Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2013 0:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
бедные бабушки, у нас все впереди, а волосы уже дыбором втсают, вижу какие сейчас дети энергичные, а что потом будет
мы уже два раза успели посмотреть, замечательный фильм и концовка пнравилась
Лена, что то пропустила, Жене, что гланды удаляли?
Юля, держись, не поддавайся желудку, мозг сильнее! Зато завтра уже полегче будет и я может наконец присоеденюсь без срывов
Аня, какие подарки замечательные Молодцы Снегурочки
Танечка, всегда было интересно увидеть творческий беспорядок. А тут все чистенько и аккуратно |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
теперья поняла, как ты валяешься то под столом, то под диваном
пошла приколачивать полочку
Волшебницы мои, я спать [url=http://[censored smayliki]/smilie-696042663.html] [/url] |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Таня, на двух диванах ты работаешь???
Элечка, спасибо большое. Мне самой все очень понравилось!!!!
Спокойной ночи, дорогая!!!! А я вышиваю, глаза закрываются. Но за сегодня вышила совсем мало, благодаря маминым желаниям |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Эля! Так комната не моя! А ребят! Вот старшийц меня вечно и гонит, а в другую муж не пускает
На ночь гляди?!?! Тебя соседи уже трепетно любят?
Ну как то так получается, там еще на полу коробочки стоят А диваны мужиков моих
А что вышиваешь? |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А у вас двушка? Я вышиваю только у себя на диване |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Люля.я про тазик не поняла
Фимка на фотке спить на подушке ,а голова на айпеде.где ты там тазик увидела про полочку.Люля я тебя обожаю.
Эля.ага Женечке удалили гланды. Татошка.про твою работу. |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Девочки, мне сегодня сон приснился, что будто ч получила два уведомления на посылки
Папе сказала, так он мне говорит, сколько можно посылки уже получать |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:10
|
Businka56
|||||||||
и что сильно больно? мне самой тоже пора их удалять, но все тяну, а дальше уже не куда
Аня, сон - это хорошо, тем более под четверг
Таня, все равно очень все чистенько. Я вообще люблю обложиться книжками, бумажками, зарыться и так работать |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Анютка ,
а я сегодня во сне за подарками снова бегала
Эля.болело долго больше недели |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я даже и не знаю какой сегодня день недели с этими праздниками
Эля, а чем ты занимаешься?
Как на нас праздники хорошо сказываются |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:20
|
tatohka
|||||||||
Двушка. Вот и мыкаюсь по диванам
Это от зависти! Точно говорю!
Эля, а что делаешь? кот Нафаня |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Наверное |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:33
|
Businka56
|||||||||
|
Таня, Аня, отвечаю:
серьезно не чем, руки не из того места ростут, а желания много, пробовала из бисера деревья делать, цветочки. Вязать крючком пыталась по самоучителю. Вышивать пробовала. Ну а из последних сыну стенгазету рисовала, все везде обложено было подручными материалами. Эх, видно надо было все таки в детстве детские болезни лечить. |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:41
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Эля, я сама вышиваю только год и один месяц
Мне сотрудница показала принцип вышивки, но изнанка была всегда не красивой. Потом мне захотелось вышить пасхальный рушник, а в нем должно быть все идеально. Вот и начала учиться тоже по самоучителю как правильно вышивать. Раньше я и вязала свитера, жилетки себе, а потом лень мне стало. Могу изредка только шарф связать. А вот носки не умею вязать После 19 января буду учиться вязать крючком. У меня теперь есть самоучитель, мн его подарила моя Снегурочка - Леночка
А стенгазета у тебя классная получилась!!!! Я бы так точно не сделала, так что руки растут у тебя с правильного места!!!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:49
|
Businka56
|||||||||
|
Аня, у меня все как замечено приходит с возрастом. Чем старше становлюсь, тем лучше получается. Это я пока беременная была и первые 6 месяцев после родов, могла хобби заниматься, а сейчас кто бы дал. Что -то ни как не получается правильно время распределять
А вот когда есть кому учить - это замечательно. У меня мама в жизне не вязала, зато когда внучка родилась, такие платья, сарафаны, костюмы навязала, так аккуратно. Видно в маму пошла
А твои работы видела, очень красиво, умничка! Так хобби еще и в прибыль перейдет - это вообще замечательно! У нас магазинчик есть для творчества, так там на реализацию бирут готовые изделия местных мастериц, я вообще там с ума схожу, купила бы все и материал и изделия. |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
девочки всем привет
у нас всё хорошо мы живы здоровы
моей снегурочке Танюше огромное спасибо за такие слова реально плакала
vesnyashka Анечка получила открытку от тебя сегодня СПАСИБО ОГРОМНОЕ очень приятно |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
ПРИВЕТИК МОИ КРАСОТКИ ))))
подсматриваю иногда...инет бешенный какой-то (( меняем провайдера опять (((( .....
Лю вас... |
||||||||||
|
04 Янв 2013 1:59
|
Businka56
|||||||||
|
Аня, Лена доброй ночи!
|
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Эля, у меня бабушка вязала только крючком сумки (авоськи), а мама спицами только носки вязала. А я сама по себе начала учиться, вот только что-то крючок мне очень тяжело дается после спиц
А мое хобби вряд ли в прибыль перерастет. Картина одна вышитая средних размеров выходит не дешево. А если продавать, то хочется и себе что-то заработать. Я бы не позволила себе купить вышивку даже за 300 грн. Для меня это очень дорого. А это в основном минимум. Я видела у нас в магазине, где я мулине покупаю, вышивки стоят от 800 грн. и выше Понимаю, что это ручная работа, труд огромный и большое количество времени, но мне это не по карману. Вот и вышиваю в свое удовольствие и в основном на подарки. |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:05
|
tatohka
|||||||||
|
vesnyashka
Анюта, я тебе больше скажу. Я бы не в жиСть не купила бы свою куклу. Мне это не по карману. Ты сходи на Ярмарку мастеров. И посмотри готовые вышивки. Есть продажи с багетами, есть без. Посмотри сколько стоит. Попробуй зарегистрироваться Ты гривны в рубли переведи. 100 гривень это сколько? |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Привет, Анечка. Как хорошо, что вы все хорошо себя чувствуете
Анютка, я рада, что тебе понравилась!!! Открытки начали приходить к адресатам
Привет-привет. Мы уже скучаем по тебе
Спокойной ночи, Элечка!!! Я уже тоже скоро спать пойду, завтра тогда свой план перевыполнять буду |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:07
|
tatohka
|||||||||
|
04 Янв 2013 2:08
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Таня, вряд ли кто у нас в городе вообще знает про Ярмарку Мастеров. А кому продавать? В Россию, так там и без меня мастеров, думаю хватает.
100 грн. это 375 руб.[/list]
Интересно, покупает кто-то? |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:11
|
tatohka
|||||||||
Чем и хороша Ярмарка, есть еще кучу стран. Мне например бартер предлагали с.... Филиппинами |
||||||||||
|
04 Янв 2013 2:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Это как? |
бедные бабушки, у нас все впереди, а волосы уже дыбором втсают, вижу какие сейчас дети энергичные, а что потом будет
Молодцы Снегурочки
[/url]
у нас всё хорошо
мы живы здоровы
СПАСИБО ОГРОМНОЕ очень приятно
Понимаю, что это ручная работа, труд огромный и большое количество времени, но мне это не по карману. Вот и вышиваю в свое удовольствие и в основном на подарки.