Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 17:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
ха-ха,кто б нас заставил домашние дела делать..я вот от вас только на работу отхожу
где тв бродишь? я ж скучаю
ушла работать...вернусь |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:21
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||
Ну мы все в тот день были неплохи
Вот думаю на новый год тоже надо будет костюмчик придумать, чтобы на животик налезал
Спасибо, я тоже в это верю, по другому и быть не может |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
да я ж на капельницы хожу с них и смски всем пишу ,хорошо тел. умный , мой голос понимает...хи-хи
и я
Ленкусичка, все наша успевает... молодец!!!
красотки
Иришка, конечно все будет отлично |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 17:58
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Да-а-а-а.... Надо начинать брать уроки скорочтения, а то и не успеешь за всеми!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Огромное спасибо за все комплименты и похвалы написанные выше. Прошу никого не обижаться, но на самом деле очень сложно по фотографии все отсоветовать на 100 % Это ж как диагноз поставить... Лучше, конечно, вживую волосы увидеть и потрогать! Всем, кто пользуется утюгами для волос и электрощипцами (плойками) - обязательбно пользуйтесь жидкими кристаллами или капельками шелка (такие средства есть практически в каждой линейки профессиональной косметики для волос, только называются у всех по-разному, а смысл один) - это будет предотвращать пересыхание волос, особенно хрупких кончиков. И еще совет для любителей мелирования - на самом деле эта вещь тоже коварная. До какого-то момента с его помощью можно скрыть первую седину (когда ее совсем немного) и, наоборот, подчеркнуть, когда ее становится побольше. Тут главное - чтобы мастер вовремя понял, что пора паралельно с мелированием еще и общий тон наносить. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Ириша, я даже не могу определиться котик или кошечка на фото мне больше нравиться, хотя нет однозначно кошечка !
Ленусь, приветик !
Привет, Ром! Очень мне нравятся, всегда пользуюсь, и даже мои сухие волосы оживляют.
Людочка, в яндексе можешь ввести и там всё подробненько и с фото будет |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:26
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
ЛюдМила@
примерно вот http://constanta-cd.ru/inmagazin/group_1267/group_1278/item_5940/ http://constanta-cd.ru/inmagazin/group_1267/group_1290/group_1300/item_5887/ подобное есть и у Селктив http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=306 Ну вот это, что нашлось на скорую руку |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Катюша, спасибо тебе большое! Ну ты уже большая девочка и понимаешь, что как бы не выглядела, хочется всегда по-другому, еще лучше.... а потом поймешь, когда будешь рассматривать фото старые - будешь думать - ах, какая я была тогда... хотя тогда думала иначе |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
всем приветики. Снегурочка №2 огромное спасибо за утреннюю смску- я как раз собиралась в магазин- за покупками для своих Снежинок и тут смска с пожеланиями хорошего дня
я уже часть подарочков прикупила..еще на днях выеду за подарочками и буду паковать посылку
strigach11 а можно и мне консультацию? я чаще всего вот так стригусь как на авке |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:53
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
а какой расход? извините, что влезла |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 18:57
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Здорово
Надо наоборот думать "О,а сейчас я явно лучше"
Понимаю конечно.Сама хочу кардинально поменять что-то в себе.Перемен,мы ждём перемен) |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:00
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
|
огромное спасибо за ссылку будем искать и пробовать
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:04
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
две-три капельки за один раз. Упаковки хватает надолго (несколько месяцев) Ляночка08 Я бы добавил яркого! Если медный цвет (темный) - это слишком смело, то попробуйте добавить немного светлых и медных прядочек |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
чем буду |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:06
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Хм, это на обычную длину? Т.е. если волосы длинные, на месяц все равно хватит)))) Спасибо |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||
о ,интересно.я еще никогда не красилась.. может и созрею к этому воспользуюсь советом- спасибо |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:13
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Никогда не надо бояться меняться! Но подумать перед переменами (особенно кардинальными) все же стоит!
Для тех кто хочет кардинально поменять цвет или длину - меряйте парики! Это самый простой способ увидеть вовремя если ваша задумка - совсем не ваш вариант. И еще такой момент - Как правило все хотят удивить своими переменами. И, как правило, меняются накануне торжества, к которому, собственно, эти перемены и приурочивают (Юбилей, например, или Новый Год). Так вот мой совет - делайте эт за полторы- две недели! Не всегда эксперимент может быть удачным, и в таком случае будет время исправить! |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Я пол года созревала, чтоб поменять свой цвет. До этого была блондинкой, а теперь я брюнетка |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||||
о ,ну это обязательно я такая дЭвушка что 100 раз подумаю перед стрижкой или тем более покраской..почему-то никогда не хотела красится...мне очень нравится цвет моих волос
я всегда перед такими датами стригусь как ты пишешь за недели 2 чтоб волосы чуток отрасти и прическа легла как надо
тоже где-то когда-то вычитала такой совет
долго
меня моя сестра двоюродная как-то убалтывала покрасится..даже краску купила- мой цвет или чуток темней...я все же отказалась |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:19
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Не буду даже спорить! Я всегда говорю, что цвет волос, которым наградила природа, - больше всего нам к лицу! А для того, чтобы поменяться, не обязательно кардинально менять, просто немного "поиграть" с цветом, добавить прядочек тоненьких и чуть-чуть (даже если они всего на тон-два отличаются от натурального цвета волос) - эффект будет! И еще - время слишком широких контрастных прядей ушло. В моде естественность... |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
strigach11, нууу, Рома, что же ты меня прошел мимо
|
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Машуль, я даже беру1-2 капли и растираю в ладошках и наношу на волосы(просто рукой провожу ). Мне на долго флакончика хватает. |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:23
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Вот был у меня бзик.Хочу быть блондинкой! Но вот хочу! Блондинкой я была три дня.... Потом закрасила... Это был полный ужас. По мнение всех окружающих и меня. Цвет был красивый, но отдельно от меня |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:25
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, я вот думаю нао уже пойти купить средство такое, утюг и выпрямиться наконец
Сразу после покупки подарка для Снегурочки))) |
||||||||||
|
20 Ноя 2012 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
буду иметь в виду
бывает |

с них и смски всем пишу ,хорошо тел. умный , мой голос понимает...хи-хи
!
Ну ты уже большая девочка
и понимаешь, что как бы не выглядела, хочется всегда по-другому, еще лучше.... а потом поймешь, когда будешь рассматривать фото старые - будешь думать - ах, какая я была тогда... хотя тогда думала иначе