Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 2:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
я сначала сыр поела, часа через три колбасы
сыр мне мой животик еще простит, а вот колбаса
макароны в меня точно не залезли бы
а конфеты только утром, я по другому на них смотрю, не хочу |
||||||
|
03 Янв 2013 3:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Эля, а уже хочу дома посидеть годика три
Танечкатаненка, я читала Вас и у меня слезы были на глазах. Как Вы все красиво написали, душевно так. И всех вспомнили.... Извините, я не умею красиво говорить, но Ваши слова меня очень тронули |
||||||
|
03 Янв 2013 3:02
|
Knopa88
|
|||||
ну не знаю,я не могу назвать своего романтичным,я знаю что он не может мне отказать в покупке,я могу что-то просто показать в тц,он скажет:"Давай купим",а так чтобы купить без меня и подарить...Нет...Хотя поначалу у него проскальзывала романтика,в 12 часов ночи он из багажника доставал букет белых роз,говорил,что наступило 8-марта |
||||||
|
03 Янв 2013 3:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Татьяна, спасибо огромное за нашу географию
меня тоже поражает, такие разные, но духовно одинаковые, у всех разные жизненные ситуации, а мы все здесь
Светочка_Звездочка наша, спасибо
тронуло, спасибо!!!!!!!!! за Ваше внимание, за Ваши поздравления, вот ведь Снегурочка как наш Ромка-Ромашка-Дед Мороз
Татьяна, сколько сердец Вы тронули, еще раз Спасибо!!!!!!!
Марина, мужу привет и за розы из багажника |
||||||
|
03 Янв 2013 3:06
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Юля, да кто посмел. Ну ка соберись, жених придет, а она не в форме. Ну ладно праздники, так между ними будни. Эх, тем более колбаску, пусть Викулечка кушает, а мы лучше фруктики, овощи. Или такое нельзя? У меня система главное не прежрать по калориям и после шести не есть. А ты в одноклассниках есть? Ты представляешь, Алла напомнила, а я снова забыла, про аваторку сказать. Ты к нам все ближе и ближе становишься
только почему опять в черном?
Розалия, м-ммм, макарошки моя слабость, особенно с соусами, честно когда ем, количество не замечаю, чувствую что уже давно обожралась, но такой вкус, что оторваться не возможно
Аня, у меня что-то тоже писанина иногда исчезает. Фотки у тебя интересные. На аваторке правда, сама на себя не похожа и цвет лица загорелый. Хотя мной замеченно, что люди в жизни всегда лучше, чем на фото получаются. Красавица просто |
||||||
|
03 Янв 2013 3:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Эля, ты опять в точку написала
Спасибо большое
Я с недавних пор именно такая, а кожа у меня смуглая и фильтр на фотке применен
Ну ты меня засмущала Спасибо большое!!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 3:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Эля
после шести нельзя
по поводу черного, я всю жизнь на этом дрессе, белый верх, черный низ, а если холодно, по классике жанра
а тут добралась до бесплатного черный верх
поменяю
в ОК меня нет и не хочу |
||||||
|
03 Янв 2013 3:13
|
Businka56
|||||
|
таненка, спасибо большое за такое теплое пожелание! С Новым Годом!
меняюсь . Кстати тогда с Юлей менялась погодой, не на долго, но получилось же
Марина, что ты, мужском понимание - это наверное сверх романтизма. Некоторые и такого не могут сделать, так что муж - молодец!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 3:15
|
Knopa88
|
|||||
|
||||||
|
03 Янв 2013 3:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
Ага |
||||||
|
03 Янв 2013 3:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
вот и я говорю, розы из багажника, это уже что-то |
||||||
|
03 Янв 2013 3:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Класс, любовь - самое прекрасное чувство
А нас там много
И на нас не хочешь посмотреть? |
||||||
|
03 Янв 2013 3:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Марина!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!
Еще твоей мамочке СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Она обаятельная женщина, только поменять отношение к себе и жизни (прости, мое мнение) Любимый форум!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!! всех ЛЮ...
в Питере посмотрю и потрогаю, над кем то посмеюсь, кого то поругаю
всех расцелую |
||||||
|
03 Янв 2013 3:24
|
Businka56
|||||
понимаю, сама там года три не была, удалялась полностью, теперь снова пришла, отдохнула. А по жизни нужно не только черное и белое, хотя я последнее время сама вещи в этих тонах покупала Сладких снов, пусть ангелочки охраняют вас
Марина презентация супер На фото такое ощущение, что одинадцатиклассники отмечают выпускной, такие молоденькие. А ты такая хрупкая, хочется накормить
Анечка, ну все механизм запущен к концу года будем поздравлять и с ляькой и с годовщиной свадьбы. |
||||||
|
03 Янв 2013 3:29
|
Knopa88
|
|||||
полностью согласна!
у меня была анорексия почти 4 года Больная тема....
у меня муж только сейчас стал выглядеть старше,ему в этом году 30 лет А на море даже пиво без паспорта не продавали,зато когда в паспорт смотрели,ну оооочень удивлялись |
||||||
|
03 Янв 2013 3:31
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Спокойной ночи
Только лозиной не бей
Элечка, Мариша, я тоже уже выхожу. Немного по вышиваю, а то я план на сегодня так и не выполнила
Спокойной ночи вам и пусть вам приснятся сладкие сны |
||||||
|
03 Янв 2013 3:35
|
Businka56
|||||
|
Марина, ну ты герой, такая проблема была, знаю, что ужасно губит женский организм, даже малейшие перебои и насильство в питании. Молодец, что смогла побороть недуг и родить доченьку
Про пиво откровенно ржу Зато деткам гены какие замечательные достались.
Ладно пока все дружно собрались и я пойду, а то снова все возможные утренники проспим Всем приятных сновидений |
||||||
|
03 Янв 2013 3:40
|
Knopa88
|
|||||
ну не совсем пока поборола,это долгий и непростой процесс,но я очень стараюсь,и радуюсь каждым 100 граммам А дочка мне нелегко далась из-за этих проблем,но теперь всё стало лучше,не будем о грустном,я тоже спать пошла,а то муж пришёл и бубнит на меня |
||||||
|
03 Янв 2013 4:11
|
Алла77
New York |
|||||
Танечка милая спасибо за такие тёплые слова и тебе дорогая счастья,здоровья,любви тебе и близким твоим людям,БУДЬ СЧАВСТЛИВА!!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 4:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Трудно тебе приходится бороться за здоровье своих самых близких. Силы тебе, дорогая, желаю и сохранять оптимизм и бодрость. Очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо! Будь счастлива и ты!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 6:49
|
Алла77
New York |
|||||
Танечка милая спасибо большое!!!!! |
||||||
|
03 Янв 2013 11:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Доброе утро, болтушечки!!!!!!!!!!!!!!!!
всю ночь трындели!!!!!!!!!!!!!!
Мы поехали на утренник в театр |
||||||
|
03 Янв 2013 11:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Снова,спят!!!!!!еле вас прочла
болтушки всем болючкам-БЫСТРО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ,а то приду и клизму воткну
Люля.про тапочки Викуся вот прям,моя девочка-кокетка...сама такая в детстве была
Розалия.с подарочками. Танечка-Таненка!какие вы чудесные слова написали.до самого сердца
Маришка.романтик
Эля.
Я сама сплю ,как сурок.если б не жалостливые "мявы"под дверью еще б дрыхла...тем более под утро ходила по магазинам,выбирала подарки. сегодня хочу съездить на Страсбургскую ярмарку и в Сокольники на ярмарку шашлыка и за подарками |
||||||
|
03 Янв 2013 11:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Вместо привет
Ленуся , ночью чтоли???
я с тобой |
||||||
|
03 Янв 2013 11:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ага ,Люля вместо привет
,а то ишь повадились на аптеку работать хотя,сама в соплях два дня сидела хотя с вами не скайпилась
Вчера налепила мантей половину заморозили,половину слопали... Вот всю ночь по магазинам и продила живот-то полный.говорит:не спи,иди калории сгоняй
Люля,давай с нами.на люстре повисим,шашлыков поедим жду тебя и Викуську-принцесску.я себе такой же ободок купил,как и ей.хожу,блестю
А вчера я поработала так душевно |
за розы из багажника
только почему опять в черном?
сегодня хочу съездить на Страсбургскую ярмарку и в Сокольники на ярмарку шашлыка
так душевно