Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 0:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
А мне больше Ям нравится.Там видно кто каким творчеством занимается и какие итоги.С мастером договорится можно о сертификате
![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 1:43
|
Катерина 78
Екатерина 47 лет г. Йошкар-Ола |
|||||||||||
ААААА! Мне Снегурочка смс прислала! Так приятно!
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 1:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Катюша! Не отчаивайся и обязательно все получится! ![]()
а тебе, дедушка, вообще кроме компота ничего не нальем, слишком молод еще! ![]()
оо, Элечка, еще и не так долго кормят.. есть вообще уникальные кормилицы! чуть ли не до армии ![]()
а чем рисковать-то? ![]()
Просим! Просим! ![]()
а я не видела.. ну хоть бы на денек поставила ![]() Девочки, и моя Снегурочка прислала мне смс, ура! Я как дурочка скакала и разбудила свою старшую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 1:58
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
девочки и мальчики!!!!!!! дед морозы и снегурочки! какое у вас тут новогоднее настроение, я тоже к вам очень хочу!!!!!!! так хочеться кому то приятное сделать!!!!!!!!! ведь еще не поздно Светлана еще ждет на этой неделе снегурочек?
|
||||||||||||
14 Ноя 2012 2:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
а я не успела... ![]() ![]()
ой, мне сразу аж ёлку поставить захотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2012 2:05
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||||||||||
как здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 2:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Не успела! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 2:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
на первой страничке всё подробно написано ![]()
ага! я уже жду с нетерпеньем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 7:35
|
Kat2Kat
43 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 8:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
и я не успела ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 9:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро, Снегурочки
![]() Поставила фото на аватарку, пусть денечек постоит, чтобы все желающие успели увидеть ![]() ![]() А я пока подберу себе аватарку с Машенькой-Снегурочкой ![]() Всем отличного новогоднего настроения на сегодня!! ![]() P.S.Снегурочки, не забываем радовать своих снежинок милыми смс-ками ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 9:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
Всем привет!!! У нас сегодня с самой ночи снег валит - красотища!!!
![]()
![]() ![]() Гульназ (кугуль), сдорово у вас ярморка проходит ![]() Светочка (Звезда_на_Новогодней_Ёлке)-красотка!!! ![]() песня ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:24
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо!! Я тут такую аватарку прикольную нашла....прям новогодняя-новогодняя ![]() ![]() Может, я просто фото свое в Галерее опубликую, а аватарку поменяю?? Она мне прям новогоднее настроение создает, а эта фотка вообще летняя ![]() ![]() ![]() Вообщем, чтобы не уделять моей аватарке столько внимания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:41
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||||||||
Спасибо моей снегурочке за смс
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Всем
![]() Светик!говоришь,Машка Мишутке настроение поднимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 10:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
И я сейчас получила от моей Снегурочки еще одно смс!!!!Так приятно!!!Так тепло на душе!!!!Так загадочно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз,моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:00
|
36 лет Москва |
|||||||||||
То ли еще будет ![]()
Лен, она мне меня во всех возрастах напоминает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Натусь
![]() ![]() Светик,так прям и во всех возрастах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:10
|
36 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Нет, Лен, просто мы по характеру реально похожи... ![]() ![]() В хорошем смысле этого слова ![]() ![]() ![]() Ну она же прикооольная...просто непоседа, а так она же все от чистого сердца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:12
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||
Светланка,ты и впрямь ЗВЕЗДА! Очень очаровательная! Приятно со всеми Снегурочками-сестричками перезнакомиться.Лица у всех такие одухотворенные. Вообще весь форум отличается тем,что доброжелательная и даже семейно-родственная атмосфера в нем царит, а в этой темке особенно- ведь нас объединяет предвкушение делать подарки для приятных людей. Моя Снегурочка тоже откликнулась ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Светик.про Машку.скинь,мне где мультика про нее посмотреть.если у тебя есть...я видела только первый сезон.
|
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Я вот отправила но не знаю дошло ли ![]() А я не получала ещё смс ![]()
Я тоже поняла, что надо завязывать с этим делом, когда он стал сам ко мне на колени забираться, майку задирать, а ноги свисают с моих колен ![]() ![]() ![]()
пошла смотреть ![]() Такая лапа ![]()
везет Вам, а я в неизвестности ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:26
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам всем за комплименты, мне правда очень приятно!! Тем более от таких красоток, как вы
![]() ![]() Девочки, решила я маме не абонимент дарить на курс по декупажу (вдруг не заинтересует, а там 8 занятий girl_haha girl_haha ). Подарю ей лучше одно занятие, и еще шелковый шарф ручной росписи с зимним рисунком...нашла на Ярмарке Мастеров!! Такоой он красииивый!! Смотрите, как вам? girl_in_love http://www.livemaster.ru/item/1835867-podarki-k-prazdnikam-shelkovyj-sharf-batik
Я там по сезонам не помню ![]() ![]() Вот, это как раз новогодний ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qd6OtRox9V8 а так, вот страничка мультика : http://www.youtube.com/show/mashaimedved?feature=context-shows ![]() Или с сайта : http://multmashaimedved.org/ |
||||||||||||
14 Ноя 2012 11:26
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||
Доброе утро, девочки! Как много написали! Какие умнички!
и я ещё смс не получила... Буду ждать! |