Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2012 17:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я - первая
Не, просто фоткать буду на телефон( у меня там 5 пикселей ), и могу сделать два фото - коробка нераскрытая и уже все подарки |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ну так замечательная сфера!Будет всё ещё круче |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 17:46
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Это как посмотреть..... Из нутри не все так гладко |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Светлана!с днем рождения![URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html]
[/URL]
Здоровья,удачи,благополучия.Пусть все заветные желания исполнятся! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
будем ждать..
А я что-то и забыла что тоже придут подарки, я так была увлечена тем, чтобы собрать подарки и отправить, что и думать не думала о себе |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:26
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Но только захочу, что-то прокомментировать, пишу-а уже другая страничка, и уже темка не та... А, ладно, думаю, в другой раз. А в другой раз-так же... не ус певаю Ну всё равно, я с вами!!!
Снегурочка, я получила твои СМС-сочки! Очень они обрадовали!!! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 18:39
|
fee4ka_89
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ох, как повезло тебе, Светик! Твоя Снегурка (а может и Дед Мороз) или близко живет от тебя, или сразу после открытия этой чудесной темы отправила подарок))) Так интересно
Всем хорошего вечера! Всех обнимаю! А я побежала с работы домой.
Снежинка моя, а я уже посылочку упаковала! только письмецо осталось написать! А вообще все планирую отправить 1 декабря - этот день для меня с самого детства волшебный. Вот и отправлю частичку волшебства в первый день зимы!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:23
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!! я тут тоже все читаю. читаю вас.... только соберусь написать, отвлекусь, а потом вообще в мыслях путаться начинаю))
очень радуюсь, что все так на этой темке сплотились!! СВЕТААА (Звезда на нашей елке) - СПАСИБО за темку еще раз!!! Лена (КотНафаня) с Юлей вообще отжигают!! читаю на нудной работе и радуюсь)))!!! ДА!!! сегодня свершилось!! наконец-то я доскакала до почты и отправила посылку)) летииииттт, наверно уже)) хотела снежинке своей написать, а телефон "не алё", видимо вовремя мне лимит не продлили((( а вообще я всегда с вами и постоянно в голове разные разности (чтобы еще интересного придумать с подарками, поздравлениями). как придумаю сразу напишу)) |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Я вернулась!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!! Кого не видела, да и кого видела....
Да похоже не один
Хорошо, если хоть одному человеку это нужно ( а вас уже двое), я буду писать
вот вот
система не нравится , но.......без подробностей, потому как не везде порядок
Поздравляю!!!
это я и имела в виду
Такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, ты где?????????????? У тебя еще не закончились приготовления????? У мужа то завтра ДР???
Обязательно делись с нами!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:47
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пришла, посылку забрала!!!
Сейчас буду открывать, смотреть, а потом вам отчетик напишу
Снегурочка моя - я тебя |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:48
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
ТРОЕ!! Люля, ТРОЕ нас!!!
Здесь должна быть барабанная дробь... |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Я даже с работы пока не ухожу Как же интересно всем |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 19:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
ждем с нетерпением
Я тоже была на почте и отправила посылочку, так что уже летит подарочек к моей снежинке! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:03
|
Оксана Немова
46 лет омск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Я в строю, спасибо моей снегурочке за потдержку, у меня все хорошо. Я отправила посылочку моей снежинке
|
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ждем-с
на первый-второй расчитайсь
ух ты, мне приятно, ряды пополняются
Не зря стараюсь, спасибо
а если она передумает открывать, откроет все таки 1.12???? до субботы на работе будешь сидеть?????? |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:23
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
не ну это тогда какое-то безобразие будет, я страницу ужу раз сто обновила |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:26
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
аналогично! |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Shopogolik
strigach11 и Я!!!
пока Света фотографирует подарки............. Немного лирики , думаю нашим Мужчинам тоже будет интересно
У женщины – любой – всего три потребности. Если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее. Руслан Нарушевич называет эти потребности «Три буквы Б». 1. Близость 2. Благодарность 3. Безопасность Близость Женщины, очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться. Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви. А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем: «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда. Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить (Хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве). И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо – возможно, вам будет легче. Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы вы нас выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю» Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы все еще любите нас. Благодарность Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность. Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними. Безопасность Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились. Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились. Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты.. . Возможно, для вас это действительно непросто – особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас, боготворить и заботиться о вас. Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа – мы хотим творить и быть женщинами. И возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя. |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:33
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
Юля , всё в точку |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
strigach11
Ромка, ты тоже эту зловещую галочку поставил????? ВИЖУ, не поставил!!!
Shopogolik |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:38
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Умеет Светик всех в тонусе держать! Так семья и без ужина останется!!
|
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
У меня муж все три потребности выполняет
я живу с принцем |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:40
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
и я , повезло нам Лен!
или им с нами, даже не знаю кому больше |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Да всем,Натусь повезло
|
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2012 20:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Shopogolik
Ленчик, я думаю за это время ты и приготовить успеешь, и семью накормить.... |
), и могу сделать два фото - коробка нераскрытая и уже все подарки
[/URL]
Но только захочу, что-то прокомментировать, пишу-а уже другая страничка, и уже темка не та...
А, ладно, думаю, в другой раз. А в другой раз-так же... не ус певаю
Ну всё равно, я с вами!!!
а вас уже двое), я буду писать
, думаю нашим Мужчинам тоже будет интересно