Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2012 13:12
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Знания кончились ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:13
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
Снегурочки и снежинки привет
![]() ![]()
Я тоже так делаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() свет очень красивый шарфик!! ![]() ![]() Я по шпионила за своей снежинкой и теперь знаю что она хотела купить, но денег на это жалко. а я ей к основному подарку добавлю. Вот она обрадуется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тебе может помочь?мы ж в нете все сидим...
одни агенты собрались...колись,как шпионишь...может,мне тоже надо? |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:17
|
Рыжёк
34 года |
|||||||||
Я дрыщ ![]()
Мы когда маленькие были, я самые вкусные на последнее оставляла, но братишка съедал свои вкусные и потихоньку принимался за мои ![]() А я пару лет понять не могла, почему так быстро шоколадные конфеты кончаются ![]() |
||||||||||
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
ну вот.. не была здесь вечером и утром, а тут.. СТОЛЬКО всего!!!! очень рада, что так весело, дружелюбно.. и просто СКАЗОЧНО!!! снега нет, трава еще видна зеленая, а настроение новогоднее!!! А еще теряюсь в новых аватарках..но так интересно, как живое общение!!))
Светочка, тьфу, тфу, ну очень хорошенькая девочка!!!! ![]() а еще огромное спасибо Снегурочке!!! бежала я тут противным мокрым вечером от метро.. и СМС приходит...остаток пути хихикала сама с собой!!! потом весь вечер улыбалась, мужу хвасталась))))!!! СПАСИБО!!! это так чудесно!!! |
||||||||||
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
Работа это долгая, но интересная.
![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:19
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Поздно, я ведь работу сдал - из дома сижу ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
были б кости,мсяо нарастет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Джеймс Бонд ![]()
если что,обращайся,думаю,что вс е Снегурки тебе помогут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:23
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Постараемся оправдать ваши ожидания, да и мои тоже ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:28
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
Девочки у меня те две ссылки так и не дали резльтата отправки смс, зато вот нашла, написали отправлено, так что дерзайте. http://f-sms.ru/index.php?do=static&page=mts
![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||
Ну, девулечки, написали очень много. А вот только успеваю читать, отвечать некогда, на работе вообще завал
Света, шарфик просто офигенный, а если еще и с браслетом, который нашла Натуля, так вообще ![]() ![]() ![]() У нас даже нет никакого ощущения НГ, солнце светит, хотя на улице +8, в магазинах очень мало всего продают новогоднего, в основном игрушки, даже мишуры еще нет ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
и у нас ещё ничего нет новогоднего
![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:37
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||||
У нас пока отдельные лотки с новогодними игрушками появляются
![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:40
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||
Я сейчас мужу отправила, как будто от деда мороза. Позвонил и радостно говорит, что ему письмо пришло. Радуется как маленкий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:41
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Во-воооо))понимаю ![]() Абрамович Дедушка,привет ![]() Как я тебе понимаю с олимпиадой.Самой в вскр надо писать 5(!) часов,затем ещё 20го числа... ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:45
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Замечательная идея, можно отправлять смски своим друзьям и близким, ведь это так приятно))) |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я мужу отправила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда моя Снежинка тут не тусуется..не знаю получит ли сообщение.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
и моя Снежинка что-то сюда совсем не заходит... Вот думаю, доходят ли до нее мои смс.. И не забывает ли она своей Снежинке посылать, раз здесь не появляется совсем.. ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 13:59
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]()
и моя ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 14:01
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчат,благодаря вам я так скоро вычислю,кто моя снегурка.Методом научного тыка,что называется))
|
||||||||||
14 Ноя 2012 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я не вычисляю..пусть сюрприз будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 14:04
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну так то да)) Отправила тоже анонимную смс однокласснице,а по совместительству подруге.Представляю её лицо ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 14:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Я представляю лицо моего мужа...я там ему такое понаписала
![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2012 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() мой наверное сразу догадается что это я ![]() сейчас сама себе отправлю -проверю работает ли сервис ![]() ![]() |