(а):
колбаса ночью

Юля..ты не одна такая.Я тоже ..все подряд, что есть .Конфет то надарили , и я все пробую....А еще сварила вечером спаггети с сыром.. Embarassed

03 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аня, если домашняя одежда снова к домоседству, то я пас, хочу в люди, на работу, возьмите меня Embarassed

Люлечка, это тебе огромное спасибище, в словах даже уместить не могу give_heart

У нас завтра снова целый день в делах. Детей на утренник, потом к свекрови и еще планирую друзей навестить с малявочкой. Надеюсь к вечеру живая приду wacko1

03 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Дорогие мои, я рада, что участвую в Новогодней акции. Настроение, прямо скажу, НОВОГОДНЕЕ!!!
Сколько интересных, добрых людей узнала!
Сколько поздравлений и пожеланий получила!
Спасибо Звезде на Новогодней Елке за то, что собрала нас.

Какая география: Южная Корея (LenaYa) – Нью-Йорк (Алла 77), Германия (Пчелочка) – Хакасия (Lara 74), Горячий Ключ (Наташа) – Красноярск (lula-lula (Юля) и Ксюха-ха (Оксана), Челябинск (Трошка (Юля) и Брусничка (Анастасия), Саратовские девчата - Катерин-ка и Лана 74....
Больше всего из Москвы и Московской области. Насчитала 16 человек.
Из Петербурга поменьше – 5 человек.
С дорогой нашей, гарной Украины – 6 человек, а с братской Белоруссии – одна НастЕна.
Может я не всех знаю. Так и не поняла откуда Кугуль (Гульназ).
Я восхищаюсь вами всеми – восхищаюсь детками моей снежинки Анечки из Астрахани (annapolyak), бутербродами Марины (Клора ), куклами Тани (tatohka), вышивками Ани (vesnyashka), снежинками из бумаги и связанными игрушками Светы (Светушок), рецептами Ляночки 08 и новогодним столом моей снегурочки Наташи (Shopogolik), мудростью нашего психолога Ирочки Cherry-lipsss, коллажем Lenochka, юмором нашего Деда Мороза Ромы Абрамовича, Аннушки из Одессы (Нюшечкадушечка), Кота Нафани, Юленьки Трошки, добротой Романа из Владимира…. Всё не перечислить!!!
Очень рада за Оксану Немову – 30 градусный мороз на улицах Омска, а детишки одеты по летнему. – значит в доме тепло и уютно.
Наши самые молоденькие, умненькие Елизавета (Crazy doctor), Катюша (Businda), Рома Абрамович, желаю успешно закончить школу и удачи на ЕГЭ.
Все болеющие, скорее поправляйтесь. Волнуюсь за Леночку – не подвело бы опять давление.
Девочки, всем желаю женского счастья, мальчикам – мужского, а всем вместе – большого человеческого счастья!!!
С наступившим Новым годом!!!. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
а я от жареного мяса, селедки соленой, колбаса копченая еще и с жиром

Мой милый все такое любит, а я больше сладости. Я даже на выходных могу поесть нормально только один раз, а так целый день протягиваю на чае или кофе и сладком Embarassed
Knopa88 писал(а):
Помню он один раз заказ суши в тайне от меня и купил вина,пока я в ванной была он мне стол накрыл,свечи зажёг

Я о таком только мечтаю, мой не способен на такое unknown

Наверх