Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

05 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А у нас там girl_in_love очередной подарок girl_in_love поздравляю!!!!!!

05 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
girl_in_love Да я помните кидала вам стихотворение Дементьева?)Это же мама мне его прочитала и сказала,что очень хочет сборник его стихотворений.Сказано-сделано.Купила красивую книгу.Там такие замечательные произведения Give heart

Поздравляю всех с получением частички волшебства!! Romashki good2

05 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты своей не ставишь?

Лена, каюсь, не ставлю!
Сколько раз себя ругал и все без толку. Мне говорят "А зачем тебе, она же у тебя домашняя. на улицу не ходит" А мне кажется, что именно из-за этого иммунитет хиленький и мы все можем притащить на ногах.
А врач у моей кисы хорошая. нас стерилизовали дома, лапро... очень удобно - ничего обрабатывать не надо, никаких повязок... А вот прививки все никак не соберусь....

05 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем огромный ПРИВЕТ! Romashki Romashki Romashki Friends
Наташа, Виктория - поздравляю с подарочками! New Year Snegurochka
Рома, с днями рождения ты славно придумал! Rose
Леночка, какие замечательные позитивные картинки!
Леночка (кот Нафаня), ты и правда Снежная Королева! New Year gifts
Светик, ты молодец, у тебя всё полчится сказочно! girl_in_love
Алла, зашла на сайт мультиков! good2

Я не смогу тут долго с вами болтать (а так хочется!), нет сил даже сидеть, разболелась сегодня страшно, прямо все рекорды побила по болезням за месяц, никогда такого не было wacko1 wacko1 wacko1 главное сынулю не заразить, ему никак нельзя болеть, кашлять и чихать пока что невыносимо больно после операции, так что я удаляюсь в другую комнату bye2
Да, сейчас только отчетики посмотрю New Year ggg
Всем New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бусенок,подарок отличный girl_in_love я как читатель ,только рада girl_in_love маме понравится.да ,маме все нравится,что дарит ребенок air_kiss
Лана 74.выздоравливай.сынульке от нас привет.все скоро будет хорошо.чуть потерпеть надо. girl_in_love
Ромка.мои тоже домашнии.иногда вывозим на природу с собой.но прививки обязательно.пусть будут здоровенькими мои котики.

05 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
все нравится,что дарит ребенок

я о грустном, не всегда.............. Embarassed
Businda
Бусичка, твоей точно good2 понравится!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
strigach11 писал(а):
она же у тебя домашняя. на улицу не ходит" А мне кажется, что именно из-за этого иммунитет хиленький

вот и моя все время ушки рассчесывает, прям wacko1

05 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Sauvignon

Поздравляю с подарочком!!!

05 Дек 2012 22:26

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Посмотрела отчетики, как же все-таки замечательно, что мы тут все вместе собрались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Дек 2012 22:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля.ушки чешет wacko1 может там клещ?

05 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
не чего сходила я кортошечку почистить вы тут уже столько написали

05 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
вот и моя все время ушки рассчесывает

Купи в аптеке средство от ушного клеща. И три недели каждый день почистить ушки (есть специальный гель, с ним не царапаешь палочкой, нежнее получается)и закапать. Главное пролечить, а не пару раз капнуть!

Моя теперь из-за такой процедуры ко мне ни за что на руки не садится! New Year ggg

05 Дек 2012 22:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Купи в аптеке средство от ушного клеща. И три недели каждый день почистить ушки (есть специальный гель, с ним не царапаешь палочкой, нежнее получается)и закапать. Главное пролечить, а не пару раз капнуть!

Надо моему Джерри тоже такую процедуру провести, спасибо за совет!

05 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я тут вас читаю и молчу...Настроение в один миг пропало,написала обидную жалобу на сайт почты Embarassed

05 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь,ты картошечку,а я утром так супчик сварил New Year ggg
Ребят,всех girl_in_love girl_in_love правда,правда.пошла ,лежать.утром было высокое давление,а теперь низкое...я как моряк во время шторма,шатает,но держусь...
Дорогой,Дедушка Мороз!спокойной тебе ночи!радужных снов,милых снегурочек(это у нас-завались New Year ggg )и быстрых оленей!целую.уважаю.обожаю. New Year Snegurochka

05 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
strigach11
Рома,а ты не отправлял ничего первым классом в Москву или область,вот интересно какие расценки,с меня сегодня за 300гр. содрали 350 рубликов,это вообще нормально?

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
может там клещ

strigach11 писал(а):
Купи в аптеке средство от ушного клеща

надо ее к врачу, а она боиться ездить, как только в машине побывает, у нее кризис дня на 4, горшок ищет, еду, меня, Вику wacko1 вообще потерянная
strigach11 писал(а):
ушного клеща

а как выяснить-то??? в ушках пробки достаю Embarassed может нельзя этого делать? а не делаю, она снаружи расчесывает
strigach11 писал(а):
ко мне ни за что на руки не садится!

вот, вот, она меня и так уже боится с этими переездами (третий за год), а тут еще врач wacko1

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я тут вас читаю и молчу...Настроение в один миг пропало,написала обидную жалобу на сайт почты Embarassed

Марина!
Да не расстраивайся ты так!!!
Хороших людей больше!!!

05 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Алла77 писал(а):
СВЕТИК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ,ЧУР Я ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ НА РЕГИСТРАЦИЮ НА САЙТЕ (

тааак ..... wacko1 я самая ээээээээээммммммммммм маленькая тут у вас воЩеТо..а маленьким нужно уступать Embarassed хи-хи)))

я с Лизаветкой гулять)) потом приду проверю, что тут у вас, а то ишь.... оставить нИзЯ ни на минутку....ухххх good2

ВСЕХ ЭЭЭЭ МММММ ОБОЖАЮ ,ОБНИМАЮ И ВСЕ ТАКОЕ ...НЕЖНОЕ И ЛАСКОВОЕ
Embarassed

Светик,с тобой отдельный разговор будет...хи-хи... ух, баловница!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка
Если есть темный налет в ушках, даже немного - это клещик, надо пролечить.
Мне врач сказала, что мы начинаем лечить и недолечиваем. Поэтому нужно ежедневно прокапать три недели. А то остается он (клещик) недобитый и кошки наши мучаются!

Насчет машины - моей нравится. С первого раза. Едем спокойно, либо рядышком сидит, либо на заднем стекле за фурами, мимо проезжающими, наблюдаем!

Нафаня, Спокойной тебе ночи и приятных снов!

05 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Леночка, отдыхай. По себе знаю это состояние. Надеюсь завтра ты будешь как огурчик. Romashki

05 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил

АбрамовичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Рома,а ты не отправлял ничего первым классом в Москву или область,вот интересно какие расценки,с меня сегодня за 300гр. содрали 350 рубликов,

А у меня тоже что-то одна посылка пропала mad Показывает, что покинула наш почтамт, а дальше пустота, хотя кто-то уже свои подарки получил.
Почему всё не так, как надо diablo

05 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ой,а Фанька у нас к мужу на руки залазит и за руль лапками держится...милый,такой.а Фимочка чуть помяучит и лежит потом.скоро сое солнышко поедет на операцию.но у нас такой доктор girl_in_love его даже по телеку показывают.а клиника обычная,без понтов.душевная очень

05 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Абрамович писал(а):
А у меня тоже что-то одна посылка пропала

Ой, вы меня прям пугаете. Я вообще ни разу посылки не отправляла.Честно говоря, даже не знаю что там делать нужно.

05 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
strigach11
Рома,а ты не отправлял ничего первым классом в Москву или область,вот интересно какие расценки,с меня сегодня за 300гр. содрали 350 рубликов,это вообще нормально?

Я не советую ничего отправлять первым классом!

Объясняю!
Во-первых дороже!
Во-вторых быстрее никак не получается!
Ну никто в нашей стране одну посылку только из-за того, что она срочная, не повезет! Она едет в одной куче, в одном вагоне со всеми остальными! Это уже проверено!
У меня друг живет на Урале и я ему часто посылки отправляю. Так к ним почтовая машина приезжает три раза в неделю. И каким бы классом я не отправил - она лежит и ждет эту машину.

А взяли правильно - там расценки нехилые!

05 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Я почти дочитала вас!Скоро,скоро на всё отвечу)
Нафанечка,Люля,спасибо girl_in_love Так это же один из...Я сделаю маршрут по которому мои родители будут "путешествовать"и искать подарки) Embarassed Маме ещё куплю визитницу(давно нужно),пудру хорошую и ещё хотела ей колье красивое под новое платье)
А папе не знаю что дарить.Может подскажите?Он у меня предприниматель-водитель,но для машины всякие прибамбасы есть

Наверх