Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 11:10
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Лен, да я так поняла, просто маленький, портативный телевизор со встроенным двд ![]()
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик.что-то у меня нет доверия к таким вещам
![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:13
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я так рада, я вчера купила почти все подарки для своей снежинки ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня еще в один магазин зайду и в субботу буду отправлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:16
|
36 лет Москва |
|||||
Лен, я тут вообще вся в расстерянности. Ну никак не могу подобрать подарок. Тут подарок, впринципе - поиграться ![]() ![]() Все необходимое - есть, а это так уж ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
22 Ноя 2012 11:20
|
36 лет Москва |
|||||
Трошка
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Юля
![]() Машенька ![]() Светик,я не про поиграть...какое-то все ненадежное |
||||||
22 Ноя 2012 11:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
на фотках плохо видно, прям хлопьями падает |
||||||
22 Ноя 2012 11:27
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Эх, а у меня сегодня картинки с сайта вобще не отражаются((( Но я и тк себе все представила)))) |
||||||
22 Ноя 2012 11:29
|
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Ладно, будем думать ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
почему???? |
||||||
22 Ноя 2012 11:33
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Интернет глюк поймал, бывает с ним такое, рабочий интернет - потемки))))) |
||||||
22 Ноя 2012 11:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
а если перезагрузить??? может нормуль будет??? |
||||||
22 Ноя 2012 11:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
ЕЛОЧКА
З. Александрова Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. Беленький заинька Елочку просил: "Мятного пряничка Зайке принеси!" Белочка прыгала В шубке голубой: "Елочка, елочка, Я пойду с тобой!" Маленькой елочке В комнатах тепло, Заяц и белочка Дышат на стекло. Красные зяблики Вьются у окна, В теплой проталинке Елочка видна. Сколько на елочке Шариков цветных, Розовых пряников, Шишек золотых! Сколько под елочкой Маленьких ребят! Топают, хлопают, Весело кричат: "Елочка, елочка, Яркие огни, Синими бусами, Елочка, звени, Ветку нарядную Ниже опусти, Нас шоколадною Рыбкой угости! Встанем под елочкой В дружный хоровод. Весело, весело Встретим Новый год!" Я и не знала, что у этой песенки столько куплетов ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 11:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
хоть и про февраля,но я так люблю это стихотворение
![]() ЗИМНЯЯ НОЧЬ Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. |
||||||
22 Ноя 2012 11:57
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Лена!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей Михалков В снегу стояла елочка - Зелененькая челочка, Смолистая, Здоровая, Полутораметровая. Произошло событие В один из зимних дней: Лесник решил срубить ее! - Так показалось ей. Она была замечена, Была окружена... И только поздним вечером Пришла в себя она. Какое чувство странное! Исчез куда-то страх... Фонарики стеклянные Горят в ее ветвях. Сверкают украшения - Какой нарядный вид! При этом, без сомнения, Она в лесу стоит. Не срубленная! Целая! Красива и крепка!.. Кто спас, кто разодел ее? Сынишка лесника! |
||||||
22 Ноя 2012 12:00
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Ленааа, с вами легко держаться!! вот сижу. уткнувшись в монитор и на серые лица недовольных коллег не смотрю)) рассказала про то, какие мы все позитивные... сдержанно улыбнулись (представляю, что про себя подумали) а еще утром пришли две позитивные смски)))) бегаю, всем цитирую наизусть (злю их саоей улыбкой))) СПАСИБО, Снегурочкиии!!!!!!!!!! |
||||||
22 Ноя 2012 12:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
мое самое
![]() ![]() ![]() Есенин ЗИМА Вот уж осень улетела, И примчалася зима. Как на крыльях, прилетела Невидимо вдруг она. Вот морозы затрещали И сковали все пруды. И мальчишки закричали Ей "спасибо" за труды. Вот появилися узоры На стеклах дивной красоты. Все устремили свои взоры, Глядя на это. С высоты Снег падает, мелькает, вьется, Ложится велой пеленой. Вот солнце в облаках мигает, И иней на снегу сверкает. * * * Поет зима - аукает, Мохнатый лес баюкает Стозвоном сосняка. Кругом с тоской глубокою Плывут в страну далекую Седые облака. А по двору метелица Ковром шелковым стелется, Но больно холодна. Воробышки игривые, Как детки сиротливые, Прижались у окна. Озябли пташки малые Голодные, усталые, И жмутся поплотней. А вьюга с ревом бешеным Стучит по ставням свешенным И злится все сильней. И дремлют пташки нежные Под эти вихри снежные У мерзлого окна. И снится им прекрасная, В улыбках солнца ясная Красавица весна. ПОРОША Еду. Тихо. Слышны звоны Под копытом на снегу. Только серые вороны Расшумелись на лугу. Заколдован невидимкой, Дремлет лес под сказку сна. Словно белою косынкой Повязалася сосна. Понагнулась, как старушка, Оперлася на клюку, А под самою макушкой Долбит дятел на суку. Скачет конь, простору много. Валит снег и стелет шаль. Бесконечная дорога Убегает лентой вдаль. БЕРЁЗА Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? В этот лес завороженный, По пушинкам серебра, Я с винтовкой заряженной На охоту шел вчера. По дорожке чистой, гладкой Я прошел, не наследил... Кто ж катался здесь украдкой? Кто здесь падал и ходил? Подойду, взгляну поближе: Хрупкий снег изломан весь. Здесь вот когти, дальше - лыжи... Кто-то странный бегал здесь. Кабы твердо знал я тайну Заколдованным речам, Я узнал бы хоть случайно, Кто здесь бродит по ночам. Из-за елки бы высокой Подсмотрел я на кругу: Кто глубокий след далекий Оставляет на снегу?.. |
||||||
22 Ноя 2012 12:10
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||
Доброго настроения всем присутствующим!
![]() ![]() ![]()
Светочка, Светлана, Светуля! Главное, чтобы ты улыбалась и радовалась этим смс, а окружающие пусть тихо завидуют, что не участвуют в нашей волшебной акции! ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 12:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Светушок,они тебе просто завидуют...ну их в пень трухлявый ![]() про стихи...какие я люблю-они грустные и порой печальные,но очень красивые...не буду выставлять...пусть у всех будет отличное настроение ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 12:15
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||
Точно! Я первый куплет прочла, а остальные - мурлыкала себе под нос. ![]() Коллеги улыбаются))) Они давно в курсе нашей акции и удивляются: как можно собрать столько добрых, отзывчивых, доброжелательных людей? А я отвечаю, что можно! |
||||||
22 Ноя 2012 12:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Катя, с авочкой тебя, красавица ![]() ![]() Да народ вообще какой то серый стал, все ходят ногами шаркают, нос уткнут в пол и не видят ни чего!!!!! Так и хочется крикнуть, "Люди поднимите голову, посмотрите вокруг столько красивого и прекрасного". Я сегодня в Молнию ездила, там рекламу местную новогоднюю повесили, слова такие "Так просто творить чудеса!!!", блин и ни кто этого не видит ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 12:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
и сердитые все ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 12:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |