Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:43
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Я думаю, мы и Нафане позволим желание загадать
![]() |
||||||
23 Ноя 2012 19:44
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
![]() ![]() ![]() Желание принимается! И... вуаля.. ПУСТЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!! ![]()
Конечно! У нас все равны! Все - Самые Лучшие!!! ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 19:46
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Так Нафаню в дверь, она в окно
![]() ![]() ![]() Я вам на предыдущей страничке вопрос задала ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 19:50
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет всем
![]() У меня сегодня день,посвящённый себе.Пошла в кино одна,потом зашла в магазин "всё для творчества". ![]() Трошка Юлька,ну ты красотка!И была хорошенькой,а сейчас так вообще.Вот это сила воли ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Опааа.У тебя их несколько?))Рооом.А я тоже письмо волшебное хочу... ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 19:55
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Businda
ага, несколько. ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Я чего-то не поняла?куда это я .в какое окно?по моему ни на что я не претендовала никогда и уж тем более на дедов морозов.мне Снегурочки хватит.
|
||||||
23 Ноя 2012 20:05
|
tatohka
|||||
кот Нафаня
![]() ![]() ![]() Нафанечка!!! Я про то что ты тут всегда!!!А я тебя опередила!!! Я тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Всем привет!!!
![]() Наконец-то я с вами!! Сначала собралась читать все 11 страниц, но потом, на 104 поняла, что все, хочу общаться ![]() ![]() ![]() Если что важное пропустила - вы мне расскажите. Знаете, как в сериалах, в начале серии бывает "В предыдущих сериях..", так и тут надо "На предыдущих страницах..." ![]() ![]() Итак, отчитываюсь ![]() Купила папе с утра подарок, портативный двд-плеер все-таки ![]() На выходных пойду отправлять посылки! ![]() И еще, окончательно определюсь с меню новогодним ![]() ![]() Кстати, мне оооочень интересны выши менюшки на Новый Год!! Только, их наверное лучше выложить в темке про Новый Год ![]() И вообще, она, после открытия этой темки, на какой-то паузе как будто ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Татош.поняла...прикинь,я не всегда.иногда еще и работаю и чуть сплю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик ![]() ![]() ![]() Моя Снегурочка ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:12
|
tatohka
|||||
Да ты Шо!!! Правда??? |
||||||
23 Ноя 2012 20:13
|
36 лет Москва |
|||||
кот Нафаня
Не, Лен, мне важно, чтобы все подарки были куплены, и то, что реально понравится. А уж потом - гуляй не хочу ( и в плане времени, и в плане денег) ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:16
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Новые миски с шебой ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:16
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]()
Отличный выбор!умница!) http://www.glambox.ru/ А я подсела на такой сервис. Заказали с мамой первую коробочку,ждём ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Татош.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик.мне тоже важно,чтоб все было куплено.но для своих мужа и сына я знаю,что хочу купить всегда,поэтому остается только в магаз сходить и усе. ![]() Бусинда. http://www.glambox.ru/brand-54.aspx То я очень люблю ![]() РОман.у них каждый день шеба ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:24
|
36 лет Москва |
|||||
Делись идеей ![]() Вдруг в будущем пригодится ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Тебе не пригодится.это рыбалка
![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:26
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Купите шебу с другим вкусом ![]() ![]() ![]() Или может одного из котов приставить охранять ёлку вместо звезды сверху ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:28
|
36 лет Москва |
|||||
Я имела в виду, пригодится для подарка ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Роман.они жрут только тунец с креветками из шебы .что б мытак жили
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:30
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Элитные коты едят элитную еду ![]() ![]() У нас одна ёлка тоже 1,5 метра, а вторая 20 см ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 20:30
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да-да!У нас недавно в городе открыли магазинчик с этой косметикой,так вкусно пахнет)) Купи им красивые туалеты новогодние))Отдекупажь их)) |
||||||
23 Ноя 2012 20:32
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Моя вот Шеба не ест... Хотя не из породистых. Не ест и все тут! И человеческую еду не ест! А из игрушек ей нужны только искусственные мышки, но исключительно из натурального меха ! (Не смейтесь, я тоже раньше думал, что все игрушечные мыши одинаковые! А теперь я в них разбираюсь как спец!) Только у нас это уже становится дефицитом - я все скупил. А как она с ними играет - могу рассказать, если интересно... |
||||||
23 Ноя 2012 20:33
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Д ты что! Кто ж котов обклеивает! ![]()
Чем же она питается... |
||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Спасибо РОман,за элитных котов
![]() ![]() Ты соседского кота в гости приглашаешь на нг? ![]() БУсинда.там не только запах.и кожа от нее ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
36 лет Москва |
|||||
Эх, загуляем.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фразочка та еще ![]() ![]() ![]() |