Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

06 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Пчелочка писал(а):
А чувствует муж себя сейчас нормально, слава Богу

кот Нафаня писал(а):
у моего мужа тоже инсульт был,а у меня два

Девочки, мои родные, что вам пришлось пережить, врагу не пожелаешь, дай Бог здоровья вам и вашим родным любимым людям friends friends friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

tatohka писал(а):
в кеды подамся! И буду от вас скрываться! Жить временно переду на другие малины

я тебе дам другие малины friends

06 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка ,держишь и хорошо тебе отдохнуть girl_in_love
Татошка.наивная girl_haha мы тебя везде найдем girl_haha

06 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Маришка! Лечись!
кот Нафаня писал(а):
:
Татошка.наивная girl_haha мы тебя везде найдем girl_haha
girl_haha girl_haha

06 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошка.наивная мы тебя везде найдем

эт точно, адресок то имеется friends girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А мы ее и по запаху найдем girl_haha

06 Янв 2013 0:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мы ее и по запаху найдем

сладенького? friends

06 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кукольного... girl_haha

06 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Мы вчера сыну лыжи купили, так теперь обкатываем, а потом еще в бассейн ходили. Юля Питвю сегодня праильно friends

Света (swetta), я в одноклассниках и заметила, что фото появились, думаю значит и тут уже есть, точно! Не думала, что у вас такая большая семья - 4 деток good2 А я уже и не стараюсь, чтоб в кадр смотрели, мне кажется это не реально wacko1

Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), с новой аваторкой тебя! good2 Отлично провели новый год, очень рада за тебя! Yahoo! Все ждала, когда ты про подарочки напишешь, дождалась, рада что всем все понравилось и что тебе мама успела сшить мешочек, интересно когда она это все делала unknown

Алена (-Филамена-), добро пожаловать в клуб "везунчиков" friends Рада, что все уже позади.

Анечка (vesnyashka), пусть все на ножке заживет New Year gifts

Таня (ideal 77), вчера точно был день глинтвейна girl_haha Congratulate

Лена (кот Нафаня), Фимочка, же бодрячком выглядит good2 Рада, что у Жене уже ни чего не болит Yahoo!
кот Нафаня писал(а):
Люля,ты чего!!!!я всегда за еду и по крайней мере про нее поговорить

ага, тем более когда знаешь, что она виртуальная friends

Люля, спасибо за солянку, у меня муж её обожает, сидит слюни пускает nyam2 Мы рис ни когда не ложим, а картошку везде, как в любой суп и мяска три вида (колбаса копченая, вареная и типа бекон) м-ммм уже запах чувствую wacko1
Трошка писал(а):
Завтра в церковь едем с утра пораньше, не могу Вику угомонить

а можно и мне рецепт что к чему и как угомонить в личку? Embarassed

Таня (tatohka), красотулька какая girl_in_love Ангелочек и одежда good2 , рукодельница ты наша friends

06 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я бай girl_bye всех girl_in_love

06 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
эт точно, адресок то имеется friends girl_haha girl_haha girl_haha

Так я место жительство сменю! Мне есть куда girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Кукольного... girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Вычислили!
Businka56 писал(а):

Таня (tatohka), красотулька какая girl_in_love Ангелочек и одежда good2 , рукодельница ты наша friends

Спасибо большое! Вы меня смущаете! girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Я бай girl_bye всех girl_in_love

air_kiss give_heart air_kiss give_heart

06 Янв 2013 1:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
Люля, спасибо за солянку, у меня муж её обожает, сидит слюни пускает Мы рис ни когда не ложим, а картошку везде, как в любой суп и мяска три вида (колбаса копченая, вареная и типа бекон) м-ммм уже запах чувствую

Элечка, привет, запах действительно обалденный nyam2 пока готовила, пришлось сыром отравиться girl_haha girl_haha girl_haha
Businka56 писал(а):
можно и мне рецепт

сделаем friends
tatohka писал(а):
Так я место жительство сменю! Мне есть куда

tatohka писал(а):
Вычислили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Вы меня смущаете

Таня girl_devil

06 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Привет мои самые любимые Снегурочки и Деды Морозы! Поздравляю всех с Новым Годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Счастья, любви, пусть исполнятся всё. что задумали!
Фото

Самое главное- чтобы никто не болел, что-то многие у нас разболелись, выздоравливайте! air_kiss air_kiss air_kiss особенно здоровья нашим деткам! Romashki Romashki Romashki

31-го муж работал, был на сутках, wacko1 встречали НГ с родителями, братом и племяником Congratulate целый час на улице запускали фейерверки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199181991.html][/URL], 2-го были в гостях, 3-го января для нас печальный день, были на поминках, 4-го муж опять на сутках, сегодня отдыхем, а завтра собираемся в кино и пиццерию girl_bye
Получила открытки от Юлечки (Трошка) и от Снегурочки (так и написано-от Снегурочки) Спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Еще раз с Новым Годом!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120439559.html][/URL]

06 Янв 2013 1:03

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
А я уже испугалась, что все спать разбежались. С 10 вечера сообщение писала, дочь уснула, потом просыпается, орет, бешенная, поставила будильник, тоже давно пора в церковь сходить Embarassed

06 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Танечка tatohka, куклы бесподобные good2 good2 good2 И шапка та, что ты мне показывала и сарафанчик good2
А что была фотка с демонстрацией ободочка? girl_haha Я что все пропустила, пока салаты резала unknown
Хочу Танюшу увидеть Embarassed

06 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
целый час на улице запускали фейерверки , 2-го были в гостях, 3-го января для нас печальный день, были на поминках, 4-го муж опять на сутках, сегодня отдыхем, а завтра собираемся в кино и пиццерию

Светочка привет Rose
насыщенно у вас, и праздники и печаль friends держись air_kiss
Лана74 писал(а):
открытки от Юлечки (Трошка) и от Снегурочки (так и написано-от Снегурочки)

girl_claping girl_claping girl_claping УРА!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping
Businka56 писал(а):
С 10 вечера сообщение писала

я тебе написала friends

06 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Светочка!!!!!!!!! и рекламы я не видела

и я не видела, дети в 7-ми днях нашли girl_haha Хотели пойти на Трех богатырей, да им тетушка на диске показала на днях, Маруське уже не интересно, а Степашка - он же фанат богатырей, знает у кого как жену зовут, кто как выглядит, у кого какое оружие.. так этот готов смотреть по 100 раз.. Машка его уломала на Снежную королеву girl_haha

Knopa88 писал(а):
Я уезжаю завтра ранним утром в гости,до 20 числа,меня не теряйте,буду забегать с планшета.У меня температура 37.7 доехать бы

заболела? wacko1 А куда в гости, да еще так надолго? Embarassed

tatohka, Танюшка, я от твоих кукол просто балдею, в одноклассниках сейчас смотрела, ручки у тебя золотые.. я было попробовала в декабре, все пальцы исколола, кривенькую сшила, еще хочу, но пока время не нашла girl_haha но до тебя мне еще бежать и бежать... wacko1 Умничка! Rose good2

Businka56 писал(а):
Не думала, что у вас такая большая семья - 4 деток

старший мальчик от первого брака мужа.. он с нами не живет, но бывает..

Ой девочки, про инсульт.. 3 года назад моего свекра в один день 2 инсульта подряд разбили, 1 месяц в коме, то сейчас он может это полностью заслуга моей свекрови, она ушла с работы, сейчас уже на пенсию вышла, выхаживает его.. раньше просто лежал 80-летний худющий старичок.. это ему еще и 60-ти не было.. сейчас у него левая сторона двигается, его сажают в кресло периодически, дышит сам (раньше трубка из горла торчала), кушает левой рукой, учится говорить, всех узнает, улыбается, радуется, плачет.. он замечательнейший человек и дедуля.. мы молимся буквально чтобы он вернулся к нам таким как был.. врачи говорят что по нему диссертацию можно писать.. никто и не верил.. пишу, у самой глаза на мокром месте.. как представлю как у него душа на части рвется, когда мы уезжаем от них.. как он внучат любит и ждет..

06 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
А что была фотка с демонстрацией ободочка?

на предыдущей страничке, или чуть ранее Embarassed

Трошка писал(а):
я тебе написала

и я уже ответила girl_claping

Светочка, привет! Хороших вам развлечений в праздники New Year Tree у нас январь тоже в днях памяти 2 число дважды и 4 число, просто ужас какой-то когда так начинается новый год, страшно unknown

Как много разных болезней. Вроде медицина не стоит на месте, а столько людей умирает каждый год. К жизни мало кто возвращается - это настоящие бойца! ж молчу про старания их родственников, тяжело все это.
Нас оно тоже не обошло и конец в каждой истории разный.

Очень не хватет здоровья людям.

06 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
насыщенно у вас, и праздники и печаль держись

Спасибо, Юлечка! Посмотрела отчеты, всех поздравляю! New Year Snegurochka
Танюша, какая красавица!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Businka56 писал(а):
Светочка, привет! Хороших вам развлечений в праздники

girl_bye girl_bye girl_bye Спасибо!

06 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
vesnyashka

Аня,а ты вернись на 2 или 3страницы. Там Таня !!!! Обалдеть! Ободок ,конечно. очень красивый, но САМА!!!! good2

Девочки,

спасибо всем за добрые пожелания. А яещё все рекомендую, в холодное время, зима или так похолодало, витамин С в разных проявлениях. Так сказать,ударим по простуде грядущим вирусам! hunter Лучше, конечно, в капсулах или таблетках, концентрировано.Но, и в вареньях. компотах заморозках-тоже хорошо!

Пошла кино какое-нибудь посмотрю. Муж новые нашел.

Всем до завтра, спокойной ночи. girl_bye2

06 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ой девочки, про инсульт.. 3 года назад моего свекра в один день 2 инсульта подряд разбили, 1 месяц в коме

swetta писал(а):
у самой глаза на мокром месте.. как представлю как у него душа на части рвется, когда мы уезжаем от них.. как он внучат любит и ждет..

Светочка, дай Бог ему здоровья и сил, чтоб преодолеть этот недуг. Вот и у меня слезы накатились, когда прочитала, хотя для меня он, по сути, чужой человек. Но я всегда очень переживаю из-за болезней. Сегодня, когда ждала очередь в больнице, женщина вышла с рентгена (у нее что-то с ногой было) и ей дочка помогала обуваться. Так женщина так вскрикнула от боли, что и в кресле вздрогнула. Очень плохо, когда люди болеют.
Businka56 писал(а):
на предыдущей страничке, или чуть ранее

Пчелочка писал(а):
Аня,а ты вернись на 2 или 3страницы. Там Таня !!!! Обалдеть! Ободок ,конечно. очень красивый, но САМА!!!!

Я уже в одноклассниках посмотрела и в галереи у Танюши Embarassed
Прошлась на 4 страницы назад - нет там фоток. Таня их, видимо, удалила с темы unknown

06 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Люля, вот представляешь, снова забыла, писала, писала, а про отчет ни чего не сказала. Роздравляю с посылочкой, столько всего дельного, рада за вас с Викулечкой greeting

Ага, точно удалила unknown

06 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А у меня уже голова начала болеть о дне рождении моей малявочки.. Не знаю совершенно чем гостей потчевать.. 6 деток разного возраста будет и четверо взрослых.. Вот думаю дети за столом сидеть не любят, может устроить а-ля фуршет.. но надо какие-то блюда придумать, чтобы они мне комнату не уделали когда будут эту еду тоскать girl_haha торт опять-таки нужен.. wacko1

06 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Я не спец по тортам. А меню обычно составляю с расчетом, кто что ест (типа деткам нельзя грибы или у кого на что аллергия). А взрослых не много, поэтому салатиков пару хватит, остальное можно наделать красивые бутербродики, канапе и деткам понравится и стол будет очень украшен.

06 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Хочу Танюшу увидеть Embarassed

В галерее Embarassed

Девочки! Я уже давно поняла! Самое счастье это когда все рядом! Живы и здоровы! Я уже писала, что у меня муж похоронил всех близких и родных за три года. Родители умерли друг за другом в течение полугода. Бабушка отказалась от ампутации тем самым подписав себе смертный приговор. Я сейчас только Бога молю, что бы не кто не болел!"

Пусть в этом году, все болезни обходят нас стороной! Пусть ни кто их наших близких не болеет! Что бы мы только радовались друг за дружку!!!! : give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Танечка, подписываюсь под каждым твоим словом friends

Наверх