Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 13:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Хорошая идея!
Ой девочки, а у меня малышня заболела, и так-то тяжело было по магазинам выбраться, времени нет совсем, муж по командировкам. В общем я прибегла к своему обычному образу покупания всего-всего Заказала в интернет-магазине кое-что на новый год, и Снежинке своей часть подарка.. И представляете, пытаясь везде успеть, курьера поймала буквально на улице, прибежала из магазина со средним малышом своим, в общем о показывая мне то, что привез разбил то, что я заказала.. В общем сижу жду что довезет.. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
|
Всем доброе утро
Милая Снегурочка!!!! Ты у меня такая внимательная Вот никогда еще не просыпалась от сообщения от Снегурочки, да еще такого милого сообщения Спасибо тебе большое, что не забываешь про меня
Я сегодня утром тоже на почту зашла, посмотреть открытки, ассортимент не порадовал Надо покупать в другом месте. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:25
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
|
Всем снежинкам, снегурочка и дедушкам морозам привет!!!!
Отличного рабочего дня Мне вчера моя снегурочка написала, что подарок уже готов к отправке. спрашивала как зовут мужа и дочку в письме тоже хочет их поздравить!!!!! Моя снегурочка самая лучшая
Моя снежинка подарочек для тебя готов!!! Выходные красиво упакую и бегом на почту!!!! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:38
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как здорово, а потом все отправим и начнутся томительные минуты ожидания))) |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:46
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
|
swetta малыши пусть поскорее выздоравливают, да сама не заболей чайку с медом и лимоном пейте
Света, а как планируешь отправить бьющееся? я такие стеклянные игрушки видела красивые, но мне страшно думаю почтой точно не доедут
vesnyashka на моей почте тоже открыток мало и ничего не приглянулось, планирую в магазине присмотреть |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Девочки, у нас наоборот магазины еще не готовы к НГ, а на почту пришла, там огромный выбор открыток
уехала на почту............ |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:00
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||
|
Всем добрый день!!!! Девочки, я купила наклейку на стенку в виде большой ёлки - она выпуклая с дедом морозом, снегуркой)) и рождественский венок, фотки будут вечером, т.к. сейчас на работе!
Огромное спасибо моей дорогой снегурочке!!! Спасибо, что не забываешь меня, очень приятно, сегодня еще и пожелания в стихах пришли! Здорово!!! Жду-не дождусь, узнать, кто ты) Насчет подарка, всё почти готово, надо купить коробку, запаковать и вперед, у меня рядом с работой почта, думаю в перерыв сбегать туда!
а у нас и в магазинах мало еще, наверно рановато всё-таки, но я нашла! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светик.как же вы так заболели
лечи,своих малышей.пусть быстрее выздоравливают |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
О, а идея с гравировкой супер!!Буду думать, что загравировать!!
Я просто знаю, кто она, т.к. адрес отсылала свой сама |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:08
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Да все отлично, сюрпризом будет подарок |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:58
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет всем
Свет,да до 5-это,извините,не маленький бюджет,а очень даже приличную вещь можно купить.Ну например у него есть машина?Сейчас все эти антирадары,навигаторы очень популярны,а главное полезны
Тааак...Светик у нас организатор свадеб что ли? Ну я тогда точно в Москву еду)))
Скорейшего выздоровления малышам!
Можно на зажигалке,если курит. А ещё сейчас есть такой специальный сервис-заказываешь красивый новогодний шар,а на нём пишут имя,пожелания...что хочешь.Мы с командой тренеру такой дарили.Очень красиво Не гравировка,но к слову вспомнила)
Про открытки.Раньше что-то смотрела всегда прикольные открытки,а вот позавчера выбирала и меня на добрую классику потянуло.Такие они добрые,красивыеее |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:14
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
|
Доброе утро, Девочки(мальчиков, смотрю, пока нет)
Почти все уже присмотрели или прикупили подарочки. Умнички. Какие приятные хлопоты!!! Я только завтра пойду по магазинам. Думаю, успею У меня будет 3 дня выходных
Снегуронька, радуй меня и дальшеСМС-ками, очень и очень приятно!!!
Так же, девочки, и ваши СМС-ки приходят, жаль, что не знаешь от кого
А ещё мне пришла СМС,и подписана Снегурочка-2
я тоже пишу своей Снежинке, но она редко бывает на сайте |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Уморила
Малышне-крепкого здоровья, лечитесь!!! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
swetta поправляйтесь быстрее
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
annapolyak
С новой авочкой, такой милый.......... |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Снегрочка моя, большое спасибо за смс
тоже за этот момент переживаю
супер идея
Света, деткам скорейшего выздоровления! И остальным не заболеть! Аня (annapolyak), я вас не узнаю с новой аваторкой Наверное кто-то кого то запутать хочет |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка
Businka56 девочки спасибо да вроде не хотела никого запутать захотелось сегодня так настроение себе поднять!!!!! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:56
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
девочки не меняйте аватарки до конца акции, так приятно Вас видеть, привыкаешь прям |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ну вот, а я хотела в выходные свою поменять, себя показать
http://ravden.3dn.ru/load/pesni_iz_multfilmov/masha_i_medved_pesni_iz_multseriala/pro_sledy/45-1-0-745 Для настроения!!! |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:22
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
кот Нафаня
Елена ! ты меня пропустила!!!на 1 стр. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Трошка Юлечка спасибо
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:29
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
Девочки! есть какие то непонятные номера..12 значные , да еще начинаются на тройку..Это це таке?
|
||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Девочки всем привет
!!!Сейчас и читать вас не успеваю ,не говоря у же о том,что бы комментить,столько написали,ого-го!!
Все уже полным ходом подарками затарились,а я еще никак не выберусь в магаз,но врем я свое расчитала,так что пока не волнуюсь. |
||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
swetta
малышне поправиться поскорей!
всем приветик. а я ездила покупала еще в посылочку всякие полезности сюрпризики осталось найти коробку, запаковать и отправить....
милая Снегурочка 2-огромное спасибо тебе за твои смски так приятно было вчера получить и утром и вечером приветик от тебя спасибо что не забываешь меня
это из Украины-если начинаются + 809... и т.д. |
Заказала в интернет-магазине кое-что на новый год, и Снежинке своей часть подарка.. И представляете, пытаясь везде успеть, курьера поймала буквально на улице, прибежала из магазина со средним малышом своим, в общем о показывая мне то, что привез разбил то, что я заказала..
В общем сижу жду что довезет..
Спасибо тебе большое, что не забываешь про меня
Надо покупать в другом месте.
Моя снегурочка самая лучшая
Не гравировка,но к слову вспомнила)