Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 12:11
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Оооо!!Леночка,жаль смайл не могу поставить.Сын супер!!Вот так сюрприз
|
||||||||
|
05 Дек 2012 12:13
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!! я скоро начну (чтобы успевать вас читать) забегать на сайт прям как только проснусь, не вставая)))))))
всем хорошего настроения!!
Леночка!!!! ты сделала сюрприз не только Свете)))) вот это да!!!! такой взрослый сын! и судя по фото на тебя похож
Аня, выздоравливайте скорее. А еще меня веселит: прибегаешь на почту, а там тетки злые)) ты им улыбаешься во всю и посылки запаковываешь и между делом про акцию рассказываешь)) и вот и они улыбаться начинают))))) я в понедельник получила посылку для мужа с Почты Деда Мороза (письмо + сувенирка).. прыгала по всей почте и хихихкала, рассматривая штампики Великого Устюга)))
Юличка!! спасибо тебе!!! так радуешь!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 12:19
|
Jingle
|
|||||||
Да, к сожалению, бывает Особенно в местах большого скопления народа
Круто!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 12:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
Мои Снегурочки!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
05 Дек 2012 12:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК |
||||||||
|
05 Дек 2012 12:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Дек 2012 12:55
|
Jingle
|
|||||||
|
Lenochka
Привет
Красивые картинки |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:00
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
всеееее, пошла за такой чашечкой))))) |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Девчонки,всем спасибо зв сынулю...
а он так стесняется
Привет всем прибывшим
Анна ,массаж для Андрюшки это я тебе,как специалист говорю.как он себя на массаже ведет?
Праздники Люля .у Мишки моего снова именины |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
кот Нафаня
Ленусь сегодня не очень,спать хотел и поэтому капризничал,особенно когда на живот она его положила и спину расстирала!до этого делали у неё по направлению от невролога нормально всё было.спал после него часа 2!сегодня после массажа пришли на электрофорез.медсестра всё подключила и он уснул)))) |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:13
|
Jingle
|
|||||||
Ань, а для чего эти процедуры? Просто я в детстве точно так же: на массаж и электрофорез ходила, а зачем не помню Массаж очень любила, а электрофорез не очень Но тоже чаще спала на нём |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Ленусичек ,какой он взрослый и хороооошенькииий
что это вы разболелись??? |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:18
|
Jingle
|
|||||||
Ну и зря Он такой симпатяга! |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Jingle
Lenochka девочки мы сильно переболели.теперь не может откашливаться мокроты много а эти процедуры помогают быстрому и лёгкому её отхождению!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:24
|
Jingle
|
|||||||
И это ты самого маленького носишь? Бедняжечка Мне лет 8, наверное, было, когда я ходила на такие процедуры |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
А мне пришла открытка на электронный ящик от Снегурочки так приятно (Снегурочка по-моему не моя), Спасибо, дорогая! Я думала про меня уж и забыли, моя-то Снегурка мне последний раз весточку 21 ноября присылала Да, так и есть, не моя Снегурочка, от того и приятней вдвойне! Спасибо моя не моя Снегурочка, значит день сегодня задастся, а у меня мого дел сегодня!
Какой молодец!
прочитала и начала тормозить, вроде на предыдущей странице все Доброе утро писали, а уже спать уходят думаю, крыша поехала у меня что ли, или глючит нет, страницы перепутал.. Потом посмотрела, что пишет Аллуся наша и все встало на свлои места! Приятных снов!
Ого, Ленусь, наконец-то мы видим твоего сынулю! На тебя похож! Взрослый такой! Неужели и мой разбойничек такой будет когда-нибудь |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Jingle
ага ходим а куда деваться главное чтоб здоров был! да и погодка хорошая можно прогуляться,+10 сейчас)))) |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:30
|
Jingle
|
|||||||
Пусть поскорее выздоравливает сыночка
А мне тока что написали, что моя Снегурочка посылочку мне уже послала Я так ждууууу!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
спасибо,Леночка
передам
и оглянуться не успеешь |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:35
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Чего????????
Это тебе за сынулю спасибо! |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:36
|
Knopa88
|
|||||||
и мне пришла,спасибо |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
ну ты прям,как муж говоришь
что значит,что посылка покинула сортировочный центр? |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:37
|
Knopa88
|
|||||||
|
Ой,как мне сегодня нехорошо что-то
Проснулась и хожу качаясь,давление низкое,кофе не помогает |
||||||||
|
05 Дек 2012 13:37
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
05 Дек 2012 13:41
|
Jingle
|
|||||||
|
strigach11
Такой классный подарок! Машенька постаралась на славу!!!!!!!!! Поздравляю с посылочкой!!!
А что так? Может магнитные бури
|
Особенно в местах большого скопления народа
Просто я в детстве точно так же: на массаж и электрофорез ходила, а зачем не помню
А мне пришла открытка на электронный ящик от Снегурочки
думаю, крыша поехала у меня что ли, или глючит нет, страницы перепутал.. Потом посмотрела, что пишет Аллуся наша и все встало на свлои места! Приятных снов!