Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 12:50

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Трошка писал(а):
а ракурс какой

она когда видит фотик, сразу позы занимать разные начинает, у меня ее фоток в компе больше всего)))

30 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ага Ёж ушастый (лат. Hemiechinus auritus)

ой, какой милый ежик,у меня на даче, тоже живет под домом простой ,но уже давно лет 10 наверно))) летом кормлю его)
Jingle писал(а):
(одну я подарила) Ну они тоже лапочки

эээээ мммм я не таких имела ввиду)))))))))а двуногих)))))) Wink
Машеррррр писал(а):
Спасибо

да не за что ) у меня тоже дочурка есть Embarassed

Машеррррр писал(а):
она когда видит фотик, сразу позы занимать разные начинает, у меня ее фоток в компе больше всего)))

Машунь фото в студию))))
кот Нафаня писал(а):
Леночка
у меня мозг вспух от выбора подарков...мне плохо...

ФФсЁЁЁ хватит подарков)))))) расслабься .... что такое unknown ты нам живая и с нормальным мозгом нужна)))) girl_haha

хорошо на маминой подушечке)))))))))

30 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
они крыс не видели вероятно))) или не там смотрели

girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Крыски моей сестры good2 Белую я её на ДР подарила sharik

Lenochka писал(а):
эээээ мммм я не таких имела ввиду)))))))))а двуногих))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ссори, я не так поняла girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
своего ёжика покажу

я в кошках подглядела, такой миленький good2
кот Нафаня писал(а):
не помню, что за мульт???
http://video.mail.ru/mail/rpagna/

посмотрела, мне бутерброд с колбасой у нее понравился, я тоже так отрезаю girl_haha girl_haha girl_haha
Lenochka
sharik
кот Нафаня писал(а):
от выбора подарков...мне плохо

я сейчас поеду wacko1
Машеррррр писал(а):
позы занимать разные начинает

girl_haha girl_haha girl_haha у меня Сонька, наоборот, прячется, стеснительная girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, хотите сказку почитать "про мечту"?

30 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Крыски моей сестры

хорошенькие, хотя я откровенно говоря не стала бы заводить их, не мое)))
Jingle писал(а):
Ссори, я не так поняла

girl_haha girl_haha girl_haha а такие есть ,точно girl_haha недавно с одной познакомилась)))))))))))))))))))))))))))
Трошка писал(а):
я сейчас поеду

тааак, еще одна...девочки!!!! мысленно мы с вами...без фанатизма!!! Wink
Трошка писал(а):

конечно,хотим)))))) friends air_kiss

30 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Lenochka писал(а):
Машунь фото в студию))))

не, не выйдет. я ж на работе, тут ничего больше нет unknown

Jingle писал(а):
Крыски моей сестры

good2 good2

30 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
просто хотела чтобы Юля увидела что все ее подарочки дошли!

Ириш, все правильно good Romashki

30 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Lenochka писал(а):

хитрые глазки какие girl_haha
Трошка писал(а):
я тоже так отрезаю

girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
я сейчас поеду

а я все думаю,что кому дарить.завтра поеду...
Трошка писал(а):
хотите сказку почитать "про мечту"?

Wink
Lenochka писал(а):
познакомилась

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Ноя 2012 13:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Машеррррр писал(а):
не, не выйдет. я ж на работе, тут ничего больше нет

хорошо) тогда как сможешь,ладно) обожаю ТАКС) Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Сказка "про МЕЧТУ"
Вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мечты сбываются, это каждому понятно. Пусть и не сразу сбываются, пусть даже сначала подолгу не сбываются, но потом все равно обязательно сбываются. Иногда про какую-нибудь мечту кажется: эта-то уж не сбудется никогда, а посмотришь через некоторое время – сбылась! И ничто так хорошо не умеет сбываться, как мечты, хотя… чего ж тут удивляться: мечты – они на то мечты и есть, чтобы сбываться. Иначе никак. Иначе это у нас не мечта получится, а просто заблуждение одно – и все. А заблуждениям сбываться совсем не обязательно.

Правда, очень трудно предугадать, когда именно та или иная мечта сбудется, но это уж не наше дело. Это мечты дело, когда ей сбываться. Когда захочет, тогда и сбывается.

И вот одна Светлая Мечта решила наконец сбыться. Она целых много лет не сбывалась и уже устала. Да и время ей подошло: тихий теплый вечер. Такие вечера нарочно придумали, чтобы мечты сбывались.

Светлая Мечта как следует приготовилась начинать сбываться. Она даже придумала себе в честь этого специальное платье – белое, с маленькими золотыми цветками, и до полу – с особенным длинным шлейфом с веточками из чистого золота. И вот она надела это платье со шлейфом и пошла выходить на дорогу.
- Вы куда это собрались, такая необыкновенно нарядная? – спросила ее Другая Мечта, которая тоже пока не только не сбылась, но, похоже, и вообще не собиралась сбываться.
- Я, такая необыкновенно нарядная, собралась идти сбываться, - без утайки ответила Светлая Мечта и светло, как ей и положено, улыбнулась.
- Вы что, с ума сошли, сбываться в такое время? – сразу же закричала Другая Мечта. – Никто в это время не сбывается, да и не такая совсем обстановка, чтобы уже сбываться.
- А я думаю, пора. И обстановка самая что ни на есть подходящая: тихий теплый вечер! Вполне можно пойти и сбыться! – И Светлая Мечта опять светло улыбнувшись, осторожно приподняла пальчиками длинный шлейф.
- Да как же подходящая обстановка, когда никому никакого дела до Вас нет?! Сейчас как раз ничего сбываться и не должно: никто даже и не ждет, что найдется какая-нибудь одна сумасшедшая мечта, которой именно теперь приспичило сбываться!!
- Что значит «приспичит сбываться»? – чуть было не обиделась Светлая Мечта. – Все-таки было бы очень неплохо, если бы Вы выбирали выражения.
- Ах, да не в выражениях дело! – отмахнулась Другая Мечта. – Вы вот сколько не сбываетесь?
- Очень долго! – горячо раскаялась Светлая Мечта. – Много лет уже не сбываюсь, прямо измучилась вся… И так ведь ужасно хочется сбыться!!
- Вы просто безрассудная какая-то мечта! – Другая Мечта даже покрутила пальчиком у виска. – Придет же такое в голову – сбываться… Вы хоть отдаете себе отчет в том, что это значит? - Вы же погибните! Сбыться – это значит исчезнуть: пока Вы мечта, Вы есть, а сбылись – и нет Вас, кончено! Не приятнее ли танцевать с другими мечтами в хороводе при слиянии луны и не сбываться? Я вот уже всю жизнь не сбываюсь и сбываться не намерена!
- Значит, - очень хорошо подумав, сказала Светлая Мечта, - Вы не настоящая Мечта, а просто заблуждение. Или иллюзия. Потому что мечты – они сбываются! – И Светлая Мечта еще чуть выше приподняла свой шлейф и сделала шаг вперед.
- Вы погибните! – прокричала ей вслед Другая Мечта или просто Иллюзия. – Останьтесь с нами, Вы такая красивая – и нам, честное слово, будет не хватать Вас в нашем хороводе при сиянии луны… Не сбывайтесь!

- Прощайте! – И только маленькие золотые цветки да веточки из чистого золота прочертили по небу ослепительные полосы… И в тот же самый момент два человека увидели друг друга. Они едва различали друг друга в темноте, а когда узнали, долго молчали, не веря глазам своим, и потом только и сказали чуть слышно: «Здравствуй!»

А вокруг них со всех сторон плясали маленькие золотые искорки и длинные лучи из чистого золота, в которых даже очень внимательный наблюдатель ни за что не узнал бы ни цветов, ни веточек, а увидел бы только искры и лучи – но согласитесь – это тоже совсем не так мало... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
я в кошках подглядела, такой миленький

acute Smile Smile

Трошка писал(а):
посмотрела, мне бутерброд с колбасой у нее понравился, я тоже так отрезаю

girl_haha girl_haha

Трошка писал(а):

girl_claping girl_claping

Lenochka писал(а):
хорошенькие, хотя я откровенно говоря не стала бы заводить их, не мое)))

Я бы тоже friends girl_haha girl_haha

Lenochka писал(а):
недавно с одной познакомилась)))))))))))))))))))))))))))

wacko1 wacko1 wacko1

Lenochka писал(а):

Какая лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
хитрые глазки какие

НЕЕ ОНА ТАКАЯ ПРОСТОДУШНАЯ, ЛАСКОВАЯ ,Я СНАЧАЛА РЕВНОВАЛА ЕЕ ДАЖЕ Embarassed Embarassed а потом как увидела гавкающих и бросающихся на мирных людей такс ,у нас тут есть парочка такая....нееее думаю, пусть лучше всех...целует)))))))))
кот Нафаня писал(а):
Lenochka писал(а):
познакомилась

угумс.... долбанула меня в бок(((и вышла орать Embarassed ну я мирный очень человек, и растерялась я...испугалась Embarassed я на кладбище ехала(((( и в этот день д.р. у старшего сына , и на тебе(( Сюрприз((( ну кто она ......конечно...бяка girl_haha

Jingle писал(а):
Какая лапуля

спасибо Настен Romashki

30 Ноя 2012 13:11

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Еще одна Rose Rose Rose

"ЧУДО"

Это не совсем детская сказка, можно сказать - не детская... Но она призвана разбудить во взрослых то лучшее, что есть в ребенке, - способность верить в чудо!

На город опустилась ночь. Последние прохожие скрылись в своих домах.

Луна то выплывала из-за туч, то снова пряталась в их объятиях, куталась в их сумрак.

Во дворе многоэтажного дома одиноко горел фонарь. Он тускло освещал детские качели, горку и покосившийся грибок песочницы. Под ним на деревянной скамеечке, подобрав под себя ноги, сидела девочка. Она что-то чертила прутиком на песке. Рядом дремал маленький рыжий котенок. Оспал, отдавая дань глубокой ночи, а девочка и не собиралась покидать улицу...

Недалеко послышался стук каблучков. Но девочка даже не повернула головы в ту сторону. Звук приближался, и скоро из темноты на свет появилась молодая женщина. Она быстро шла, пугливо озираясь.
Котенок дрогнул ушами и поднял голову. А потом и поднялся настороженно.

- Не бойся, Рыжик, - звонко проговорила девочка и засмеялась.

Женщина вздрогнула и оступилась. Потом обернулась на голос.- Господи! Ты тут одна, малышка? - изумленно произнесла она, остановившись.

- Нет, я с Рыжиком! - звонко отозвалась девочка. - Тетя, а почему ты не дома?

- Я... это... я у друга засиделась, - сбивчиво ответила женщина, оторопев от вопроса, - а ты почему не идешь домой?

- Я маму жду, - бесхитростно поведала девочка.

Женщина подошла к скамейке и присела рядом. Она проследила за взглядом девочки и увидела рисунок на песке: тонкий силуэт с крыльями, держащий цветок в протянутой вверх руке.

- Это ангел, - тихо сказала девочка, - а в руке у него - чудо.

- Чудо? Похоже на цветок... - пробормотала женщина.

Она чувствовала, как внутри нее что-то происходит. Странное, незнакомое, какое-то смутное ощущение, будто происходит нечто новое, не похожее ни на что. Ласковое тепло переливалось по всему телу.

- Похоже, - кивнула девочка, - потому что это и есть цветок. Это жизнь. Она только что появилась. И ангел держит ее так осторожно, бережно, потому что она очень хрупкая.

У женщины внутри вдруг кольнуло, прямо в груди. И она почувствовала сильное желание заплакать. А девочка подняла голову и посмотрела ей прямо в глаза.

- Ее надо беречь, но больше всего она хочет, чтоб ее любили. Тогда она начнет расти, наполняться радостью, - продолжала девочка. - Жизнь - самое великое чудо в мире, когда она зародилась. Посмотри на небо! Во-он там, видишь, звезда. Смотри, а вот сейчас она упадет! Видишь, она падает? Она догорела и потухла. А вон там зажглась маленькая звездочка. Разве не чудо? И она будет гореть долго-долго, кого-то радуя, а кого-то вдохновляя...

- Но ведь это звезды... А люди здесь, на земле, далеко от звезд. Они живут так же: умирая и рождаясь, не думая о чудесах, просто живут.

- Нет! - замотала головой девочка, - люди думают о чудесах. Нет ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не встретился с чудом. Просто люди проходят мимо. Отворачиваются, закрывают глаза и не верят в чудо! Они говорят себе, что все на свете просчитано, все происходит закономерно.

Девочка схватила котенка и подняла его на вытянутых руках вверх. Сейчас она напоминала ангела на собственном рисунке.

- Вот Рыжик! Он бездомный. У него никогда не было хозяина. На него никто не обращает внимания. Он один. Но даже он верит в то, что однажды подойдет к нему кто-то из людей и возьмет его на руки. И тогда Рыжик будет не один. Ему не нужна крыша над головой. Ему нужна любовь! Чувство того, что он НУЖЕН, понимаешь? Вот так и люди. Каждый из них нуждается в любви и хочет знать, что он нужен кому-то. Многие плачут, что в их жизни нет близкого существа, нет любящего тепла. Но каждый день они бегут, не глядя по сторонам, не впуская чудо в свою жизнь. А ведь оно совсем рядом с каждым из нас! И все равно - столько вокруг одиноких.

- Малышка, откуда ты все это знаешь? - севшим голосом проговорила женщина. - Ты совсем одна? Почему?

- Я не одна, - улыбнулась девочка, глядя так тепло, что слезы снова полились из глаз женщины, - мое чудо со мной.

Она ласково погладила котенка. А потом маленькой ладошкой прикоснулась к руке.

- А в моей жизни нет чуда, - прошептала женщина, - я совсем одна. Для чего живу? Утром бегу на работу, с раздражением думая о ней, после работы плетусь в пустую квартиру, купив немного продуктов. Говорю по телефону с подругой, а думаю о том, что ей совсем не нужны мои проблемы. Как и мне - ее. Смотрю телевизор, но когда выключаю - не помню, что смотрела. Иногда встречаюсь со своим... другом. У меня или, чаще, у него. Он говорит, что в моей квартире уныло, а в его - тепло... Но он не хочет, чтобы мы жили вместе. Ему не нужна я, а мне - он. Просто иногда хочется... чтобы кто-то был. Просто был, понимаешь? Рядом, в одной комнате. Смотрел на тебя и говорил. Хоть что-то...

Женщина плакала, но продолжала говорить:

- Но чем ближе ночь, тем больше накатывает тоска. Она не может пройти. Уснешь ли ты рядом с тем, кому нужна, пусть даже только на эту ночь, или вернешься в свою холодную неуютную квартиру и до утра будешь лежать в холодной кровати, безуспешно кутаясь в тонкое одеяло... А потом наступает такой момент, когда ты понимаешь, что все! Что не можешь так больше! Не хочешь так больше. Не хочешь оставаться с кем попало, лишь бы не одной... А куда идти? В ту же старую жизнь, полную пустоты? Разве есть выбор?

- Есть, - кивнула девочка, - всегда есть. Поэтому ты сейчас тут, сидишь рядышком со мной. Тебе ведь не одиноко?

- Мне сейчас очень хорошо, - женщина подняла залитое слезами лицо к небу, - впервые за столько лет! Я говорю, что думаю, а не то, что хотят услышать; ты отвечаешь мне не для того, чтобы поскорее закончить разговор... Маленькая, ты - настоящее чудо!

- Вот видишь, - засмеялась девочка, - чудеса есть на свете! А ведь ты - тоже чудо.

- Я? - удивилась женщина и улыбнулась сквозь слезы.

- Да! - воскликнула девочка, - ты - мое чудо!

Котенок подошел и стал тереться о ногу, а потом запрыгнул к женщине на колени. Она осторожно прижала его к животу, и он довольно заурчал.

- Вспомни, о чем ты думала сегодня, когда была у друга, - настойчиво попросила девочка, заглядывая прямо в глаза.

- Я всей душой желала обрести что-то родное, что вдохнуло бы в меня жизнь... Я даже не знаю, что, но мне так необходимо живое существо, которому нужна моя любовь. Во мне столько любви! - воскликнула женщина, и в ее глазах зажглись огоньки, - так хочется отдать ее всю, без остатка!

- Да, - кивнула девочка, - и твое желание сбылось.

Она подняла руки и быстро-быстро развязала ленточку на волосах. Они веером рассыпались по плечам. Девочка протянула ленточку.

- Вот, возьми, через восемь лет будешь вплетать в косу своему чуду.

Протянутая за подарком рука дрогнула. А потом медленно вернулась обратно и коснулась живота. В глазах затрепетал хрупкий вопрос.

- Ты... ты ангел?..

- Нет. Я – цветок, - лукаво улыбнулась девочка. - Я твой цветок!

Она встала и провела рукой по волосам склоненной к ней головы.

Женщина больше не видела ничего вокруг. Она нежно гладила свой живот и шептала что-то. Неважно, какие именно это были слова, но то, что переполняло ее, разом оборвало всю предыдущую жизнь. Она словно родилась для новой жизни. Теперь она ощущала чудо. Чудо жизни. Той, что еще так хрупка, которую надо беречь, любить. Тогда она станет расти, наполняться радостью...

Она подняла голову и по-новому увидела все, что ее окружало. Все осталось таким же, но виделось ПО-ДРУГОМУ. Она вдыхала ночной воздух, смеялась, не сдерживая эмоций, как ребенок. А небо, усыпанное звездами, словно улыбалось в ответ.

Не в силах больше сидеть, женщина вскочила и закружилась в танце, словно сбрасывая с себя остатки былого, тягостного, беспросветного.

...А потом она заметила, что она здесь одна. Девочка исчезла. Так незаметно и бесследно, словно ее не было. Женщина замерла на секунду, но потом...

У подножия скамейки, на песке, валялся прутик. Тот самый, которым был нарисован рядышком ангел, протягивающий вверх красивый цветок. Прямо в ее сторону.

- Спасибо! - прошептала она непонятно кому. - Это чудо!

Что-то мягко коснулось ее ног. Внизу стоял маленький рыжий котенок и, подняв мордочку, смотрел на нее доверчиво и трогательно!

- Рыжик, - женщина наклонилась и взяла его на руки, - милый Рыжик!

Она прижала его к груди, как драгоценное сокровище. Еще раз бросив взгляд на рисунок, она тепло улыбнулась и, повернувшись, пошла домой.

- Рыжик, родненький, теперь ты не один. Теперь ты со мной. Я буду тебя любить. И она тоже будет очень сильно любить тебя, когда вырастет! Мое маленькое чудо... - шептала женщина, возвращаясь домой, и весь мир вокруг ласково оберегал каждый ее шаг.

30 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Сказка "про МЕЧТУ"
Вам мои дорогие!!!!!!!!!!!!!

Трошка писал(а):
Еще одна

"ЧУДО"

Romashki Romashki Romashki СПАСИБОЧКИ girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Lenochka писал(а):
хорошо) тогда как сможешь,ладно) обожаю ТАКС)

договорились))))

Трошка
Про мечту мне очень понравилось girl_in_love girl_in_love , про чудо потом почитаю wacko1

30 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lenochka писал(а):
СПАСИБОЧКИ

про чудо сама сколько раз читаю, и мурашки по всему телу, и слезки
Давайте верить в ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!

30 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Давайте верить в ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!

а как без этого....только этим и жить...хотя знаете.... ладно( не важно Embarassed все будет ОТЛИЧНО give_heart air_kiss

вот мне очень интересно Embarassed а моя Снегурочка тут бывает? unknown
Снежинка то ооочень редко и это печально( unknown

30 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Lenochka писал(а):
пусть лучше всех...целует

girl_in_love у меня Ефим такой же Wink
Lenochka писал(а):
я на кладбище ехала(((( и в этот день д.р. у старшего сына

praising и как таких злюк только земля носит unknown
Люля girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

30 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lenochka писал(а):
не важно

как не важно? ни кто и не говорит, что только этим жить, но хотя бы иногда вспоминать об этом, немного отвлекаться от проблем
Rose Rose Rose
пошла готовить чудо своим Снежинкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня
Леночка, ты что????? не грусти praising

10 притч, сделавших мир лучше.

1. Тактика
Эпиграф.- Я работаю с утра до вечера!- А когда же вы думаете?(диалог между молодым физиком и гениальным Резерфордом)

Вы могли видеть это по телевидению, слышать об этом по радио или из газет, но в этот раз ежегодный мировой чемпионат проводился в британской Колумбии. Финалистами были канадец и норвежец. Их задача была такова. Каждому из них отводился определенный участок леса. Победителем становился тот, кто смог бы повалить наибольшее количество деревьев с 8 утра до четырех часов дня.
В восемь часов утра раздался свисток и два лесоруба заняли свои позиции. Они рубили дерево за деревом, пока канадец не услышал, что норвежец остановился. Поняв, что это его шанс, канадец удвоил свои усилия.
В девять часов канадец услышал, что норвежец снова принялся за работу. И снова они работали почти синхронно, как вдруг без десяти десять канадец услышал, что норвежец снова остановился. И снова канадец принялся за работу, желая воспользоваться слабостью противника.
В десять часов норвежец снова включился в работу. Пока без десяти одиннадцать он ненадолго не прервался. С все возрастающим чувством ликования канадец продолжил работу в том же ритме, уже ощущая запах победы.
И так продолжалось целый день. Каждый час норвежец останавливался на десять минут, а канадец продолжал работу. Когда раздался сигнал об скончании соревнования, ровно в четыре часа пополудни, канадец был совершенно уверен, что приз у него в кармане.
Вы можете себе представить, как он удивился, узнав, что проиграл.- Как это получилось? - спросил он норвежца. - Каждый час я слышал, как ты на десять минут прекращаешь работу. Как, черт тебя подери, ты умудрился нарубить больше древесины, чем я? Это невозможно.
- На самом деле все очень просто, - прямо ответил норвежец. - Каждый час я останавливался на десять минут. И в то время как ты продолжал рубить лес, я точил свой топор.

2. Притча о двух волках

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

3. Узнать причину

Путник, идущий вдоль реки, услышал отчаянные детские крики. Подбежав к берегу, он увидел в реке тонущих детей и бросился их спасать. Заметив проходящего человека, он позвал его на помощь. Тот стал помогать тем, кто еще держался на плаву. Увидев третьего путника, они позвали его на помощь, но он не обращая внимания на призывы ускорил шаги. «Разве тебе безразлична судьба детей?» - спросили спасатели.Третий путник им ответил: «Я вижу, что вы вдвоем пока справляетесь. Я добегу до поворота, узнаю, почему дети попадают в реку, и постараюсь это предотвратить».

4. Два друга

Однажды они поспорили и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:- Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину.Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?Друг ответил:- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.

5. Свинья и корова

Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся:- Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так?Корова немного подумала и ответила:- Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни?
6. Притча о Рае и Аде
Правоверный пришел к пророку Илье с просьбой показать Рай и Ад.Они пришли в большой зал, где вокруг большого котла с кипящим супом теснилось множество народа. У каждого в руках была громадная металлическая ложка с человеческий рост, обжигающе горячая, и лишь самый конец ручки был деревянный. Худые, алчные, голодные люди жадно совали ложки в котел, с трудом вынимая оттуда суп и пытаясь дотянуться ртом до чашечки. При этом они обжигались, ругались, дрались.Пророк сказал: «Это Ад», - и повел в другой зал.Там было тихо, такой же котел, такие же ложки. но почти все были сыты. Потому что разбились на пары и попеременно кормили друг друга. Пророк сказал: «Это Рай».

7. Пять простых правил чтобы быть счастливым.

Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: "Как же его оттуда вытащить?"
Тогда хозяин ослика рассудил так: "Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все-равно - почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения".
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!
...В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:

1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.

2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.

3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.

4. Отдавай больше.

5. Ожидай меньше.

8. Сила слова.

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите !»Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел.Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть».

9. Выбор за тобой

«Это невозможно!» - сказала Причина.«Это безрассудство!» - заметил Опыт.«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.«Попробуй...» - шепнула Мечта.

10. Банка жизни

...Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:- Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?- Ну, она пустая, - сказал кто-то.- Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке?- Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов.Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:- А теперь?- Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.- Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:- А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.- Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!!
Профессор опять хитро улыбнулся:- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

30 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Lenochka писал(а):
пусть лучше всех...целует

вся в мамку girl_haha
кот Нафаня писал(а):
и как таких злюк только земля носит

сама в шоке(
Трошка писал(а):
как не важно? ни кто и не говорит, что только этим жить, но хотя бы иногда вспоминать об этом, немного отвлекаться от проблем

конечно Юличка, как без надежды в чудо жить) пусть у всех оно будет air_kiss я немного не то имела ввиду)...

вынуждена вас покинуть на время sharik
особо не балуйтесь..... чуточку тока Wink
хотя вы все тут умницы-благоразумницы Romashki

послушайте вот романс .....

http://www.youtube.com/watch?v=8lRCaTKBpUc

30 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lenochka писал(а):
вынуждена вас покинуть на время

я тоже, вернусь вечером Rose Rose Rose
Lenochka писал(а):
вот романс

good2 good2 good2 Супер!!!!

30 Ноя 2012 13:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Lenochka писал(а):
вся в мамку

это точно,тебе волю дай,ты всех зацелуешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия