Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2013 21:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Knopa88
С обновочками! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:02
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Я дома
Где только не носило.
Юля, как дела с питанием? А я предсталяешь, так была настроена, что пришла, достала заливное и слопала, теперь еще коктель молочный с тертым шоколадом пью - вкусно, но блин, так сама себя переросту икуля - красотуля какая
Наташенька, держись, пей побольше. Ангина она такая. Три дня высокой температуры, зато потом полегче уже должно быть. Мариша, очень рада за твою маму, так держать С обновочкаи вас.
Аня, вот, вот и у меня всегда такая же проблема, уже половину выкинули, еще одна лежит портится и гости были, и все равно не съели Стол великолепный - умничка Про сушку ни чего не поняла, что это такое?
Леночка , с покупочками |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Леночка, жаль как. А я ждала яркого эмоционального рассказа про ярмарку шашлыка. У нас то такого нет, думала, что у вас она крутая.
Тогда я пума
Аллочка, привет!!!!!
Это у меня что-ли???? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
У тебя Красот(в)ка-Пума! Я не ожидала! Увидела Украина, |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я не думала, что так быстро открытка дойдет
Ну где же ты, уже все на столе накрыто
Вареники Йоркширские пудинги с начинкой из красной рыбы и творожного сыра И торт с вишнями А еще на плите горячий куриный суп с рисом
Люля, не кидай в меня тапками, я не виновата, это все мама моя затеяла |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:27
|
Knopa88
|
|||||||||
|
vesnyashka
не знаю кто как,а я иду к столу |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я на варэники
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Давай, Мариша
А вечером будем пить вино белое сухое с ананасами
Ленусик, я гостям рада |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
у меня за три дня начал расти живот , как беремушка
каждое утро начинаю правильно ем что хочу, с обеда начинается вчера держалась пока ночь не наступила, я этой колбасой капец как накосячила , а сегодня с утренником, домой на обед попала только 16.30 поела как положено в обед, а ужин не хочу есть , съела 19.30 яблоко, сейчас плов приготовила время 22.30-жесть!!!!!!!!!!!!!держите мееня
еще ты, мадам
завтра утро надо начинать по Ленусиному рецепту
на завтрак, обед и ужин |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А вареники с чем?
Еще и белое сухое вино?усе я уже в путиииии...тащу с собой кучу конфет,сыр и помидоры и свой джем из острого перца |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
шашлыками не накушалась , лапуся |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ха-ха,мне только углеводы низззяяяяя .так что варэники -запрет,но я их очень люблю .с картошкой
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:40
|
Knopa88
|
|||||||||
|
я прихватила бутылку красного вина,виноград и яблоки,тоже уже иду
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
ну издеваетесь
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:43
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Lenochka,
спасибо за коллаж.
Девочки у всех такие замечательные новогодние столы! А мы с мужем сромненько посидели, шампанского немного выпили и кроликом с салатами закусили. Муж еще осилил тортик с чаем, а я уже это на утро перенесла. Побудка была ранняя. Дочка оставляла внучку и внука нам, а они с мужем у друзей праздновали. Вечером подтянулся сын, привез своих деток. Так все, 2 внучки и 2 внуки, искали, куда это Дед Мороз спрятал подарки. А они спокойно лежали в пакете за ёлкой. Пока старшая не догадалась лечь и заглянуть за ёлку! Потом дружно рвали бумагу и делились впечатлениями о подарках. Дали нам время попить чаю с тортиком! Сейчас вот заворачиваю подарки к Рождеству. У нас это будет рабочий день. Так ближе к вечеру дочь с детьми и сноха со своими подъедут к нам, а сын с работы позже подъедет. Не повезло зятю, он в командировке в Англии на весь месяц, проект сдают. Будет с нами по скайпу общаться. таненка, Таня, спасибо за душевные слова обо всех! Кугуль тоже из Германии. Knopa88 мама - молодец. Такая приятная, симпатичная женщина. Молодец, что занялась собой! Так потихоньку и привыкнет выхаживать в разные места, а там , глядишь, и не одна будет ходить потом в кино, театр и просто гулять. tatohka может быть заказчики отдыхают где-то за границей. И не берут телефон, чтобы не платить за роуминг? А раз прочитали, то значит уже знают о посылке и что-то придпримут. Я бы бегом побежала за такими кукулками! Трошка Хорошо вы с Викочкой погуляли. Такие красивые фигуры вылеплены! Ииииэх! Нам остаётся толко смотреть на эту красоту. На улице + 10, мелкий противный дождь, туман. И так через день. Хорошо, хоть в начале декабря снежок немного был,аж 3 дня! И опять дождь, дождь и т.д.
Вике от меня привет! Захочет поговорить, пусть звонит, поскайпимся! |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Валентина, спасибо, я ей передам, но уже только завтра, у нас сейчас поздно
Спасибо за теплые слова
tatohka Танюша , как там дела с заказчиками??? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:49
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Ага
С картошкой
Все, что я люблю
Джем из острого перца, для меня это что-то новенькое |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:52
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Так вкусно всё описываете! Пошла за вином, сыром и фруктами!
Аня, а вареники с какой картошкой? С варенной или с сырой? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Так у нас продолжение празднования Нового Года
Люля, у нас еще сыр есть и сухое вино
Валюша, с вареной картошкой, жаренным лучком и укропом
Люля, прости Друх |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
усе
грибочков еще туда |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:55
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Я же лепила их свое новой формой для лепки вареников тескомовской, мне она очень понравилась. С ней теперь намного быстрей вареники лепить
|
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:55
|
Knopa88
|
|||||||||
|
vesnyashka
таааак,муж тоже со мной идет,он вареники не пропустит |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Валечка-Пчелка!четверо внуков
обожаю,деток
Анечка!с картошкой ну ее эту диету на фиг...лечууу к тебе,а за джемом сходи в мои рецепты.
Мы завтра Фимку везем на операцию-кастрируем малыша. а он такой ласкун лежит сейчас рядом и урчит... С 24.00 кушать ему будет уже нельзя плакать будет ,просить.малыш мой |
||||||||||
|
03 Янв 2013 22:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
У меня дома только маринованные грибы А вот у милого дома целый пакет сухих белых грибов. Он осенью привез их со своей Родины, сам собирал и сам сушил
Конечно же бери
И правильно, я после праздников рот буду закрывать
Пошла
А мы своего не кастрировали. Мне было его очень жалко Хоть мы теперь и мучаемся в сезоны, но я бы на такое все же не решилась.
Леночка, этим летом попробую обязательно. А джем сильно острым получается? |
||||||||||
|
03 Янв 2013 23:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
смотрюя на твою форму , смотрю и хочу, хочу , а если будет , я ж с вареников ни когда на правильную еду не перейду , нет не хочу такую форму, н-е-х-о-ч-у!!!
малыш!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-572803239.html] [/url]
даже не подозревает, какая участь его ждет |
Где только не носило.
икуля - красотуля какая
С обновочкаи вас.
Стол великолепный - умничка
Про сушку ни чего не поняла, что это такое?

И так через день. Хорошо, хоть в начале декабря снежок немного был,аж 3 дня! И опять дождь, дождь и т.д.
лежит сейчас рядом и урчит... С 24.00 кушать ему будет уже нельзя
[/url]