Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 2:15
|
Knopa88
|
|||||||
кстати,классный фильм ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:17
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
02 Дек 2012 2:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||
угумс)) и мастерицы, и красавицы, и умнички-благоразумнички... вообщем ![]() ![]()
А ТОГО РОМКА, ЧТО К НАМ ПОПАЛ В МАЛИННИК ...ХИ-ХИ ПРЯМ КАК ...СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ ...МАЛИНА ЕСТЬ,ОСТАЛОСЬ СВАДЕБКУ СЫГРАТЬ) У НАС ЕСТЬ ОДИНОКОЕ КРАСОТКИ ...ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ![]() ![]() ![]()
УРА! ![]()
МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ))) strigach11 ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:22
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Доброй ночи. девочки и мальчики, что это вы не спите?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:23
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Так тебя, Машенька ждем! С началом ЗИМЫ поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ахахаха и я хотела так написать))) ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:28
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! я так и думала, что меня ждете. вместо сна к вам))))
Настроение ![]() ![]() ![]() Нам объявили тему корпоратива, у нас будут "Стиляги" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фильм сейчас пересматривала, пыталась понять. что одеть, не имея ничего подходящего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:30
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какой ёжииииик ![]() Всех добавила в ОК!Всех обнимаю и желаю спокойной ночи ![]() ![]() А с Ромкой и Леночкой согласна,мы тут не просто классные,мы супер классные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:30
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Это надо в родительских сундуках рыться! |
||||||||
02 Дек 2012 2:31
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ооо прикольно,давай задай там всем жару))) что-то я раздухарилась ![]() ![]()
давай Катюника ,доброй ночи тебе)))
хи-хи если он есть))) |
||||||||
02 Дек 2012 2:32
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это да, конечно, если б не моя любовь все выбрасывать. А до чего я не добралась мама сама оставила на старой квартире. когда они весной переезжали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:33
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Есть еще одно прекрасное место - магазины СЕКОНД ХЕНД!!!! |
||||||||
02 Дек 2012 2:34
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это я завсегда, у нас все регионы, кто раньше приезжают, ждут, когда ж питер явится и станет весело))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это вариант, попробую заглянуть в следующие выходные. спасибо за идею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ой а я тряпишница, раньше была... а теперь ..куплю не понравилось или еще чего ....ээээээмммммм не влезла хотя вроде в магазине влезала...сразу все отдаю ![]()
да, мне интересно ,как вы относитесь к таким магазинам? |
||||||||
02 Дек 2012 2:38
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Я прекрасно! Правда выбраться туда редко получается!!! Но часто там вещи попадаются совершенно новые, с фабричными этикетками! ну вот скажите мне, где можно брендовую рубашку , стоившую 79 евро (судя по ценнику на заводской этикетке, купить за двести рублей??? А уж одеться на тематические вечеринки и карнавалы - самое место! |
||||||||
02 Дек 2012 2:40
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Вобще, я не очень люблю, из интереса пару раз заглядывала, но уходила. А вот для праздника можно пойти попробовать поискать, если врнмени хватит. Они ж тоже разного уровня бывают, есть как помойки, а есть и вполне приличные магазины, от обычных не отличишь. |
||||||||
02 Дек 2012 2:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ага , а я платье в Минске купила воЩе за 80 руб тоже новое с этикеточкой))) я почему спросила,знаю многим это не нравится....
ну вот поэтому я и спросила ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:45
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Просто мне в обычных то магазинах сложно что-то подобрать. где широкая размерная линейка, а в Секондах тем более, я вобще предпочитаю по интеренету заказывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:48
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Я использую все методы и способы для пополнения или обновления гардероба... Для меня вещь должна быть еще и эмоцией! не люблю бездушные тряпки! Хотя и шмоточником себя назвать не могу (но рубашек семьдесят имеется! ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||
почему Маришик?
ну это конечно, а как иначе.?..иначе тряпка и ФсЁ... ![]()
ахахаха а я думала у меня только мой супруг помешанный на этом ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:52
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ОГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не люблю ходить по магазинам, просто терпеть не могу, мечтаю что б вещи сами появлялись в шкафу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интернет-магазины, от части, выполняют эту мечту ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ааааа ну понятно тогда))) у меня в молодости ...ну в той первой,не которая сейчас ..хи-хи ,была подружка Леночка,красоты необыкновенной )) так она могла из мешка такое платье себе смастерить...закачаешься) и по магазинам ходить не нужно было, а тогда и ничего особо и не было в магазинах то ...)))) ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:57
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
здорово, когда руки из нужного места растут ![]() ![]() ![]() а сложно, потаму как все продавцы утверждают. что я нестандартная ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и ходим с девчонками иногда, все разные и все нестандартные ![]() ![]() ![]() ![]() найти то всегда можно, но я, ак уже говорила, не люблю это дело, поэтому минут через 30 теряю интерес,злюсь и убегаю на свободу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:59
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ФсЁ Я СПАСТЬ....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473129511.html]
![]() ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И КАРАМЕЛЬНЫХ СНОВ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-807314439.html] ![]() |