Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2012 18:30
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я так родителям покупаю))И тоже в пакет обычный складываю,типо ничего не знаю,никакого подарка нет)))
кот Нафаня Привет!! Ну как ты себя чувствуешь?) |
||||||||
|
03 Дек 2012 18:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
девчонки,спасибо,что вам всем по сердцу пришлось,что я отправила Татошке.у меня сейчас такое чувство,что это я получила подарок
так приятно .чувства переполняют...
Спасибо,Бусиндочка!ничего ...насморк и зараза-бронхит теперь... А у нашей Леночки нет интернета обещала вечером выйти
У меня вопрос.бывают альбомы ,где можно выставлять фото А4?только не магнитные...не понравились они мне. |
||||||||
|
03 Дек 2012 18:48
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Все отобрала! Сложила в коробочку! И сказала, что до НГ! А на мыло кошусь....Наверное вытащу
Ленок!!! КАГОР! Бронхит снимает! |
||||||||
|
03 Дек 2012 18:49
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так!Чтобы быстро-быстро вылечилась! Надо лежать,а тебе не терпится,всё по магазинам бегаешь! |
||||||||
|
03 Дек 2012 18:59
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Лен, ну ты чего это?! Я вот во всю собираюсь к вам ехать, а ты болеешь!
Не надо так! Вот у меня вопрос к москвичкам, а почему вы встречи форума не устраиваете? |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татош,отдай детям вещи
себе так мыло вытащила...у меня такое же в шкафу лежить...пахнет кагор я не люблю...буду лечиться , как обычно.ой,я ж тут фильм посмотрела"петр первый.завещание"и тебе вспомнила.он там болеет,как ты Татош,не болей больше.ЗДОРОВЬЯ!!!тебе и твоим любимым.
Бусиндочка.я дома ,а непомагазинам убиралась и кушать готовила...
Машенька,я уже лечусь...сильно и много
Мы встречались с девчонками из темы.так хорошо посидели-поболтали.весело |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:03
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки(так как пока мальчиков нет),скидываю стихотворение,которое меня очень тронуло.Никогда ни о чём не жалейте!!
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Андрей Дементьев. |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:04
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А что ж нам не рассказали? |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:05
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Businda
|
||||||||
|
03 Дек 2012 19:06
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Отличное стихотворение, в какой-то период оно стало девизом моей жизни, каждому встречному декламировала. Сам Дементьев его шикарно его читает. |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:08
|
Jingle
|
|||||||
Это была тайная встреча фанаток Маришы Амани (которые быстро превратились просто в трынделок )
Девочки, всем спасибо за ответы про паспорт Мне муж купил коробки Буду паковать
кот Нафаня Ну ты как всегда на высоте |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:12
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
девочки, если бы не вы, давно бы закисла..серый день понедельника.. фуууууу.....
а почему мы не в курсе??? или это какая-то другая темка?? |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:14
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Катюш, спасибо за прекрасный стих |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:14
|
Jingle
|
|||||||
А у нас все ТРЦ рядом - мы по отдельности ходим |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Настя-котенок,
я не была фанаткой Амани мы уже встречались,когда была тема"Трындеть..."
Про коробки повезло тебе,какой муж умничка...так и не спит все по ночам?теперь в ежиком вдвоем...а я с Фимкой я ж выпросила у Вики фото Адмирала у меня их теперь много.любуюсь. |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
хотела сегодня , одной монеты не хватило, пришлось ехать в магазин за подарками , пока упаковала, уже надо в садик ехать, короче завтра!!!
еще долго ждать мы ж вроде на июль договорились
у нас так же
tatohka С подарком!!!!
кот Нафаня Лена!!!!
Молодец, Снегурочка!!! |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:19
|
Jingle
|
|||||||
Лен, я имею ввиду, что тема так называлась тогда Там никто фанатами-то и не был практически
Неее Так она нааамного позже стала называться
Да в том-то и дело - чё-то дёрнуло меня попросить его на почту сходить, а он и так всю ночь не спал, ещё там час проторчал Мне терь стыдно Пойду, куплю ему чё-нить вкусненького
А ты распечатала что-ль? |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:22
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||
У меня муж в том году просился со мной за подарками, но я его не взяла. Просто у нас с сестрой традиции сначала мы ходим за подарками, а потом с идем в кафе
А мне сейчас снегурочка написала, что мой подарок уже на моей почте. Хочу быстрей домой посмотреть если в ящике извещение |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А я и забыла,что тема по другому называлась
ну,Насть,ты знаешь про мой склероз...
Чего ты мужу вкусненького купишь?даже прям,интересно стало я своему ничего вкусненького никогда не покупала
Про фотки.они у меня на почте лежать.ты мне идею подкинула-распечатать. |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Замечательное стихотворение
Настюша, удачи тебе
Неужели ты его так не балуешь? |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:27
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так я не расслабляюсь |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:28
|
Jingle
|
|||||||
Я всегда приду к тебе на помощь, друх, если ты что-то забудешь
Ну копчёностей каких-нить, креветок пожарю, ну и пива разливного вкусного, конечно (мой уважает пивко )
Спасибо Правда, я ещё не всё купила до сих пор |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Маша, купила открытку новогоднюю, там снегурочка одно лицо с тобой вот думаю, стоит тебе твое фото отправлять???? |
||||||||
|
03 Дек 2012 19:32
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
03 Дек 2012 19:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Анна,он у меня питается,как в ресторане
я ж не зря,на этом сайте живу и потом размеры к него я б его месяцок не кормила,да жалко
Бусиндочка,прости стихотворение |
Я так родителям покупаю))И тоже в пакет обычный складываю,типо ничего не знаю,никакого подарка нет)))
Ну как ты себя чувствуешь?)
обещала вечером выйти
Надо лежать,а тебе не терпится,всё по магазинам бегаешь!
(которые быстро превратились просто в трынделок
Мне муж купил коробки
Буду паковать
спасибо за прекрасный стих