Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 23:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Так хооооооооооочешь или не хочешь? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Анечка,я себе тоже такую формочку купила
еще не пользовала
.а грибы у меня сушеные аж с севера 2 трехлитровые банки.тетя мне передала,а ей дядь кин друг-егерь.какой же аромат от этих грибов я салат на нг делала укусно
Про кота.фаньку мы тоже того -кастрировали...а где я ему кошек брать буду а метить начнет...доктор у нас Фимка сегодня наконец-то нашкодил перевернул вазу-Ромкину,вылил воду на мою супер скатерть хризантемы пытался схомячить. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
форму хочу, вареники хочу, а форму и вареники не хочу
Ленуся , все равно жалко его, маленький, будет лежать несколько дней в ауте
ваза целая??? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:10
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Леночка, а у нас грибы с Западной Украины. От них действительно такой запах
Вот мы и мучаемся, но хорошо, что он хоть метит в одном месте М хлоркой все моем, чтоб запаха не было, так Тимка от этого запаха балдеет |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Про вазу.целаааса.он ее аккуратно завалил
про кастрацию.Фаньке делали.проснулся через несколько часов .пописал и начал кушать просить. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:17
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
кот Нафаня
Да, Лена, много деток - эт хорошо. Я одна у родителей была, скучно! И сейчас тоже не с кем по родственному поговорить. Детей - уже двое. Ну, а внуков, соответственно, четверо. Если дарю что-то, другому внуку, то же самоё. Внучкам тоже одинаково. Эти сейчас повзрослее, 6 и 8 лет. Так хоть объяснить что-то можно. Но всё равно хотят то же самое, что и у другой! А с мальчишками- весело!!!! На праздник дочь с мужем подарили своему машинку маквина, который под горячей водой-темный, а под холодной- желтый. Он стал разворачивать, второй увидел, он выше на голову, хоть и младше на 3 месяца, хвать упаковку! Мелкий себе обратно выхватил! Так высокий с силой ему по спине кулаком бац! Потом еще раз! Плачет. такую хочу!!!! А у него тоже машинки, целый набор "хот вилс", чтобы съезжать по спец. дороге. Мелкого просим, дай поиграть. Всегда давал. А тут прижал к себе и только головой мотает-неееет. И не плачет,хотя еще тот плакса. А тот его лупит, а ни одной слезинки. Во нам было весело!!!
Пока мелкий не поиграл один, потом уже вместе, а через 2 часа дал другому поиграть. А так, дети- прелесть. И обсмеёшься над ними и наплачешься, когда болеют. Вообщем, ДЕТИ-ЭТО ПРЕКРАСНО В ЛЮБОМ ИХ ПРОЯВЛЕНИИИ 1 |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
03 Янв 2013 23:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Валечка
под каждым вашим словом подписываюсь...у меня вот один очень жалеюююю...
По телеку по ОРТ начался фильм "1плюс 1".уселись смотреть вчетвером(я,муж и коты ) |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Пчелочка
Валюша, мы тоже такими были с братом
А детки это очень-очень хорошо!!!!!!
А наш кот не смотрит с нами телик, а фильмы по ноуту иногда подсматривает |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
хороший мальчик
Молодец, умничка
я свою ни как не решусь, мне ее так жалко, но как начинает просить кота не буду озвучивать, что я с ней сделать хочу
класс
ну точно не фруХт, моя отцвела, а сейчас листики проклевываются
Ленуся, Женечка как??? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:28
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
vesnyashka
Аня,а я с сырой картошкой делаю. На терке потру немного лимон. кислотой сбрызну, что бы не темнела, посолю,поперчу и в тесто. Не хочется 2 раза варить картошку. Мы с мамой так всегда лепили. И дети также любят. А зять любит с варенной, как у него в семье делали. Вот и готовлю для всех по их вкусам. И не только вареники. И салаты, и выпечку, и все остальные блюда. Хочется же, чтобы все получили удовольствие от еды. Падаю потом,но рада, что все довольны! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Срывала вечером, когда темно было. По идеи это ветка вишни
В само тесто добавляете или как начинку выкладываете? Мне кажется, что с сырая картошка все же больше жидкости дает и трудней тогда тесто склеить будет |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:34
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
vesnyashka
Аня, да все дети такие! Наши так ходили друг на дружку клюшка на клюшку(хоккейные детские, были такие). Они у меня погодки. Думали, поубивают друг друга. Ничего дружные выросли! Сейчас между собой много разного обсуждают, нам не всё говорят, чтобы не расстраивать нас. А мы рады, хорошо, что дружать и всегда обе семьи помогают друг другу. |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
03 Янв 2013 23:37
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Аня, а так же как и с варенной, как начинку. А чтобы не мокрая была, я картошку тру в дуршлаг и от туда же беру. Потом следующую порцию тру. Порциями тру -это, чтобы меньше темнела.
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:43
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
кот Нафаня
Лена, Жене больно горло, наверное, потому что уже большой. Раз начал кушать, всё уже подживает Так потихонькуи придет в себя Лучше самим переболеть. чем дети, даже взрослые когда. А с внуками так , вообще, с ума сойти можно.когда болеют! Моей доче удаляли в 5 лет. Так она сразу почти бегать стала по коридору больницы, играться. У маленьких быстрее всё проходит. Да и дома Женя отвлечься на что-то может,да? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я поняла теперь. Надо будет так тоже попробовать. А по вкусу сильно отличаются такие вареники? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:47
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Я редко ем с варенной картошкой. Даже уже и не помню!? Мне с варенной больше пирожки напоминают и кажется, что картошка более водянистая.
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Валечка.я Женьку через два дня домой забрала.дома лучше,но смотреть,как мучается твое дитя
я так перед своей операцией не переживала(да что там,перед своей я вообще не переживала),а переж Женькиной,меня трясло и колбасило по ночам выла,что сынка не видел...про боль .у него сильно болело еще и из-за стоматита |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ленуся, а это он в каком тазике
Привет, хорошему, от Снегурки
пусть кушает и выздоравливает мамочке, по-меньше волнений
Здоровья всем деткам
Ленуся, все проходит, все хорошо, мясо кушает
от Снегурочки
тоже не пробовала
спасибо |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:14
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Леночка, пусть Женечка выздоравливает поскорей!!!!
Я отчет выложила http://forum.say7.info/post3448663.html#3448663 |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:18
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
vesnyashka
Посмотрела! Так все душевно! Девуленьки я тут чего подумала.. Иногда со мной случается
Первую порцию открыток я отправляла к Новому году, вторую к Рождеству... А вот третью получается что к 8 марта... Вот я думаю (второй раз за вечер) , может уже пора начинать подписывать, а то ведь рука устаёт
Про заказчиц, все как было. Я вообще сейчас пять посылок отслеживаю. В день по пять раз на сайт захожу. |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Танечка, спасибо большое!!! Я открытки буду покупать только к концу января-началу февраля. У нас не будут так рано продавать открытки к 8 Марта |
||||||||||
|
04 Янв 2013 0:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
еще не пользовала
я салат на нг делала
а метить начнет...доктор у нас
Фимка сегодня наконец-то
М хлоркой все моем, чтоб запаха не было, так Тимка