Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 22:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Я Кремлевка
я ж сыр и мясо а сладкое вот от хлебушка и пирогов пришлось отказаться а бородинский хлебушек да с солью |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 22:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Научиться можно! А вот заработать.... Я все что на куклах зарабатываю, на них же и трачу
Розалия пишите в личку, я подробно по вопросам отвечу
Девчата привет! Устала! Но довооооольная! Сбегала к подруге и нафотографировала куклу. В куклах выставила. Еще себя сфотографировала. Попозже покажу себя
Наняньчилась с трехмесячным лялькой. В гости приезжала кума. А еще сгоняла на Невский и встретилась с Ириной-Левитаном (ее многие знают) Уф! Выдохлась. А что тут про мои открытки? Они дошли? Пошла в отчеты сгоняю! |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 22:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Ленуся , я к тебе в личку приду 8-го января или 7-го (когда удобней)? а то я читаю про нее , ну тупень, ни чего не понимаю мясо я тоже и пироги и пиццу, и блинчики с творогом и сгущенкой
особенно когда он свежий, прям только только из печи
tatohka Танюша, привет!!
а фотки???
сходи, сходи |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 22:45
|
tatohka
|||||||||||
Люль нету. Встречались на Невском. Ира с мужем, сестрой, с подругой. Они шли любоваться ночным Питером. Мы буквально пять минут пообщались, обменялись подарками и они пошли гулять.
ООО! Ну расписала то Я с тобой летом поговорю |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 22:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Татошка
а мы похоже, так и не пере сечемся с девчонками усе молчат
Люля.заходи,когда хочешь.как свободна буду сразу отвечу |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 22:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Танюша Ангел
А наряды для Зефиры , и игрушка для игрушки
я поняла о чем ты говорила
любоваться без фотика???
Ленуся, спасибо
Женечка как? |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 22:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Женечка
похудел.похорошел...кушает и не болит уже.ттт. |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Ну Слава всем Святым!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте до конца , в носик Женечку
Завтра в церковь едем с утра пораньше, не могу Вику угомонить |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
А я завтра планирую сходить на мультик Снежная королева со старшими..
|
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:13
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, забежала буквально на минутку!!!!
Люльчик, приятного аппетита с солянкой
Ленусь, Нафанечка, сыну привет передавай, рада, что выздоровел, ттт!!!
Наконец-то забрали ключик от почтового ящика!! Получили две посылки, 4 открытки, и еще 3 извещения Правда, думаю, дублируют уже полученные, но завтра посмотрим!
Все отчеты завтра и с фото!!!
Мы только что пришли с фильма "Джентельмены, удачи!"! Очень понравился, смешной, добрый! Превзошел ожидания!
Всех люблю, всем до завтра |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
спасибо, Светочка!!!
Света, ждем , рада, что все получишь, УРА!!!!!!
Света! что то новое?
Детки-Лапулечки |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:23
|
tatohka
|||||||||||
Зато мы летом с тобой пересечемся! Это я тебе обещаю!
Иришка с фотиком была
Ну и хорошо! Привет ему! |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Таня!!!!!!!!!! Такая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, если я еще чего от тебя услышу, летом вместо труселей привезу |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля.Женьке передала поцелуй
в носик.тебе от него Светик!!!
Татошка красавица
Люля,ну ты Татошке наобещала клизмы-это по моей части ,а из кирпичей одно домик построить |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:32
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем привет!
Да, как говорится, настали времена! Никогда не была ни накаких диетах, а тут после 3-х операций и назначения разных таблеток, бррр!, так резко вес понесся , даже себя обогнал. Так я попробовала диету Дюкана. И нормально так! Вкусненько! Ем сколько хочу,во сколько хочу, а за 8 мес. похудела на 12 кг. Привыкла к этем продуктам. Так, если поем чего-то вредного желудок как будто знает, что это нельзя , быстро всё выбрасывает. Умный в отличии от хозяйки! Ну,сейчас с праздничками и приездом подруги, приела 1.5 кг,но уже опять на своих вкусностях. Так,что думаю, вернусь к сброшенному весу скоро. А сегодня напекла себе вафли. Завтра дюкановской сгущенкой намажу и будет на Рождество у меня "наполеончик"! Ням! А от чего я не отказываюсь, так -это яблоки и вино. Не могу без яблок, с детства их много ем. А при большом выборе здесь вина со всего мира, всё пробую разные вина, только сухие. Муж у меня после 5 инсультов, так смеётся надо мной, алкоголичкой обзывается. Но особо понравившиеся вина я ему даю пробовать. А так ему не больше 1 бут , 0, 33, пива или 50мл. вина можно.
кот Нафаня Лена, я тоже амаретто только разбавленный швепсом пью. И всё равно сладковато. Трошка Юля, как здоровье, уже лучше после всех гуляний по холоду? Викуле - привет!
tatohka Татьяна, аж в зобу дыхание сперло, КРАСАВИЦА! Как в фильме, "Прынцесса, нет королевна,как есть-КОРОЛЕВНА!" swetta Света, детишечки-красатишечки! Чуствуется, веееесело вам сним, глазки озорные такие! Звезда_на_Новогодней_Ёлке Света, спасибо ещё не один,а много раз,что создала эту темку и продолжать её будешь в разных вариантах - дни рождения, праздники разные и будующий Новый год! |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Валюша
все прочла а в чем Дюкана принцип?про вино у моего мужа тоже инсульт был,а у меня два но мы стараемся,а в нг ночь мой медвежонок выпил литр текилы(он вообще-то ,не пьет у меня) мы с сыном вокруг бегаем с аппаратом для измерения ад,а Мишка нарыл какой-то канал с караоке с роком и петь начал и еще пританцовывать жрака такая...утром все было а муж удивлялся,то о столько выпил |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Юлечка! Да, новый мультик.. я обещала их в кино сводить в каникулы.. вот завтра пойдем..
Красотка, что с ободком, что без! |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Ленуся пока не работает, надо кое что доделать, для этого завтра и едем
спасибо
я же с тобой еду, с меня плетка, с тебя клизма а чего она вечно недовольная собой , кросовка
вот что Дюкан, что Кремлевка, все там считать что то нужно
Светочка!!!!!!!!! и рекламы я не видела |
||||||||||||
|
05 Янв 2013 23:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля!!!
Викуська еще не спит?давайка,я ей смс напишу |
||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Ленуся, спасибо родная не надо смс , ругаемся, блин строит меня, причем по-взрослому и доводы то такие она права |
||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Поздно,Люля,поздно !!уже отправила
а чего она от тебя хочет? |
||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:18
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
кот Нафаня
Лена, про Дюкана. Там в основе- овсяные отруби. Расчитывается желаемый вес, потом неск. дней атака( только белки в любом проявлении-молочка, мясо, рыба) до 10 дней, след.этап-чередование. Выбираешь удобный для себя способ чередования белковых и белково-овощных дней. И на этом этапе, пока не дойдешь до нужного тебе веса. У меня- 74 дня. Потом закрепление этих сброшенных кг.С каждым этапом прибавляешь в еду определенные овощи. А дальше придерживаться этой диеты- не есть жирное, жаренное и т.д,как и везде. Но еще употреблять каждый день овсяные отруби, кот хорошо влияют на кишечник. Но, как и перед каждой диетой, надо консультироваться с врачем. Про мужа. У него эти все 5 инсультов шли друг за другом с перерывом в от 5дней до неск.часов. И инсульты были с разливом крови по всему мозгу. Откачивали , шли опреции в опер.блоке, по 4-6 раз в сутки. Ввели его в икусств.кому, а при выводе давление и пульс зашкаливали, и так 15 дней в коме. И врачи не знали,почему кровь продолжает заливать мозг. И это при здешней медицине! Пока паталогоанатом посоветовал проверит кровь на разные вирусы. И нашли таки этих паразитов! И начали вводить такие сильные антибиотики, что снесли весь иммунитет. Мама дорогая, что потом было!! У него стали по всему телу высыпать фурункулы. несколько ещё в больнице, так ему разрезали, а остальный потом в реабил.клинике и дома. Врачи всё в больницу отправляли для удаления. А фурункулы один за другим по неск. головок рядом. Это он ещё бы месяц там провел Так я сама ему выдавливала. Продезинфицирую и вперед Он кречит, я плачу. Но,мы их победили!! Вот поэтому муж и не пьёт, т.е. только чуть-чуть Не хотет повторения. А я так ещё больше не хочу ещё раз через такое пройти. Хотя врачи ему сказали.смотрите по своему состоянию. А чувствует муж себя сейчас нормально, слава Богу! Во, написала. Да ,не читайте, если для кого будет много. |
||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Валюша
я отруби мне проще,5не кушать.
Про мужа.здоровья ему и вам! натерпелись вы оба пусть все теперь будет у вас храни вас,Бог. |
||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:31
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||
|
06 Янв 2013 0:31
|
tatohka
|||||||||||
Я тогда в кеды подамся! И буду от вас скрываться! Жить временно переду на другие малины!
Пчелочка Ого! Как вас тряхнуло! Валечка! Здоровья тебе и твоим родным! |
я ж сыр и мясо
а сладкое
а бородинский хлебушек
Я все что на куклах зарабатываю, на них же и трачу
, я к тебе в личку приду 8-го января или 7-го
, и игрушка для игрушки