Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

03 Янв 2013 2:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
..все подряд, что есть .Конфет то надарили , и я все пробую....А еще сварила вечером спаггети с сыром

wacko1 wacko1 wacko1
я сначала сыр поела, часа через три колбасы wacko1 wacko1 wacko1
сыр мне мой животик еще простит, а вот колбаса wacko1 wacko1 wacko1
макароны в меня точно не залезли бы good2
а конфеты только утром, я по другому на них смотрю, не хочу Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2013 3:01

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Аня, если домашняя одежда снова к домоседству, то я пас, хочу в люди, на работу, возьмите меня

Эля, а уже хочу дома посидеть годика три Embarassed
Танечкатаненка, я читала Вас и у меня слезы были на глазах. Как Вы все красиво написали, душевно так. И всех вспомнили.... Извините, я не умею красиво говорить, но Ваши слова меня очень тронули girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2013 3:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я о таком только мечтаю, мой не способен на такое

ну не знаю,я не могу назвать своего романтичным,я знаю что он не может мне отказать в покупке,я могу что-то просто показать в тц,он скажет:"Давай купим",а так чтобы купить без меня и подарить...Нет...Хотя поначалу у него проскальзывала романтика,в 12 часов ночи он из багажника доставал букет белых роз,говорил,что наступило 8-марта girl_haha

03 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
таненка писал(а):
Сколько поздравлений и пожеланий получила!
Спасибо Звезде на Новогодней Елке за то, что собрала нас.

Какая география:

Татьяна, спасибо огромное за нашу географию good2 good2 good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
меня тоже поражает, такие разные, но духовно одинаковые, у всех разные жизненные ситуации, а мы все здесь good2 good2 good2
Светочка_Звездочка наша, спасибо Rose Rose Rose
vesnyashka писал(а):
душевно так. И всех вспомнили.... Извините, я не умею красиво говорить, но Ваши слова меня очень тронули

тронуло, спасибо!!!!!!!!!
за Ваше внимание, за Ваши поздравления, вот ведь Снегурочка good2 как наш Ромка-Ромашка-Дед Мороз New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна, сколько сердец Вы тронули, еще раз Спасибо!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Марина, мужу привет и air_kiss за розы из багажника girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2013 3:06

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Юля, да кто посмел. Ну ка соберись, жених придет, а она не в форме. Ну ладно праздники, так между ними будни. Эх, тем более колбаску, пусть Викулечка кушает, а мы лучше фруктики, овощи. Или такое нельзя? У меня система главное не прежрать по калориям и после шести не есть. А ты в одноклассниках есть? Ты представляешь, Алла напомнила, а я снова забыла, про аваторку сказать. Ты к нам все ближе и ближе становишься greeting только почему опять в черном? unknown

Розалия, м-ммм, макарошки моя слабость, особенно с соусами, честно когда ем, количество не замечаю, чувствую что уже давно обожралась, но такой вкус, что оторваться не возможно nyam2

Аня, у меня что-то тоже писанина иногда исчезает. Фотки у тебя интересные. На аваторке правда, сама на себя не похожа и цвет лица загорелый. Хотя мной замеченно, что люди в жизни всегда лучше, чем на фото получаются. Красавица просто good2

03 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Юля, да кто посмел. Ну ка соберись, жених придет, а она не в форме. Ну ладно праздники, так между ними будни. Эх, тем более колбаску, пусть Викулечка кушает, а мы лучше фруктики, овощи.

Эля, ты опять в точку написала good2 good2 good2
Businka56 писал(а):
Фотки у тебя интересные.

Спасибо большое Embarassed
Businka56 писал(а):
На аваторке правда, сама на себя не похожа и цвет лица загорелый.

Я с недавних пор именно такая, а кожа у меня смуглая и фильтр на фотке применен Embarassed girl_haha
Ну ты меня засмущала Embarassed Спасибо большое!!!!

03 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Или такое нельзя? У меня система главное не прежрать по калориям и после шести не есть. А ты в одноклассниках есть? Ты представляешь, Алла напомнила, а я снова забыла, про аваторку сказать. Ты к нам все ближе и ближе становишься только почему опять в черном?

Эля girl_haha girl_haha girl_haha
после шести нельзя friends
по поводу черного, я всю жизнь на этом дрессе, белый верх, черный низ, а если холодно, по классике жанра wacko1 wacko1 wacko1
а тут добралась до бесплатного girl_haha girl_haha girl_haha черный верх girl_haha girl_haha girl_haha
поменяю friends friends friends
в ОК меня нет Embarassed Embarassed Embarassed и не хочу Embarassed

03 Янв 2013 3:13

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
таненка, спасибо большое за такое теплое пожелание! С Новым Годом! Congratulate

vesnyashka писал(а):
Эля, а уже хочу дома посидеть годика три

меняюсь friends . Кстати тогда с Юлей менялась погодой, не на долго, но получилось же New Year Tree

Марина, что ты, мужском понимание - это наверное сверх романтизма. Некоторые и такого не могут сделать, так что муж - молодец!!! good2

03 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Embarassed

03 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
меняюсь . Кстати тогда с Юлей менялась погодой, не на долго, но получилось же

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
Businka56 писал(а):
Марина, что ты, мужском понимание - это наверное сверх романтизма. Некоторые и такого не могут сделать, так что муж - молодец!!!

Ага Embarassed

03 Янв 2013 3:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
мужском понимание - это наверное сверх романтизма. Некоторые и такого не могут сделать, так что муж - молодец

good2 good2 good2
friends friends friends
вот и я говорю, розы из багажника, это уже что-то good2 good2 good2

03 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
покажу вам презентацию,делала на бумажную свадьбу мужу

Класс, любовь - самое прекрасное чувство girl_in_love
Трошка писал(а):
в ОК меня нет и не хочу

А нас там много Embarassed
И на нас не хочешь посмотреть? Embarassed

03 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/cbDwuB?authkey=Gv1sRgCM2Mq66X7PPUaA
покажу вам презентацию,делала на бумажную свадьбу мужу

Марина!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Еще твоей мамочке СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Она обаятельная женщина, только поменять отношение к себе и жизни (прости, мое мнение)

Любимый форум!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
всех ЛЮ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

vesnyashka писал(а):
И на нас не хочешь посмотреть?

в Питере посмотрю и потрогаю, над кем то посмеюсь, кого то поругаю friends friends friends
всех расцелую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Трошка писал(а):
в ОК меня нет и не хочу

понимаю, сама там года три не была, удалялась полностью, теперь снова пришла, отдохнула. А по жизни нужно не только черное и белое, хотя я последнее время сама вещи в этих тонах покупала wacko1 Сладких снов, пусть ангелочки охраняют вас friends

Марина презентация супер good2 На фото такое ощущение, что одинадцатиклассники отмечают выпускной, такие молоденькие. А ты такая хрупкая, хочется накормить Embarassed

Анечка, ну все механизм запущен к концу года будем поздравлять и с ляькой и с годовщиной свадьбы. Congratulate

03 Янв 2013 3:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
только поменять отношение к себе и жизни (прости, мое мнение)

полностью согласна!
Businka56 писал(а):
А ты такая хрупкая, хочется накормить

у меня была анорексия почти 4 года wacko1 Больная тема....
Businka56 писал(а):
На фото такое ощущение, что одинадцатиклассники отмечают выпускной

у меня муж только сейчас стал выглядеть старше,ему в этом году 30 лет girl_haha А на море даже пиво без паспорта не продавали,зато когда в паспорт смотрели,ну оооочень удивлялись girl_haha

03 Янв 2013 3:31

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Любимый форум!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи girl_in_love
Трошка писал(а):
в Питере посмотрю и потрогаю, над кем то посмеюсь, кого то поругаю
всех расцелую

Только лозиной не бей girl_haha
Элечка, Мариша, я тоже уже выхожу. Немного по вышиваю, а то я план на сегодня так и не выполнила girl_haha
Спокойной ночи вам и пусть вам приснятся сладкие сны girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2013 3:35

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Марина, ну ты герой, такая проблема была, знаю, что ужасно губит женский организм, даже малейшие перебои и насильство в питании. Молодец, что смогла побороть недуг и родить доченьку verygood
Про пиво откровенно ржу girl_haha Зато деткам гены какие замечательные достались.

Ладно пока все дружно собрались и я пойду, а то снова все возможные утренники проспим Embarassed Всем приятных сновидений girl_in_love

03 Янв 2013 3:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Молодец, что смогла побороть недуг и родить доченьку

ну не совсем пока поборола,это долгий и непростой процесс,но я очень стараюсь,и радуюсь каждым 100 граммам Embarassed А дочка мне нелегко далась из-за этих проблем,но теперь всё стало лучше,не будем о грустном,я тоже спать пошла,а то муж пришёл и бубнит на меня girl_haha

03 Янв 2013 4:11

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
таненка писал(а):
Наши самые молоденькие, умненькие Елизавета (Crazy doctor), Катюша (Businda), Рома Абрамович, желаю успешно закончить школу и удачи на ЕГЭ.
Все болеющие, скорее поправляйтесь. Волнуюсь за Леночку – не подвело бы опять давление.
Девочки, всем желаю женского счастья, мальчикам – мужского, а всем вместе – большого человеческого счастья!!!
С наступившим Новым годом!!

Танечка милая спасибо за такие тёплые слова и тебе дорогая счастья,здоровья,любви тебе и близким твоим людям,БУДЬ СЧАВСТЛИВА!!!!

03 Янв 2013 4:56

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Алла77 писал(а):
счастья,здоровья,любви тебе и близким твоим людям,БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Спасибо, милая Аллочка, ты так далеко, но душой ты с нами! Это очень приятно.
Трудно тебе приходится бороться за здоровье своих самых близких.
Силы тебе, дорогая, желаю и сохранять оптимизм и бодрость. Очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо! Будь счастлива и ты!!!

03 Янв 2013 6:49

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
таненка писал(а):
Спасибо, милая Аллочка, ты так далеко, но душой ты с нами! Это очень приятно.
Трудно тебе приходится бороться за здоровье своих самых близких.
Силы тебе, дорогая, желаю и сохранять оптимизм и бодрость. Очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо! Будь счастлива и ты!!!

Танечка милая спасибо большое!!!!!

03 Янв 2013 11:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Доброе утро, болтушечки!!!!!!!!!!!!!!!!
всю ночь трындели!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

Мы поехали на утренник в театр
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Снова,спят!!!!!!еле вас прочла girl_haha болтушки girl_haha всем болючкам-БЫСТРО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ,а то приду и клизму воткну girl_haha
Люля.про тапочки good2 Викуся good2 вот прям,моя девочка-кокетка...сама такая в детстве была girl_in_love
Розалия.с подарочками.
Танечка-Таненка!какие вы чудесные слова написали.до самого сердца girl_in_love Rose
Маришка.романтик Embarassed
Эля. Rose
Я сама сплю wacko1 ,как сурок.если б не жалостливые "мявы"под дверью girl_haha еще б дрыхла...тем более под утро ходила по магазинам,выбирала подарки. New Year Go сегодня хочу съездить на Страсбургскую ярмарку и в Сокольники на ярмарку шашлыка nyam2 и за подарками Embarassed

03 Янв 2013 11:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,а то приду и клизму воткну

Вместо привет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
под утро ходила по магазинам,выбирала подарки

Ленуся friends , ночью чтоли??? wacko1
кот Нафаня писал(а):
в Сокольники на ярмарку шашлыка

nyam2 nyam2 nyam2
я с тобой friends

03 Янв 2013 11:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ага ,Люля вместо привет girl_haha ,а то ишь повадились на аптеку работать girl_haha хотя,сама в соплях два дня сидела girl_haha girl_haha хотя с вами не скайпилась girl_haha
Вчера налепила мантей nyam2 половину заморозили,половину слопали... Вот всю ночь по магазинам и продила girl_haha живот-то полный.говорит:не спи,иди калории сгоняй girl_haha
Люля,давай с нами.на люстре повисим,шашлыков поедим nyam2 жду тебя и Викуську-принцесску.я себе такой же ободок купил,как и ей.хожу,блестю girl_haha
А вчера я поработала girl_claping так душевно girl_in_love

Наверх