Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 10:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

21 Ноя 2012 11:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Светик!ты еще не все подарки купила?по моему и так пол московских магазинов у тебя дома Girl haha
Снегурочка sharik как приятно утром получать смс...инкогнито,прям романтик girl_in_love про подарок папе:это такая трудная работа,купить подарок мужчине...можно купить ремень,портмоне,что-то из увлечений(у меня двоюродный брат собирает модели кораблей-огромные wacko1 .с ним все просто и понятно),хорошую парфюмерию,какую-нибудь дрель-отвертку.я вот мужу наверное,куплю обручальное кольцо(он его где-то посеял Embarassed )...а вообще-то,не куплю.пусть женится теперь по новой Girl haha Girl haha Girl haha мои мужики увлекается рыбалкой...так что удочки,костюмы...в самый раз

21 Ноя 2012 11:16

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Всем доброе утро, дорогие Снежиночки и Снегурочки, спасибо огромное, что не забываете и пишите чудесные смс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Я вчера тоже получила два поздравления! ТАК ПРИЯТНО!!!!ответить не представилось возможным....
wacko1 wacko1 wacko1

21 Ноя 2012 11:24

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик!ты еще не все подарки купила?по моему и так пол московских магазинов у тебя дома

Не, Лен, осталось самое сложное Girl haha Girl haha Но большинство уже куплено. Еще вот часть закажу в выходные Smile
кот Нафаня писал(а):
пусть женится теперь по новой

Лен, это вообще сейчас тренд - играть повторно свадьбы. А я вам по-родственному организую Wink
кот Нафаня писал(а):
мои мужики увлекается рыбалкой

Вот у меня папа тоже любит рыбалку, но я в ней не разбираюсь, и вообще не новогодний это подарок Girl haha Girl haha Girl haha
Наверное все-таки портативный двд Girl haha

21 Ноя 2012 11:26

Распечатать сообщение
Катерина 78

Екатерина

47 лет
г. Йошкар-Ола

Катерина 78Мои рецепты
Доброе утро всем! Спасибо дорогая Снегурочка за твои чудесные смски! Очень приятно! Поднимает настроение girl_in_love Ходила вчера на почту, купила коробку для посылок, так что скоро отправлять буду подарочек для Снежинки.
Кстати, была приятно вчера удивлена вежливостью и вниманием работников почты. Обычно было все наоборот. Такие изменения не могут не радовать!!! Good

21 Ноя 2012 11:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!по родственному Girl haha Girl haha а я и забыла про твою деятельность-то...мне вообще,тогда повезло good2 че это для рыбалки не нг подарок?!у них все прибамбасы таких денег стоят Girl haha Girl haha Girl haha каждому свое... Wink слушай,а папе сколько лет?

21 Ноя 2012 11:38

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
у них все прибамбасы таких денег стоят

Это да Girl haha Просто на Новый Год хочется подарить что-то красивое, новогоднее girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
слушай,а папе сколько лет?

49 в октябре исполнилось Wink

21 Ноя 2012 11:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Красивое новогоднее-удочка в мишуре Girl haha Girl haha Girl haha папа good2 а твой куда на рыбалку ездит?

21 Ноя 2012 11:44

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Катерина 78 писал(а):
Кстати, была приятно вчера удивлена вежливостью и вниманием

Я в прошлом году часто посылки отправляла, так всегда все вежливы были и приветливы)))))

кот Нафаня писал(а):
Красивое новогоднее-удочка в мишуре

good2 good2 good2

21 Ноя 2012 11:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я сегодня иду на почту...так волнуюсь,очень не люблю хамства...теряюсь.могу и зареветь Embarassed

21 Ноя 2012 11:47

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
а твой куда на рыбалку ездит?

Ой, Лен, я не знаю даже. У нас на даче прям рядом с домом 4 пруда, так еще один сделали платным и рыбу разную туда запустили.
С друзьями еще куда-то ездит, я не знаю, рыбалка в списке моих интересов в числе последних Girl haha Girl haha Girl haha
Не понимаю я этого, сидеть и молча ждать, когда попловок сдвинется Girl haha Girl haha
Я как-то хотела папе подарить путевку на базу отдыха с рыбалкой - но там по датам не получилось, да и далековато - часов 8 езды, по-моему, было wacko1
Ты то решила, что своим мужчинам дарить будешь? Wink Вдруг и мне какая идея подойдет Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 11:48

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
теряюсь.могу и зареветь

У меня такая же проблема, но со временем научилась на место стасить, правда краснею как помидор от злости sharik

21 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
так волнуюсь,очень не люблю хамства...теряюсь.могу и зареветь

Лен, да ладно тебе, я сколько на почту ходила - мне всегда попадались очень милые люди Wink Это все стереотипы Wink Все будет отлично Good
P.S.Если что, в следующий раз вместе пойдем Wink Я не теряюсь Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 11:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мащенька,мне уже не научиться Embarassed что б я начала возмущается,меня надо так достать wacko1 ну тогда,ребята,лучше сами в гроб ложитесь Girl haha я тут недавно,такой номер в военкомате провернула wacko1 зато,теперь меня даже военком знает Girl haha
Светик!чего откладывать-то?!иди уже ко мне...вместе на почту пойдем...про рыбалку.я тебе потом в личку напишу,что б темку на засорять Wink

21 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

кот Нафаня писал(а):
иди уже ко мне...вместе на почту пойдем...про рыбалку.я тебе потом в личку напишу,что б темку на засорять

Ок, пиши Wink
Кто знает, шутки шутками, а может и правда приду когда-нибудь Wink Girl haha

21 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я и не шучу Wink

21 Ноя 2012 12:06

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мащенька,мне уже не научиться

Тогда представь, что мы все с тобой рядом)))

21 Ноя 2012 12:08

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет моя Снегурочка! girl_bye Послание получила greeting , я как многие пока только по магазинам все гуляю в поиске. girl_pardon В выходные у мамы день рождение, остаетя только в воскресенье заняться покупками, т.к. с детьми это проблематично (разбеаются) wacko1 . В общем готовлюсь потихонечку, письмецо сочиняю mail1

Света, я с Леной согласна по повод подарка. Но если сомневаешься, то можно технику для машины или чехля новогоднии Girl haha У нас дядька любит делать все своими руками, поэтому ему всегда дарим из разряда инструментов (дрели, болгарки и т.д.) wacko1

кот Нафаня писал(а):
Я сегодня иду на почту...так волнуюсь,очень не люблю хамства...теряюсь.могу и зареветь

ого, зачем же так переживать unknown , прям целый стресс, не переживай praising тебе самый ласковый работник почты достанется Good

Утро с шампанского? Good Жаль, что дел много, а то бы посидала с вами за компанию Congratulate

21 Ноя 2012 12:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Машенька.Эля.спасибо за поддержку.надеюсь,так и будет girl_in_love

21 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
А я вот ехала сегодня, радио слушала, и там опять старую песню завели про конец света, говорят месяц остался unknown unknown А потом уж новый год Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 12:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Идут они все,пляшут Girl haha со своим концом света...у нас тут такая подготовка girl_in_love блин,что мой старшенький сегодня очень активен wacko1 какой раз уже на айпед укладывается...видать привет вам всем шлет Romashki этою про кота,естественно Girl haha

21 Ноя 2012 12:33

Распечатать сообщение
Рыжёк

Алёна

34 года

РыжёкМои рецепты
Спасибо за смски Снегурочке! Каждое утро пою girl_in_love

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
я все в раздумьях насчет подарка папе

Как идея чтобы сделать подарок милым, приложением к основному подарку - ручку красивую с гравировкой - любимому папе, я так буду делать Embarassed ,не знаю сколько у вас стоить конечно, у нас гравировка на ручках рублей 100 + сама ручка, мне кажется мило girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
а вообще-то,не куплю.пусть женится теперь по новой

Girl haha

21 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
ВО!!! Отлучилась на два часика, а тут.........

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
У меня не Снегурочка, а мечта прям

А Снегурочку ты сама себе выбирала????????? Embarassed
кот Нафаня писал(а):
Я сегодня иду на почту...так волнуюсь,очень не люблю хамства

я сейчас на двух почтах побывала, везде вежливые, что меня обрадовало, все понятно объясняют. Заказала ребетенку письмо от Деда Мороза с подарочком girl_claping
Машеррррр писал(а):
песню завели про конец света

Его же отменили, говорят, какой то американец не правильно перевел Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 12:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я вчера тоже на почте была очень вежливая тётушка попалась good2 купила открытки спросила про конверты,говорит нет пока вы уже все разобрали Girl haha спрошу у начальника когда будут забегай я для тебя приныкаю)))) или почтальонка пойдёт к вам на посёлок и зайдёт к тебе принесёт)))) вот это сервис Wink

Наверх