Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2013 0:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Девочки, мои родные, что вам пришлось пережить, врагу не пожелаешь, дай Бог здоровья вам и вашим родным любимым людям
я тебе дам другие малины |
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Маришка ,держишь и хорошо тебе отдохнуть
Татошка.наивная мы тебя везде найдем |
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Knopa88
Маришка! Лечись!
|
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
эт точно, адресок то имеется |
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
А мы ее и по запаху найдем
|
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
сладенького? |
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Кукольного...
|
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет!
Мы вчера сыну лыжи купили, так теперь обкатываем, а потом еще в бассейн ходили. Юля Питвю сегодня праильно
Света (swetta), я в одноклассниках и заметила, что фото появились, думаю значит и тут уже есть, точно! Не думала, что у вас такая большая семья - 4 деток А я уже и не стараюсь, чтоб в кадр смотрели, мне кажется это не реально
Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), с новой аваторкой тебя! Отлично провели новый год, очень рада за тебя! Все ждала, когда ты про подарочки напишешь, дождалась, рада что всем все понравилось и что тебе мама успела сшить мешочек, интересно когда она это все делала
Алена (-Филамена-), добро пожаловать в клуб "везунчиков" Рада, что все уже позади.
Анечка (vesnyashka), пусть все на ножке заживет
Таня (ideal 77), вчера точно был день глинтвейна
Лена (кот Нафаня), Фимочка, же бодрячком выглядит Рада, что у Жене уже ни чего не болит
ага, тем более когда знаешь, что она виртуальная
Люля, спасибо за солянку, у меня муж её обожает, сидит слюни пускает Мы рис ни когда не ложим, а картошку везде, как в любой суп и мяска три вида (колбаса копченая, вареная и типа бекон) м-ммм уже запах чувствую
а можно и мне рецепт что к чему и как угомонить в личку?
Таня (tatohka), красотулька какая Ангелочек и одежда , рукодельница ты наша |
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я бай
всех |
||||||||||
|
06 Янв 2013 0:50
|
tatohka
|||||||||
Так я место жительство сменю! Мне есть куда
Вычислили!
Спасибо большое! Вы меня смущаете!
|
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Элечка, привет, запах действительно обалденный пока готовила, пришлось сыром отравиться
сделаем
Таня |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:02
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Привет мои самые любимые Снегурочки и Деды Морозы! Поздравляю всех с Новым Годом!
Счастья, любви, пусть исполнятся всё. что задумали!
Самое главное- чтобы никто не болел, что-то многие у нас разболелись, выздоравливайте! особенно здоровья нашим деткам! 31-го муж работал, был на сутках, встречали НГ с родителями, братом и племяником целый час на улице запускали фейерверки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-199181991.html] [/URL], 2-го были в гостях, 3-го января для нас печальный день, были на поминках, 4-го муж опять на сутках, сегодня отдыхем, а завтра собираемся в кино и пиццерию
Получила открытки от Юлечки (Трошка) и от Снегурочки (так и написано-от Снегурочки) Спасибо!
Еще раз с Новым Годом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120439559.html] [/URL] |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:03
|
Businka56
|||||||||
|
А я уже испугалась, что все спать разбежались. С 10 вечера сообщение писала, дочь уснула, потом просыпается, орет, бешенная, поставила будильник, тоже давно пора в церковь сходить
|
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Танечка tatohka, куклы бесподобные
И шапка та, что ты мне показывала и сарафанчик
А что была фотка с демонстрацией ободочка? Я что все пропустила, пока салаты резала
Хочу Танюшу увидеть |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Светочка привет
насыщенно у вас, и праздники и печаль держись
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе написала |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
и я не видела, дети в 7-ми днях нашли Хотели пойти на Трех богатырей, да им тетушка на диске показала на днях, Маруське уже не интересно, а Степашка - он же фанат богатырей, знает у кого как жену зовут, кто как выглядит, у кого какое оружие.. так этот готов смотреть по 100 раз.. Машка его уломала на Снежную королеву
заболела? А куда в гости, да еще так надолго?
tatohka, Танюшка, я от твоих кукол просто балдею, в одноклассниках сейчас смотрела, ручки у тебя золотые.. я было попробовала в декабре, все пальцы исколола, кривенькую сшила, еще хочу, но пока время не нашла но до тебя мне еще бежать и бежать... Умничка!
старший мальчик от первого брака мужа.. он с нами не живет, но бывает.. Ой девочки, про инсульт.. 3 года назад моего свекра в один день 2 инсульта подряд разбили, 1 месяц в коме, то сейчас он может это полностью заслуга моей свекрови, она ушла с работы, сейчас уже на пенсию вышла, выхаживает его.. раньше просто лежал 80-летний худющий старичок.. это ему еще и 60-ти не было.. сейчас у него левая сторона двигается, его сажают в кресло периодически, дышит сам (раньше трубка из горла торчала), кушает левой рукой, учится говорить, всех узнает, улыбается, радуется, плачет.. он замечательнейший человек и дедуля.. мы молимся буквально чтобы он вернулся к нам таким как был.. врачи говорят что по нему диссертацию можно писать.. никто и не верил.. пишу, у самой глаза на мокром месте.. как представлю как у него душа на части рвется, когда мы уезжаем от них.. как он внучат любит и ждет.. |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:14
|
Businka56
|||||||||
на предыдущей страничке, или чуть ранее
и я уже ответила
Светочка, привет! Хороших вам развлечений в праздники у нас январь тоже в днях памяти 2 число дважды и 4 число, просто ужас какой-то когда так начинается новый год, страшно
Как много разных болезней. Вроде медицина не стоит на месте, а столько людей умирает каждый год. К жизни мало кто возвращается - это настоящие бойца! ж молчу про старания их родственников, тяжело все это. Нас оно тоже не обошло и конец в каждой истории разный. Очень не хватет здоровья людям. |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Спасибо, Юлечка! Посмотрела отчеты, всех поздравляю!
Танюша, какая красавица!!!
Спасибо! |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:19
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
vesnyashka
Аня,а ты вернись на 2 или 3страницы. Там Таня !!!! Обалдеть! Ободок ,конечно. очень красивый, но САМА!!!!
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания. А яещё все рекомендую, в холодное время, зима или так похолодало, витамин С в разных проявлениях. Так сказать,ударим по простуде грядущим вирусам! Лучше, конечно, в капсулах или таблетках, концентрировано.Но, и в вареньях. компотах заморозках-тоже хорошо!
Пошла кино какое-нибудь посмотрю. Муж новые нашел. Всем до завтра, спокойной ночи. |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Светочка, дай Бог ему здоровья и сил, чтоб преодолеть этот недуг. Вот и у меня слезы накатились, когда прочитала, хотя для меня он, по сути, чужой человек. Но я всегда очень переживаю из-за болезней. Сегодня, когда ждала очередь в больнице, женщина вышла с рентгена (у нее что-то с ногой было) и ей дочка помогала обуваться. Так женщина так вскрикнула от боли, что и в кресле вздрогнула. Очень плохо, когда люди болеют.
Я уже в одноклассниках посмотрела и в галереи у Танюши
Прошлась на 4 страницы назад - нет там фоток. Таня их, видимо, удалила с темы |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:24
|
Businka56
|||||||||
|
Люля, вот представляешь, снова забыла, писала, писала, а про отчет ни чего не сказала. Роздравляю с посылочкой, столько всего дельного, рада за вас с Викулечкой
Ага, точно удалила |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
А у меня уже голова начала болеть о дне рождении моей малявочки.. Не знаю совершенно чем гостей потчевать.. 6 деток разного возраста будет и четверо взрослых.. Вот думаю дети за столом сидеть не любят, может устроить а-ля фуршет.. но надо какие-то блюда придумать, чтобы они мне комнату не уделали когда будут эту еду тоскать
торт опять-таки нужен.. |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:37
|
Businka56
|||||||||
|
Я не спец по тортам. А меню обычно составляю с расчетом, кто что ест (типа деткам нельзя грибы или у кого на что аллергия). А взрослых не много, поэтому салатиков пару хватит, остальное можно наделать красивые бутербродики, канапе и деткам понравится и стол будет очень украшен.
|
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:41
|
tatohka
|||||||||
В галерее
Девочки! Я уже давно поняла! Самое счастье это когда все рядом! Живы и здоровы! Я уже писала, что у меня муж похоронил всех близких и родных за три года. Родители умерли друг за другом в течение полугода. Бабушка отказалась от ампутации тем самым подписав себе смертный приговор. Я сейчас только Бога молю, что бы не кто не болел!" Пусть в этом году, все болезни обходят нас стороной! Пусть ни кто их наших близких не болеет! Что бы мы только радовались друг за дружку!!!! : |
||||||||||
|
06 Янв 2013 1:54
|
Businka56
|||||||||
|
Танечка, подписываюсь под каждым твоим словом
|
мы тебя везде найдем
Мы вчера сыну лыжи купили, так теперь обкатываем, а потом еще в бассейн ходили. Юля Питвю сегодня праильно
А я уже и не стараюсь, чтоб в кадр смотрели, мне кажется это не реально
Все ждала, когда ты про подарочки напишешь, дождалась, рада что всем все понравилось и что тебе мама успела сшить мешочек, интересно когда она это все делала
Мы рис ни когда не ложим, а картошку везде, как в любой суп и мяска три вида (колбаса копченая, вареная и типа бекон) м-ммм уже запах чувствую

[/URL], 2-го были в гостях, 3-го января для нас печальный день, были на поминках, 4-го муж опять на сутках, сегодня отдыхем, а завтра собираемся в кино и пиццерию
[/URL]
у нас январь тоже в днях памяти 2 число дважды и 4 число, просто ужас какой-то когда так начинается новый год, страшно
Лучше, конечно, в капсулах или таблетках, концентрировано.Но, и в вареньях. компотах заморозках-тоже хорошо!