Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Businda писал(а):
волшебные!Заставьте учиться человека!)

ха-ха,кто б нас заставил домашние дела делать..я вот от вас только на работу отхожу Girl haha Girl haha
Lenochka писал(а):
всем приветик !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love где тв бродишь? girl_in_love girl_in_love girl_in_love я ж скучаю
ушла работать...вернусь girl_bye

20 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Businda писал(а):
Ну а женщина-кошка вообще выше всяких похвал!)

Ну мы все в тот день были неплохи girl_haha
Фото

Вот думаю на новый год тоже надо будет костюмчик придумать, чтобы на животик налезал girl_haha
кот Нафаня писал(а):
все наладится

Трошка писал(а):
Не переживай, все будет

Спасибо, я тоже в это верю, по другому и быть не может Smile

20 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
где тв бродишь?

да я ж на капельницы хожу Wink с них и смски всем пишу ,хорошо тел. умный , мой голос понимает...хи-хи Girl haha
кот Нафаня писал(а):
я ж скучаю

и я Embarassed
кот Нафаня писал(а):
ушла работать...вернусь

Ленкусичка, все наша успевает... молодец!!! Friends
Cherry-lipsss писал(а):
неплохи

красотки good2
Cherry-lipsss писал(а):
Спасибо, я тоже в это верю, по другому и быть не может

Иришка, конечно все будет отлично good2 girl_in_love

20 Ноя 2012 17:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Да-а-а-а.... Надо начинать брать уроки скорочтения, а то и не успеешь за всеми! unknown

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Огромное спасибо за все комплименты и похвалы написанные выше. Прошу никого не обижаться, но на самом деле очень сложно по фотографии все отсоветовать на 100 % Это ж как диагноз поставить... Лучше, конечно, вживую волосы увидеть и потрогать!

Всем, кто пользуется утюгами для волос и электрощипцами (плойками) - обязательбно пользуйтесь жидкими кристаллами или капельками шелка (такие средства есть практически в каждой линейки профессиональной косметики для волос, только называются у всех по-разному, а смысл один) - это будет предотвращать пересыхание волос, особенно хрупких кончиков.
И еще совет для любителей мелирования - на самом деле эта вещь тоже коварная. До какого-то момента с его помощью можно скрыть первую седину (когда ее совсем немного) и, наоборот, подчеркнуть, когда ее становится побольше. Тут главное - чтобы мастер вовремя понял, что пора паралельно с мелированием еще и общий тон наносить.

20 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Всем, кто пользуется утюгами для волос и электрощипцами (плойками) - обязательбно пользуйтесь жидкими кристаллами или капельками шелка
а по подробнее хорошо бы картинку для особо одаренных Embarassed

20 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
у как такое сокровище можно было себе домой не забрать

Ириша, я даже не могу определиться котик или кошечка на фото мне больше нравиться, хотя нет однозначно кошечка Wink Wink Good !

Lenochka писал(а):
всем приветик !!!

Ленусь, приветик girl_in_love !
Cherry-lipsss писал(а):
Ну мы все в тот день были неплохи

good2

strigach11 писал(а):
жидкими кристаллами

Привет, Ром! Очень мне нравятся, всегда пользуюсь, и даже мои сухие волосы оживляют. Good

ЛюдМила@ писал(а):
а по подробнее хорошо бы картинку для особо одаренных

Людочка, в яндексе можешь ввести и там всё подробненько и с фото будет Wink Romashki

20 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
ЛюдМила@
примерно вот http://constanta-cd.ru/inmagazin/group_1267/group_1278/item_5940/

http://constanta-cd.ru/inmagazin/group_1267/group_1290/group_1300/item_5887/

подобное есть и у Селктив

http://www.italkosmetika.ru/products/?brandId=2&itemId=306

Ну вот это, что нашлось на скорую руку

20 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businda писал(а):
Свет,с ума сошла что ли))!!Всем бы такими тётками быть!! Красотка

Катюша, спасибо тебе большое! Rose Ну ты уже большая девочка Wink Smile и понимаешь, что как бы не выглядела, хочется всегда по-другому, еще лучше.... а потом поймешь, когда будешь рассматривать фото старые - будешь думать - ах, какая я была тогда... хотя тогда думала иначе Girl haha

20 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветики. Снегурочка №2 огромное спасибо за утреннюю смску- я как раз собиралась в магазин- за покупками для своих Снежинок и тут смска с пожеланиями хорошего дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я уже часть подарочков прикупила..еще на днях выеду за подарочками dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и буду паковать посылку Wink

strigach11
Embarassed Embarassed Embarassed а можно и мне консультацию? я чаще всего вот так стригусь как на авке Wink

20 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
strigach11 писал(а):
Ну вот это, что нашлось на скорую руку

Shopogolik писал(а):
Очень мне нравятся, всегда пользуюсь, и даже мои сухие волосы оживляют

а какой расход?
извините, что влезла Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

20 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Ну мы все в тот день были неплохи

Здорово good2
swetta писал(а):
ах, какая я была тогда

Надо наоборот думать "О,а сейчас я явно лучше" Wink
swetta писал(а):
и понимаешь, что как бы не выглядела, хочется всегда по-другому,

Понимаю конечно.Сама хочу кардинально поменять что-то в себе.Перемен,мы ждём перемен) Friends

20 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
огромное спасибо за ссылку будем искать и пробовать girl_in_love

20 Ноя 2012 19:04

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Цитата:
а какой расход?

две-три капельки за один раз. Упаковки хватает надолго (несколько месяцев)

Ляночка08
Я бы добавил яркого! Если медный цвет (темный) - это слишком смело, то попробуйте добавить немного светлых и медных прядочек

20 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businda писал(а):
Надо наоборот думать "О,а сейчас я явно лучше"

чем буду Girl haha

20 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
strigach11 писал(а):
две-три капельки за один раз. Упаковки хватает надолго (несколько месяцев)

Хм, это на обычную длину? Т.е. если волосы длинные, на месяц все равно хватит))))
Спасибо Romashki

20 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
strigach11 писал(а):

Ляночка08
Я бы добавил яркого! Если медный цвет (темный) - это слишком смело, то попробуйте добавить немного светлых и медных прядочек

good2 о ,интересно.я еще никогда не красилась.. может и созрею к этому Wink воспользуюсь советом- спасибо Rose

20 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Никогда не надо бояться меняться! Но подумать перед переменами (особенно кардинальными) все же стоит!

Для тех кто хочет кардинально поменять цвет или длину - меряйте парики! Это самый простой способ увидеть вовремя если ваша задумка - совсем не ваш вариант.

И еще такой момент - Как правило все хотят удивить своими переменами. И, как правило, меняются накануне торжества, к которому, собственно, эти перемены и приурочивают (Юбилей, например, или Новый Год). Так вот мой совет - делайте эт за полторы- две недели! Не всегда эксперимент может быть удачным, и в таком случае будет время исправить!

20 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я еще никогда не красилась.. может и созрею к этому

strigach11 писал(а):
Никогда не надо бояться меняться!

Я пол года созревала, чтоб поменять свой цвет. До этого была блондинкой, а теперь я брюнетка Girl haha

20 Ноя 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Никогда не надо бояться меняться! Но подумать перед переменами (особенно кардинальными) все же стоит!

good2 о ,ну это обязательно dance2 dance2 я такая дЭвушка что 100 раз подумаю перед стрижкой или тем более покраской..почему-то никогда не хотела красится...мне очень нравится цвет моих волос Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

strigach11 писал(а):
Так вот мой совет - делайте эт за полторы- две недели! Не всегда эксперимент может быть удачным, и в таком случае будет время исправить!

good2 я всегда перед такими датами стригусь как ты пишешь за недели 2 чтоб волосы чуток отрасти и прическа легла как надо dance2 dance2 dance2 dance2
тоже где-то когда-то вычитала такой совет Embarassed

vesnyashka писал(а):
Я пол года созревала, чтоб поменять свой цвет. До этого была блондинкой, а теперь я брюнетка

Girl haha good2 долго Wink
меня моя сестра двоюродная как-то убалтывала покрасится..даже краску купила- мой цвет или чуток темней...я все же отказалась Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Цитата:
почему-то никогда не хотела красится...мне очень нравится цвет моих волос

Не буду даже спорить! Я всегда говорю, что цвет волос, которым наградила природа, - больше всего нам к лицу! А для того, чтобы поменяться, не обязательно кардинально менять, просто немного "поиграть" с цветом, добавить прядочек тоненьких и чуть-чуть (даже если они всего на тон-два отличаются от натурального цвета волос) - эффект будет!
И еще - время слишком широких контрастных прядей ушло. В моде естественность...

20 Ноя 2012 19:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11, нууу, Рома, что же ты меня прошел мимо Embarassed Embarassed Embarassed

20 Ноя 2012 19:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Машеррррр писал(а):
Хм, это на обычную длину? Т.е. если волосы длинные, на месяц все равно хватит))))

Машуль, я даже беру1-2 капли и растираю в ладошках и наношу на волосы(просто рукой провожу ). Мне на долго флакончика хватает.

20 Ноя 2012 19:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Никогда не надо бояться меняться! Но подумать перед переменами (особенно кардинальными) все же стоит! !

Вот был у меня бзик.Хочу быть блондинкой! Но вот хочу! Блондинкой я была три дня.... Потом закрасила... Это был полный ужас. По мнение всех окружающих и меня. Цвет был красивый, но отдельно от меня Girl haha

20 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Машуль, я даже беру1-2 капли и растираю в ладошках и наношу на волосы(просто рукой провожу ). Мне на долго флакончика хватает.

Спасибо, я вот думаю нао уже пойти купить средство такое, утюг и выпрямиться наконец
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сразу после покупки подарка для Снегурочки)))

20 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Не буду даже спорить! Я всегда говорю, что цвет волос, которым наградила природа, - больше всего нам к лицу! А для того, чтобы поменяться, не обязательно кардинально менять, просто немного "поиграть" с цветом, добавить прядочек тоненьких и чуть-чуть (даже если они всего на тон-два отличаются от натурального цвета волос) - эффект будет!
И еще - время слишком широких контрастных прядей ушло. В моде естественность...

good2 good2 good2 буду иметь в виду dance2

tatohka писал(а):
.Хочу быть блондинкой! Но вот хочу! Блондинкой я была три дня.... Потом закрасила... Это был полный ужас. По мнение всех окружающих и меня. Цвет был красивый, но отдельно от меня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising бывает

Наверх