Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

04 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
как нибудь нужно встретиться)

good2

04 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Lenochka писал(а):
да ладно( такого не бывает,тут все открывают свои таланты))) и у тебя откроются Аллусичка

ладно девицы красавиШны давайте спатюшки)) всем доброй ночи, до завтра!!!

Леночка спасибо милая,очень приятны слова твои,очень надеюсь )

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА,ИЛИ ДОБРОГО ДНЯ!!!
ПОСМОТРИТЕ РОЛИК
http://www.youtube.com/watch?v=b5_ISCmwVdw

04 Дек 2012 8:49

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
чего-то задумалась, все трусы вешают, а я чего-то нет.. но у меня и красных нет значит сначала нужны деньги на красные трусы...

Тоже самое! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Пошли, Светик, мыть полы денежной водой...

Алла77 писал(а):

ПОСМОТРИТЕ РОЛИК
http://www.youtube.com/watch?v=b5_ISCmwVdw

Очень красивио!!! good2 good2 good2

В ответ кидаю свой С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

http://www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf

Пошел я на работу! New Year Go Очень много не пишите - а то опять пол-ночи читать, а писать некогда будет...

New Year Hi New Year Hi New Year Hi

04 Дек 2012 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем доброго утречка girl_bye girl_bye girl_bye
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик ты про меня не забудь Wink

04 Дек 2012 9:55

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Доброго всем утра и хорошего дня!

04 Дек 2012 10:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки и мальчишки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka а меня снова Дед Мороз разбудил!!!я его уже под сознательно начинаю ждать в Новогоднюю ночь,как в детстве! girl_in_love спасибо,тебе милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love я столько лет ждала сказки новогодней,а в этом году она уже появляется girl_in_love
Про красные труселя.у меня чисто красных тоже нет Embarassed надо купить...представляю,как мы все по магазинам понесемся за красными трусишками New Year ggg
Аллусь,не переживай,ты не одна,я тоже руками ничего делать не умею...иголка-это кошмар мой New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Леночка.ты тоже любишь Януша Корчака girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой человек был girl_in_love все никак не могу купить книгу о нем
http://www.kniga.ru/books/286421
Ее нет в продаже пока...я своего тоже не шлепала по попе...вот когда в переходный возраст вошел,было желание надавать,но он от меня убегал,закрывал дверь в комнату и держал ее.а я открыть не могла New Year ggg
http://forum.say7.info/topic36936.html
Вот что нашла

04 Дек 2012 11:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла77 писал(а):
ПОСМОТРИТЕ РОЛИК

Алла good2 good2 good2
strigach11 писал(а):
В ответ кидаю свой

Ромка, РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Про красные труселя.у меня чисто красных тоже нет надо купить...представляю,как мы все по магазинам понесемся за красными

Лена, я кому целый трактат скидывала, можно и в цветочек и с ягодками air_kiss
Я тоже в ответ, всем вам Romashki Romashki Romashki
http://www.youtube.com/watch?v=1G0uvQXizck
http://www.youtube.com/watch?v=YpudJsXwTjI

уехала на почту New Year gifts New Year gifts New Year gifts

04 Дек 2012 11:03

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе, предновогоднее утро!! New Year gifts
Итак, только начала читать все, что написали, пока на 207 странице Wink
Поэтому буду и писать, и читтатьSmile
Вчера не заходила, после работы ездила за подарками New Year Go
Сегодня всем в личке ответила, все выслала Friends
Отчитываюсь о купленных/заказанных подарках.
Итак, вчера заказала маме уже показанную вам улитку :
http://www.livemaster.ru/item/897319-kukly-igrushki-tilda-ulitka-novogodnyaya-v
И купила маме сертификаты в магазин для творчества "Леонардо" .
А папе еще купила вот такую автокружку с дисплеем:
http://e-xpedition.ru/products/emad_500.html
New Year gifts
Вот теперь думаю, какие-то у меня подарки получаются...разрозненные что ли :
Папе:
1. Портативный двд-плеер
2. Диски для двдв-плеера с фильмами "Елки" и "Елки-2"
3. Автокружка с дисплеем
4. Торт большой, в виде ёлочки.
Маме:
1. Планшет
2. Шарф "Зимняя ночь"
3. Сладкий подарок в шкатулке
4. Сертификаты в Леонардо
5. Новогодняя улитка-тильда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Н-да....очень "сочетающиеся" подарки Wink Надо будет придумать какую-нибудь презентацию к ним New Year ggg

Теперь мне кажется, что мало подарков для бабушки с дедушкой unknown
Им только аэрогриль, набор посуды и по сладкому подарку. unknown

04 Дек 2012 11:10

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Леночка спасибо милая,очень приятны слова твои,очень надеюсь )

во!! надежда это самое главное в жизни,ну и чуточку усилий, капелюшку самую...и пойдет и поедет
а а воЩеТо..... был бы человек хороший ))остальное ФсЁ КУПИМ)))))
Lenochka писал(а):
как нибудь нужно встретиться)
[/quote]
обязательно,всех соберем и гУльБарий устроим New Year Snegurochka
Алла77 писал(а):
ПОСМОТРИТЕ РОЛИК
good2 good2 good2
strigach11 писал(а):
Пошли, Светик, мыть полы денежной водой...
New Year ggg New Year ggg New Year ggg
strigach11 писал(а):
В ответ кидаю свой С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!
good2 good2 good2
strigach11 писал(а):
Очень много не пишите - а то опять пол-ночи читать, а писать некогда будет... Ромка ты извини конечно Embarassed снегу у нас намело...жуть wacko1 из дома никуда )) всего вчера наготовила,даже холодец! сто лет не варила ,а тут что-то захотелось...так что я вся ваша) ну если тока не останусь тут одна, может кто еще найдется деловой такой же и свободный как ветер буйный))) тогда держись New Year Snegurochka

Janny писал(а):
Доброго всем утра и хорошего дня!
girl_claping Romashki friends
кот Нафаня писал(а):
Леночка.ты тоже любишь Януша Корчака какой человек был все никак не могу купить книгу о нем
не то что люблю а обожаю.... это мой кумир и пример для подражания air_kiss
кот Нафаня писал(а):
Ее нет в продаже пока...я своего тоже не шлепала по попе...вот когда в переходный возраст вошел,было желание надавать,но он от меня убегал,закрывал дверь в комнату и держал ее.а я открыть не могла
я ее покупала давно и то у БУКИНИСТА ))) переходный возраст он и есть переходный ,у меня свои фишечки на все года есть))))пока тьфу тьфу все хорошо))) New Year Snegurochka
кот Нафаня писал(а):
Вот что нашла

неплохой ,нужно попробовать,у меня рецетпик есть рулетика с тунцом ОФИГЕННЫЙ ....кто хочет могу ссылки скинуть)) New Year Hi

04 Дек 2012 11:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
очень "сочетающиеся" подарки

Светочка, а мне очень даже понравились, и хорошо что так, приятности разные good2 good2 good2
только аэрогриль, набор посуды и по сладкому подарку

Умничка, прям настоящая Снегурочка New Year Snegurochka

Lenochka писал(а):
свои фишечки на все года есть))))пока тьфу тьфу все хорошо)))

я тоже хочу знать фишечки Embarassed
Lenochka писал(а):
рецетпик есть рулетика с тунцом ОФИГЕННЫЙ

кидай!!!!!!!!!! сгодится Friends

04 Дек 2012 11:17

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Машеррррр писал(а):
Вот у меня вопрос к москвичкам, а почему вы встречи форума не устраиваете?

Все впереди Friends
Businda писал(а):
Я так родителям покупаю))И тоже в пакет обычный складываю,типо ничего не знаю,никакого подарка нет)))

Не,я подарки всегда отдельно покупаю, чтобы прям сюрприз-сюрприз girl_in_love
Мы когда купили с мамой аэрогриль, а там он сам, и , соответствкенно, коробка - огроменная!!Так мы, чтобы незаметно(!!!) пронести его в квартиру, целый план продумывали, спектакль играли Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Ну копчёностей каких-нить, креветок пожарю, ну и пива разливного вкусного, конечно

Хочу мужа, чтобы он покупал мне коробки, а я его радовала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2012 11:19

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем доброго утра!!! Rose Спасибо снегурочке которая с утра радует приятными смсками, настроение поднимается на весь день и хочется творить чудеса girl_claping

Н-да....очень "сочетающиеся" подарки

Помоему очень классные подарки, родители наверняка гордятся такой дочкой good2

04 Дек 2012 11:22

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Праздники сегодня:
• День информатики 64 года
• Международный день объятий
• День душистых носков
• День заказа подарков Деду Морозу
• День образования Контрольно-профилактического отдела (КПО) МВД
• День угощения птиц и белок
• День святой Варвары

4 декабря в католическом литургическом календаре — День святой Варвары (St. Varvara's Day), с именем которой связана красивая легенда.

Святая великомученица Варвара была дочерью знатного язычника Диоскора, жила она с отцом в городе Илиополе Финикийском, в царствование Максимиана Галерия (305—311). Она рано лишилась матери и была окружена прислугой, среди которой было немало христиан.
Когда Диоскор узнал, что его любимая дочь тайком от отца стала христианкой, гневу отца не было предела. Девушка была затворена в башне, пристроенной к его дому. Все попытки принудить Варвару отказаться от христианской веры, снова поклоняясь языческим богам, были отвергнуты.
Однажды Диоскор в ярости выхватил меч и хотел ударить им Варвару, но она бросилась бежать. Диоскор стал догонять ее, но дорогу Варваре преградила гора. Тогда девушка обратилась к Богу за помощью. Гора расступилась, и она вошла в расселину, по которой вышла на вершину горы. Там Варвара укрылась в пещере (с тех пор святая Варвара считается покровительницей горняков).
Однако, скала не могла долго скрывать девушку. Диоскор нашел дочь с помощью пастуха и жестоко избил ее. Закрыв Варвару в небольшой темной комнате, он стал морить ее голодом и жаждой, чтобы заставить отречься от христианской веры. Не добившись этого, он предал свою дочь в руки правителя Мартиана, гонителя христиан.
Мартиан долго старался уговорить святую Варвару поклониться идолам. Он обещал ей всякие земные блага, а затем, видя ее непреклонность, отдал на истязания. Бог покарал мучителей Варвары: Диоскор и Мартиан погибли от удара молнии.
В VI веке мощи святой великомученицы Варвары были перенесены в Константинополь. В эпоху средневековья великомученица Варвара почиталась как одна из 14 святых помощников господних и как небесная посредница «счастливого» смертного часа.
Немалое количество великолепнейших изображений этой великомученицы можно увидеть среди коллекции Национальной галереи средневекового искусства в Анежском монастыре. Отличительный знак образа святой Варвары — непременное присутствие на изображениях башенки и горы.
Если вспомнить древнюю русскую историю, дочь византийского императора Алексия I Комнина (1081-1118), княжна Варвара, вступая в брак с русским князем Святополком Изяславовичем (во святом Крещении Михаилом), привезла с собой в Киев в 1108 году мощи святой великомученицы Варвары, где они и ныне почивают во Владимирском соборе.

История Снегурочки.
Происхождение Снегурочки до недавнего времени было покрыто глубокой тайной.
Всем известно, что она внучка Деда Мороза, но кто ее отец и мать до недавнего времени было известно весьма путанно и туманно.Один из журналов провел свое "расследование" и предложил свою версию.
Однажды у великого русского Бога-Отца Деда Мороза и божественной Снежной Вьюги-Метелицы родился Бог-Сын Снеговик.
В один прекрасный момент у зимнего Бога-Сына Снеговика и русской богини Весны-Красны родилась дочка Снегурочка.
Всем Снегурочка вышла – и перенятой от Весны-Красны невиданной божественной красотой, и умом, и сообразительностью, и перенятыми от Снеговика добротой.
Мудрая Весна-Красна предпочитает общаться с Дедом Морозом, Снеговиком и Снегурочкой лишь кратенько, перед самым наступлением весеннего тепла, когда наши веселые новогодние Бог-Отец Дед Мороз, Бог-Сын Снеговик и Богиня-Внучка Снегурочка уже собираются к отъезду на все лето в свою вотчину на Диком Дальнем Севере.
Снежная Вьюга-Метелица эпизодически навещает своих новогодних родственников в течение всей зимы, да и летом тоже иногда заглядывает их проведать в северной Стране Вечных Снегов.

А вот что известно о Снегурочке из других, более ранних источников.
Образ Снегурочки не зафиксирован в русском народном обряде. Однако в русском фольклоре она фигурирует как персонаж народной сказки о сделанной из снега девочке, которая ожила.
Сказки о Снегурке были исследованы А. Н. Афанасьевым во втором томе его труда «Поэтические воззрения славян на природу» (1867).
В 1873 году А. Н. Островский, под влиянием идей Афанасьева, пишет пьесу «Снегурочка». В ней Снегурочка предстаёт как дочь Деда-Мороза и Весны-Красны, которая погибает во время летнего ритуала почитания бога Солнца Ярилы. Имеет вид прекрасной бледной светловолосой девушки. Одета в бело-голубую одежду с меховой опушкой (шубка, меховая шапка, рукавички).
В 1882 году Н. А. Римский-Корсаков поставил по пьесе одноимённую оперу, которая имела громадный успех.
Дальнейшее развитие образ Снегурочки получил в работах педагогов конца XIX — начала XX века, которые готовили сценарии для детских новогодних ёлок. Ещё до революции фигурки Снегурочки вешались на ёлку, девочки наряжались в костюмы Снегурочки, делались инсценировки фрагментов из сказок, пьесы Островского или оперы.
Свой современный вид образ Снегурочки получил в 1935 году в Советском Союзе, после официального разрешения празднования Нового года. В книгах по организации новогодних ёлок этого периода Снегурочка выступает наравне с Дедом Морозом, как его внучка, помощник и посредник в общении между ним и детьми. В начале 1937 года Дед Мороз и Снегурочка впервые явились вместе на праздник ёлки в Московский Дом Союзов (т.е. на самую главную ёлку Советского Союза).

04 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девчоки, всем привет!
Сёдня работы завались wacko1 wacko1 wacko1 Зато вчера начала упаковывать подарки good2 Боюсь правда, что что-нибудь не доедет - разобьётся - поэтому почти каждый сувенир упаковываю в разные бумажки/фольгу, поэтому может выглядить поначалу (когда Снежинка откроет) подарок будет не очень презентабельно Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, вы заметили - слева, где смайлики - новогодние появились!!! dance2 Yahoo! Люблю вот этот момент - значит скоро НГ!!!!! New Year Hi New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Вчера не заходила, после работы ездила за подарками

Светик, подарки ...шикарные! молодец! New Year Snegurochka
Трошка писал(а):
Lenochka писал(а):
свои фишечки на все года есть))))пока тьфу тьфу все хорошо)))

я тоже хочу знать фишечки

ээээ мммм ну это с малых лет идет так скажем ... ласка и только ласка...если сейчас я ему говорю то что ему не хочется слышать и вижу ему не нравится и все такое от закроется у себя и бурчит ,я никогда не лезу...но как только он выходит я так тиииихо говорю.... никто меня не обнимает не целует) )))) а я так люблю своего принца)))))) и ФсЁ он с улыбкой идет и все прошло))) ну примерно так ...я никогда не повышаю голос это для меня ТАБУ.... ребенок должен уметь слышать тихий голос.....чем тише мы говорим тем лучше нас слышат))) ну это мои такие ЗАМОРОЧКИ)))) New Year Snegurochka

Jingle писал(а):
ато вчера начала упаковывать подарки

good2 good2 good2
Jingle писал(а):
(когда Снежинка откроет) подарок будет не очень презентабельно

думаю это не очень важно,главное что оттуда повеет ...теплом и любовью New Year Snegurochka

[img]http://forum.say7.info/post3181113.html#3181113[/img]
Jingle писал(а):
ато вчера начала упаковывать подарки

good2 good2 good2
Jingle писал(а):
(когда Снежинка откроет) подарок будет не очень презентабельно

думаю это не очень важно,главное что оттуда повеет ...теплом и любовью New Year Snegurochka

04 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Трошка писал(а):
Светочка, а мне очень даже понравились, и хорошо что так, приятности разные

Юлечка, спасибо!! Я тоже люблю, когда подарков много, и они разные. Надеюсь, всем понравится тоже Friends
Трошка писал(а):
Умничка, прям настоящая Снегурочка

А мне вчера на работе, когда я заказывала подарки спросили, на что я трачу больше денег - на подарки или на себя. Я сказала, что на подарки, и мне ответили, что это не правильно wacko1 unknown

04 Дек 2012 11:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!отличные подарки.то что разные-это лучше.все интересы затронуты New Year Hi
Леночка.за Корчака Friends девчонки очень советую его книжки...где я ссылку кидала,есть его произведения.там и для деток и для вас -мамочки.Леночка,а ты поделись своими методами воспитания...ты для меня -гуру girl_in_love
Про встречу....давайте, Friends уже очень хочу вас всех увидеть...и на люстре повисеть с вами New Year ggg

04 Дек 2012 11:30

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki

Трошка писал(а):
День заказа подарков Деду Морозу

О, да у нас сегодня профессиональный! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

вчера заказала маме уже показанную вам улитку :

Очень здорово, улитка замечательная! girl_in_love girl_in_love

Все впереди

good2 good2 good2

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Cherry-lipsss писал(а):
Помоему очень классные подарки, родители наверняка гордятся такой дочкой

Lenochka писал(а):
Светик, подарки ...шикарные! молодец!

Девочки, спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki Friends

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
что то не понимаю как скопировать и вставить рецептик(((
жду подсказки))) Romashki

04 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Машеррррр писал(а):
Очень здорово, улитка замечательная!

А главное, дойдет всего за 7 дней Smile

04 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки, вы заметили - слева, где смайлики - новогодние появились!!! Люблю

Да-да,для меня это тоже означает приближение праздника! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

что это не правильно

а я думаю, что очень даже правильно, ведь сколько удовольствия от того, что получается близким сделать приятное! Friends Friends

кот Нафаня писал(а):
Про встречу....давайте, уже очень хочу вас всех увидеть...и на люстре повисеть с вами

Аааааа, как здорово, я мысленно с вами! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

04 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Lenochka писал(а):
жду подсказки)))

Ленусь, если ссылочкой, то открываешь рецепт и копируешь адрес, который наверху строчкой ( www/рецепт.ru) и просто вставляешь в сообщение. А если сам рецепт - то просто копируй весь текст и также просто вставляй Romashki
Не знаю, насколько понятно объяснила... New Year ggg

04 Дек 2012 11:35

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Я сказала, что на подарки, и мне ответили, что это не правильно

они ничего не понимают))) поймут дай Бог ,когда поздно еще не будет.... Embarassed
кот Нафаня писал(а):
девчонки очень советую его книжки..

И Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ..... Friends
кот Нафаня писал(а):
ты для меня -гуру

УПС.... ну ты загнула wacko1 просто я М А М А ..... Embarassed
Машеррррр писал(а):
Всем привет!

приветик Машунька New Year gifts
Девочки, спасибо большое!!!!!

ну это правда! умница) New Year Snegurochka

Ленусь, если ссылочкой, то открываешь рецепт и копируешь адрес, который наверху строчкой ( www/рецепт.ru)
ага и фигня получается (((( щя еше попробую..

ой, получилось, а первый раз я тоже так делали и фигушки))))

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ РУЛЕТИК...

http://forum.say7.info/topic50999.html

04 Дек 2012 11:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Lenochka писал(а):
что то не понимаю как скопировать и вставить рецептик(((

Вот так:
http://forum.say7.info/post3181113.html#3181113
(сверху - в адресной строке скопировать всё, что там есть и сюда вставить good2 )

Наверх