Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2012 1:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я тут почитываю вас пытаюсь догнать |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
приветик Аннушка,приятно познакомится
хи-хи ...это порой бывает бесполезно по себе знаю))) только отОйдешь ,а тут уже вот чАгО 10 СТРАНИЦ НАСТРОЧИЛИ)))))))) |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
уфффффф догнала
всё перечитала |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем, всем, всем!
Мягкий снег ложится на опушке, Падает СНЕЖИНКА на ладонь. Как приятно знать, что ты кому-то нужен, Как приятно Свет дарить кому-то свой. Свет искрится лунный, серебристый, И дорожкою мерцает верный путь. В Новый год вступаешь ты царицей Твердым шагом, направляясь вглубь. Вглубь Души своей, прекрасной, первозданной, Окунаясь в реки чистоты, Как приятно знать, что многогранна, Та, что светится в лучах большой луны. Как приятно осознать и верить, Что откроет двери Новый год. Ты поверишь, ты в себя поверишь Благодать с Небес к тебе придет ! [/i] |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
МОЛОДЕЦ! а я теперь в ОК пытаюсь понять кто есть кто...хи-хи... Светика только узнала по фотографии с бусами , а других пока не опознала |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я на Юго-востоке Москвы поживаю
Написала что сынулька самый лучший, любимый козленок и пошла ему по заднице отвешивать.. ни сам не спит, ни сестрице не дает, скачет по кроватям... засранец..
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:39
|
Алла77
New York |
|||||||||||
как красиво написано,красота!!! Леночка мне тоже очень приятно познакомиться |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
и я )))))))))))))))
хи-хи, сколько лет ...попке? нашла твоих попиков в ОК...холёёсенькие , маленькие такие, неужели мои такие были
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
4,5 года.. совсем эта попка от рук отбилась.. шлепнула ему сейчас слегка, ведь 5 раз уже в комнату заходила, все равно не слушается.. так он выл: ой, моя попочка!
ага, были
а мы с тобой соседи получается? |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:52
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Светик мой тоже так плачет ,,ой моя попа,попа моя,папаааааааааааааааа, |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
все они попы, такие попы! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Лена, а у меня в имени так и написано Лана74 |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:07
|
Алла77
New York |
|||||||||||
|
и не говари,и наругаешь их,побранишь а потом так жалко их становиться
|
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:07
|
Knopa88
|
|||||||||||
а меняяяя???Я там така гарна стою в длииинном платье,фейсом на бок
О |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
((( а я ни разу Кимку не шлепала за 16 лет
наверно я в Жулебино)))
((( ну что ж вы их шлепаете то((((
не шлепайте их....( договоритесь....
тебя я распознала))))
тебя тоже признала))) |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:12
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Леночка ну что вы,мы легонька и то там усрашения больше чем реально боли,моей дочке сейчас 11 лет и я её тоже так пытаюсь устрашать,а она мне говарит - Мама не пугай,я же знаю что ты меня всё равно не ударишь,потому что ты меня любишь,ну прости меня!!!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Умненькие, разумненькие детки |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
да я понимаю....можно на ты))) просто,понимаю теперь как надо....но иногда это бывает поздно ((((
да они сейчас продвинутые... |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:19
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Да они как начнут друг с другом ругаться так хоть караул кричи,при ходить по разным комнатам разводить
Да иногда это бывает позна,иногда хочется повернуть время в спять и изменить то что изменить невозможна. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
это нормально, все пройдет)
*Всё, что достигнуто дрессировкой, нажимом, насилием, - непрочно, неверно и ненадежно. * Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть. Детей нет, есть люди. Душа ребенка равно сложна, как и наша, полна подобных противоречий, в тех же трагичных вечных борениях: стремлюсь и не могу, знаю, что надо, и не умею себя заставить.
да Аллусик увы, просто не все могут в этом признаться.... а винят во всех грехах детей ((( |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
видать послушный сынуля у тебя мой разбойник буквально.. ттт.. да я и шлепаю то больше чтобы пригрозить, больно не делаю.. просто он претвориться любит
я на рязанке.. вообще рядышком
Ладно мои хорошие, пойду немножко порукодельничаю, пока всеспят, а я пока все равно не усну.. я ж сова.. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
да я понимаю)) мне все равно жалко))
я на Луховицкой жила до замужества))))))))
а чем мы рукодельничаем?? |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
мне самой жалко.. Ленусь, просто ты не представляешь, порой до белого коления доводит, конечно это не оправдание, сама потом себя корю.. и жалею его.. понимаю что это сейчас возраст такой.. ведь от него и старшая плачет и младшая визжит.. но все равно обожаю его, единственного своего сынульку.. пойдупоцелую еще разок
ой, ну это совсем рядышком, там мой дядя живет.. и я мимо нее 2 раза в неделю туда-обратно хожу с сынулей на занятия..
сейчас пытаюсь куклу сшить.. потом покажу, когда будет готова.. у меня пока только пол-работы сделано.. |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:41
|
Алла77
New York |
|||||||||||
Я смотрю тут такие рукодельницы,видать только у меня руки не от туда растут |
||||||||||||
|
04 Дек 2012 2:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
хи-хи
как нибудь нужно встретиться)
и я мечтаю,шить,но дальше мечты это пока не идет(((
да ладно( такого не бывает,тут все открывают свои таланты))) и у тебя откроются Аллусичка ладно девицы красавиШны давайте спатюшки)) всем доброй ночи, до завтра!!!
|

пытаюсь догнать
ни сам не спит, ни сестрице не дает, скачет по кроватям... засранец..
нашла твоих попиков в ОК...холёёсенькие , маленькие такие, неужели мои такие были