Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 20:09
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|
|
Всем привет!
А я только что получила смс от еще одной снегурочки Спасибо тебе, вторая Снегурочка, мне очень приятно, так хорошо на душе стало
Светочка Звезда_на_Новогодней_Ёлке, спасибо тебе еще раз за такую замечательную идею!
П.С. Вас читаю постоянно, отписываться просто не всегда есть время, но я всем сердцем и мыслями с вами |
||
|
18 Ноя 2012 20:45
|
Ляночка08
|
|
согласна..надо раньше..я уже писала- как-то посылку забирала аж 3 числа когда все открылось после праздников хотя квитанцию принесли 30 декабря... |
||
|
18 Ноя 2012 21:03
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|
|
Я что-то подзабыл
Или не прочитал (уж извините) А надо приклеивать логотип сайта на посылку? И возьмут ли её в случае, если надо? |
||
|
18 Ноя 2012 21:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Рома, ее могут отказаться взять.У нас на почте с этим строго. |
||
|
18 Ноя 2012 21:43
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
|
Приветик всем Снегуркам, Снежинкам и Деду Морозу!
Друзья, сегодня День рождения Деда Мороза! Поздравляю Дедушку Мороза и всех -всех от души с именинником!!! |
||
|
18 Ноя 2012 21:45
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|
Спасибо |
||
|
18 Ноя 2012 22:40
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Моей Снегурочке
|
||
|
18 Ноя 2012 22:42
|
tatohka
|
|
А моя Снегурочка пишет, что ее Снегурочка ей не пишет... О как звучит...Мне так ее жалко...А помочь не чем не могу!
Снегурочки!!!!!!! Мы все пишем нашим дорогим Снежинкам??? Они все этого ждут!! |
||
|
18 Ноя 2012 22:45
|
кот Нафаня
Москва |
|
все у нас перепуталось...все смешалось... |
||
|
18 Ноя 2012 22:51
|
tatohka
|
|
Да нет Леночка... Смотри: Моя Снегурочка (интрига кто)пишет мне свой Снежинке.Я ей отвечаю (мы по электронке общаемся)
Я Снегурочка пишу своей Снежинке. У моей Снегурочки есть тоже Снегурочка, кто ей подарок делать будет...Вот она и не пишет... Не шлет ей ни каких миленьких весточек. Теперь поняла? Мне приятно очень принимать послания от своей Снегурочки. И так же от своей Снежинки принимать благодарность,которую она мне здесь передает! |
||
|
18 Ноя 2012 22:53
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
Да поняла я все,Татош...я ж образноооо
|
||
|
18 Ноя 2012 22:54
|
tatohka
|
|
ААА...
Но Снегурочку мне свою так жалко!!! Она у меня замечательная! |
||
|
18 Ноя 2012 23:00
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
18 Ноя 2012 23:01
|
Царевна@лягушка
38 лет Россия,РБ |
|
|
Всем привет!! Получила замечательное сообщение от своей снегурочки. Спасибо тебе большое-большое!
|
||
|
18 Ноя 2012 23:43
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|
|
Привет всем! Дедушек морозов с праздником! Ой девочки как я вам завидую подарки уже выбираете. А мы вот с сынулькой в больницу попали, уже 4 дня лежим
(. Так что пока не до того. Но я надеюсь что все будет хорошо, врач говорит уже на поправку идем. |
||
|
18 Ноя 2012 23:55
|
Светушок)
42 года Москва |
|
|
Милая Снегурочка! Спасибо тебе за такое внимание!!))) жалко, что не видно как я прыгаю по квартире с телефоном и блаженно улыбаюсь
|
||
|
19 Ноя 2012 0:03
|
tatohka
|
|
Galo4ca
Галочка, выздоравливайте быстрее. |
||
|
19 Ноя 2012 0:11
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|
|
всем добрый вечер, моя Снегурочка мне тоже пишет, спасибо тебе дорогая, за хорошее настроение!!!!!!!!!
|
||
|
19 Ноя 2012 0:20
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|
Галя,выписывайтесь оттуда скорее.Сынишке здоровья! |
||
|
19 Ноя 2012 0:23
|
НастЁнка
40 лет Беларусь |
|
|
всем привет.
У меня такой вопрос: Вы подарки будете отправлять посылкой или бандеролькой?Просто у нас посылку отправить дорого. Что отправляют бандеролью? Галина, скорейшего выздоровления. |
||
|
19 Ноя 2012 0:53
|
Лана74
Светлана |
|
Насколько я знаю, бандероль должна быть не более 2,5 кг и только печатная продукция, если это бандероль первого класса, то можно и не печатную продукцию. Девочки тут советовали, что лучше посылкой отправлять. |
||
|
19 Ноя 2012 0:55
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|
|
Ну а дорого для посылки-это сколько?Вроде я делала расчёт на сайте-менее 100 рублей.
|
||
|
19 Ноя 2012 0:56
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Снегурушки и Дедулям Привет!! И мне сегодня пришла анонимная смс! Приятно так! Спасибо! Была в гостях в выходные, а завтра в свободную минутку обещаю порадовать своими смс-ками!
|
||
|
19 Ноя 2012 0:59
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|
|
Девочки и мальчики.Кто смотрит шоу "Голос" и не смотрит.
Скидываю вам немного волшебства на ночь.Посмотрите какие у нас таланты в стране.Сумасшедше хрустальный голос
http://www.youtube.com/watch?v=UuXv_aUYviI |
||
|
19 Ноя 2012 1:40
|
Lenochka
Москва |
|
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Я ЧУТЬ ЖИВАЯ... фсЁ КУПИОА ВсЕм
а тут у вас.... телефонов кучааааааааааааааа)) а еще спасибочки моей Снегурочке фантазерки...хи-хи... |
Спасибо тебе, вторая Снегурочка, мне очень приятно, так хорошо на душе стало
Или не прочитал (уж извините)
(. Так что пока не до того. Но я надеюсь что все будет хорошо, врач говорит уже на поправку идем.