Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 20:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
Ты ему передай, чтобы он возвращался скорее, а то как же так.. ![]() кот Нафаня ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец-то!! А то я тебя уже потеряла ![]() Девочки, у меня прям диллема ![]() Предложили работу, за очень хорошие деньги, и должность хорошая. Да и понятная мне работа, специализация, конечно, другая, но суть работы мне знакома. Но...мне это неинтересно, вот совсем. ![]() А я как раз в этом году собиралась активно развивать свои проекты, заниматься любимым, интересным мне делом!! ![]() Но я понимаю, что пока все создашь, раскрутишь, клиентов первых найдешь - это весь год и пройдет, и на начальном этапе проекты требуют денег больше, чем дают ![]() С одной стороны, можно подзаработать тут денег, и потом их вложить в проекты свои. НО! Я вообще такой человек, что через силу - не могу ничего делать. Вот если мне интересно - могу ночами не спать - работать, а если не интересно - то вообще никак ![]() А совмещать никак не получится, т.к. и то и другое требует много времени. Вот я вся и в раздумьях.... ![]() Что посоветуете? ![]() |
||||
09 Янв 2013 20:16
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Светуль.... Тут сама решай! Если родители смогут тебе помогать пока ты раскрутишься, значит свое, если нет, значить копи деньги на не любимой работе
![]() |
||||
09 Янв 2013 20:19
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||
tatohka
Танюш, да дело как раз в том, что родители могут помогать, и поддерживают меня, но мне самой не хочется сидеть у них на шее... |
||||
09 Янв 2013 20:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Всем ВСЕМ всем привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я выползла ![]() я с вами ![]() ![]() ![]() всех ЛЮ.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, вот и определи приоритет, интересно, но денег мало, или неинтересно (ведь временно), но тебе будет хватать денег на свой проект ![]() ![]() ![]() Анечка Весняшка, я сегодня получила твою открытку, ааааааааааааа я в таком восторге, спасибо!!!!!!!!!! за пожелания и за стих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2013 20:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||
а где сам-то? ![]() |
||||
09 Янв 2013 20:33
|
Лана74
Светлана |
|||
Всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Я пришла с работы ![]() ![]()
у меня такая пора настала- работа с утра до ночи и даже с ночи до утра ![]() ![]() Но я с вами ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2013 20:47
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||
Мне тоже сейчас предложили работу не мою, но я долго не думала. На старой работе мне было интересно и меня все устраивало кроме начальника. Жуткая тетка. А сейчас коллектив отличный, сама работа мне знакома и денег больше. Начинать с чистого листа всегда трудно, но если тебя поддерживают твои близкие тогда дерзай!!!! У тебя все получится ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2013 20:50
|
Lenochka
Москва |
|||
Ромка весь в гостях.....велел не забывать !!!
|
||||
09 Янв 2013 20:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
Ромке привет, он мне снился два дня назад, я его по улицам нашим водила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2013 20:56
|
Lenochka
Москва |
|||
оооо, какие сны ![]() передам конечно ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик в новой теме хотим видеть твое личико) ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
спасибо ![]()
а я хочу, что бы в новой теме были все при лицах ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Да ты Шо? А я тут все синичкой прикидываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:13
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
девочки отличное предложение ![]() Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке) я всегда за творчество, за любимое дело ![]() Настя, с Анечкой согласна, открывай личико ![]() Девочки, поздравляю с новой работой!!! Отличное начало года!!! ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||
хорош уже ![]() ![]() ![]() ![]() Businka56 Элечка, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Люлечка, классно, что и ты получила открытку ![]()
А я хотела уже менять авочку ![]() Мне еще 45 минут на работе сидеть ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:23
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
и вам с Викулечкой привет! ![]() Леночка, я пропустила или не рассказывала как съездила? ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||
Девочки, сделайте уже 600 страницу, пока я тут на работе
![]() |
||||
09 Янв 2013 21:35
|
Lenochka
Москва |
|||
есс ......мой командир!!! ![]() |
||||
09 Янв 2013 21:36
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
09 Янв 2013 21:36
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
09 Янв 2013 21:37
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
09 Янв 2013 21:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||
У меня анекдот опять про сынульку
![]() Степка на ушу один из самых маленьких, и мячик у него ну никак не получается ловить, видно и детки постарше кидают так, не рассчитывая на его рост и силы, и сам он еще неуклюжий.. И вот сегодня пришел с ушу и с порога кричит мне: мам, я сегодня мячик поймал и мне все мальчики и Максим Никавававич хлопали! Но я им не поклонился! |
||||
09 Янв 2013 21:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Леночка,
![]() Люля ![]() ![]() |