Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 11:59
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик!
![]() ![]() Настя-котенок!я сейчас фотосессию твоих подарков делала ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Shopogolik
Натуся ![]() ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:09
|
Jingle
|
|||||
Жду, жду отчётика ![]() ![]() Я старалась угодить ![]() Всем вновь пришедшим ПРИВЕТ! ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Аннушка
![]() ![]() Настя-котенок!я маленько поработаю и напишу отчет. ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
кот Нафаня
Леночка спасибо всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:42
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я смотрела отчётик про твою посылку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Девочки, люблю вас неимоверно!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:49
|
Rozalinda
|
|||||
Девы, кто знает -сейчас есть что нибудь такое для волос ??только не пенка или мусс..вот как сделать-чтобы с утра каждый день плойкой не накручивать себе локоны: существует ли легкая укладка ?? там био...
а на бигудях тоже спать не очень .... Почему спрашиваю-как то надо за собой следить ..Просто хвост (я уже с того возраста вышла, уже не молодая.... ![]() Только не подумайте, что других будто забот нет... Но хочется уже для себя начать жить ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:49
|
Jingle
|
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-54165735.html] ![]() ![]() ![]() ![]() И мы тебя, наиглавнейшая Снегурочка наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:52
|
36 лет Москва |
|||||
Есть такая весч "Долговременная укладка" называется. У меня тетя делала. Она вроде бы рассчитана именно на то, чтобы каждый раз не укладываться. Но подробностей я не знаю, лучше спроси у своего мастера ![]() Jingle ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 12:58
|
Rozalinda
|
|||||
Хорошо, Светлан...только у меня нет своего мастера..никогда в парикмахерские не хожу...Сама дома себе крашу, стричься -никогда не стригусь..а если кончики обрезать =то кого нибудь прошу. Спасибо тебе !! |
||||||
10 Янв 2013 12:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
а мы то тебя как любим ![]() ![]() ![]() Jingle Настенька спасибо ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик!!!
![]() ![]() Розалия.у Ромки нашего спроси ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:02
|
36 лет Москва |
|||||
Rozalinda
Ну можно просто поинтересоваться у любого мастера ![]() Не за что ![]()
Девочки ![]() ![]() ![]()
Я - только за ![]() Давайте сделаем марафон исполнения мечт ![]() ![]() Наверняка у каждого из нас есть желания, мечты, которые он по каким-то причинам не реализует ( прыжок с парашутом, научиться танцевать сальсу, купить себе новое, дорогое платье, пригласить на свидание симпатичного коллегу, сменить работу, поплавать с дельфинами - да море чего). И вот пусть каждый напишет список из,допустим, 20-30 таких желаний. И это будет план на год!По одному желанию в месяц - обязательно! ![]() Какой приз - придумаем ![]() В любом случае, уверена, все останутся в выигрыше!! ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ого,Светик!!!задумала ты меня
![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:19
|
felya72
|
|||||
![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:23
|
36 лет Москва |
|||||
Ленусь, но можно и не так масштабно ![]() ![]() ![]() Можешь, например, выучить норвежский язык, или изучить кухню, можешь купить книгу по замкам Норвегии, или самый крутой путеводитель, можешь изучить историю страны ![]() И это только по Норвегии!! ![]() Помните, как в Девчатах "Картошка фри, картошка фай...и это еще только блюда из картошки" ![]() ![]() ![]() felya72 Доброе утро ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:25
|
Knopa88
|
|||||
Всем привет,я снова с вами,по непонятной причине здесь интернет у меня не работал...Выздоравливаю уже,пойду вас читать,много написали пока меня не было
|
||||||
10 Янв 2013 13:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик!я по крупному работаю
![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:28
|
Rozalinda
|
|||||
Эльвира!!! да, я убежденная пессимистка... ![]() Как начать только и с чего -чтобы полюбить себя ???....
Хорошо, Спасибо! |
||||||
10 Янв 2013 13:34
|
36 лет Москва |
|||||
С того, что все относительно! Мы всё ( и себя в том числе) оцениваем путем сравнения : высоко-низко, ярко-блекло, умно - глупо и т.д. Так вот все эти понятия очень относительны ![]() ![]() Кстати, это понимание очень хорошо работает и против заниженной, и против завышенной самооценки ![]() ![]()
Давайте тогда , как в фильме "Завтрак у Тиффани " ![]() ![]() Танюша всегда шьет кукол, а Марина - варит мыло! Меняемся! Теперь Таня варит мыло, а Марина - кукол шьет ![]() Не навсегда, конечно, а на день, допустим и т.д. ![]() ![]() И так каждый - делает то, чего никогда не делал ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:39
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
![]() ![]()
Розалия, есть такая штука как долговременная укладка, подруги делали, держится от 1 мес до 2 мес, но только важно к хорошему мастеру попасть, чтобы раствор правильно сделал(концентрацию). Светик тебе тоже уже написала ![]()
![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:46
|
Rozalinda
|
|||||
Наталья! благодарю !!!только вот незнай есть ли у нас такое, в нашей деревне.. ![]() ![]()
Другими словами : все познается в сравнении.... |
||||||
10 Янв 2013 13:52
|
Jingle
|
|||||
И сделать так: каждый пишет тебе, например, что он умеет делать, ты всех тасуешь - и опять получается так (вперемешку), например: мне достаётся Танюша и я шью куклу, а Тане достаётся Маришка, и Таня варит мыло, ну а Марише достаётся ещё кто-нить, кто вышивает, ну и т.д... А потом мы свои творения посылаем тому, от кого пошёл наш промысел, т.е. я в данном случае отсылаю сшитую куклу Тане, она - мыло Марише и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот бред я сгенерировала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 13:57
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДОБРОЕ УТРО СТРААААНААААА!!!
![]() ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМУШКИИИИИ ![]() ХНЫК-ХНЫК писала целый час (((( и все блин пропало ..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |