Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 20:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Наташ, попробуй Я делала, у меня здорово получилось, причем без особых умений
До Марины конейчно, ой, как далеко - там талант - но все равно очень интересно!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:54
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
красотища Молодец |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 20:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Марина,мыло
очень...а ты не хочешь его на ЯМе выставить?сайт ярмарка мастеров.наша любимая Татошка там есть. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Мариночка, ну почему же опять , мне так вот очень нравиться смотреть на твои произведения искусства , у меня даже рука не поднялась бы помыть другую руку (чё написала?) этим мылом, и снова ИКРА , ну как настоящая
я уже не раз думала , но на этом всё и заканчивалось
дык, всё, отмочила (блин надо было трактат разбить на несколько частей, а то сейчас и поговорить не о чем ), ну если только пару анекдотов
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:01
|
Knopa88
|
|||||||||||
а я выставляла,но там таких как я много,спроса не было,водноклассниках продаю бывает |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:04
|
37 лет Москва |
|||||||||||
А наши Нафанечка и я там постоянно пропадаем |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Knopa88
Мариш, а что ты смеёшься, правда, вот только смотрела бы и нюхала
Светик, а как с запахами в процессе приготовления (вот они меня пугают ) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Мариш,ты давай,духом не падай...у тебя ручки золотые.детки.муж.ттт.пусть в се у вас будет хорошо...ты ж читала,что девчонки советуют для исполнения желаний...
Светик,меня на ЯМ пускать низззззяяяяя
согласна с Люлей,что таким мылом руки мыть им только любоваться |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:09
|
Knopa88
|
|||||||||||
а от чего бы нет |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:11
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ну уговорили, сейчас еще парочку найду............
это правда я бы даже полочку отдельную выделила, а на ней надпись "Совершенно секретно" |
||||||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Обалдеть... и это мыло!!!!! До чего дошел прогресс! |
||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||
так я уже почти год варю,первое у меня кривенькое было Я на продажу стала делать,только после того как самой не стыдно стало его показать
оно через 3 месяца уже не такое красивое,если пищевыми покрашено,в дело его надо сразу |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:13
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Юль, их вообще нет Мыльная основа - она абсолютно нейтральна!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Хвостатая магия
Нарежьте много маленьких бумажек и выпишите на каждую то, что мешает вам жить, оставляя грязный след на белом снегу безмятежной жизни. Не стесняйтесь, пишите все – лень, обиды, критику, страхи, можете вспомнить первую двойку в первом классе – эта травма тоже мешает вам быть сегодня успешной и счастливой. Готово? Теперь нанижите все это на нитку и прикрепите к копчику – это Ваш хвост. Ощутите его неудобство – он цепляется за окружающие предметы, создает дискомфорт. Походите с ним целый день – вы ведь носите весь этот груз с собой, не так ли? А на следующий день сделайте себе праздник! Прищемите его дверью, потеряйте в лесу, утопите в проруби, засуньте в горящую печку – сгодится все, что родится в вашем воображении. Все! Проблем больше нет! Если Вам удалось войти в состояние праздника, обязательно почувствуете огромное облегчение! Делайте этот ритуал со своими домашними, еще и повеселитесь. Ритуал работает в любое время, как только становится Вам нужен. Вы можете сопровождать его «дикими плясками», «магическими заклинаниями», «волшебными напитками» — это усилит действие.Самый ценный для Вас ритуал будет тот, который Вы придумаете САМИ. пошуршим — «БАБКАМИ»Если хруст купюр совсем перестал ласкать ваш слух, можно воспользоваться замечательным ритуалом для привлечения денег и материального благополучия в вашу жизнь. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и шуршите там. При этом говорите: «Так деньги у меня шуршат». Когда луковой шелухи наберется много, обязательно сожгите ее растущей фазе Луны. И с долгами будет завязано Если по-настоящему устали от безденежья, проблем и долгов, то пора с ними завязывать в прямом смысле этого слова. Возьмите ленточку, можно и атласную, и на ней напишите все то, с чем вы решили «завязать». По всей длине этой ленточки завяжите самые настоящие узелки и через сутки выбросьте «летопись несчастной жизни» в мусоропровод. Именно за эти сутки попробуйте ощутить себясчастливым и осознайте, что вот она, прекрасная жизнь, началась! Все проблемы и несчастья теперь на помойке! И денег станет — как грязи Если замучила нехватка денег, надо вымыть пол в квартире денежной водой. Для приготовления этой чудо — воды возьмите металлические копеечки достоинством «10» — 1 шт., «5» — 3 шт., «2» — 1 шт. В сумме у вас должно получиться 27. Неважно, рублей, центов, тугриков… Положите монетки в таз или ведро, залейте водой, помешайте, чтобы энергетикой богатства «пропиталась» вода. И, не вынимая деньги из емкости, намочите в них тряпку и вымойте весь пол в квартире. и помним: Делаем, веселимся, ржём сами над собой, результат не ждём Оксюморон - одна из простых и умных техник «по обруливанию» нашего сознания и работе прямо с подсознанием. А оно любит сказки и шутки, абстрактные картины, белые стихи, а еще видит сны. Любая медитация, визуализация или просто акт фантазии — это работа с нашим подсознанием. Попробуйте применить технику оксюморон для привлечения денег lula-lula ты бы видела её бутерброды с икрой (красной и черной) , я подумала, ну опять начали на ночь про еду
нет, это кощунство
Светик, я просто видела, что основа-это хозяйственное мыло |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:23
|
Knopa88
|
|||||||||||
здорово |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Knopa88
смейся на здоровье и во благо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:28
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, давайте играть ?
В Новогоднюю "Угадай песню". Первый загадывает строчку из песни ( обязательно новогодней), а остальные пытаются угадать, что за песня ( исполнитель и название). Кто угадал-тот и загадывает дальше
Я просто подумала, что в новогодних песнях так много добрых, хороших строк.... |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:28
|
Knopa88
|
|||||||||||
я представила как хожу с хвостом таким сутки,муж подумает,что от проблем у меня крышу сорвало |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:29
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
Трошка
Юль, я просто основу покупала прозрачную в Леонардо |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:31
|
Knopa88
|
|||||||||||
можно и на простом детском попробовать,кстати,хозяйственное тоже практически не пахнет,хотя сам кусок довольно вонючий Но лучше и правда из основы сварить это проще |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
только с памятью моей совсем плохо , можно я гуглом пользоваться буду?
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!
и труселя на руке представляй, или поверх штанов их одевай (можно пока дома ни кого нет), веселись!!!!!!!! дорогая, не зацикливайся на проблемах, надо отвлекаться, отвлекайся на мыло, постирай банановую шкурку, привяжи хвост-походи с ним, главное чтоб в процессе тебе было смешно!!!!!!!!!!!!!!!!и ты не заметишь, как тебе станет легче |
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
хорошо
ну так разные соседи бывают, у кого-то этого с излишком и хочет за голосовое сопровождение в бубен дать, а у кого-то может годами ничего нет
здорово!
ВАУ!
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2012 21:35
|
37 лет Москва |
|||||||||||
Да без вопросов Ща, только желающих подождем
И конечно, лучше отдельной темкой...но так не хочется отсюда уходить.. |