Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 11:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец!!!!
Обязательно!!!
annapolyak Аня, как малышок-лапусик????
а ты куда собралась??? у тебя же температура
иди в кровать и пей чай с малиной |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2012 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Трошка Юлечка спасибо
уже лучше |
|
03 Дек 2012 11:29
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Девочки-мальчики!!!!!!!Важная информация!!
Сегодня вечером запускаю третий, и последний в этом году круг акции!!!
Так что, если хотите участвовать, обязательно напишите мне сегодня в личку до 17 00 по Москве!!! |
|
03 Дек 2012 11:30
|
Jingle
|
Фина се вы разошлись!
Всем |
|
03 Дек 2012 11:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
7 Новогодних примет, которые сработают в 2013-м.
Даже самые реалистичные из нас верят в то, что новогодняя ночь – волшебная! Астрологи и мастера фэн-шуй подтверждают: магия и правда существует! Что стоит сделать под бой курантов, чтобы привлечь удачу? 1. Если хочешь родить ребенка. Положи в карманы себе и мужу шелковые красные платки. 2. Если хочешь пожелать выздоровления кому-то из близких. Подари что-то, окрашенное в цвета питона – змеи-долгожителя (микс коричневого с золотистым + геометрический узор). Покровительнице наступающего года Змее это непременно понравится! 3. Чтобы не спугнуть удачу. Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года. Согласно китайскому поверью, удача «оседает» в доме в виде волшебной пыли. Забавная примета, но, согласись – нам, хозяйкам, на руку! 4. Чтобы 2013-й был легким годом. Прежде чем лечь спать, убери праздничный стол, иначе все последующие месяцы дом будет «ломиться» - только уже не от вкусной еды, а от мелких проблем. Утром надо проснуться в комнате с чистым столом, на котором стоят пять свечей (идеально – желтых или белых). 5. Чтобы все неприятности остались в прошлом году. Создай во время празднования как можно шума (подойдут хлопушки, бенгальские огни, звон колокольчиков). И обязательно задолго до 31 декабря спрячь подальше любые фигурки дракона – покровителя уходящего года. Не надо расстраивать Змею! 6. Если рассчитываешь на улучшение финансовой ситуации. На столе должны обязательно быть блюда из любых пяти злаков, чаши или вазы с водой, живые орхидеи, лилии либо розы, персики, абрикосы и лимоны (можно консервированные). 7. Если мечтаешь о счастливом браке. Отмечай праздник дома – в кругу самых близких людей: Змея любит домашний очаг. Все-таки решила пойти к друзьям? Тогда обязательно захвати с собой частичку своего дома. Это может быть приготовленное тобой блюдо на домашней тарелке, или диск с музыкой, которую ты чаще всего слушаешь, или любимое елочное украшение. |
|
03 Дек 2012 11:31
|
37 лет Москва |
|
|
03 Дек 2012 11:36
|
кот Нафаня
Москва |
|
всем,проснувшимся
Яночка присоединяйся
Аня,малышку Андрюшке
ЛЮля.у меня температуры уже нет зато есть бронхит ...я ж астматик.и все простуды потом в бронхит.вот это ...опа я лежать не могу,мне бежать надо
Светик.подарок пора уже с твоими родителями знакомиться ,а то вы с Женькой женитесь Люля .третий пункт обязательно выполню.
5 бум исполнять 6 -а что за блюда из 5 злаков?каша что ли? |
|
03 Дек 2012 11:39
|
Jingle
|
Оооо, кое-что взяла на заметку
|
|
03 Дек 2012 11:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
а учавтствовать могут новенькие, или старенькие тоже????
я поняла, что 5 каш, разных
ну так это проще простого
я тоже
интересно, а какого цвета??? Хочу розы |
|
03 Дек 2012 11:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
кот Нафаня Леночка спасибо
быстрее поправляйся Трошка Юлечка я согласна с Ленусей 3 пункт самый зачётный а вот первый надо что проверить чтоб никто нам не подсунул платочков а то у меня доча говорит -мам у тебя есть два сына а дочь одна надо срочно мне сестру |
|
03 Дек 2012 11:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
да уж, проконтролируй |
|
03 Дек 2012 11:58
|
37 лет Москва |
Ой, Лен, уверена, они тебе понравятся!! Потому, что мама моя по характеру похожа на тебя, а папа - на меня А я ж те вроде нравлюсь
Ничего не знаю!!Пока фото не покажете, я согласие не даю
Я там в прошлогодней темке прочитала, что он у тебя под два метра - мы будем обалденно красивая пара - с моими-то 160 Но зато, я всегда на шпильке
Мне кажется, мы все его негласно выполняем каждый год |
|
03 Дек 2012 12:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
Согласно восточному календарю, покровитель наступающего 2013 года – Черная Водяная Змея. Это очаровательное пресмыкающееся обладает непростым характером, но, если для Запада змеи долгие века были символом порока, для Востока змея является воплощением мудрости, королевского достоинства, сдержанности и скрытой силы, которую настоящий дракон будет применять в самом верном направления и с умом.
Космический элемент нового года – вода. Змея не любит шум и суету, и поэтому, встречать 2013 лучше в небольшой компании самых родных людей, в спокойной, душевной обстановке. Отбросьте все волнения и, отдавшись праздничному настроению, встречайте этот год, как время светлых перемен. Стихия наступающего года – вода. Украшением интерьера могут послужить морские звезды и раковины или же небольшой водопад или фонтанчик. И, конечно же, не обойтись без главного символа – величественной змеи, которая должна присутствовать в вашем доме не только в виде изображений и фигурок, но и в основных цветах оформления – густая зелень, блестящие детали, насыщенная синева - и даже в общем настроении. К примеру, можно придать празднику нотку восточной таинственности, воскурить благовония в виде арома-палочек или арома-ламп, подвесить к потолку маленькие золотые колокольчики и украсить стены картинками с мудрыми изречениями или поздравлениями на китайском языке. Встречая Новый год, перед тем, как звоном бокалов и поздравлениями встретить бой курантов, не забудьте и об уходящем годе – поблагодарите его за все хорошее. Правда, по-настоящему Дракон вступит в свои права только 10 февраля, но это не мешает начать жить в согласии с ним прямо с 1 января. Всем, кто готов поверить восточной мудрости, символ наступающего Нового года советует стремиться к большему, но не спешить, планировать свои расходы и вкладывать весь талант и силы в приумножение достатка и, главное, помнить, что лучшее материальное невозможно без духовной чистоты и гармонии с самим собой. Новогодний стол для этого символа предполагает обильное мясное угощение, ведь Водяная змея – большая лакомка, и наверняка ей придутся по вкусу блюда из морепродуктов или же речной рыбы, впрочем, как и нежная крольчатина и птица. Не стоит забывать и о блюдах из яиц. Символ года и собравшихся также могут порадовать яркие фруктовые салаты, острые закуски в тарталетках и что-нибудь слоеное, будь то слоеный салат, сладкий, прослоенный кремом торт или вкуснейшая запеканка. Из напитков прекрасным выбором будет искрящееся, приятно шипящее шампанское и белые вина, а также горячий пунш. Лучшие цвета для новогодних одежд – насыщенные оттенки зеленого и синего, черный. Силуэт платьев – приталенный, главное тут – изящество, может быть, чуть змеиное, так что наряд любой длины можно смело дополнять шарфами и накидками, а в выборе материй – можно позволить себе почти вычурный блеск и шуршание узорчатых тканей. Украшения же, напротив, должны быть почти строгими, но не скромными, главное – не их количество, но качество и оригинальный дизайн. Мужской костюм в эту новогоднюю ночь будет безупречен, если остановить выбор на строгом элегантном костюме с выглаженной рубашкой, чуть экстравагантном галстуке и туфлях, ремне из натуральной кожи. Народные приметы к Новому году Кто во время новогодней пирушки много чихает, тот весь год проживет счастливо. «Сколько раз чихнешь – столько девушек тебя полюбят». Если в январе эхо далеко уходит - морозы крепчают Облака идут против ветра - к снегопаду. Как Новый год встретишь, так его и проведешь. В Новогоднюю ночь с обновкой, целый год ходить в обновках. Нельзя отдавать деньги перед Новым годом, иначе весь год отдавать придется. Француженки, встречая Новый год, обязательно надевают новое белье красного цвета. Они считают, что это отпугнет злых и расчетливых мужчин, а привлечет господ порядочных. На Новый год небо звездное - к урожаю. К Новому году стараются закончить все свои дела, особенно неприятные, с тем, чтобы они не перешли вместе с человеком в следующий год. Однако спешка и неминуемое при этом ослабление внимания к окружающей обстановке – главный ваш враг в самый канун Нового года. Взгляните на жизнь реально: то чего вы не успеете сделать до 17 часов, пусть перейдет на другой год. |
|
03 Дек 2012 12:17
|
кот Нафаня
Москва |
|
Люля.5 каш
можно без них
Аня.про платочки а дочка права чего это у тебя два сыночка,а лапочка дочка одна
Светик.конечно понравяться ты-то мне очень нравишься,можешь и не сомневаться
А я уже супчик куриный сварила и фарш на котлетки намесила... |
|
03 Дек 2012 12:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Как вкусно, когда успела???
вот хорошо, я только поела
Я поехала по магазам |
|
03 Дек 2012 12:21
|
кот Нафаня
Москва |
|
Люля
возвращайся,быстрее... |
|
03 Дек 2012 12:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|
кот Нафаня
я туда-сюда и обратно
много не строчите |
|
03 Дек 2012 12:31
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки,не болтайте много,мне читать неудобно)))Всем доброе утро!!
Анечка,рецепт скину позже,но в прошлом году делала имбирное тесто)В этом хочу сделать по Настиному рецепту имбирных человечков |
|
03 Дек 2012 12:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
кот Нафаня но но Ленуся мне хватит
|
|
03 Дек 2012 12:36
|
Knopa88
|
|
vesnyashka
Анют,а у нас есть,хочешь тебе отправлю? Человечков этих
Businda это фонд "Подари жизнь" вроде,Чулпан Хаматовой,я туда иногда отправляю смски |
|
03 Дек 2012 12:36
|
Jingle
|
Оу)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-327255783.html] [/URL]
Девочки, а кто-нить уже начал украшать квартиру? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html] [/URL]
А давайте танцевать???!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120750023.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-433338375.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120750023.html] [/URL] |
|
03 Дек 2012 12:40
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|
Яночка,добро пожаловать!!Такие приятные слова!!:*
Анют,хорошо,что сыночек уже здоров! Нафань,ну ты удивительная мадам!!За день огурцом стала |
|
03 Дек 2012 12:43
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
Как же у вас здорово!!! А у нас, все что навалило, то дождем и размыло, ливень 2 день льет, хотя мы почти соседи
Janny добро пожаловать землякам
А я вчера на радостях выбралась наконец-то в город за подарочками Да так видно вчера набегалась, что сегодня опять в кроватке отлеживаюсь. Зато почти всем купила, осталось совсем чуть чуть |
|
03 Дек 2012 12:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Доброе утро друзья
!!!
Вчера что-то совсем не то настроение было чтоб писать , так что извините засранку, что не помогла добраться до юбилейной странички, но Вы и без меня молодцы!
И во время фильмов поплакала и в не фильмов из-за ремонта, короче вот такое настроение у меня вчера было !
а что ещё для счастья надо
Молодцы, на посту!
Ленусик, ты чего это, не болей лапулик!
ждем с нетерпением твоего отчетика!
Вот здорово такую молодую маму иметь, правда?
Всё успеем, я тоже только к концу след недели отправлю!
Яночка, хорошие подарки
отличные покупки
тоже очень довольна, и тесто там делаю и хлебушек, а на пасху куличи
Спасибо, Яночка! Присоединяйся
вот это сюрприз будет
правильно говорит как говорится устами младенца
а если ни разу, бедный парень |
|
03 Дек 2012 13:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
Спасибо за такие слова! Но пора выходить в люди!Добро пожаловать! кот Нафаня Нафаня! Еле дотащила! Пошла фотографировать! |
у тебя же температура
уже лучше
я лежать не могу,мне бежать надо
пора уже с твоими родителями знакомиться
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-433338375.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1120750023.html]
!!!
, так что извините засранку, что не помогла добраться до юбилейной странички, но Вы и без меня молодцы!
!

ждем с нетерпением твоего отчетика!
Вот здорово такую молодую маму иметь, правда?