Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2012 22:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
29 Ноя 2012 22:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
29 Ноя 2012 22:32
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да ты наша хорошая
Ну пусть муж и сын покушают с удовольствием!
А я наоборот гигантскую коробку купила |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
значит так, для учеников, я думаю, лучше об этом бреде им рассказать, что бы когда пошли на экзамен им было смешно, ведь не верят они в чудеса, а когда смешно, мозг работает по другому, ему волноваться некогда!!!!!! но подготовиться надо!!! так вот, когда пишут экзамен, насколько я поняла, все пишут на бумаге????? (девочки, если нет, найду что нибудь другое )
в верхнем правом уголочке пишем маленькую цифру 5, прям мизерную, (можно и не писать, если нельзя совсем нельзя, НО... сделать вид, что там ее пишем нужно!!! просто в углу в воздухе провести "5", и забыть, начать отвечать на вопросы, тесты, или что там ещё......... Девочки все написала своими словами, потому как в инете почему то это найти сложно, я это взяла из книг, если надо, я процитирую, когда найду. но думаю смысл понятен!!!!!!!!!!!!! самое главное-слово абсурд, не верьте, если начнете думать как это работает, то оно не работает, главное оружие СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:34
|
Shopogolik
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Анна_К
Анечка, Розалия писала, что день рождения у ее сотрудницы, как я поняла, а не у нее самой
|
||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:43
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Люль.Ты вечно про смех пишешь.Я как поняла,надо вообще по жизни ржать,тогда всё сбываться будет что ли?))Хотя да.Легче будет точно
И кстати это не бред.Я верю в такие символы,знаки и т.д. |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:44
|
Shopogolik
|||||||||
Ммммм... ! Да? |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Люля
Я про др Розалии посмотрела.не нашла ее в списке сегодняшних именинников или я дурак,или лыжи не едут...а она где?хоть бы прояснила нам.а то как-то
Про конфеты.Они с алкоголем.в каждой конфетке разный.мои родители когда жили в Риге ,я их оттуда таскала мешками в подарки |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 22:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаешь, Катюнь, (девочки я немного взгрусну), если я начну рассказывать про свою жизнь (какая она была, если оглядываться, в каком месте я сейчас, многие из вас не поверили бы, что такое бывает, кто-то бы с сарказмом к этому, кому то (особо впечатлительным) стало бы плохо)........................ НЕ ПРОСИТЬ, ни чего не скажу, сейчас этот пост напишу и забыли, а лучше забили о, пойти гвоздь чтоль забить
поэтому я читаю всякие позитивчики, общаюсь с позитивчиками, и других заряжаю позитивчиками
можно себя так загнать
Простите за отступление
Я вас всех, без исключения |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Люль,мы с тобой...вот и заряжайся,позитивом...а я тебе сегодня принца искала..
пока не нашла достойного тебя.слушайте,царя Соломона:"и это пройдет..." И это правда...все у нас всех будет хорошо-никто не будет болеть,не мы,не наши близкие,любовь,удача,работа,благополучие,мудрость....все у нас будет.потому что у таких людей,готовых дарить свое сердце другим,не может этого не быть... |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:04
|
Knopa88
|
|||||||||
|
пока вы тут болтали я бомбы забомбила и сушить поставила
Пахнут мандаринками,совсем новогодние
|
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:05
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я очень в это верю.И очень хочу,чтобы у замечательных людей было в жизни всё сказочно И вообще,снегурочки и деды морозы.Извините меня,если я кому-то только открыточку пришлю...честное слово,если бы работала,я бы одарила всех.А так всё,что удалось накопить отправляю в частичку волшебства. Я вас всех очень и уверяю,что каждое письмо,которое кто-то из вас получит,будет написано с огромной любовью и теплом
Мариш,лучше чем в LUSH бомбочки!! |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Мариша
какие они красивые...главное,их не слопать на печенье похожи |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:08
|
Knopa88
|
|||||||||
они ещё пахнут так вкусно Сама еле сдержалась |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, конечно, но мне кажется, принц должен придти сам и в свое время , хотя от содействия я не откажусь
Я вообще не понимаю людей, которые отказываются от помощи (ведь я сама тебе предлагаю помощь, значит расчитываю, на что способна), а потом по углам ноют, как им х...во.
да что ж я в тебя такая влюблённая.........
сказочно, а не угнетённо, а где сказка, чтом улыбка, там чудо
чуть не съела?
с нами то поделись |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:15
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Люля, так с собеседованием тоже самое надо проделывать? Туплю что-то
Ты один сплошной позитивчик Жаль, что я так не всегда умею вести Меня может из равновесия выбить совсем маленькая ерунда и сразу настроение на ноль
Мариночка, я еще от твоего мыла не отошла, а ты нас уже бомбами бомбишь Какие же они офигенные А их сложно делать и что для них нужно?
Катюша, это так приятно получить просто открыточку или письмо Ведь сейчас так мало этого осталось - душевного. В основном сейчас все поздравления через соц.сети. Я вот на той неделе ходила на почту за открытками, так сразу детство вспомнилось: как мама покупала перед НГ гору открыток, мы с ней садились рядом, она доставала свою тетрадь с адресами и мы начинали подписывать пожелания. |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Люля,вот и я о том...люди забыли,что надо друг другу помогать
хоть в мелочи,да просто улыбнуться...иногда и по голове погладить...кто сказал,что когда человек рассказывает о своих проблемах и просит хотя бы его просто пожалеть-это плохо,это слабость...да рассказать о своей беде-уже поступок...а мы все сидим,как сычи в своих проблемах и обидах и выхода нет...наша акция-это огромный шаг вперед...и я думаю,что некоторые читающие нас,крутят пальцем у виска и ищут подоплеку нашим поступкам ...да и хрен, с ними...мы будем добрее друг к другу .и какая-то часть сердца каждого из нас будет у другого в сердце,как льдинки в сказке про Снежную Королеву,только наши льдинки несут добро...
Сорри,за пост...понесло |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
а со временем я научилась их не замечать, стоит тётька в очереди и бухтит, что кассир медленно работает, поворачиваюсь, и ....да, да улыбаюсь, и ни в коем случае не смотреть ей в глаза, а представить её, ну например, в колпаке гнома, или с носом клоуна , она еще чуток побухтит, но уже не в спину мне, а потом и вовсе или уходит, или затыкается, или находит себе жертву, с кем можно обсудить эту нерадивую кассиршу
на собеседовании тоже самое, только рисуем значок доллллллара (какое сладкое слово )
что-то я это пропустила, я вчера тоже самое писала
не моЁ, поэтому на ваши вопросы не отвечаю что значит просить-пожалеть???????????????? ваще не понимаю, мне нравятся люди-дело!!! просто кто-то на что-то, даже не намекнул, а так обмолвился, а тут раз и сделал |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:22
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Всем привет! Я только с работы - и сразу сюда, еще и ем впридачу...
Я пока почитаю, что тут наваяли... Но вы не сильно активно пишите - а то боюсь не успею.... |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=E3ODhFWqCyI
Нашла ,искала нг песни...это наша любимая песня с братцем.он у меня летное заканчивал...мы под нее так отрываемся |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:26
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
кот Нафаня
Я очень доверчивый человек и могу выслушать чужие проблемы,а могу и о своих рассказать.Мне становится легче. Порой ругаю себя за излишнюю доверчивость,говорят,что сбывается то о чём мы молчим,а проблемы твои и только твои,но я считаю,что волшебство внутри нас и всё сбудется,чего мы хотим!!А в том,чтобы помочь другому разобраться в себе,тоже нет ничего зазорного.
А ещё,когда только Светик предложила эту акцию,я согласилась,но не верила,что всё реализуется. А сейчас мне действительно хочется одарить всех. Во мне проснулось столько теплоты,я даже лучше чувствовать себя стала
Действительно понесло нас...) |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Леночка, согласна, просто есть такие просят-расскажи, ааааааааааааааа, а потом "Че ты ноешь"
|
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Ромка
че лопаешь?
Люля,про колпак гнома он такой милый я так же теперь поступаю,стою и мечтаю,как я буду жить в своем замке и будет у меня еще один кот...
Люль,мы не будем обращать внимание на злых людей...они обижены Богом.пожалей,и забудь... Бусиндочка.мне иногда кажется,что тебе не 17 лет...умница такая. обожаю тебя |
||||||||||
|
29 Ноя 2012 23:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
strigach11
я тебя дождалась????????????? нет, ушёл в астрал
не будет, а есть, Леночка желания загадываем в настоящем времени
Я живу в замке, со своим действующим королем , и при принце , и есть у меня прекрасная невестка и 33 кота и садовник
|
хотя,я тетеньке на почте размеры сказала...теперь у меня на окне филиал кондитерской фабрики "Лайма"

)
Туплю что-то
Меня может из равновесия выбить совсем маленькая ерунда и сразу настроение на ноль
Какие же они офигенные
Ведь сейчас так мало этого осталось - душевного. В основном сейчас все поздравления через соц.сети. Я вот на той неделе ходила на почту за открытками, так сразу детство вспомнилось: как мама покупала перед НГ гору открыток, мы с ней садились рядом, она доставала свою тетрадь с адресами и мы начинали подписывать пожелания. 
че лопаешь?
, и при принце
, и есть у меня прекрасная невестка
и 33 кота и садовник