Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

03 Янв 2013 23:04

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
смотрюя на твою форму , смотрю и хочу, хочу , а если будет , я ж с вареников ни когда на правильную еду не перейду , нет не хочу такую форму, н-е-х-о-ч-у!!!

Так хооооооооооочешь или не хочешь? girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Анечка,я себе тоже такую формочку купила friends еще не пользовала
.а грибы у меня сушеные аж с севера 2 трехлитровые банки.тетя мне передала,а ей дядь кин друг-егерь.какой же аромат от этих грибов nyam2 я салат на нг делала nyam2 укусно nyam2 nyam2
Про кота.фаньку мы тоже того -кастрировали...а где я ему кошек брать буду wacko1 а метить начнет...доктор у нас good2Фимка сегодня наконец-то girl_haha нашкодил girl_haha перевернул вазу-Ромкину,вылил воду на мою супер скатерть girl_haha хризантемы пытался схомячить.

03 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Так хооооооооооочешь или не хочешь

форму хочу, вареники хочу, а форму и вареники не хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
фаньку мы тоже того -кастрировали...а где я ему кошек брать буду а метить начнет...доктор у нас

Ленуся friends , все равно жалко его, маленький, будет лежать несколько дней в ауте wacko1
кот Нафаня писал(а):
перевернул вазу-Ромкину

ваза целая???

03 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, а у нас грибы с Западной Украины. От них действительно такой запах nyam2
Вот мы и мучаемся, но хорошо, что он хоть метит в одном месте unknown М хлоркой все моем, чтоб запаха не было, так Тимка nyam2 от этого запаха балдеет girl_haha

03 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про вазу.целаааса.он ее аккуратно завалил girl_haha про кастрацию.Фаньке делали.проснулся через несколько часов .пописал и начал кушать просить.

03 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня

Да, Лена, много деток - эт хорошо. Я одна у родителей была, скучно! И сейчас тоже не с кем по родственному поговорить. Детей - уже двое. Ну, а внуков, соответственно, четверо. Если дарю что-то, другому внуку, то же самоё. Внучкам тоже одинаково. Эти сейчас повзрослее, 6 и 8 лет. Так хоть объяснить что-то можно. Но всё равно хотят то же самое, что и у другой! А с мальчишками- весело!!!! На праздник дочь с мужем подарили своему машинку маквина, который под горячей водой-темный, а под холодной- желтый. Он стал разворачивать, второй увидел, он выше на голову, хоть и младше на 3 месяца, хвать упаковку! Мелкий себе обратно выхватил! Так высокий с силой ему по спине кулаком бац! Потом еще раз! Плачет. такую хочу!!!! wild wild wild wild А у него тоже машинки, целый набор "хот вилс", чтобы съезжать по спец. дороге. Мелкого просим, дай поиграть. Всегда давал. А тут прижал к себе и только головой мотает-неееет. И не плачет,хотя еще тот плакса. А тот его лупит, а ни одной слезинки. Во нам было весело!!! wacko1 wacko1 wacko1
Пока мелкий не поиграл один, потом уже вместе, а через 2 часа дал другому поиграть. А так, дети- прелесть. И обсмеёшься над ними и наплачешься, когда болеют. Вообщем, ДЕТИ-ЭТО ПРЕКРАСНО В ЛЮБОМ ИХ ПРОЯВЛЕНИИИ 1 good2

03 Янв 2013 23:19

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Хорошо, что ваза целой осталось.
Моя веточка

Фото

03 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валечка friends friends friends под каждым вашим словом подписываюсь...у меня вот один Embarassed очень жалеюююю...
По телеку по ОРТ начался фильм "1плюс 1".уселись смотреть вчетвером(я,муж и коты girl_haha )

03 Янв 2013 23:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Пчелочка
Валюша, мы тоже такими были с братом Embarassed
А детки это очень-очень хорошо!!!!!!
кот Нафаня писал(а):
.уселись смотреть вчетвером(я,муж и коты )

А наш кот не смотрит с нами телик, а фильмы по ноуту иногда подсматривает girl_haha

03 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.целаааса.он ее аккуратно завалил

хороший мальчик friends
кот Нафаня писал(а):
.Фаньке делали.проснулся через несколько часов .пописал и начал кушать просить.

Молодец, умничка good2 good2 good2
я свою ни как не решусь, мне ее так жалко, но как начинает просить кота wacko1 wacko1 wacko1 не буду озвучивать, что я с ней сделать хочу Embarassed
Пчелочка писал(а):
ДЕТИ-ЭТО ПРЕКРАСНО В ЛЮБОМ ИХ ПРОЯВЛЕНИИИ 1

good2 good2 good2
vesnyashka писал(а):
Моя веточка

класс good2 good2 good2
ну точно не фруХт, моя отцвела, а сейчас листики проклевываются

кот Нафаня писал(а):
".уселись смотреть вчетвером(я,муж и коты

Ленуся, Женечка как??? friends

03 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
vesnyashka

Аня,а я с сырой картошкой делаю. На терке потру немного лимон. кислотой сбрызну, что бы не темнела, посолю,поперчу и в тесто. Не хочется 2 раза варить картошку. Мы с мамой так всегда лепили. И дети также любят. А зять любит с варенной, как у него в семье делали. Вот и готовлю для всех по их вкусам. И не только вареники. И салаты, и выпечку, и все остальные блюда. Хочется же, чтобы все получили удовольствие от еды. Падаю потом,но рада, что все довольны!

03 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
ну точно не фруХт, моя отцвела, а сейчас листики проклевываются

Срывала вечером, когда темно было. По идеи это ветка вишни Embarassed
Пчелочка писал(а):
Аня,а я с сырой картошкой делаю. На терке потру немного лимон. кислотой сбрызну, что бы не темнела, посолю,поперчу и в тесто

В само тесто добавляете или как начинку выкладываете? Мне кажется, что с сырая картошка все же больше жидкости дает и трудней тогда тесто склеить будет unknown

03 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
vesnyashka

Аня, да все дети такие! Наши так ходили друг на дружку клюшка на клюшку(хоккейные детские, были такие). Они у меня погодки. Думали, поубивают друг друга. Ничего дружные выросли! Сейчас между собой много разного обсуждают, нам не всё говорят, чтобы не расстраивать нас. А мы рады, хорошо, что дружать и всегда обе семьи помогают друг другу.

03 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

Вот так раньше Фимка спал раньше girl_haha
Валечка.про еду.моя бабушка тоже всем готовила по заказу еду,ка в ресторане и я такая же girl_haha .
Люля.Женька второй день кушает потихоньку.сегодня даже шашлык кушал чуть.

03 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Аня, а так же как и с варенной, как начинку. А чтобы не мокрая была, я картошку тру в дуршлаг и от туда же беру. Потом следующую порцию тру. Порциями тру -это, чтобы меньше темнела.

03 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Go

03 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня

Лена, Жене больно горло, наверное, потому что уже большой. Раз начал кушать, всё уже подживает Так потихонькуи придет в себя Лучше самим переболеть. чем дети, даже взрослые когда. А с внуками так , вообще, с ума сойти можно.когда болеют! Моей доче удаляли в 5 лет. Так она сразу почти бегать стала по коридору больницы, играться. У маленьких быстрее всё проходит.
Да и дома Женя отвлечься на что-то может,да?

03 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Аня, а так же как и с варенной, как начинку. А чтобы не мокрая была, я картошку тру в дуршлаг и от туда же беру. Потом следующую порцию тру. Порциями тру -это, чтобы меньше темнела.

Я поняла теперь. Надо будет так тоже попробовать. А по вкусу сильно отличаются такие вареники?

03 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Я редко ем с варенной картошкой. Даже уже и не помню!? Мне с варенной больше пирожки напоминают и кажется, что картошка более водянистая.

03 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валечка.я Женьку через два дня домой забрала.дома лучше,но смотреть,как мучается твое дитя wacko1 wacko1 wacko1 я так перед своей операцией не переживала(да что там,перед своей я вообще не переживала),а переж Женькиной,меня трясло и колбасило wacko1 wacko1 wacko1 по ночам выла,что сынка не видел...про боль .у него сильно болело еще и из-за стоматита wacko1

04 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Вот так раньше Фимка спал раньше

Ленуся, а это он в каком тазике Embarassed Embarassed Embarassed
кот Нафаня писал(а):
.Женька второй день кушает потихоньку.сегодня даже шашлык кушал чуть.

Привет, хорошему, от Снегурки New Year gifts
пусть кушает и выздоравливает Romashki Romashki Romashki
мамочке, по-меньше волнений friends Congratulate
Здоровья всем деткам Congratulate Congratulate Congratulate

кот Нафаня писал(а):
переж Женькиной,меня трясло и колбасило по ночам выла,что сынка не видел...про боль .у него сильно болело

Ленуся, все проходит, все хорошо, мясо кушает good2 good2 good2
от Снегурочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Пчелочка писал(а):
А чтобы не мокрая была, я картошку тру в дуршлаг и от туда же беру. Потом следующую порцию тру. Порциями тру -это, чтобы меньше темнела.

тоже не пробовала Embarassed
спасибо good2

04 Янв 2013 0:14

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, пусть Женечка выздоравливает поскорей!!!!
Я отчет выложила http://forum.say7.info/post3448663.html#3448663

04 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
Посмотрела! Так все душевно!

Девуленьки я тут чего подумала.. Иногда со мной случается Embarassed

Первую порцию открыток я отправляла к Новому году, вторую к Рождеству... А вот третью получается что к 8 марта... Вот я думаю (второй раз за вечер) girl_haha girl_haha , может уже пора начинать подписывать, а то ведь рука устаёт unknown

Про заказчиц, все как было. Я вообще сейчас пять посылок отслеживаю. Embarassed В день по пять раз на сайт захожу. Embarassed

04 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Посмотрела! Так все душевно!

Танечка, спасибо большое!!!
Я открытки буду покупать только к концу января-началу февраля. У нас не будут так рано продавать открытки к 8 Марта unknown

04 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я показать хочу

Вот так я работаю
Фото

А это мои малышки
Фото