| Сообщение |
Автор |
|
04 Янв 2013 2:14
|
Lenochka
Москва
|
| Businka56 писал(а): | | Аня, Лена доброй ночи! |
приветик Эличка | vesnyashka писал(а): | | Привет-привет. Мы уже скучаем по тебе |
приветик Аннушка))  и я скучаю...
tatohka
Татьянкаааа приветик
| tatohka писал(а): | | Посмотри |
ничего себе цены
| vesnyashka писал(а): | Интересно, покупает кто-то?
|
Анютка.... я хочу купить... маки )))
но лучше куплю у тебя,если ты выш*ешь))))))))))
|
|
04 Янв 2013 2:24
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Lenochka писал(а): | Анютка.... я хочу купить... маки )))
но лучше куплю у тебя,если ты выш*ешь)))))))))) |
Леночка, я тебе подарю!!! Только выбери сама картинку.
|
|
04 Янв 2013 2:33
|
Lenochka
Москва
|
| vesnyashka писал(а): | | Леночка, я тебе подарю!!! Только выбери сама картинку. |
нююююю..... я куплю Анюточка.... обожаю маки )))
|
|
04 Янв 2013 2:37
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Lenochka писал(а): | | нююююю..... я куплю Анюточка.... обожаю маки ))) |
Ты решила стать первой моей покупательницей?
|
|
04 Янв 2013 2:40
|
Lenochka
Москва
|
| vesnyashka писал(а): | | Ты решила стать первой моей покупательницей? |
да ))) а почему нет? я согласна!!!
|
|
04 Янв 2013 2:40
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| vesnyashka писал(а): | | Это как? |
А вот так. Девушка из Филиппин хотела обменять мою куклу на свои работы. А ты говоришь Россия. Бери шире!
| Lenochka писал(а): | | Татьянкаааа приветик |
Привет моя хорошая! как ты сегодня?
| vesnyashka писал(а): | Ты решила стать первой моей покупательницей?  |
Ну вот!
|
|
04 Янв 2013 2:43
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Я не спать, я здоровалась, хотя мелкю только ложила, поэтому и сама скоро пойду.
Аня, ну не знаю, зря ты так говоришь. Молодец, Таня тебе ссылку дала  Я просто сравниваю, что габиленовые картины, машинной работы, стоют дорого, а тут ручная работа. Да и можно меленькие пока делать, не сильно дорогие, например у нас по городу предлагают вышивку метрик для деток к годику или вышивка ручки и ножек детки.
|
|
04 Янв 2013 2:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
04 Янв 2013 2:45
|
Lenochka
Москва
|
| tatohka писал(а): | | А ты говоришь Россия. Бери шире! |
вот это да!!! ничего себе!!! давайте девочки! пусть знают наших!!!
| tatohka писал(а): | | как ты сегодня? |
спасибо,хорошо Татюшка))
| tatohka писал(а): | vesnyashka писал(а):
Ты решила стать первой моей покупательницей?
Ну вот! |
да, я хочу, я принесу ей удачу! у меня легкая рука! правда)))
девочки я спасть...завтра решили прогуляться в Коломну....рано вставать...
Лю вас
доброй ночи....
|
|
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Lenochka писал(а): | | да ))) а почему нет? я согласна!!! |
Леночка, только это так быстро не будет  Я Тане уже писала, что с 7 по 19 января я вышивать не буду, праздники большие.
На что вы меня толкаете  Я же никогда ничего не продавала своего, мне даже не удобно
|
|
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
04 Янв 2013 2:47
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Lenochka писал(а): | | девочки я спасть...завтра решили прогуляться в Коломну....рано вставать... |
Леночка, а фотки нам покажешь?
| Lenochka писал(а): | Лю вас
доброй ночи....
|
Мы тебя тоже любим и скучаем  Спокойной ночи, дорогая и хорошего тебе завтра дня
| tatohka писал(а): | | Это за меня мои дамочки взялись |
Сестренка?
| tatohka писал(а): | | Мы на ЯМе тебе еще и магазинчик сделаем |
Это для меня вообще круто будет
|
|
04 Янв 2013 2:49
|
Businka56
 Эля
|
Таня в год змеи родилась, а значит слушаться ее будем
Леночка, хорошей поездки
Аня, а разве не ты согласилась Роме танцующую пару вышить? Вот так по немногу и наберется целая колекция для выставочных фото.
|
|
04 Янв 2013 2:50
|
Lenochka
Москва
|
| vesnyashka писал(а): | | Я же никогда ничего не продавала своего, мне даже не удобно |
нююююю....удобно очень даже)))) я была бы счастлива ,если бы это произошло к 28 января) но если нет , то ничего страшного)))
| vesnyashka писал(а): | | праздники большие. |
я только за, за тех кто понимает значение этих праздников и придерживается.
|
|
04 Янв 2013 2:51
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Businka56 писал(а): | | Аня, а разве не ты согласилась Роме танцующую пару вышить? Вот так по немногу и наберется целая колекция для выставочных фото. |
Я просто боюсь, ведь совсем недавно начала этим заниматься
|
|
04 Янв 2013 2:52
|
Lenochka
Москва
|
|
|
|
04 Янв 2013 2:53
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Lenochka писал(а): | | нююююю....удобно очень даже)))) я была бы счастлива ,если бы это произошло к 28 января) но если нет , то ничего страшного))) |
Леночка, к 28 январе нет. Буду очень стараться к февралю-марту сделать. Да и посылки долго идут, почти месяц.
|
|
04 Янв 2013 3:02
|
Businka56
 Эля
|
Аня, не боись мы с тобой  Больше уверенности, мы же видели, что ты делаешь, я простой обыватель, зато Танин комментарий дорогого стоит. Все будет хорошо
Очень интересно было бы поговорить на православную тему. Я все мучаюсь, как и когда какие праздники соблюдать в плане домашних дел. Честно, как не открою на каждый день есть церковный праздник, убираться то когде?
|
|
04 Янв 2013 3:10
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
| Businka56 писал(а): | | Аня, не боись мы с тобой Больше уверенности, мы же видели, что ты делаешь, я простой обыватель, зато Танин комментарий дорогого стоит. Все будет хорошо |
Мне уверенности всегда по жизни не хватает
| Businka56 писал(а): | | Очень интересно было бы поговорить на православную тему. Я все мучаюсь, как и когда какие праздники соблюдать в плане домашних дел. Честно, как не открою на каждый день есть церковный праздник, убираться то когде? |
Эля, я вот тоже не знаю. Но стараюсь в большие праздники ничего не делать. В январские праздники, на Пасху, Троицу, Святого Николая. Это те, что я сейчас вспомнила. А так мне или родителя говорят, что сегодня/завтра большой праздник, или кто-то на работе. А чтоб специально открывать календарь и смотреть, я такого не делаю. У нас в семье очень верующими были моя бабушка с России и прабабушка (не родная).
Пойду я спать. А завтра план буду перевыполнять
Спокойной ночи, девочки
|
|
04 Янв 2013 3:16
|
Businka56
 Эля
|
Спокойной ночи Анечка!
Я в основном так же как то халатно отношусь, просто иногда тоже мама о праздниках сообщает, когда либо уже все сделано, либо шарманка запущена. Наверное сейчас это не возможно соблюдать едь столько всего произошло за много лет, а уклад правил не меняется.
|
|
04 Янв 2013 3:19
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
| vesnyashka писал(а): | | Сестренка? : |
Сестра меня измором берет!
| vesnyashka писал(а): | Это для меня вообще круто будет  |
Я то же так думала раньше
| Businka56 писал(а): | | Таня в год змеи родилась, а значит слушаться ее буде. |
Вот не зря я вчера Эли в любви признавалась!
| Lenochka писал(а): | я только за, за тех кто понимает значение этих праздников и придерживается.  |
Ага! Когда у тебя из рук выпрыгивает 24 тарелки от сервиза, ты не сомневаешься, почему и кто  Так что в канун праздника и в праздники церковные я не шью/не вяжу. В общем рукоделием не занимаюсь
| vesnyashka писал(а): | Я просто боюсь, ведь совсем недавно начала этим заниматься  |
А я кукол думаешь давно шью????
| Businka56 писал(а): |
Очень интересно было бы поговорить на православную тему. Я все мучаюсь, как и когда какие праздники соблюдать в плане домашних дел. Честно, как не открою на каждый день есть церковный праздник, убираться то когде?  |
Элечка, я соблюдаю большие церковные праздники. Праздничные службы начинаются на кануне в 18 часов. С это времени и до 18 часов дня следующего дня домашними делами не заниматься. Не моются, ногти не стригут и не подстригаются. Но есть такой момент. Как батюшка сказал. Детей и стариков это не касается.
|
|
04 Янв 2013 11:18
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
04 Янв 2013 11:21
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Привет!я тут!!!Фиму жалко-ему кушать нельзя,а он просит.чувствую себя,сволочью какой-то
|
|
04 Янв 2013 11:22
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| кот Нафаня писал(а): | | чувствую себя,сволочью какой-то |
Ленуся привет  , а когда поедете, долго еще мучать его голодом  ?
Праздники сегодня:
• День Ньютона (Newton Day) 370 лет
• День страстей по лимонной карамельке
• День независимости - Мьянма 65 лет
• Именины у Анастасии
• День памяти святой Анастасии
Настасьин день
Этот день получил свое название в честь святой Анастасии, которую также именовали Анастасией Узорешительницей. Она жила в Риме в 3 веке во времена гонений на христиан. Свое прозвище Анастасия получила за то, что всеми силами старалась облегчить жизнь узникам, которые попали в заключение из-за своей веры. Позже ей стали молиться женщины о разрешении от других «уз» — от бремени.
В Настасьин день беременные женщины вышивали полотенца, которые должны были служить оберегом при родах. Учились вышивать и девушки, а их матери доставали из сундуков родовые полотенца с вышитыми знаками, символизировавшими плодородие. Вышивальщиц называли узорницами, а вышивку — узорочьем, что также пересекалось с прозвищем святой Анастасии.
Также в этот день было принято варить постную кашу. Ею кормили беременных, чтобы оградить их от возможных болезней.
4 января вся семья славила свой род и своих предков. Особые почести доставались матерям.
В Настасьин день наблюдали за погодой. Считалось, что если облака идут против ветра — быть снегу. В целом же погода этого дня указывает на погоду октября
|
|
04 Янв 2013 11:23
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
В 12.00 операция
|