Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

06 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пчелочка писал(а):
А чувствует муж себя сейчас нормально, слава Богу

кот Нафаня писал(а):
у моего мужа тоже инсульт был,а у меня два

Девочки, мои родные, что вам пришлось пережить, врагу не пожелаешь, дай Бог здоровья вам и вашим родным любимым людям Friends Friends Friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

tatohka писал(а):
в кеды подамся! И буду от вас скрываться! Жить временно переду на другие малины

я тебе дам другие малины Friends

06 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка ,держишь и хорошо тебе отдохнуть girl_in_love
Татошка.наивная Girl haha мы тебя везде найдем Girl haha

06 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Маришка! Лечись!
кот Нафаня писал(а):
:
Татошка.наивная Girl haha мы тебя везде найдем Girl haha
Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошка.наивная мы тебя везде найдем

эт точно, адресок то имеется Friends Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А мы ее и по запаху найдем Girl haha

06 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мы ее и по запаху найдем

сладенького? Friends

06 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кукольного... Girl haha

06 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Мы вчера сыну лыжи купили, так теперь обкатываем, а потом еще в бассейн ходили. Юля Питвю сегодня праильно Friends

Света (swetta), я в одноклассниках и заметила, что фото появились, думаю значит и тут уже есть, точно! Не думала, что у вас такая большая семья - 4 деток good2 А я уже и не стараюсь, чтоб в кадр смотрели, мне кажется это не реально wacko1

Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), с новой аваторкой тебя! good2 Отлично провели новый год, очень рада за тебя! Yahoo! Все ждала, когда ты про подарочки напишешь, дождалась, рада что всем все понравилось и что тебе мама успела сшить мешочек, интересно когда она это все делала unknown

Алена (-Филамена-), добро пожаловать в клуб "везунчиков" Friends Рада, что все уже позади.

Анечка (vesnyashka), пусть все на ножке заживет New Year gifts

Таня (ideal 77), вчера точно был день глинтвейна Girl haha Congratulate

Лена (кот Нафаня), Фимочка, же бодрячком выглядит good2 Рада, что у Жене уже ни чего не болит Yahoo!
кот Нафаня писал(а):
Люля,ты чего!!!!я всегда за еду и по крайней мере про нее поговорить

ага, тем более когда знаешь, что она виртуальная Friends

Люля, спасибо за солянку, у меня муж её обожает, сидит слюни пускает nyam2 Мы рис ни когда не ложим, а картошку везде, как в любой суп и мяска три вида (колбаса копченая, вареная и типа бекон) м-ммм уже запах чувствую wacko1
Трошка писал(а):
Завтра в церковь едем с утра пораньше, не могу Вику угомонить

а можно и мне рецепт что к чему и как угомонить в личку? Embarassed

Таня (tatohka), красотулька какая girl_in_love Ангелочек и одежда good2 , рукодельница ты наша Friends

06 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я бай girl_bye всех girl_in_love

06 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
эт точно, адресок то имеется Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Так я место жительство сменю! Мне есть куда Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Кукольного... Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Вычислили!
Businka56 писал(а):

Таня (tatohka), красотулька какая girl_in_love Ангелочек и одежда good2 , рукодельница ты наша Friends

Спасибо большое! Вы меня смущаете! Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Я бай girl_bye всех girl_in_love

air_kiss Give heart air_kiss Give heart

06 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Люля, спасибо за солянку, у меня муж её обожает, сидит слюни пускает Мы рис ни когда не ложим, а картошку везде, как в любой суп и мяска три вида (колбаса копченая, вареная и типа бекон) м-ммм уже запах чувствую

Элечка, привет, запах действительно обалденный nyam2 пока готовила, пришлось сыром отравиться Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
можно и мне рецепт

сделаем Friends
tatohka писал(а):
Так я место жительство сменю! Мне есть куда

tatohka писал(а):
Вычислили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Вы меня смущаете

Таня girl_devil

06 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Привет мои самые любимые Снегурочки и Деды Морозы! Поздравляю всех с Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Счастья, любви, пусть исполнятся всё. что задумали!
Фото

Самое главное- чтобы никто не болел, что-то многие у нас разболелись, выздоравливайте! air_kiss air_kiss air_kiss особенно здоровья нашим деткам! Romashki Romashki Romashki

31-го муж работал, был на сутках, wacko1 встречали НГ с родителями, братом и племяником Congratulate целый час на улице запускали фейерверки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199181991.html][/URL], 2-го были в гостях, 3-го января для нас печальный день, были на поминках, 4-го муж опять на сутках, сегодня отдыхем, а завтра собираемся в кино и пиццерию girl_bye
Получила открытки от Юлечки (Трошка) и от Снегурочки (так и написано-от Снегурочки) Спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Еще раз с Новым Годом!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120439559.html][/URL]

06 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
А я уже испугалась, что все спать разбежались. С 10 вечера сообщение писала, дочь уснула, потом просыпается, орет, бешенная, поставила будильник, тоже давно пора в церковь сходить Embarassed

06 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Танечка tatohka, куклы бесподобные good2 good2 good2 И шапка та, что ты мне показывала и сарафанчик good2
А что была фотка с демонстрацией ободочка? Girl haha Я что все пропустила, пока салаты резала unknown
Хочу Танюшу увидеть Embarassed

06 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
целый час на улице запускали фейерверки , 2-го были в гостях, 3-го января для нас печальный день, были на поминках, 4-го муж опять на сутках, сегодня отдыхем, а завтра собираемся в кино и пиццерию

Светочка привет Rose
насыщенно у вас, и праздники и печаль Friends держись air_kiss
Лана74 писал(а):
открытки от Юлечки (Трошка) и от Снегурочки (так и написано-от Снегурочки)

girl_claping girl_claping girl_claping УРА!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping
Businka56 писал(а):
С 10 вечера сообщение писала

я тебе написала Friends

06 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Светочка!!!!!!!!! и рекламы я не видела

и я не видела, дети в 7-ми днях нашли Girl haha Хотели пойти на Трех богатырей, да им тетушка на диске показала на днях, Маруське уже не интересно, а Степашка - он же фанат богатырей, знает у кого как жену зовут, кто как выглядит, у кого какое оружие.. так этот готов смотреть по 100 раз.. Машка его уломала на Снежную королеву Girl haha

Knopa88 писал(а):
Я уезжаю завтра ранним утром в гости,до 20 числа,меня не теряйте,буду забегать с планшета.У меня температура 37.7 доехать бы

заболела? wacko1 А куда в гости, да еще так надолго? Embarassed

tatohka, Танюшка, я от твоих кукол просто балдею, в одноклассниках сейчас смотрела, ручки у тебя золотые.. я было попробовала в декабре, все пальцы исколола, кривенькую сшила, еще хочу, но пока время не нашла Girl haha но до тебя мне еще бежать и бежать... wacko1 Умничка! Rose good2

Businka56 писал(а):
Не думала, что у вас такая большая семья - 4 деток

старший мальчик от первого брака мужа.. он с нами не живет, но бывает..

Ой девочки, про инсульт.. 3 года назад моего свекра в один день 2 инсульта подряд разбили, 1 месяц в коме, то сейчас он может это полностью заслуга моей свекрови, она ушла с работы, сейчас уже на пенсию вышла, выхаживает его.. раньше просто лежал 80-летний худющий старичок.. это ему еще и 60-ти не было.. сейчас у него левая сторона двигается, его сажают в кресло периодически, дышит сам (раньше трубка из горла торчала), кушает левой рукой, учится говорить, всех узнает, улыбается, радуется, плачет.. он замечательнейший человек и дедуля.. мы молимся буквально чтобы он вернулся к нам таким как был.. врачи говорят что по нему диссертацию можно писать.. никто и не верил.. пишу, у самой глаза на мокром месте.. как представлю как у него душа на части рвется, когда мы уезжаем от них.. как он внучат любит и ждет..

06 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
А что была фотка с демонстрацией ободочка?

на предыдущей страничке, или чуть ранее Embarassed

Трошка писал(а):
я тебе написала

и я уже ответила girl_claping

Светочка, привет! Хороших вам развлечений в праздники New Year Tree у нас январь тоже в днях памяти 2 число дважды и 4 число, просто ужас какой-то когда так начинается новый год, страшно unknown

Как много разных болезней. Вроде медицина не стоит на месте, а столько людей умирает каждый год. К жизни мало кто возвращается - это настоящие бойца! ж молчу про старания их родственников, тяжело все это.
Нас оно тоже не обошло и конец в каждой истории разный.

Очень не хватет здоровья людям.

06 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
насыщенно у вас, и праздники и печаль держись

Спасибо, Юлечка! Посмотрела отчеты, всех поздравляю! New Year Snegurochka
Танюша, какая красавица!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Businka56 писал(а):
Светочка, привет! Хороших вам развлечений в праздники

girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо!

06 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
vesnyashka

Аня,а ты вернись на 2 или 3страницы. Там Таня !!!! Обалдеть! Ободок ,конечно. очень красивый, но САМА!!!! good2

Девочки,

спасибо всем за добрые пожелания. А яещё все рекомендую, в холодное время, зима или так похолодало, витамин С в разных проявлениях. Так сказать,ударим по простуде грядущим вирусам! hunter Лучше, конечно, в капсулах или таблетках, концентрировано.Но, и в вареньях. компотах заморозках-тоже хорошо!

Пошла кино какое-нибудь посмотрю. Муж новые нашел.

Всем до завтра, спокойной ночи. girl_bye2

06 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ой девочки, про инсульт.. 3 года назад моего свекра в один день 2 инсульта подряд разбили, 1 месяц в коме

swetta писал(а):
у самой глаза на мокром месте.. как представлю как у него душа на части рвется, когда мы уезжаем от них.. как он внучат любит и ждет..

Светочка, дай Бог ему здоровья и сил, чтоб преодолеть этот недуг. Вот и у меня слезы накатились, когда прочитала, хотя для меня он, по сути, чужой человек. Но я всегда очень переживаю из-за болезней. Сегодня, когда ждала очередь в больнице, женщина вышла с рентгена (у нее что-то с ногой было) и ей дочка помогала обуваться. Так женщина так вскрикнула от боли, что и в кресле вздрогнула. Очень плохо, когда люди болеют.
Businka56 писал(а):
на предыдущей страничке, или чуть ранее

Пчелочка писал(а):
Аня,а ты вернись на 2 или 3страницы. Там Таня !!!! Обалдеть! Ободок ,конечно. очень красивый, но САМА!!!!

Я уже в одноклассниках посмотрела и в галереи у Танюши Embarassed
Прошлась на 4 страницы назад - нет там фоток. Таня их, видимо, удалила с темы unknown

06 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Люля, вот представляешь, снова забыла, писала, писала, а про отчет ни чего не сказала. Роздравляю с посылочкой, столько всего дельного, рада за вас с Викулечкой greeting

Ага, точно удалила unknown

06 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А у меня уже голова начала болеть о дне рождении моей малявочки.. Не знаю совершенно чем гостей потчевать.. 6 деток разного возраста будет и четверо взрослых.. Вот думаю дети за столом сидеть не любят, может устроить а-ля фуршет.. но надо какие-то блюда придумать, чтобы они мне комнату не уделали когда будут эту еду тоскать Girl haha торт опять-таки нужен.. wacko1

06 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Я не спец по тортам. А меню обычно составляю с расчетом, кто что ест (типа деткам нельзя грибы или у кого на что аллергия). А взрослых не много, поэтому салатиков пару хватит, остальное можно наделать красивые бутербродики, канапе и деткам понравится и стол будет очень украшен.

06 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Хочу Танюшу увидеть Embarassed

В галерее Embarassed

Девочки! Я уже давно поняла! Самое счастье это когда все рядом! Живы и здоровы! Я уже писала, что у меня муж похоронил всех близких и родных за три года. Родители умерли друг за другом в течение полугода. Бабушка отказалась от ампутации тем самым подписав себе смертный приговор. Я сейчас только Бога молю, что бы не кто не болел!"

Пусть в этом году, все болезни обходят нас стороной! Пусть ни кто их наших близких не болеет! Что бы мы только радовались друг за дружку!!!! : Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Танечка, подписываюсь под каждым твоим словом Friends

Наверх