Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

05 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я Кремлевка Embarassed я ж сыр и мясо nyam2 а сладкое Embarassed вот от хлебушка и пирогов пришлось отказаться wacko1 а бородинский хлебушек nyam2 да с солью

05 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Девочки всем добрый вечер!!!
tatohka
Татьяна! хочу спросить у тебя : а можно научиться , действительно , шить кукол ?? будет под силу ?? просто почему спрашиваю..я кроме как считать сметы, ничего больше не умею...а хочется иметь дополнительный заработок..У меня такая ситуация не айс..

Научиться можно! А вот заработать.... unknown Я все что на куклах зарабатываю, на них же и трачу Embarassed
Розалия пишите в личку, я подробно по вопросам отвечу Embarassed

Девчата привет!
Устала! Но довооооольная! Сбегала к подруге и нафотографировала куклу. В куклах выставила. Еще себя сфотографировала. Попозже покажу себя Embarassed
Наняньчилась с трехмесячным лялькой. В гости приезжала кума. А еще сгоняла на Невский и встретилась с Ириной-Левитаном (ее многие знают) Уф! Выдохлась.

А что тут про мои открытки? Они дошли? Пошла в отчеты сгоняю! New Year Go New Year Go New Year Go

05 Янв 2013 22:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Я Кремлевка я ж сыр и мясо а сладкое вот от хлебушка и пирогов пришлось отказаться а бородинский хлебушек да с солью

Ленуся friends , я к тебе в личку приду 8-го января или 7-го unknown (когда удобней)? а то я читаю про нее friends , ну тупень, ни чего не понимаю Embarassed Embarassed Embarassed мясо я тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love и пироги nyam2 nyam2 nyam2 и пиццу, и блинчики с творогом и сгущенкой nyam2 nyam2 nyam2
кот Нафаня писал(а):
бородинский хлебушек

особенно когда он свежий, прям только только из печи nyam2 nyam2 nyam2
tatohka
Танюша, привет!!
tatohka писал(а):
Ириной-Левитаном

а фотки??? Embarassed
tatohka писал(а):
что тут про мои открытки

сходи, сходи New Year gifts

05 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
а фотки???:

Люль нету. Встречались на Невском. Ира с мужем, сестрой, с подругой. Они шли любоваться ночным Питером. Мы буквально пять минут пообщались, обменялись подарками и они пошли гулять.
Трошка писал(а):
сходи, сходи New Year gifts

ООО! Ну расписала то Embarassed Я с тобой летом поговорю girl_haha

05 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татошка New Year Snegurochka New Year Snegurochka а мы похоже, так и не пере сечемся с девчонками Embarassed усе молчат Embarassed
Люля.заходи,когда хочешь.как свободна буду сразу отвечу girl_in_love

05 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
В куклах выставила

Танюша friends Ангел girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А наряды для Зефиры good2 , и игрушка для игрушки good2 good2
я поняла о чем ты говорила friends
tatohka писал(а):
. Они шли любоваться ночным Питером.

любоваться без фотика??? friends
tatohka писал(а):
Я с тобой летом поговорю

Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
кот Нафаня писал(а):
Люля.заходи,когда хочешь.как свободна буду сразу отвечу

Ленуся, спасибо friends air_kiss
Женечка как?

05 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Женечка good2 похудел.похорошел...кушает и не болит уже.ттт.

05 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
кушает и не болит

Ну Слава всем Святым!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте до конца Romashki , берегите горлышко friends , air_kiss в носик Женечку friends
Завтра в церковь едем с утра пораньше, не могу Вику угомонить Embarassed Embarassed Embarassed

05 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А я завтра планирую сходить на мультик Снежная королева со старшими..

05 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, забежала буквально на минутку!!!!
Люльчик, приятного аппетита с солянкой good2
Ленусь, Нафанечка, сыну привет передавай, рада, что выздоровел, ттт!!! air_kiss
Наконец-то забрали ключик от почтового ящика!! Получили две посылки, 4 открытки, и еще 3 извещения wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, думаю, дублируют уже полученные, но завтра посмотрим!
Все отчеты завтра и с фото!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Мы только что пришли с фильма "Джентельмены, удачи!"! Очень понравился, смешной, добрый! Превзошел ожидания! good2
Всех люблю, всем до завтра Smile Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Люльчик, приятного аппетита с солянкой

спасибо, Светочка!!! nyam2
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Получили две посылки, 4 открытки, и еще 3 извещения Правда, думаю, дублируют уже полученные, но завтра посмотрим!
Все отчеты завтра и с фото!!!

Света, ждем good2 good2 good2 , рада, что все получишь, УРА!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
на мультик Снежная королева со старшими

Света! что то новое? unknown
Детки-Лапулечки good2 good2 good2

05 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
и игрушка для игрушки
я поняла о чем ты говорил?

girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Татошка New Year Snegurochka New Year Snegurochka а мы похоже, так и не пере сечемся с девчонками ::

Зато мы летом с тобой пересечемся! Это я тебе обещаю! friends
Трошка писал(а):
любоваться без фотика???:

unknown Иришка с фотиком была unknown
кот Нафаня писал(а):
Женечка good2 похудел.похорошел...кушает и не болит уже.ттт.

Ну и хорошо! Привет ему! give_heart

05 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А это демонстрирую свой ободочек

Таня!!!!!!!!!! friends Такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Таня, если я еще чего от тебя услышу, летом вместо труселей привезу girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 comando comando comando comando comando

05 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля.Женьке передала поцелуй girl_haha в носик.тебе от него Romashki про Викуську!Люля,ей час такое время,сбрызни ее святой водичкой...
Светик!!! girl_in_love
Татошка Romashki фотка good2 красавица RomashkiЖеньке от тебя Rose
Люля,ну ты Татошке наобещала girl_haha клизмы-это по моей части girl_haha ,а из кирпичей одно домик построить girl_haha

05 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Да, как говорится, настали времена! Никогда не была ни накаких диетах, а тут после 3-х операций и назначения разных таблеток, бррр!, так резко вес понесся , даже себя обогнал. Так я попробовала диету Дюкана. И нормально так! Вкусненько! nyam2 Ем сколько хочу,во сколько хочу, а за 8 мес. похудела на 12 кг. Привыкла к этем продуктам. Так, если поем чего-то вредного желудок как будто знает, что это нельзя , быстро всё выбрасывает. Умный в отличии от хозяйки! Ну,сейчас с праздничками и приездом подруги, приела 1.5 кг,но уже опять на своих вкусностях. Так,что думаю, вернусь к сброшенному весу скоро. А сегодня напекла себе вафли. Завтра дюкановской сгущенкой намажу и будет на Рождество у меня "наполеончик"! Ням! А от чего я не отказываюсь, так -это яблоки и вино. Не могу без яблок, с детства их много ем. А при большом выборе здесь вина со всего мира, всё пробую разные вина, только сухие. Муж у меня после 5 инсультов, так смеётся надо мной, алкоголичкой обзывается. Но особо понравившиеся вина я ему даю пробовать. А так ему не больше 1 бут , 0, 33, пива или 50мл. вина можно.

кот Нафаня

Лена, я тоже амаретто только разбавленный швепсом пью. И всё равно сладковато.

Трошка

Юля, как здоровье, уже лучше после всех гуляний по холоду? Викуле - привет! New Year Snegurochka

tatohka

Татьяна, аж в зобу дыхание сперло, КРАСАВИЦА! Как в фильме, "Прынцесса, нет королевна,как есть-КОРОЛЕВНА!"

swetta

Света, детишечки-красатишечки! Чуствуется, веееесело вам сним, глазки озорные такие!

Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Света, спасибо ещё не один,а много раз,что создала эту темку и продолжать её будешь в разных вариантах - дни рождения, праздники разные и будующий Новый год!

05 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша girl_bye все прочла good2 а в чем Дюкана принцип?про вино unknown у моего мужа тоже инсульт был,а у меня два Embarassed но мы good2 стараемся,а в нг ночь мой медвежонок выпил литр текилы(он вообще-то ,не пьет у меня) wacko1 мы с сыном вокруг бегаем с аппаратом для измерения ад,а Мишка нарыл какой-то канал с караоке с роком и петь начал и еще пританцовывать girl_haha жрака такая...утром все было good2 а муж удивлялся,то о столько выпил girl_haha

05 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Света! что то новое?
Детки-Лапулечки

Спасибо, Юлечка! Да, новый мультик.. я обещала их в кино сводить в каникулы.. вот завтра пойдем..

tatohka писал(а):
А это демонстрирую свой ободочек

girl_in_love Красотка, что с ободком, что без! good2

05 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Люля,ей час такое время,сбрызни ее святой водичкой...

Ленуся girl_in_love пока не работает, надо кое что доделать, для этого завтра и едем friends
кот Нафаня писал(а):
Женьке передала поцелуй в носик.тебе от него

спасибо friends
кот Нафаня писал(а):
наобещала клизмы-это по моей части

я же с тобой еду, с меня плетка, с тебя клизма friends а чего она вечно недовольная собой unknown , кросовка friends
Пчелочка писал(а):
диету Дюкана

вот что Дюкан, что Кремлевка, все там считать что то нужно Embarassed Embarassed Embarassed
кот Нафаня писал(а):
у моего мужа тоже инсульт был,а у меня два

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
Да, новый мультик

Светочка!!!!!!!!! и рекламы я не видела Embarassed Embarassed Embarassed

05 Янв 2013 23:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля!!! girl_bye Викуська еще не спит?давайка,я ей смс напишу girl_in_love

06 Янв 2013 0:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Люля!!! Викуська еще не спит?давайка,я ей смс напишу

Ленуся, спасибо родная не надо смс air_kiss , ругаемся, блин wacko1 строит меня, причем по-взрослому friends и доводы то такие good2 она права friends

06 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Поздно,Люля,поздно !!уже отправила girl_in_love а чего она от тебя хочет?

06 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
кот Нафаня

Лена, про Дюкана. Там в основе- овсяные отруби. Расчитывается желаемый вес, потом неск. дней атака( только белки в любом проявлении-молочка, мясо, рыба) до 10 дней, след.этап-чередование. Выбираешь удобный для себя способ чередования белковых и белково-овощных дней. И на этом этапе, пока не дойдешь до нужного тебе веса. У меня- 74 дня. Потом закрепление этих сброшенных кг.С каждым этапом прибавляешь в еду определенные овощи. А дальше придерживаться этой диеты- не есть жирное, жаренное и т.д,как и везде. Но еще употреблять каждый день овсяные отруби, кот хорошо влияют на кишечник. Но, как и перед каждой диетой, надо консультироваться с врачем.
Про мужа. У него эти все 5 инсультов шли друг за другом с перерывом в от 5дней до неск.часов. И инсульты были с разливом крови по всему мозгу. Откачивали , шли опреции в опер.блоке, по 4-6 раз в сутки. Ввели его в икусств.кому, а при выводе давление и пульс зашкаливали, и так 15 дней в коме. И врачи не знали,почему кровь продолжает заливать мозг. И это при здешней медицине! Пока паталогоанатом посоветовал проверит кровь на разные вирусы. И нашли таки этих паразитов! И начали вводить такие сильные антибиотики, что снесли весь иммунитет. Мама дорогая, что потом было!! У него стали по всему телу высыпать фурункулы. несколько ещё в больнице, так ему разрезали, а остальный потом в реабил.клинике и дома. Врачи всё в больницу отправляли для удаления. А фурункулы один за другим по неск. головок рядом. Это он ещё бы месяц там провел Так я сама ему выдавливала. Продезинфицирую и вперед Он кречит, я плачу. Но,мы их победили!! Вот поэтому муж и не пьёт, т.е. только чуть-чуть Не хотет повторения. А я так ещё больше не хочу ещё раз через такое пройти. Хотя врачи ему сказали.смотрите по своему состоянию. А чувствует муж себя сейчас нормально, слава Богу!
Во, написала. Да ,не читайте, если для кого будет много.

06 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша Romashki про Дюкана.не мое Embarassed я отруби wacko1 мне проще,5не кушать.
Про мужа.здоровья ему и вам! girl_in_love натерпелись вы оба wacko1 пусть все теперь будет у вас girl_in_love храни вас,Бог.

06 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет Romashki Я уезжаю завтра ранним утром в гости,до 20 числа,меня не теряйте,буду забегать с планшета.У меня температура 37.7 доехать бы unknown

06 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
я же с тобой еду, с меня плетка, с тебя клизма а чего она вечно недовольная собой , кросовк

Я тогда в кеды подамся! И буду от вас скрываться! Жить временно переду на другие малины! girl_haha girl_haha
Пчелочка
Ого! Как вас тряхнуло! Валечка! Здоровья тебе и твоим родным! give_heart

Наверх