Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

07 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну вот, я все дела переделала, пришла, а все спать ушли.. Люди, у вас у всех кто ужин готовит, детей кормит-умывает-укладывает?

Светочка кушать готовлю Я,уроки со старшей делаю Я,кубики строю с младшим Я,гуляю с обоими Я ,убираю Я,сериалы Муж (смотрет),работает и деньги (большую часть) зарабатывает Муж,ДЕНЕЖКИ ТРАЧУ Я!!! хиииииии
эспрессо писал(а):
Только дочитала))) Все привет.
Вот что нашла, надеюсь у всех откроется.
http://tunein.com/radio/New-Year-Radio-s135179/

Яначка спасибо дорогая классс!!!!

07 Дек 2012 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Светочка кушать готовлю Я,уроки со старшей делаю Я,кубики строю с младшим Я,гуляю с обоими Я ,убираю Я,сериалы Муж (смотрет),работает и деньги (большую часть) зарабатывает Муж,ДЕНЕЖКИ ТРАЧУ Я!!! хиииииии

ну у меня муж только деньги зарабатывает.. а все остальное я делаю Wink Girl haha

07 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
ну у меня муж только деньги зарабатывает.. а все остальное я делаю

Во классно сейчас малого спать отправила,дочу засадила за математику у неё завтра полугодовой экзамен, а сама тут кофе попить

07 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
Во классно сейчас малого спать отправила,дочу засадила за математику у неё завтра полугодовой экзамен, а сама тут кофе попить

я все никак не привыкну чтоу нас разница во времени..
дмаю ничего себе ты на ночь кофе пьешь, да еще дитятю за математику ночью сажаешь... Girl haha

07 Дек 2012 2:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
я все никак не привыкну чтоу нас разница во времени..
дмаю ничего себе ты на ночь кофе пьешь, да еще дитятю за математику ночью сажаешь...

а в Москве если я не ошибаюсь сейчас 16 минут первого ночи,и чего ты не спишь????

07 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77 писал(а):
а в Москве если я не ошибаюсь сейчас 16 минут первого ночи,и чего ты не спишь????

да я сова, если рано лягу, то буду часа 2 ворочатся. да и честно говоря это мое время, когда я могу спокойно посмотреть ино какое-нибудь, что-то порукодельничать... в общем когда никто не дергает, не отвлекает, не надо куда-то бежать.. за день так набегаешься, что хочется просто посидеть в тишине одной, чем-то позаниматься... а сейчас все спят.. и я отдыхаю Embarassed

07 Дек 2012 2:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
посидеть в тишине одной, чем-то позаниматься... а сейчас все спят.. и я отдыхаю

Светик как я тебя понимаю,только мы с тобой антиподы,я рано ложусь спать чавоу 11 или в 11-30 вечера иначе у меня мигрень будет,но встаю как правело в 5-6 утра не могу спать утром

07 Дек 2012 2:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Алла77, а я наоборот, лечь рано не могу, а вот поспать могу и подольше.. только не дают unknown в 8-9 подъем...
а сейчас у моих малявочек еще такой возраст, все время что-то елят, крик.. с ума сойти можно за день.... wacko1

07 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
swetta писал(а):
Алла77, а я наоборот, лечь рано не могу, а вот поспать могу и подольше.. только не дают в 8-9 подъем...
а сейчас у моих малявочек еще такой возраст, все время что-то елят, крик.. с ума сойти можно за день..

ой и не говари мой когда один тихий,но когда Оля приходят всё начинается вынос мозга,вечером я уже похожа на зомби wacko1

07 Дек 2012 8:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Всех с подарочками!
Маришка!письмо от Деда Мороза! Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka
Лизавета.подарок отличный.душевный такой.а книга girl_in_love потом расскажи о чем?что нового из нее узнала.театр girl_in_love только все никак выбраться не могу Embarassed стыдоба.
Меня сегодня много не будет:работа,диван Женькин привезут...вечером ,если силы останутся выберусь...
Мы вчера так здорово на почту сходили New Year gifts зашли,а там ни одного человека нет.правда,и улыбающейся почтовой женщины то же не было unknown .а без нее настроение уже не то. New Year Tree

07 Дек 2012 9:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Здравствуйте дорогие и любимые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

07 Дек 2012 9:21

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего настроения! Rose

07 Дек 2012 9:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем доброго утра!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 9:41

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Анечка, привет! Как твой сынуля, получше?

07 Дек 2012 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny
Яночка спасибо уже лучше Romashki правда второй день пропускаем массаж и электрофорез((( вчера проспали а сегодня дождь с утра зарядил wacko1

07 Дек 2012 10:01

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Мы вот тоже болеем, причем все. Дочка всю ночь ковырялась. Не может спать если у нее насморк. Какой то вирус наверное гуляет.

07 Дек 2012 10:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny
Яночка выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 10:05

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
Фото

07 Дек 2012 10:08

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Иришка, привет!
annapolyak писал(а):
Яночка выздоравливайте
Спасибо, будем стараться! Столько дел, не хочется болеть.

07 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки и мальчики, всем доброе утро!!!!!
У меня сегодня очень сентиментальное настроение, поэтому хочу сказать.
Я вас всех очень-очень люблю!! Я очень рада, что все мы тут сегодня собрались!!И что собираемся каждый день!!
Спасибо, что поддержали идею с акцией, спасибо, что своим добрым, искренним отношением сделалаи её настолько волшебной!!!!
Спасибо вам за все, за разговоры, песни, подарки, открытки и такое сказочное, новогоднее настроение каждый день!!
Вы все настолько замечательные!!!Каждая и каждый!!!!!
Я абсолютно искренне вас всех люблю!!
И мы обязательно поедем в Питер ( Нафанечка, и в Лапландию)!!!!
И мы развесим все красные трусы на все люстры!!
И устроим круговорот подарков и открыток по всему миру!!!!
И все-все обязательно будем очень-очень счастливы!!!Потому, что мы этого заслуживаем !!
Люблю вас всех!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я сегодня уезжаю на все выходные! Буду очень по вам скучать, приеду только в воскресение вечером Smile Ну а вы, начиная с 17:00 сегодняшнего дня шлите мне свои даты рождения в личку!!!
И отличных вам выходных!!!! air_kiss

07 Дек 2012 10:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Люблю вас всех!!!!!!

Светик, каждое словечко взаимно! И всё это благодаря тебе girl_in_love ! Ты нас всех собрала вместе Friends ! Спасибо тебе огромное New Year Snegurochka

07 Дек 2012 10:38

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Я вас всех очень-очень люблю!! Я очень рада, что все мы тут сегодня собрались!!И что собираемся каждый день!!
Светочка, спасибо! Мы тебя тоже очень, очень любим! Give heart Ты наш вдохновитель и просто замечательный человечек! good2 Спасибо, что собрала нас здесь таких разных, таких позитивных, таких веселых, классных, умных, добрых...!!! New Year gifts New Year ggg Удачных тебе выходных наша Звездочка, повеселись от души!!! New Year Tree Romashki
Как же все таки вовремя сказанное доброе слово может поднять настроение и зарядить положительной энергией! Светик. еще раз спасибо за этот позитив1 Rose

07 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Светик, каждое словечко взаимно!

Janny писал(а):
Мы тебя тоже очень, очень любим!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое, девочки!!
Ввот, это все мы - New Year gifts New Year Hi

07 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ввот, это все мы -

good2

Куда собралась на выходные Embarassed ? За город New Year Go

07 Дек 2012 10:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яночка,выздоравливайте!
Всем проснувшимся привет New Year Snegurochka Анечка Андрюшку New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх