Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2012 22:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
А у нас там
очередной подарок поздравляю!!!!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Да я помните кидала вам стихотворение Дементьева?)Это же мама мне его прочитала и сказала,что очень хочет сборник его стихотворений.Сказано-сделано.Купила красивую книгу.Там такие замечательные произведения
Поздравляю всех с получением частички волшебства!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:19
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Лена, каюсь, не ставлю! Сколько раз себя ругал и все без толку. Мне говорят "А зачем тебе, она же у тебя домашняя. на улицу не ходит" А мне кажется, что именно из-за этого иммунитет хиленький и мы все можем притащить на ногах. А врач у моей кисы хорошая. нас стерилизовали дома, лапро... очень удобно - ничего обрабатывать не надо, никаких повязок... А вот прививки все никак не соберусь.... |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Всем огромный ПРИВЕТ!
Наташа, Виктория - поздравляю с подарочками!
Рома, с днями рождения ты славно придумал!
Леночка, какие замечательные позитивные картинки! Леночка (кот Нафаня), ты и правда Снежная Королева!
Светик, ты молодец, у тебя всё полчится сказочно!
Алла, зашла на сайт мультиков!
Я не смогу тут долго с вами болтать (а так хочется!), нет сил даже сидеть, разболелась сегодня страшно, прямо все рекорды побила по болезням за месяц, никогда такого не было главное сынулю не заразить, ему никак нельзя болеть, кашлять и чихать пока что невыносимо больно после операции, так что я удаляюсь в другую комнату
Да, сейчас только отчетики посмотрю
Всем |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Бусенок,подарок отличный
я как читатель ,только рада маме понравится.да ,маме все нравится,что дарит ребенок
Лана 74.выздоравливай.сынульке от нас привет.все скоро будет хорошо.чуть потерпеть надо.
Ромка.мои тоже домашнии.иногда вывозим на природу с собой.но прививки обязательно.пусть будут здоровенькими мои котики. |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
я о грустном, не всегда..............
Businda Бусичка, твоей точно понравится!!!!!!!!!!!!!!
вот и моя все время ушки рассчесывает, прям |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:26
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Sauvignon
Поздравляю с подарочком!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Посмотрела отчетики, как же все-таки замечательно, что мы тут все вместе собрались!!!
|
||||||||
|
05 Дек 2012 22:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Люля.ушки чешет
может там клещ? |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:28
|
Алла77
New York |
|||||||
|
не чего сходила я кортошечку почистить вы тут уже столько написали
|
||||||||
|
05 Дек 2012 22:28
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Купи в аптеке средство от ушного клеща. И три недели каждый день почистить ушки (есть специальный гель, с ним не царапаешь палочкой, нежнее получается)и закапать. Главное пролечить, а не пару раз капнуть! Моя теперь из-за такой процедуры ко мне ни за что на руки не садится! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Надо моему Джерри тоже такую процедуру провести, спасибо за совет! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:32
|
Knopa88
|
|||||||
|
Я тут вас читаю и молчу...Настроение в один миг пропало,написала обидную жалобу на сайт почты
|
||||||||
|
05 Дек 2012 22:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аллусь,ты картошечку,а я утром так супчик сварил
Ребят,всех правда,правда.пошла ,лежать.утром было высокое давление,а теперь низкое...я как моряк во время шторма,шатает,но держусь...
Дорогой,Дедушка Мороз!спокойной тебе ночи!радужных снов,милых снегурочек(это у нас-завались )и быстрых оленей!целую.уважаю.обожаю. |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:33
|
Knopa88
|
|||||||
|
strigach11
Рома,а ты не отправлял ничего первым классом в Москву или область,вот интересно какие расценки,с меня сегодня за 300гр. содрали 350 рубликов,это вообще нормально? |
||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
надо ее к врачу, а она боиться ездить, как только в машине побывает, у нее кризис дня на 4, горшок ищет, еду, меня, Вику вообще потерянная
а как выяснить-то??? в ушках пробки достаю может нельзя этого делать? а не делаю, она снаружи расчесывает
вот, вот, она меня и так уже боится с этими переездами (третий за год), а тут еще врач |
||||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Марина! Да не расстраивайся ты так!!! Хороших людей больше!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||
тааак ..... я самая ээээээээээммммммммммм маленькая тут у вас воЩеТо..а маленьким нужно уступать хи-хи)))
я с Лизаветкой гулять)) потом приду проверю, что тут у вас, а то ишь.... оставить нИзЯ ни на минутку....ухххх
ВСЕХ ЭЭЭЭ МММММ ОБОЖАЮ ,ОБНИМАЮ И ВСЕ ТАКОЕ ...НЕЖНОЕ И ЛАСКОВОЕ
Светик,с тобой отдельный разговор будет...хи-хи... ух, баловница!!! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:36
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Трошка
Если есть темный налет в ушках, даже немного - это клещик, надо пролечить. Мне врач сказала, что мы начинаем лечить и недолечиваем. Поэтому нужно ежедневно прокапать три недели. А то остается он (клещик) недобитый и кошки наши мучаются! Насчет машины - моей нравится. С первого раза. Едем спокойно, либо рядышком сидит, либо на заднем стекле за фурами, мимо проезжающими, наблюдаем! Нафаня, Спокойной тебе ночи и приятных снов! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:36
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Леночка, отдыхай. По себе знаю это состояние. Надеюсь завтра ты будешь как огурчик.
|
||||||||
|
05 Дек 2012 22:37
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||||
А у меня тоже что-то одна посылка пропала Показывает, что покинула наш почтамт, а дальше пустота, хотя кто-то уже свои подарки получил.
Почему всё не так, как надо |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ой,а Фанька у нас к мужу на руки залазит и за руль лапками держится...милый,такой.а Фимочка чуть помяучит и лежит потом.скоро сое солнышко поедет на операцию.но у нас такой доктор
его даже по телеку показывают.а клиника обычная,без понтов.душевная очень |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:41
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Ой, вы меня прям пугаете. Я вообще ни разу посылки не отправляла.Честно говоря, даже не знаю что там делать нужно. |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:41
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
Я не советую ничего отправлять первым классом! Объясняю! Во-первых дороже! Во-вторых быстрее никак не получается! Ну никто в нашей стране одну посылку только из-за того, что она срочная, не повезет! Она едет в одной куче, в одном вагоне со всеми остальными! Это уже проверено! У меня друг живет на Урале и я ему часто посылки отправляю. Так к ним почтовая машина приезжает три раза в неделю. И каким бы классом я не отправил - она лежит и ждет эту машину. А взяли правильно - там расценки нехилые! |
||||||||
|
05 Дек 2012 22:42
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Я почти дочитала вас!Скоро,скоро на всё отвечу)
Нафанечка,Люля,спасибо Так это же один из...Я сделаю маршрут по которому мои родители будут "путешествовать"и искать подарки) Маме ещё куплю визитницу(давно нужно),пудру хорошую и ещё хотела ей колье красивое под новое платье)
А папе не знаю что дарить.Может подскажите?Он у меня предприниматель-водитель,но для машины всякие прибамбасы есть |
очередной подарок
Показывает, что покинула наш почтамт, а дальше пустота, хотя кто-то уже свои подарки получил.