Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 18:48
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||
ДЕЕЕВОООЧКИИИ!!! всем приветтт
я наконец-то с вами!!!! со всеми НАСТУПИВШИМИ!!!!!!!! только добралась до нормального компа.. с планшетки писать не совсем удобно было, да и все время в дороге.. Немного успела прочитать. Очень понравились идеи по коллекционированию (я очень люблю керамические (глиняные) колокольчики: и из разных городов и просто интересные)) и идея с увлечениями (прямо обмен опытом))) в 2012 году познакомилась с вышивкой.. вот думаю, чем бы новым и интересным в этом году заняться)) и еще я никак не отчитаюсь по посылочкам (хотя до сих пор под впечатлением!!!!).. так что пойду как я фотки форматировать и отчеты писать)) |
||||||||||
10 Янв 2013 18:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
10 Янв 2013 19:25
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
и я такие штуки обожаю... В моем любимом фильме Пока ты спал такой шар дарит Сандре Баллок Билл Пуллман.. сколько смотрю этот фильм, все мечтаю о таком.. Есть такие вещи, которыми восхищаюсь, мечтаю, нов сегда жалко денег на них.. И мне тоже нравятся сюжетные шары.. бывают всякие с дельфинами.. не то.... я обожаю чтобы был домик и можно было его рассмотреть, помечтать кто в нем живет.. пустилась в мечтания
у меня празднование дня рождени малявочки на 26 января запланирован
сказка.. обожаю.. |
||||||||||
10 Янв 2013 20:04
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||||||
я отчиталась!!!!!!!!!
писала и прямо вспоминала, как посылочки открывала!!! и плакала!! а как на почту бегала))))))) сказка!!!! настроение поднялось!!!!!!!! правда описание скомканное немного (на работе не возможно не дергаться).. но эмоций было много!!! да!! забыла там добавить про чудеса!!! в этом году (а они то точно не участвовали в акции!!)) мы получили открытки из Ханты-Мансийска от дедушкиной племянницы (мы толком никогда не виделись) и от бабушкиных сестер из Ростова Великого!! Чудеса!!! а еще меня в Москве ждала открытка от Анечки нашей из Днепропетровска))) и мне брат сообщил, что нам они с женой тоже отправили поздравлялку по почте (а у нас очень не простые отношения, при всей моей огромной любви к брату!!))) да!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! |
||||||||||
10 Янв 2013 20:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Девочки!!! Тут нет смайлика задрав нос!
Девочки! Вот я только мыло еще не варила. Я шью (имею диплом) Я вяжу на спицах, крючком, игольное кружево, макраме Папье -маше Декупаж чуть чуть Валяю Вышиваю Чего еще мне надо? Быстренько придумайте! |
||||||||||
10 Янв 2013 20:35
|
Knopa88
|
|||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
я монетки собираю,десятки юбилейные И магниты разных стран и городов Шью я ооооочень плохо,так что пусть меня научат |
||||||||||
10 Янв 2013 20:44
|
tatohka
|||||||||
Все перечитала! Очень понравилась идея с коллекциями. А может как НГ. Каждый напишет что хочет начать собирать. Света опять нас перетусит. И опять отчеты-ожидания-интрига
Мне прислали открытку 1984 года. На ней изображены куклы. Вот я бы начала собирать открытки с куклами.
Маришка! Приезжай! Я тебя быстро научу! Светушок) Светочка! Привет! Отчет!!! |
||||||||||
10 Янв 2013 21:00
|
Jingle
|
|||||||||
Оч здорово, Светик И так душевно
Вот и сваришь
Вот вязать ваще не люблю
Хочу научиться Только у меня так мило и красиво (как на выставке, помнишь ) у меня не получится Это я точно знаю
Я только вручную шью На машинке не люблю и не умею |
||||||||||
10 Янв 2013 21:03
|
tatohka
|||||||||
Это почему??? Не чего подобного. А войлоком можно все огрехи замаскировать!
А я очень люблю. Особенно на кукол и девочек. А у меня ни у кого девочек нет А себе костюмы вязала когда училась в 8-9 классе |
||||||||||
10 Янв 2013 21:25
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Милые, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!! Натуся-цвет класс!!!! но по-моему ты недалеко ушла от блонда, но тебе очень идет, такая красотка!!!!!!!!!!! Света_Звезда, ты как всегда полна идей, НО!!! ни шить, ни вязать, ни валять, ни варить НЕ умею, могу к Ленусе_Нафанечке съездить погладить-ВО!!!!!!!!!!! По поводу коллекций согласна с Танечкой_Татошкой, перетусить и не знать.... Танюшка, хихи, это я юмористка, я почему то думала, что я тебе смс отправила, валяюсь под столом Девочки смайлики не ставлю, так как сообщение не отправляется Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! я с вами |
||||||||||
10 Янв 2013 21:28
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Приветик
Наташа (Шопоголик), отличное фото. А ты мне нравишься с любым цветом волос - красавица!!! Девочки, посылочки у всех такие замечательные Я уже думала все почти отчитались, а тут вон еще сколько сюрпризов Lenochka, такая красивая колекция И темка хорошая. Сколько оказывается всего есть на сайте а я и не в курсе Мало того, что некоторые синьориты редко пишут, так еще и авочки меняют Люля Вот и я сообщение с третьего раза отправила |
||||||||||
10 Янв 2013 21:40
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
я думала может у меня инет тупит, или я туплякаю, а сегодня смотрю и Леночка наша намучилась с сообщениями, аж борща пошла наелась....и ты Элечка, привет!!! |
||||||||||
10 Янв 2013 21:41
|
tatohka
|||||||||
Люля! |
||||||||||
10 Янв 2013 21:43
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Вика тебя увидела и кричит "Птичка, птичка!!!!!!!!!!!!!!" это ты Девочки, а что все обиделись на скайп??? |
||||||||||
10 Янв 2013 21:46
|
tatohka
|||||||||
А что она меня птичкой запомнила? Мне поменять? Люля. Меня постоянно выселяют. Папа с сыном рубятся в игру |
||||||||||
10 Янв 2013 21:48
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
запомнила, а еще в скайпе тебя ждет все время , но не вздумай менять аву
ты периодически их на кухню выгоняй поужинать, пополдничать, позавтракать, да и просто за окно посмотреть |
||||||||||
10 Янв 2013 21:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я отчет скинула
И всем приветтттттт |
||||||||||
10 Янв 2013 21:52
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Ленуся пошла смотреть отчет |
||||||||||
10 Янв 2013 21:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
КАК ЖЕ..... Я....... ВАС ...... ЛЮ
|
||||||||||
10 Янв 2013 21:57
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
кот Нафаня
Ленуся , Настя постаралась, поздравляю Настя, ты Молодец
Леночка!!! а мы тебя как |
||||||||||
10 Янв 2013 22:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
10 Янв 2013 22:02
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
отчет Красота какая Леночка, это что за вкуснятина на ночь глядя? Это диета такая А мы кальмарчиков побыстрому замутили с приправой от моркои по-корейски. |
||||||||||
10 Янв 2013 22:11
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
Ленусь, это что такое? |
||||||||||
10 Янв 2013 22:11
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
ДЕВЫ МОИ я прямо запах чувствую Леночка, рассказывай что за фэн-шуй ты с курицей сделала? я правильно поняла, это грудки? |
||||||||||
10 Янв 2013 22:14
|
tatohka
|||||||||
Как в с куриной грудью!!!!! Жестокие!
Люля!!! В выходные обязательно пообщаемся с Викушей!!! |