Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 17:42
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мама пошла делать
![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Похоже все ушли пол мыть
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:03
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
А у нас тоже почти такая же погода +15))) Вчера вечером было вообще +11))) Сегодня некоторые даже опять туфли обули ![]()
Мариночка, привет!!! Работает значит, денежная вода ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:04
|
Knopa88
|
|||||||
Я вам снова мыло притащила
![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:07
|
Shopogolik
|||||||
Мариша, супер ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Мариночка
![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
УРА!!!!!!!!!!!! а то вон отчет о подарках уже вниз укатился ![]() ![]() ![]() Knopa88 ![]() ![]() ![]() Молодец, что смеялась в это время!!!!!!!!!!!!! А совпадение это или нет, не думай, радуйся, что отдали через такой срок ![]() ![]() ![]() Businda кот Нафаня вот вы даЁте!!!!!!!!!!!!!!!! я писала об этом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, после заката солнца уборку делать нельзя, потерпите до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Knopa88 Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина-Искуссница!!!!!!!!!!!! я когда пролистывала, вскольз попалось колесо, думаю, ну девченочки и до машин добрались, советуются, какая резина лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:09
|
Knopa88
|
|||||||
когда как ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Они прям специально для мыла? Трошка, подарки купила? ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:14
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты про декабрь прочитала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
я что-то пропустила ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
по мелочи купила, а за основными в понедельник поеду, не получилось, как хотела ![]() ![]() ![]()
прочитать-прочитала, но не изучала, только приехала, вас перечитала, щас полазию посмотрю, вам подробности нужны????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:20
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Все-равно хоть не зря съездила ![]() Я сегодня на почте купила уже коробку для отправки посылки. На работе мне мои девочки помогали упаковывать все ![]() ![]() ![]()
Дааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
30 Ноя 2012 18:22
|
Jingle
|
|||||||
Ага! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Скажите,мне профану в выпечке,что за формы силиконовые?хорошие или лучше металлические?
|
||||||||
30 Ноя 2012 18:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Проверила на календарике ![]()
Ага ![]()
Лена, мне больше нравятся силиконовые ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:27
|
*Олеся
45 лет |
|||||||
Девочки, здравствуйте. Я конечно дико извиняюсь, но в недавних 2007, 2001 годах уже были эти редкие 5-ПН, 5-СБ, 5-ВСКР ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:29
|
Shopogolik
|||||||
Ленусь, по разному! И те и те хороши, если разъемные( для тортиков) то только тефлоновые конечно, если для кексиков и маффинов то силиконовые ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
А для печенек?я еще очень боюсь,что они в духовке расплавятся
|
||||||||
30 Ноя 2012 18:32
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
Knopa88 красивое мыльце
![]() кот Нафаня силиконовые лучше ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Календарный феномен!!!!!!!!!!!!!!!
Как утверждают астрологи и прочие фэншуисты, такое случается каждые 824 года. То есть последний раз пять понедельников переживал, ну, допустим, Чингисхан. Если конечно он переживал по этому поводу. В любом случае календарный феномен вызвал оживление в среде астрологов, предсказателей, которые поспешили высказать свое мнение по поводу уникального декабря. Кыргызский астролог Андрей Рязанцев, к примеру, предостерегает в этот месяце вступать в брак, особенно 12 декабря - 12.12.12. Календарь майя, как известно, и вовсе заканчивается 21 декабря 2012 - 21.12.12. Но приятнее довериться китайцам, которые считают, что в этом месяце нас ничего страшного не ожидает, а те, кто будет уважительно относиться к деньгам, получат хорошую прибыль. Фэн-шуй рекомендует сшить настоящий мешочек из холщовой ткани и положить в него несколько крупных купюр. Мешочек нужно носить с собой, чтобы он притягивал деньги. Мистический фантастический уникальный декабрь наступить через два дня. И приятней ждать не конца света, который предрекали майя, а деньги, которые обещают китайцы В субботу, 1 декабря, человечество вступит в уникальный феномен, который китайцы называют "денежным мешком". В декабре 2012 года, загляните в календарь, нас ждет 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников. Как утверждают астрологи и прочие фэншуисты, такое случается каждые 824 года. То есть последний раз пять понедельников переживал, ну, допустим, Чингисхан. Если конечно он переживал по этому поводу. В любом случае календарный феномен вызвал оживление в среде астрологов, предсказателей, которые поспешили высказать свое мнение по поводу уникального декабря. Кыргызский астролог Андрей Рязанцев, к примеру, предостерегает в этот месяце вступать в брак, особенно 12 декабря - 12.12.12. Календарь майя, как известно, и вовсе заканчивается 21 декабря 2012 - 21.12.12. Но приятнее довериться китайцам, которые считают, что в этом месяце нас ничего страшного не ожидает, а те, кто будет уважительно относиться к деньгам, получат хорошую прибыль. Фэн-шуй рекомендует сшить настоящий мешочек из холщовой ткани и положить в него несколько крупных купюр. Мешочек нужно носить с собой, чтобы он притягивал деньги. Мистический фантастический уникальный декабрь наступить через два дня. И приятней ждать не конца света, который предрекали майя, а деньги, которые обещают китайцы |
||||||||
30 Ноя 2012 18:34
|
Jingle
|
|||||||
Вот мне тоже не верится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот и прояснение ![]() ![]() ![]()
Это дааааа ![]() |
||||||||
30 Ноя 2012 18:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Не расплавятся они. Я когда-то делала кексы в силиконовых формах и соседка-пенсионерка была у нас в гостях. Так она так подозрительно смотрела на эти формы, когда я их в духовку ставила ![]() ![]() Ленуся, не бойся их ![]()
Буду ждать деньги ![]() |