Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 14:48
|
Knopa88
|
|||||||||
значит у меня в семье 2 неправильных тельца Мама и муж
ага,значит ввожу что надо |
||||||||||
|
06 Дек 2012 14:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Катюша!!!!!!!!!!!!!!!
ждем с нетерпением |
||||||||||
|
06 Дек 2012 14:51
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||||||
|
Всем привет!
Марина-Knopa88, я согласна с Ромкой, что эксперимент по покраске лучше отложить на после праздников. Говорю на своем опыте, один раз меня так покрасили, я плакала даже. Благо было лето и все выгорело. Юля-Трошка, а у тебя не сегодня первый рабочий день или я все опять перепутала. |
||||||||||
|
06 Дек 2012 14:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Спасибочки
Леночка, тут сложно конкурировать, мы просто ВСЕ тут самые ЛУЧШИЕ!!!!! И я тоже всех-всех-всех ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ
Анна_К ни чего ты не перепутала, мне не перезвонили, видимо офис еще не сняли, вечером сама позвоню, я пока с вами хочу побыть неужели догнала?????????????
Марина-Кнопа, я сегодня ездила в мыльную оперу, у меня крышу снесло |
||||||||||
|
06 Дек 2012 14:58
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||||||
Юля, это они твои мысли услышили и нас решили порадовать твоим присутсвием. |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
неа.зачем
|
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:03
|
Knopa88
|
|||||||||
ну-ка,ну-ка,что там? |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
эээээ ммммм я имела ввиду из тельцов ...всей вселенной...находящихся в данную секундочку тУтА ..хи=хи)))
и я хочу, а обед готовить нужно))))))) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
наверное
просто так
у меня уехала крыша там столько всего , а я не знаю конкретно что тебе нужно , захотелось купить тебе весь магазин
ааааааааааа
хорошо, что я уже, ну вас реально нереально догонять |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:07
|
Knopa88
|
|||||||||
я так в Москве...Обговариваю с мужем сумму и едем,ещё не было ни одного раза,когда я её не превысила |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:08
|
Jingle
|
|||||||||
|
06 Дек 2012 15:09
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Поэтому пойду-ка я лучше обедик готовить))) а то Кимусь,придет из школы...и слопает меня....как же вы тогда тут без меня то))))))) )))))))))))).... поэтому покину не на долго)))) чмок всех в носики---курносики)))))))))) |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Про праздники забыла
Вот!!!!!! • День образования подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков 21 год • День рождения микроволновой печи 67 лет • День рыжих мыслей - мне нравиться, буду отмечать
• День независимости - Финляндия 95 лет • Именины у Александра, Алексея, Григория, Феодора, Митрофана, Макария • День великого князя Александра Невского Митрофанов день В этот день отмечается память Митрофана Воронежского — епископа Русской церкви, жившего в 17-18 веках и причисленного к лику святых. Митрофан родился в семье благочестивых родителей, был женат и имел сына, но в сорок лет овдовел и принял монашеский постриг в Золотниковской пустыни, а позже стал настоятелем этой обители. В 1682 году Митрофан стал епископом Воронежским. Он всячески заботился об укреплении православия и позиций церкви, занимался возведением новых обителей, принимал меры для повышения нравственного уровня духовных лиц, боролся со старообрядчеством. Известно также, что Митрофан оказывал поддержку Петру Первому, который организовал в Воронеже корабельную верфь для строительства молодого российского флота. По погоде на Митрофана наши предки предсказывали погоду на лето. Если 6 декабря шел мелкий снег и дул ветер с севера, то 6 июня должен был пролиться холодный дождь. В Митрофанов день устраивали гуляния — собирали со всех домов муку, пекли пироги и варили пиво. После этого начиналось застолье, сопровождавшееся обычно разными играми. В этот день праздновали становление санного пути по снегу. Кроме святого Митрофана, чествовали святого Александра Невского — великого русского князя и полководца. В 13 веке, во времена Александра, Русь подвергалась ударам сразу с трех сторон — католического Запада, монголо-татар и Литвы. За всю свою жизнь князь не проиграл ни одной битвы, кроме того, не раз проявил дипломатический талант. В день памяти Александра Невского на Руси поминали павших воинов и гадали об ушедших на войну. Для этого пекли три булки, в одну из которых клали крест, после этого их раскладывали по дому: одну — на порог, другую — на лавку, третью — на полку у образов. Если булка с крестом оказывалась на пороге, то солдат скоро должен был вернуться домой, если же у образов — то он мог не вернуться вовсе |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:10
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Я инет-магазин посмотрел - так чуть с ума не сошел!! Так всего много!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:13
|
Knopa88
|
|||||||||
у меня уже приличный арсенал,но мало,всегда мало |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:14
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
А я ванную с пеной и солью налил!
Пойду снова вставлю в кинотеатр Машин диск и журнальчиков пачку возьму... Меня не терять! И контролируем письменный процесс! А то мне потом читать-наверстывать! а я же Дед! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я туда даже заходить боюсь, а сам магзтнчик мааааааааааленький, но столько там всего еще масла есть-эфирные, базовые, а я ж в этом бум-бум
Марина, чего уж там, говори чего надо, прям список сделай, а мы уж что-нибудь придумаем
"Я водяной, я водяной", приятного тебе покупания |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
У меня так с комнатными растениями. Но об этом, если интересно, расскажу попозже! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:17
|
Knopa88
|
|||||||||
эфирки я в аптеке беру и требую с них сертификаты соответствия,меня там уже знают,часть базовых тоже там закупаю,дешевле и за качество ручаюсь.А вот в магазинах не всегда сертификаты есть Базовые масла это те что нагревают вместе с основой например,а эфирные используют уже после нагрева для пользы и для аромата |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
совсем позже, вечером, когда я из садика приеду, а то мне потом опять вас не догнать |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:18
|
Knopa88
|
|||||||||
ой нет,мне так неловко,я так не могу |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:20
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
удачного заплыва! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
|
Машеррррр
приветики |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:30
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки и мальчики!!Отчёт в специальной теме
А ещё поздравляю всех,кто сегодня получил свои заветные посылочки!!!Все подарки просто чудесные!Особенно мне понравился подарок от Люмилы,т.к. я настоящая сладкоежка!!Все вы здесь волшебники!
А тебе,Ромочка,ещё раз огромное спасибо!!!!!! |
||||||||||
|
06 Дек 2012 15:30
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Трошка
Привет, дорогая! Прям соскучилась по тебе! Я вот сейчас выбирала покупки в интернет магазине, хотела уже заказать, как сайт слетел. Обновляю страничку, а мне пишут - извините, произошел технический сбой, зайдите чуть позже. Но мы ценим ваше премя, поэтому вам скидка при заказе)))) Мелочь, а приятно |
Мама и муж

)