Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 1:53
|
Алла77
New York |
|||
Светочка кушать готовлю Я,уроки со старшей делаю Я,кубики строю с младшим Я,гуляю с обоими Я ,убираю Я,сериалы Муж (смотрет),работает и деньги (большую часть) зарабатывает Муж,ДЕНЕЖКИ ТРАЧУ Я!!! хиииииии
Яначка спасибо дорогая классс!!!! |
||||
|
07 Дек 2012 1:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||
ну у меня муж только деньги зарабатывает.. а все остальное я делаю |
||||
|
07 Дек 2012 1:59
|
Алла77
New York |
|||
Во классно сейчас малого спать отправила,дочу засадила за математику у неё завтра полугодовой экзамен, а сама тут кофе попить |
||||
|
07 Дек 2012 2:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||
я все никак не привыкну чтоу нас разница во времени.. дмаю ничего себе ты на ночь кофе пьешь, да еще дитятю за математику ночью сажаешь... |
||||
|
07 Дек 2012 2:16
|
Алла77
New York |
|||
а в Москве если я не ошибаюсь сейчас 16 минут первого ночи,и чего ты не спишь???? |
||||
|
07 Дек 2012 2:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||
да я сова, если рано лягу, то буду часа 2 ворочатся. да и честно говоря это мое время, когда я могу спокойно посмотреть ино какое-нибудь, что-то порукодельничать... в общем когда никто не дергает, не отвлекает, не надо куда-то бежать.. за день так набегаешься, что хочется просто посидеть в тишине одной, чем-то позаниматься... а сейчас все спят.. и я отдыхаю |
||||
|
07 Дек 2012 2:31
|
Алла77
New York |
|||
Светик как я тебя понимаю,только мы с тобой антиподы,я рано ложусь спать чавоу 11 или в 11-30 вечера иначе у меня мигрень будет,но встаю как правело в 5-6 утра не могу спать утром |
||||
|
07 Дек 2012 2:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Алла77, а я наоборот, лечь рано не могу, а вот поспать могу и подольше.. только не дают
в 8-9 подъем...
а сейчас у моих малявочек еще такой возраст, все время что-то елят, крик.. с ума сойти можно за день.... |
||||
|
07 Дек 2012 2:41
|
Алла77
New York |
|||
ой и не говари мой когда один тихий,но когда Оля приходят всё начинается вынос мозга,вечером я уже похожа на зомби |
||||
|
07 Дек 2012 8:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Доброе утро!
Всех с подарочками! Маришка!письмо от Деда Мороза!
Лизавета.подарок отличный.душевный такой.а книга потом расскажи о чем?что нового из нее узнала.театр только все никак выбраться не могу стыдоба.
Меня сегодня много не будет:работа,диван Женькин привезут...вечером ,если силы останутся выберусь... Мы вчера так здорово на почту сходили зашли,а там ни одного человека нет.правда,и улыбающейся почтовой женщины то же не было .а без нее настроение уже не то. |
||||
|
07 Дек 2012 9:05
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
07 Дек 2012 9:21
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Всем доброго утра и хорошего настроения!
|
||||
|
07 Дек 2012 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!
|
||||
|
07 Дек 2012 9:41
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Анечка, привет! Как твой сынуля, получше?
|
||||
|
07 Дек 2012 9:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Janny
Яночка спасибо уже лучше |
||||
|
07 Дек 2012 10:01
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Мы вот тоже болеем, причем все. Дочка всю ночь ковырялась. Не может спать если у нее насморк. Какой то вирус наверное гуляет.
|
||||
|
07 Дек 2012 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Janny
Яночка выздоравливайте |
||||
|
07 Дек 2012 10:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||
|
07 Дек 2012 10:08
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
|
Иришка, привет!
|
||||
|
07 Дек 2012 10:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Девочки и мальчики, всем доброе утро!!!!!
У меня сегодня очень сентиментальное настроение, поэтому хочу сказать. Я вас всех очень-очень люблю!! Я очень рада, что все мы тут сегодня собрались!!И что собираемся каждый день!! Спасибо, что поддержали идею с акцией, спасибо, что своим добрым, искренним отношением сделалаи её настолько волшебной!!!! Спасибо вам за все, за разговоры, песни, подарки, открытки и такое сказочное, новогоднее настроение каждый день!! Вы все настолько замечательные!!!Каждая и каждый!!!!! Я абсолютно искренне вас всех люблю!! И мы обязательно поедем в Питер ( Нафанечка, и в Лапландию)!!!! И мы развесим все красные трусы на все люстры!! И устроим круговорот подарков и открыток по всему миру!!!! И все-все обязательно будем очень-очень счастливы!!!Потому, что мы этого заслуживаем !! Люблю вас всех!!!!!!
Я сегодня уезжаю на все выходные! Буду очень по вам скучать, приеду только в воскресение вечером И отличных вам выходных!!!! |
||||
|
07 Дек 2012 10:34
|
Shopogolik
|||
Светик, каждое словечко взаимно! И всё это благодаря тебе ! Ты нас всех собрала вместе ! Спасибо тебе огромное |
||||
|
07 Дек 2012 10:38
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||
Ты наш вдохновитель и просто замечательный человечек! Спасибо, что собрала нас здесь таких разных, таких позитивных, таких веселых, классных, умных, добрых...!!! Удачных тебе выходных наша Звездочка, повеселись от души!!! Как же все таки вовремя сказанное доброе слово может поднять настроение и зарядить положительной энергией! Светик. еще раз спасибо за этот позитив1 |
||||
|
07 Дек 2012 10:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Спасибо большое, девочки!! Ввот, это все мы - |
||||
|
07 Дек 2012 10:49
|
Shopogolik
|||
Куда собралась на выходные ? За город |
||||
|
07 Дек 2012 10:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Светик
Яночка,выздоравливайте! Всем проснувшимся привет Анечка Андрюшку |
в 8-9 подъем...
потом расскажи о чем?что нового из нее узнала.театр
зашли,а там ни одного человека нет.правда,и улыбающейся почтовой женщины то же не было

! Спасибо тебе огромное
Ты наш вдохновитель и просто замечательный человечек!
Спасибо, что собрала нас здесь таких разных, таких позитивных, таких веселых, классных, умных, добрых...!!!
Удачных тебе выходных наша Звездочка, повеселись от души!!!