Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 16:37
|
Jingle
|
|||||
10 Янв 2013 16:38
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Ленусь, какой именно? Вообще, у нас вроде как одна болталка для Снегурочек, а там в рамках этой болталки две идеи - первая, марафон желаний и исполнения мечт А вторая по мотивам "Завтрак у Тиффани" - делай то, чего никогда не делал. Девочки мои любимые, это не конекретно о хобби)) Это впринципе какие-то новые задачи, умения, творчество, привычки - все, что хотите!! Каждый сам решит, что о себе написать - от того только интереснее будет А еще можно тему с коллекционированием замутить! Каждый выберет, что будет коллекционировать ( терки, зайчиков, обертки от шоколада ). И мы будем ему присылать по мере нахождения/накопления А в конце года каждый сделает фотоотчет своей коллекции! Я себе уже придумала.. И Ромки из Владимира знаю.. И Ленуськи |
||||||
10 Янв 2013 16:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Про коллекцию.а мне уже много к нг прислали
А тебе что Светик?! |
||||||
10 Янв 2013 16:51
|
Jingle
|
|||||
Ты про ангелов |
||||||
10 Янв 2013 16:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ага,Настя
|
||||||
10 Янв 2013 16:52
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки мои дорогие!!Привет!У меня срочный вопрос-есть у нас здесь кто-нибудь из Краснодара?!Я неожиданно приезжаю с 24 по 26е января.нужна помощь!
|
||||||
10 Янв 2013 16:53
|
36 лет Москва |
|||||
кот Нафаня
Так будем пополнять коллекцию! Ленусь, посмотри на мой ник, аватарку и линеечку в подписи Как ты думаешь? |
||||||
10 Янв 2013 16:55
|
Jingle
|
|||||
А ты можешь выставить общее фото всех твоих ангелов? А те, что я прислала - они не повторяются случайно? Я искала необычных (те, что с сердцем ), уж больно они мне понравились Businda |
||||||
10 Янв 2013 17:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Про ангелов.я попробую всех сфотографировать они уже в объектив все не в ходят ни один ангел из подаренных вами не повторился.про сердце.Настя
Светик.ты будешь звезды собирать или звезды на нг елке? |
||||||
10 Янв 2013 17:09
|
Jingle
|
|||||
Это здорово!
Я так поняла, что она всё связанное с НГ хочет собирать |
||||||
10 Янв 2013 17:16
|
36 лет Москва |
|||||
Настен, а ты - ёжиков? |
||||||
10 Янв 2013 17:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Ага,а что ты Котенок собираешь?
|
||||||
10 Янв 2013 17:20
|
Jingle
|
|||||
Неее Мне одного живого хватает Я даже и не знаю, чтоб поколликционировать Надо думать |
||||||
10 Янв 2013 17:25
|
36 лет Москва |
|||||
Ну что, принимаем идею? Тогда надо всем подумать.. |
||||||
10 Янв 2013 17:28
|
Knopa88
|
|||||
Все,я вас перечитала,интернет тут сказка Еле живой...Скучаю по своему компу
|
||||||
10 Янв 2013 17:30
|
36 лет Москва |
|||||
Мариш, ты не скучай, а думай, что коллекционировать будешь |
||||||
10 Янв 2013 17:41
|
Lenochka
Москва |
|||||
к теме о коллекциях .... я подглядываю , лазанью готовлю)
http://forum.say7.info/topic3969.html но я уже это не собираю другой жизненный виток начался |
||||||
10 Янв 2013 17:53
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
оой,вы тут коллекционировать что-то собрались?)Я хочу ангелочков начать собирать!Вы меня вдохновили!
|
||||||
10 Янв 2013 17:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
а у меня Леночка хочет шары снежные)))
|
||||||
10 Янв 2013 17:59
|
36 лет Москва |
|||||
А у меня еще идея появилась! Можно сделать акция " Переходящий подарок" Идея такова. Кто-то один начинает акцию. Он выбирает участника ( сам) и посылает ему подарок. Тот участник, который получает подарок, соответственно выбирает другого участника и отсылает подарок( уже другой) ему. Так, каждый получит подарок, и неожиданно совсем |
||||||
10 Янв 2013 18:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Светик мне нравиться |
||||||
10 Янв 2013 18:13
|
36 лет Москва |
|||||
Это те, которые переворачиваешь и там снег идет? Если да, то мы с ней одинаково думаем |
||||||
10 Янв 2013 18:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ага они самые у них с подружками есть незнаю как сказать -традиция что ли,короче перед праздниками они говорят что хотят получить в подарок и потом покупают друг другу,она в этом году поросила у них шар такой а они не купили в магазине были не очень красивые и вот теперь она мечтает о коллекции таких шаров))) |
||||||
10 Янв 2013 18:33
|
36 лет Москва |
|||||
annapolyak
Они мне всегда так нравились!!! Они какие-то особенно волшебные!! Как - будто в каждом - свой небольшой мирок!! Но мне тоже нравятся далеко не все Мне нравятся именно композиционные, чтобы - домик, или каток, или городок Ща покажу, какие |
||||||
10 Янв 2013 18:46
|
Lenochka
Москва |
|||||
ДЕВОЧКИ, КТО ЖЕЛАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ КАК ВАМ СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ 26- 27 ЯНВАРЯ??
предложения ЛС |