Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 16:40
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да, мы всегда здесь)))) Будут вопросы,задавай, чем смогу - помогу
Это да, хоть и несколько утопично звучит))) |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ближе к маю начну,если ты не против
самая главная проблема-у меня оооочень плохо с ориентированием. может я не пробовала особо разбираться,т.к. даже в своём городе,если и ходишь куда-то,то с кем-то,а если один,то знаешь места. боюсь,что я в метро заблужусь))
ну может))просто правда там так просторно |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Кать, там с языком очень жестко. Я просто там училась и собиралась поступать. Потом передумала, а те, с кем учились - очень многие именно на языке посыпались |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Businda Катюша полностью согласна шикарный город
была один раз всего сутки,но влюбилась на всю жизнь а у тебя всё получиться куда хочешь поступать? я тоже думала дочь свою в Питер отправить после 11 класса,у нас есть пока время подумать и определиться!!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:55
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||||
|
Снегурочки, как приятно получать от вас смс-ки. Спасибо, родные!
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 16:57
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ну вот о том и речь.
а где ты училась в итоге?
спасибо,Анечка.Хочется верить.Порой страшно,но от мечты и цели ни на шаг!
в СПБГУ.На факультет журналистики.
а в каком классе дочурка пока? И ещё извините,если я бываю не по теме.Но здесь тема про настроение,вот поделилась своими небольшими страхами.Вы успокоили.Спасибо |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Businda Катюша мы в 9 классе
|
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:04
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ооой.Это раз и все!Уже пора думать ,хотя бы намечать цель.Хотя кто знает наше правительство,может они что придумают с этим егэ новое за 2 года и тогда срочно придётся менять направление деятельности. |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:05
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Вот тут боятся совсем нечего, метро очень простое, еольца нет,. ветки небольшие, а развязок так совсем мало, да и написано, что, где, как))) |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
|
Всем приветик
Катюнька, как чувствуешь себя? Снегурочки ...хи-хи... вы лучшие
спасибчки , за приятные слова |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:10
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я вроде слышала,что у вас новые ветки строят,не?)
спасибо большое,уже практически всё идеально,ттт |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:14
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У нас их 5, а строят станции - удлиняют, пока у нас кольцо посторят - ты уже втрое высшее получить успеешь))))
Привет-привет! |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Businda Катюш так мы всё определиться не можем,учимся в лицее,сейчас социально -экономический класс но сказали что в следующем году такого не будет,надо выбрать направление или физмат или химбим,возможно удасться сделать информационо-математический класс
физику мы однозначно не сдадим.я предлагаю ей информатику так как она с ней на ТЫ,она боиться что не сдаст,хочет с подружками за компанию сдавать биологию,я говорю что в 10 классе тяжело будет по биологии да и не нужна она нам!!! вообщем голова кругом
Девочки вы извините мы тут немного не по теме |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:19
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У нас такой же выбор поставили, или физмат, или химбио. Вот я так и пошла, с подружкой за компанию биологию сдавать. Сначала совсем тяжко было, а потом ничего, втянулась, сдала и забыла. И ни разу она мне на моем экономическом не пригодилась,а уж в факторинге тем более |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:31
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Боже.Биология-это ад моей жизни!ДНК,РНК-это для меня
А физика так вообще!Я гуманитарий)) |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
А я так давно хочу поехать в Питер, посмотреть, но пока все никак В Москве была, очень понравился город
Катюша Businda, с таким настроем как у тебя, все получится
Ой, думая, что метро питерское с московским не сравнить. Вот в последнем надо только со схемой ездить. У меня так подруга коренная москвичка так и делает Знает только те ветки, которыми часто пользуется |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Так может махнуть туда насовсем?
Благодарю!!Надеюсь очень-очень!
она хотя бы в метро путается,а я раньше в подземном переходе не понимала куда выйти кажется,это топографический кретинизм называется.надо лечить)) |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:52
|
Kat2Kat
44 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
|
Девочки и мальчики, всем привет!
Думаю, что идея хорошая! Все будет в сохранности |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Привет Снегурочки и Снежинки, а также Деды морозы! С понедельником, всем удачных покупок! А я еще не смогла ничего купить, с больничного с ребенком только вышла и попала сама уже на больничный
Надеюсь, не на долго, должна всё успеть Мне моя снегурочка что-то давно не пишет , я отправила смс-ки по некоторым телефонам из списка, так что полчайте, читайте, снежинки |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
пришла есемесочка улыбалась пол дня ходила!!!! спасибо тебе, Снегурочка- не знаю чья- моя или общая огромное-пореогромное
выздоравливайте |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:07
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Не, я пасс. Мне очень тяжело менять насиженное место Не могу я так взять, сорваться и уехать. Даже, наверное, не поехала учиться в другой город
У меня такое тоже было поначалу
Разве что только практикой и придется лечить, теория не поможет
Светочка, выздоравливай поскорей
Поздравляю тебя |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:09
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну вот. главное очень-очень захотеть!))))
Просто у тебя будет ситуация, в которой надется особо не на кого, а значит соберешься и во всем разберешься))) У меня вот в телефоне навигатор для пешеходов есть, на всякий))) |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
а где училась? в Днепропетровске?
я как-то была в Киеве на курсах..поехала на Крещатик сама..погулять... и в метро заблудилась-еле выход нашла зато на все стороны вышла, все посмотрела
спасибо |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:18
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
|
А мне моя снегурочка пишет и еще открыточку новогоднюю прикрепляет к письму, настроение так поднимается ух
Спасибо тебе моя дорогая, что не забываешь про меня |
||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
какая молодец у тебя снегурочка |
была один раз всего сутки,но влюбилась на всю жизнь
а у тебя всё получиться
куда хочешь поступать? я тоже думала дочь свою в Питер отправить после 11 класса,у нас есть пока время подумать и определиться!!!
,хотя бы намечать цель.Хотя кто знает наше правительство,может они что придумают с этим егэ новое за 2 года и тогда срочно придётся менять направление деятельности.
В Москве была, очень понравился город
Мне моя снегурочка что-то давно не пишет
спасибо