Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 11:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Свет,шикарный шарф!!!Только советую продумать с чем его мама будет носить?ну чтобы или сумочка соответствующая была,или обувь? ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Девочки, вы не переживайте! Мне в личку многие пишут, что не могут отправить смс, разбираемся ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:33
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Светик, какой шарф красивый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Светик, шарфик шикарный, а какие тона
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:42
|
36 лет Москва |
|||||||
Елена60
Спасибо большое!! ![]() Девочки, я ж все никак не расскажу! Я для своей снежинки уже половину подарков купила ![]() ![]() Осталось еще несколько и вперед - на почту!! ![]() Уже всякой мишуры купила, дождика, чтобы посылку украсить ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что ей все понравится!! ![]() Shopogolik Спасибо!! Очень он мне понравился ![]() ![]()
Наташенька!! Спасибо большое за подсказку!! Я как-то и не подумала!! Надо будет сумочку подходящую найти ![]() ![]() Спасибо большое за идею!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:44
|
Shopogolik
|||||||
У тебя их много?
Какая классная идея.Украду у тебя можно ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:45
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Девочки! А как свою фотку вставить? Как то я не освоила это . ХОЧУ ЛИЦО!
|
||||||||
14 Ноя 2012 11:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:48
|
Shopogolik
|||||||
![]() Нажимаешь " профиль", далее в самом конце страницы - Загрузить аватару с Вашего компьютера, загружаешь, только уменьши сначала размер фото , чтобы было не больше 59кб |
||||||||
14 Ноя 2012 11:51
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||
Снегурочки,я с вами!!!
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:54
|
Елена60
55 лет |
|||||||
Спасибо, буду вечером осваивать. Это мой первый форум, не смогла пройти мимо таких темок!
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:55
|
Shopogolik
|||||||
Альбина, конечно! Много снегурочек не бывает ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:55
|
36 лет Москва |
|||||||
Подарков? Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на здоровье ![]() ![]()
Ну почему ж она вреднулька-то?? ![]() ![]() ![]() ![]() Это как в анекдоте .. "При заполнении резюме: Тааак, а вместо "ревнивая" напишем " обладаю отличной логикой и безграничной фантазией" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:57
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 11:58
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наташ,я своей снегурке/внучке/снежинке отправила 5 смс!!А до неё не дошло,судя по всему?Представляешь?Обидно( Свет,шарф обалденный!! |
||||||||
14 Ноя 2012 12:02
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 12:03
|
Shopogolik
|||||||
Светик (Звезда_на_Новогодней_Ёлке), ты как дала ссылку, я всё любуюсь красотой, а смотри какой браслетик http://www.livemaster.ru/item/1859385-ukrasheniya-braslet-derevyannyj-obtyanutyj и к платочку твоему оч подходит. Вообще я на браслеты больная, сразу на них внимание обращаю.
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 12:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Девочки!!! Доброе утро, ну вы тут все пишите и пишите, всего один день меня не было, еле прочитала, прокомментирую на выходных (времени мало).
Адрес своей Снежинки получила, за подарком поеду в пятницу!!!!! Не надолго пропаду, в пятницу выбегу в свет и к вам с отчетом!!!!! Настроение такое предновогоднее!!!!!!!!!!!!!! Шампанское, песни, скоро я к вам присоединюсь!!! Аву менять пока не буду (ломался компьютер и все фотки полетели, сфоткаюсь и перед НГ выставлю), а пока я буду Снегурочка-Снежинка-Загадка.............. До скорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 12:06
|
Shopogolik
|||||||
точно ![]() ![]() ![]()
а я уже полно всего видела.
ага ![]() Блин девочки, мне пора убираться и собираться в магазин ехать, а я от Вас не могу оторваться ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 12:10
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 12:12
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Как здорово, много подарочков - это так интересно. а если еще и оформлено соответственно ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас уже везде-везде новый год, даже окна квартир люди гирляндами украшают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в пятницу ходили на спектакль про новогоднюю ночь, так праздник теперь не покидает! |
||||||||
14 Ноя 2012 12:15
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 12:15
|
Shopogolik
|||||||
Обязательно расскажу ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2012 12:16
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какая красотааааа!Космическая тема-это ![]() Я тоже повёрнута на браслетах. У меня их полно,только я их не ношу,так как они все спадают с моей руки.Зато коллекционирую.Типичная девочка ![]()
Скорей б уже рассекретилась,красотка!) |
||||||||
14 Ноя 2012 12:16
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это точно, поэтому, не раздумывая, взяли билеты еще на один)))) |