Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 13:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
пусть женится теперь по новой

Хорошая идея! good2

Ой девочки, а у меня малышня заболела, и так-то тяжело было по магазинам выбраться, времени нет совсем, муж по командировкам. В общем я прибегла к своему обычному образу покупания всего-всего Embarassed Smile Заказала в интернет-магазине кое-что на новый год, и Снежинке своей часть подарка.. И представляете, пытаясь везде успеть, курьера поймала буквально на улице, прибежала из магазина со средним малышом своим, в общем о показывая мне то, что привез разбил то, что я заказала.. wacko1 В общем сижу жду что довезет..

21 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Всем доброе утро Wink

Милая Снегурочка!!!! Ты у меня такая внимательная Smile Вот никогда еще не просыпалась от сообщения от Снегурочки, да еще такого милого сообщения Yahoo! Спасибо тебе большое, что не забываешь про меня girl_in_love

Я сегодня утром тоже на почту зашла, посмотреть открытки, ассортимент не порадовал unknown Надо покупать в другом месте.

21 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем снежинкам, снегурочка и дедушкам морозам привет!!!! Yahoo! Отличного рабочего дня Romashki
Мне вчера моя снегурочка написала, что подарок уже готов к отправке. спрашивала как зовут мужа и дочку в письме тоже хочет их поздравить!!!!! girl_claping Моя снегурочка самая лучшая girl_claping Yahoo!
Моя снежинка подарочек для тебя готов!!! girl_claping Выходные красиво упакую и бегом на почту!!!! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Ноя 2012 13:38

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
ideal 77 писал(а):
Моя снегурочка самая лучшая
Моя снежинка подарочек для тебя готов!!! Выходные красиво упакую и бегом на почту!!!!

Как здорово, а потом все отправим и начнутся томительные минуты ожидания)))

21 Ноя 2012 13:46

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
swetta малыши пусть поскорее выздоравливают, да сама не заболей чайку с медом и лимоном пейте pooh_honey
Света, а как планируешь отправить бьющееся? я такие стеклянные игрушки видела красивые, но мне страшно думаю почтой точно не доедут wacko1

vesnyashka на моей почте тоже открыток мало и ничего не приглянулось, планирую в магазине присмотреть

21 Ноя 2012 13:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
olchik16 писал(а):
почте тоже открыток мало и ничего не приглянулось, планирую в магазине присмотреть

Девочки, у нас наоборот магазины еще не готовы к НГ, а на почту пришла, там огромный выбор открыток girl_claping

уехала на почту............ girl_bye

21 Ноя 2012 14:00

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

36 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
Всем добрый день!!!! Девочки, я купила наклейку на стенку в виде большой ёлки - она выпуклая с дедом морозом, снегуркой)) и рождественский венок, фотки будут вечером, т.к. сейчас на работе!

Огромное спасибо моей дорогой снегурочке!!! Спасибо, что не забываешь меня, очень приятно, сегодня еще и пожелания в стихах пришли! Здорово!!! Жду-не дождусь, узнать, кто ты)

Насчет подарка, всё почти готово, надо купить коробку, запаковать и вперед, у меня рядом с работой почта, думаю в перерыв сбегать туда!
olchik16 писал(а):
vesnyashka на моей почте тоже открыток мало и ничего не приглянулось, планирую в магазине присмотреть

а у нас и в магазинах мало еще, наверно рановато всё-таки, но я нашла!

21 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик.как же вы так заболели wacko1 лечи,своих малышей.пусть быстрее выздоравливают girl_in_love

21 Ноя 2012 14:03

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Рыжёк писал(а):
ручку красивую с гравировкой - любимому папе, я так буду делать ,не знаю сколько у вас стоить конечно, у нас гравировка на ручках рублей 100 + сама ручка, мне кажется мило

О, а идея с гравировкой супер!!Буду думать, что загравировать!! girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
А Снегурочку ты сама себе выбирала?????????

Я просто знаю, кто она, т.к. адрес отсылала свой сама girl_haha girl_haha

21 Ноя 2012 14:08

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я просто знаю, кто она, т.к. адрес отсылала свой сама
Света, похоже ты одна у кого неожиданностей не будет, про тебя совсем забыли, надо было что нибудь нам придумать,прислать тебе самим снежинку sharik

21 Ноя 2012 14:18

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
olchik16 писал(а):
Света, похоже ты одна у кого неожиданностей не будет, про тебя совсем забыли, надо было что нибудь нам придумать,прислать тебе самим снежинку

Да все отлично, сюрпризом будет подарок Wink Romashki

21 Ноя 2012 14:58

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Привет всем girl_bye
Чтобы можно такого из техники подарить, чтобы не очень дорого ( до 5 желательно)

Свет,да до 5-это,извините,не маленький бюджет,а очень даже приличную вещь можно купить.Ну например у него есть машина?Сейчас все эти антирадары,навигаторы очень популярны,а главное полезны Wink
кот Нафаня писал(а):
пусть женится теперь по новой

girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
а я и забыла про твою деятельность-то..

Тааак...Светик у нас организатор свадеб что ли? good2 Ну я тогда точно в Москву еду)))
swetta писал(а):
а у меня малышня заболела,

Скорейшего выздоровления малышам! Romashki
Буду думать, что загравировать!!

Можно на зажигалке,если курит. А ещё сейчас есть такой специальный сервис-заказываешь красивый новогодний шар,а на нём пишут имя,пожелания...что хочешь.Мы с командой тренеру такой дарили.Очень красиво good Не гравировка,но к слову вспомнила)

Про открытки.Раньше что-то смотрела всегда прикольные открытки,а вот позавчера выбирала и меня на добрую классику потянуло.Такие они добрые,красивыеее girl_in_love

21 Ноя 2012 15:14

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Доброе утро, Девочки(мальчиков, смотрю, пока нет) Wink
Почти все уже присмотрели или прикупили подарочки. Умнички. Какие приятные хлопоты!!! girl_in_love Я только завтра пойду по магазинам. Думаю, успею girl_bye У меня будет 3 дня выходных dance2
Снегуронька, радуй меня и дальшеСМС-ками, очень и очень приятно!!! Yahoo! friends Romashki Спасибочки и за утренние пожелания!!! girl_in_love
Так же, девочки, и ваши СМС-ки приходят, жаль, что не знаешь от кого unknown
А ещё мне пришла СМС,и подписана Снегурочка-2 good2
я тоже пишу своей Снежинке, но она редко бывает на сайте girl_sigh

21 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
. адрес отсылала свой сама

girl_haha girl_haha girl_haha Уморила girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
малышня заболела,

Малышне-крепкого здоровья, лечитесь!!! praising

21 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta поправляйтесь быстрее Romashki

21 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
annapolyak
С новой авочкой, такой милый.......... girl_claping praising

21 Ноя 2012 15:51

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
girl_claping Снегрочка моя, большое спасибо за смс girl_in_love Romashki

olchik16 писал(а):
Света, а как планируешь отправить бьющееся? я такие стеклянные игрушки видела красивые, но мне страшно думаю почтой точно не доедут

тоже за этот момент переживаю sorry

Businda писал(а):
А ещё сейчас есть такой специальный сервис-заказываешь красивый новогодний шар,а на нём пишут имя,пожелания...что хочешь.Мы с командой тренеру такой дарили.Очень красиво Не гравировка,но к слову вспомнила)

супер идея good2

Света, деткам скорейшего выздоровления! И остальным не заболеть!

Аня (annapolyak), я вас не узнаю с новой аваторкой good2 Наверное кто-то кого то запутать хочет dance2

21 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка
Businka56
девочки спасибо Romashki Элечка ко мне можно на ты Embarassed да вроде не хотела никого запутать Smile захотелось сегодня так настроение себе поднять!!!!!

21 Ноя 2012 15:56

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Аня (annapolyak), я вас не узнаю с новой аваторкой
точно я тоже unknown девочки не меняйте аватарки до конца акции, так приятно Вас видеть, привыкаешь прям Romashki

21 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
olchik16 писал(а):
не меняйте аватарки

ну вот, а я хотела в выходные свою поменять, себя показать Embarassed
annapolyak писал(а):
сегодня так настроение себе поднять!!!!!

good2

http://ravden.3dn.ru/load/pesni_iz_multfilmov/masha_i_medved_pesni_iz_multseriala/pro_sledy/45-1-0-745
Для настроения!!!

21 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
кот Нафаня
Елена ! ты меня пропустила!!!на 1 стр. unknown

21 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка Юлечка спасибо good2 friends

21 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки! есть какие то непонятные номера..12 значные , да еще начинаются на тройку..Это це таке?

21 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки всем привет girl_in_love girl_in_love !!!Сейчас и читать вас не успеваю ,не говоря у же о том,что бы комментить,столько написали,ого-го!!
Все уже полным ходом подарками затарились,а я еще никак не выберусь в магаз,но врем я свое расчитала,так что пока не волнуюсь. Wink

21 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta
praising praising praising малышне поправиться поскорей! Rose Rose Rose Rose

girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. а я ездила покупала еще в посылочку всякие полезности Wink сюрпризики Wink dance2 dance2 dance2 осталось найти коробку, запаковать и отправить.... dance2 dance2 dance2 dance2

милая Снегурочка 2-огромное спасибо тебе за твои смски girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss так приятно было вчера получить и утром и вечером приветик от тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо что не забываешь меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Rozalinda писал(а):
Девочки! есть какие то непонятные номера..12 значные , да еще начинаются на тройку..Это це таке?

Wink это из Украины-если начинаются + 809... и т.д.

Наверх
;