Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 13:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Хорошая идея! ![]() Ой девочки, а у меня малышня заболела, и так-то тяжело было по магазинам выбраться, времени нет совсем, муж по командировкам. В общем я прибегла к своему обычному образу покупания всего-всего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 13:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() Милая Снегурочка!!!! Ты у меня такая внимательная ![]() ![]() ![]() Я сегодня утром тоже на почту зашла, посмотреть открытки, ассортимент не порадовал ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 13:25
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
Всем снежинкам, снегурочка и дедушкам морозам привет!!!!
![]() ![]() Мне вчера моя снегурочка написала, что подарок уже готов к отправке. спрашивала как зовут мужа и дочку в письме тоже хочет их поздравить!!!!! ![]() ![]() ![]() Моя снежинка подарочек для тебя готов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 13:38
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Как здорово, а потом все отправим и начнутся томительные минуты ожидания))) |
||||||||||
21 Ноя 2012 13:46
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
swetta малыши пусть поскорее выздоравливают, да сама не заболей чайку с медом и лимоном пейте
![]() Света, а как планируешь отправить бьющееся? я такие стеклянные игрушки видела красивые, но мне страшно думаю почтой точно не доедут ![]() vesnyashka на моей почте тоже открыток мало и ничего не приглянулось, планирую в магазине присмотреть |
||||||||||
21 Ноя 2012 13:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Девочки, у нас наоборот магазины еще не готовы к НГ, а на почту пришла, там огромный выбор открыток ![]() уехала на почту............ ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:00
|
-Филамена-
36 лет г.Шахты |
|||||||||
Всем добрый день!!!! Девочки, я купила наклейку на стенку в виде большой ёлки - она выпуклая с дедом морозом, снегуркой)) и рождественский венок, фотки будут вечером, т.к. сейчас на работе!
Огромное спасибо моей дорогой снегурочке!!! Спасибо, что не забываешь меня, очень приятно, сегодня еще и пожелания в стихах пришли! Здорово!!! Жду-не дождусь, узнать, кто ты) Насчет подарка, всё почти готово, надо купить коробку, запаковать и вперед, у меня рядом с работой почта, думаю в перерыв сбегать туда!
а у нас и в магазинах мало еще, наверно рановато всё-таки, но я нашла! |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик.как же вы так заболели
![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:03
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
О, а идея с гравировкой супер!!Буду думать, что загравировать!! ![]() ![]()
Я просто знаю, кто она, т.к. адрес отсылала свой сама ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:08
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:18
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Да все отлично, сюрпризом будет подарок ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:58
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет всем
![]()
Свет,да до 5-это,извините,не маленький бюджет,а очень даже приличную вещь можно купить.Ну например у него есть машина?Сейчас все эти антирадары,навигаторы очень популярны,а главное полезны ![]()
![]() ![]()
Тааак...Светик у нас организатор свадеб что ли? ![]()
Скорейшего выздоровления малышам! ![]()
Можно на зажигалке,если курит. А ещё сейчас есть такой специальный сервис-заказываешь красивый новогодний шар,а на нём пишут имя,пожелания...что хочешь.Мы с командой тренеру такой дарили.Очень красиво ![]() Про открытки.Раньше что-то смотрела всегда прикольные открытки,а вот позавчера выбирала и меня на добрую классику потянуло.Такие они добрые,красивыеее ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:14
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
Доброе утро, Девочки(мальчиков, смотрю, пока нет)
![]() Почти все уже присмотрели или прикупили подарочки. Умнички. Какие приятные хлопоты!!! ![]() ![]() ![]() Снегуронька, радуй меня и дальшеСМС-ками, очень и очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так же, девочки, и ваши СМС-ки приходят, жаль, что не знаешь от кого ![]() А ещё мне пришла СМС,и подписана Снегурочка-2 ![]() я тоже пишу своей Снежинке, но она редко бывает на сайте ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Малышне-крепкого здоровья, лечитесь!!! ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
swetta поправляйтесь быстрее
![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
annapolyak
С новой авочкой, такой милый.......... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
тоже за этот момент переживаю ![]()
супер идея ![]() Света, деткам скорейшего выздоровления! И остальным не заболеть! Аня (annapolyak), я вас не узнаю с новой аваторкой ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Трошка
Businka56 девочки спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:56
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ну вот, а я хотела в выходные свою поменять, себя показать ![]()
![]() http://ravden.3dn.ru/load/pesni_iz_multfilmov/masha_i_medved_pesni_iz_multseriala/pro_sledy/45-1-0-745 Для настроения!!! |
||||||||||
21 Ноя 2012 16:22
|
Rozalinda
|
|||||||||
кот Нафаня
Елена ! ты меня пропустила!!!на 1 стр. ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 16:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Трошка Юлечка спасибо
![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 16:29
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки! есть какие то непонятные номера..12 значные , да еще начинаются на тройку..Это це таке?
|
||||||||||
21 Ноя 2012 16:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() Все уже полным ходом подарками затарились,а я еще никак не выберусь в магаз,но врем я свое расчитала,так что пока не волнуюсь. ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 16:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
swetta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() милая Снегурочка 2-огромное спасибо тебе за твои смски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |