Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 9:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А я купила маленькую, померила. Один подарок вошел, а второй нет - буду больше покупать
Да Лен, особенно, если учесть, что ты сладкое не любишь...
Да, Катюш, да!!
А мне сегодня твой сын снился Довели вы меня своей таинственностью Вот теперь, каким бы он ни был, я его представляю, как высокого, худого блондина
Катюш, да ты что!!! Я уверена, всем будет очень-очень приятно!!!
Вот и мне тоже интересно очень!!! Именно мандариновые как делать?
Да я думаю, Ленусь, у нас у всех похожие мысли- чувства
Юль, а мне всегда таких тетенек так жалко...мне кажется, от хорошей жизни никто не бухтит и не злится
Адмирал!!!
Юль, я чей-то не поняла, а че э то у тебя с королем и принцем - все норм, а невеста - шут? |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 9:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 9:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Светик
Ты на почте не коробку побольше,лучше контейнер сразу купи судя по масштабам твоих подарков
Про подарки.кто-то вчера писал,что не может купить духи"Кузнецкий мост"если успею,заеду в субботу в"новую зарю",гляну.вроде,были кстати,магазин кроме,косметики,там много чего есть,даже игрушки...но меня туда пускать нельзя
Про конфеты.всегда найдется кому их подарить
Адмирал он такой!!!!
Светик,какой шут?где? Про моего Женьку. довели девчонку |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 9:55
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Марин, а как ты их такими ровненько-круглыми делаешь??
Так, а мне..18
Кать, я не понимаю, как тебе может быть 30 или 36
Юль - ты супер!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
http://www.livemaster.ru/item/1922507-aksessuary-zimnyaya-shapochka-mehovye-ushki
Светик,почему-то тебя в такой представила хотя ,мне и самой легко такое одеть
А где ЛЮля?ни тебе праздников... http://www.livemaster.ru/item/1861611-aksessuary-shapka-elka чисто нг вещь |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:04
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Катюш, мне кажется, то, о чем ты говоришь
Это скорее просто старше мышлением
Лен, да ладно тебе Я вон тоже всю жизнь не пила, и не курила - и отлично все было в любой компании в любом возрасте Ну если конечно, это не компания алкоголиков Но я думаю, ни Бусинда, ни Женька в такую компанию и не стремятся |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:06
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
|
Про шапки с ушками... так хочу себе шапку с мордочкой и ушками
, поехала покупать, а её уже там нет и сказали вряд ли будут! Но ничего бум искать
Лен, шапка-ёлка вообще бомба , надо Ромке предложить! |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:08
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, ты не преувеличивай... Там все очень нормальненько
Посмотри на смайлик около "невестки" в Юлином посте
Так правильно приснилось?? |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:09
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
|
Всё я пропала, на вашей яме, там столько этих шапок
, но я что-то боюсь без примерки |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:10
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лен, да легко
А ёлка - вообще класс!! Мне кажетсяю всем прохожим настроение тааак поднимет |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Про шапки.я когда "елку"увидела,сразу про Ромку подумала...
Натусь,а ты читай в правилах магазина,как происходит покупка.я даже платья на Ме покупала.девочка приехала ко мне с уже готовыми моделями,чтоб я определилась,подходит или нет,а потом шила по моим размерам.могу показать.у нее оперативность и цена
Светик.я думаю,Люля ошиблась со смайликом...у нее уже глазки бай хотели разница с нами 2 часа. |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня проспали
Светочка, я думаю надо уметь контролировать плохие эмоции, вот радость контролировать не надо
где?????????
это точно!!! мне просто смайлик понравился, я не имела в виду шут... [quote="Звезда_на_Новогодней_Ёлке"]
лапусик
спасибо, вы все равно этого не видели
щас сделаем |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:21
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
в студию! |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:22
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Но так даже забавнее получилось
Привет!!
Да ну их нафиг эти плохие эмоции - вообще избегать их надо по возможности
Рядом с невесткой
Но ты оставь - так забавнее |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Праздники сегодня!!!
• Праздник неглиже • День держания хвоста трубой и носа морковкой • Всемирный день слонов • День независимости - Йемен 45 лет • Именины у Григория, Лазаря, Никона, Михаила • День преподобного Никона Радонежского по народному календарю Григорий зимоуказатель В этот день отмечается память святителя Григория Чудотворца, жившего в 3 веке в Малой Азии. Будущий святитель родился в городе Неокесарии в языческой семье, но, получив прекрасное образование, с юности стремился к поиску истинного смысла жизни. Истина открылась Григорию лишь в Святом Евангелии, и молодой человек принял христианство. Григорий вел благочестивую жизнь, содержал себя в чистоте и целомудрии, что вызывало раздражение у его сверстников-язычников. Они решили опорочить юношу и подослали к нему блудницу, которая стала требовать с него плату за якобы совершенный им грех. Однако, получив деньги, женщина пала на землю в припадке, а потом сама призналась в обмане. Григорий совершил над грешницей молитву, и бесы покинули ее. Позже Григорий удалился в пустыню, где хотел жить в уединении до конца своих дней. Однако ему суждено было стать епископом Неокесарии. В этой роли он совершил много праведных дел и прославился чудесами, посредством которых исцелял больных, изгонял бесов, примирял враждующих. Наши предки по обыкновению на Григория «закатывали зиму» — кувыркались по свежему снегу, славя солнце. Этим занимались все — и стар, и млад. Чем дальше удавалось укатиться, тем крепче и суровей должна была быть зима, но тем удачней — следующий год. Люди так и говорили: «Катись колесом от последнего осеннего месяца — к ядреной погоде, на сильный мороз, на сильную жизнь». На приближающиеся холода указывала и низкая температура в этот день. Подмечали: «Каков Григорий — такова и зима». Смотрели также на лед на реке: если он был темным, это предвещало хороший урожай будущим летом. У нас сегодня минус 21, на следующую неделю обещают до -30
ну я опять не удержалась
АНОНС на завтра Завтра, 1 Декабря • День белой козы • День невропатолога какие два праздника в один день |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Люль
сонька
Мне нравится день неглиже я так еще и хожу
Именины у моего медвежонка-Мишка же он у меня...такое имя пушистоеееее
А вот завтра,надо будет покувыркаться в снегу интересно,как скоро меня милиция заберет или психиатрия(о,они ж мне работу предлагали.сразу и устроюсь )
http://www.livemaster.ru/item/1597723-odezhda-plate-seryj-vorotnichok http://www.livemaster.ru/item/931714-odezhda-plate-cherno-belaya-mechta У этого платья широкий бордовый пояс
Сейчас глянула,она еще кучу красоты нашила....хочу |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:33
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
уж очень мне понравился паздник. Куплю бутылочку вина, кто спросит что отмечаю, так и скажу День держания хвоста трубой и носа морковкой |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:33
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Практически наш профессиональный
Это уже сам по себе праздник!! Первый день первого ЗИМНЕГО месяца!!!И ровно месяц до Нового Года!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:35
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
Ленусь платье супер, люблю такие вещи
А черно-белая мечта вообе слов нет |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ты посмотри,там еще много интересного...
|
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Леночка, кувыркаться надо сегодня , щас местами поменяю
а я за слонов
Светочка, очень точно подметила
|
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:40
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||
так я уже пропала |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:41
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я сегодня не могу
дел много... |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Елена!!! Хорошо, договорились !!
Да здесь я здесь ..Только сегодня после вчерашнего празднества===гром и молнии от шефа…Наш ГИП что-то неправильно оформил...
Елена!! я так конечно тоже и подумала, только сама никогда их и не выращивала...А так охота, вот поэтому мне и стало интересно.Говорят , что их нужно выращивать в прозрачных горшках и в коре ...Это правда ?!...
Наталь..да не у меня конечно ,у сотрудницы -ей 32 исполнилось .Правда , вот только одна ( есть и еще пара девушек) нравится… Ой, увидела твое поздравление….Мерси!!!Вот И Юлечка внесла ясность…..
Вот вот..Анечка!поэтому я удивилась вчера,что мне сообщение пришло с поздравлением….и все равно спасибо!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 10:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
посмотрела фотки
я согласная быть твоим водителем |
Довели вы меня своей таинственностью
Вот теперь, каким бы он ни был, я его представляю, как высокого, худого блондина
Именно мандариновые как делать?
, поехала покупать, а её уже там нет и сказали вряд ли будут! Но ничего бум искать
в студию!