Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2012 20:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
strigach11
обожаю Жанночку |
||||||||
|
20 Ноя 2012 20:10
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Я тоже ее очень-очень люблю!!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 20:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Роман |
||||||||
|
20 Ноя 2012 20:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Итак, я пришла
Девочки, вы все невообразимые красотки!!!Каждая индивидуальна, и каждая прекрасна!! Рома, я чем больше тебя читаю - тем больше собираюсь во Владимир
Сегодня забрала книжку, которую заказывала для племянницы!!Получилось просто замечательно!!!Всем, у кого есть детки - советую!!!
Заказала маме шарф "Зимняя ночь", буду в выходные забирать!!
Вас всех люблю, по всем скучала В личку всем сейчас отвечу |
||||||||
|
20 Ноя 2012 20:37
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем привет
Ну вы тут и болтаете А я тут в выходные бегала по магазинам,нашла своей Снежиночке подарок,но отправлять пока думаю ещё рано А то как-то неинтересно получится Вчера с мужем ездили на закупку моего мыльного материала,ещё по торговым центрам погуляли,везде уже новогодняя атрибутика,так здорово Буду иногда сюда заглядывать и почитывать вас |
||||||||
|
20 Ноя 2012 20:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Добрый вечер всем, всем!
Сегодня была в больнице, потом в одном замечательном магазинчике кое-что купила для Снежинки , но это еще не весь подарок
Трошка Lenochka Cherry-lipsss Девочки, котики - просто прелесть! Рома, спасибо за замечательный совет насчет капелек шелка и жидких кристаллов, это мне очень надо, утюжками не пользуюсь, но феном каждый день, волосы сохнут Решила какое-то время не краситься вообще, сейчас свои русые волосы.
Покидаю вас, т.к. надо всё-таки приготовить ужин |
||||||||
|
20 Ноя 2012 20:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Про Жанну АГузарову.от плаката с автографом ЗИМЫ.я б точно не отказалась
Снегурочка Светик.шарф |
||||||||
|
20 Ноя 2012 20:56
|
37 лет Москва |
|||||||
|
кот Нафаня
Спасибо,Ленусь!! Я к нему еще заказала зажим для шарфа |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик!точно берем тебя замуж...собирай,свои вещи
а что за зажим для шарфа? |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:07
|
37 лет Москва |
|||||||
Ты главное сыну сообщи, что предложение уже сделано - не отвертится
Вот такой, только к шарфу "Зимняя ночь" http://www.livemaster.ru/item/1499776-ukrasheniya-zazhimy-dlya-sharfa-ili-platka |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:15
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Мне дали подсказку... И сидит ведь моя Снегурка из-за сугроба шпиЁнит за мной!!! Светочка!!! Ава просто!!!!!!!!
Ну я периодически в падаю в депрессию...Это же так положено! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик.главное,что мамо тебя берет
,а уж там ...
Зажим
Татош.какая депрессия?умница,красавица,сыночки муж .ттт. |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:21
|
37 лет Москва |
|||||||
И то правда
А мне главное, что со свекровью повезло
Лен, прочти еще раз - там не депрессия, там репрессия!
Депрессия наверное у других, кого репрессируют |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:25
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
А я анекдот про почту принесла: Перед новым годом бедный мальчик очень мерз и написал письмо Деду Морозу что он очень мерзнет и чтобы Дед Мороз ему на Новый Год подарил шапку, шарфик и теплые перчатки. На почте увидели это письмо. Вскрыли и пожалели мальчика. Собрали кто сколько смог денег и купили шапку и шарфик, а на перчатки денег не хватило. И отправили подарок от Деда Мороза. На следующий Новый Год мальчик снова написал письмо Деду Морозу: - Дед мороз, большое спасибо, получил твой подарок - шапку и шарфик, а перчатки наверное на почте украли.
вот за это я больше всего переживала. Но время то есть, проконсльтироваться и разобраться. Юля (Трошка), Аня (Нюшечкадушечка), Наташа (Shopogolik), Катя (Businda), спасибо за поздравление!
Ирина (Cherry-lipsss), это тебе точно дед мороз подкинул А жирненький какой! Ого! Какой забавный новый года, а на стенах мышки летучие?
Катя (Businda), с очередной сдачей! А в отличном результате я не сомневаюсь
да, да я в этом году так и изменилась. Простите, но мало кому доверяю свои волосы, мы с специалистами разговариваем на разных языках. Такое мне начудили (за 2 недели сама все исправила) А вообще у меня волос всегда длинный был, по пояс, только портиться стал, наверное не правильно ухаживала. Спасибо за собвет по поводу кристалов, тоже возьму на заметку |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:31
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Мой Любимый Анекдот!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:33
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну тебя,блин
Так какая загадка?)давай мы поможем Светушок)
Аватарка просто блеск
Так второй что ли?))
Ох надеюсь. Сейчас олимпиада-не битва мозга,а битва телефонов |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:34
|
Knopa88
|
|||||||
|
О,девочки,да у вас тут личный стилист
А мне сестрица парикмахер такое напортачила на голове,плакаю Это же ужасть просто....Начинаю задумываться,а не сделала я ей что-то плохое не специально или она обиделась на что-то,никогда такого ужаса мне не делала |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:37
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
смущаюсь яяя... да тут весь форум состоит из красоток)) и красавцев!!!.. правда надо все ж всхуднуть до НГ...
да я не честно поступила, что посмотрела регион.. а загадка в том, что у нас нет такого региона)))))) кстати, один из любимых регионов))) а вообще моя Снегурочка ну очень внимательна ко мне)))) мне прям не удобно... и Снежинку я люблю)))))) все, пошла вышивать игрушки...а то план горит!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:39
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Светик! А зачем??? После этой самой Новогодней ночи - все насмарку будет! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:40
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Ты не объективна! У тебя предвзятое отношение ко мне!
Я описалась.... Но вот это выражение ко мне больше подходит... У моих сразу депресняк от меня...
Играем в города!
В городе есть две буквы "о" и заканчивается на "к". Поехали!!!
Так!!! Не раскисать... Может ты не объективна!? Давай фото в студию! А мы тебе всю правду выложим! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:41
|
37 лет Москва |
|||||||
Ага, решила, что он все-таки для мамы лучше, более нежныи вообще он какой-то...новогодне-волшебный
Первый скорее всего себе куплю потом
Светушок) Красотка!!!!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:43
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Марина, думаю луна не в той фазе была
Девочки, у всех аваторки такие суперские Все такие хорошенькие
Света (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), мне тоже ночь понравилась больше, на другом на мой взгляд розовое вообще ни к чему А с зажимом будет еще лучше
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:44
|
37 лет Москва |
|||||||
Ничего, Танюш, любят - потерпят
А вообще, даже представить не могу тебя в депрессии! Такая ты вся красивая, позитивная, добрая, талантливая!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татош.новосибирск?
|
||||||||
|
20 Ноя 2012 21:45
|
Knopa88
|
|||||||
расскажу предысторию Ходила я с каре на удлинение всё лето,потом решила отращивать волосы,она мне говорит,давай формы подправим и подправила,криво чёлку и стороны не симметричные теперь
Во,фотка |
обожаю Жанночку
Ну вы тут и болтаете
А я тут в выходные бегала по магазинам,нашла своей Снежиночке подарок,но отправлять пока думаю ещё рано
А то как-то неинтересно получится
Вчера с мужем ездили на закупку моего мыльного материала,ещё по торговым центрам погуляли,везде уже новогодняя атрибутика,так здорово
, но это еще не весь подарок