Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 10:58
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Ага, к родственникам едем кот Нафаня Вы, я слышала, в Питер собрались? |
||||||
|
07 Дек 2012 11:03
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
, болеть никак нельзя, поэтому всем всем желаю крепкого здоровья! Берегите себя! |
||||||
|
07 Дек 2012 11:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Вот, чудеса, да и только Сегодня получила посылку (отчет чуть позже, так как он будет очеееееееень большой), еду домомй и думаю, сейчас приеду и напишу, как я всех всех люблю, поблагодарить тебя, Светочка, что собрала нас всех здесь!!!!!!!!!!!!!! А ты вот слово в слово написала, как я хотела
Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро и волшебного дня!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздники сегодня: • Международный день гражданской авиации 16 лет • День кисельных девиц • День собутыльника • Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона • День святой великомученицы Екатерины Катерина Санница, Катерина Женодавица Сегодня отмечается память христианской мученицы Екатерины Александрийской, жившей в 3-4 веках. Девушка была образованной, изучала работы известных философов, писателей, врачей, знала несколько языков, владела ораторским мастерством. В христианство Екатерину обратил сирийский монах; по преданию, после крещения ей во сне явился Иисус Христос и вручил кольцо. Екатерина пришла на церемонию жертвоприношения, совершаемого в языческом храме императором Максимином, и призвала его отвернуться от идолов. Правитель, пораженный красотой девушки, пытался сначала переубедить ее словами, а затем велел подвергнуть истязаниям. Одно из орудий пыток было разрушено ангелом, сошедшим с неба. Узнав об этом, супруга Максимина тоже обратилась в христианство и стала обвинять своего мужа в том, что он отказывается признать истинного Бога. В итоге и правительница, и святая Екатерина были казнены. На Руси с этого дня начинались шумные гулянья на санях. Первыми в поездку отправляли молодоженов, сыгравших свадьбу прошедшей осенью. Примечательно, что на этом празднике молодая впервые после венчания показывалась людям. За санями новобрачных, расписанными красками и украшенными лентами, ехал целый кортеж из всех родных и друзей. Вернувшись с гулянья, устраивали пир, а маленьким детям, не приглашенным на него, посылали в подарок гостинцы и санки. Те, кто не мог позволить себе кататься на расписных санях, брали санки или простые дощечки и шли кататься с горок — обычно с крутых берегов рек прямо на лед. И здесь в центре внимания были молодожены. Выходя из дома, они обязательно должны были пройти по тулупу, вывернутому мехом наружу, чтобы защититься от дурного глаза. Святую Катерину наши предки считали покровительницей брака и невест, а также помощницей беременных и рожениц. В ночь на Катерину девицы, мечтающие о замужестве, гадали на женихов — например, отламывали ветку яблони и клали под подушку, чтобы привиделся суженый. Если же у девушки уже был парень на примете, она потихоньку брала у него какую-нибудь вещь, а затем кругами катала вокруг нее каравай, веря, что этот обряд заставит и молодца ходить кругами около ее дома. Всех Катюш, поздравляю с именинами!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Дек 2012 11:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Про чудеса это точно! С вами каждый день чудесный!
Юленька, ждем отчета
|
||||||
|
07 Дек 2012 11:21
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем добрейшего утра, легкой пятницы и скорейших выходных!
Так приятно начинать день с подобных посланий! Светочка
Так а ты ж с нами! То есть тоже к нам!ой, совсем запуталась
В целом, все в Питрер!)))) Трошка Привет.Юлькин |
||||||
|
07 Дек 2012 11:24
|
37 лет Москва |
|||||
|
Трошка
|
||||||
|
07 Дек 2012 11:24
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Девочки, смотрите, что я нашла.http://scrap-depo.blogspot.ru/ Мне очень понравилось!
Вот умеют же люди...! Чет я только не знаю как ссылку правильно вставить.
Открытка своими руками http://www.youtube.com/watch?v=KI6GmtFKvUo |
||||||
|
07 Дек 2012 11:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
кот Нафаня
Леночка мы тебя тоже целуем крепко крепко
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка и мы тебя любим очень очень спасибо тебе огромное |
||||||
|
07 Дек 2012 11:49
|
Jingle
|
|||||
|
Привет
Трошка А кто ж Снегурочка твоя?! Интереснооо же!!!!!!!! |
||||||
|
07 Дек 2012 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
приветик
да да Юлечка давай колись |
||||||
|
07 Дек 2012 11:57
|
37 лет Москва |
|||||
|
Я читаю Юлечкин отчет и
|
||||||
|
07 Дек 2012 11:57
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Юль, и правда, ты чего секретничаешь? |
||||||
|
07 Дек 2012 12:08
|
Shopogolik
|||||
|
Юленька, у тебя замечательная снегурочка! Да нет, у нас у всех замечательные снегурочки
!!!
нееее так дело не пойдет! Колись |
||||||
|
07 Дек 2012 12:12
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Юленька, посылочка
!!! Все такое Новогоднее, красивое! Снегурочка твоя просто умница: всем подарочки приготовила! Поздравляю! |
||||||
|
07 Дек 2012 12:17
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
ДЕВОЧКИИ!!!! всем доброго утра и чудесного дня!!!!
утро началось просто замечательно (к тому же сегодня пятница!!! всех работающих 5/2 с этим поздравляю! улыбалась с утра, вспоминая, что вчера получила посылочку от Романа-Деда нашего Мороза)) и конвертик от Ромки из Владимира (видели бы вы удивленные оочень большие глаза моего мужа))) Решила все-таки оставить до НГ и усевшись под елкой все это дело открыть (торжественно клянусь запечатлеться!!) пока вот так... потом я увидела елочку возле нового ТЦ в Новогиреево. Может в ней и не было ничего такого, но настроение она мне подняла)) а вот когда в метро у девочки заиграл телефон "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит".. тут я уже готова была всех залить слезами умиления АААА!! а еще Снегурочка написала!!!!! я очень рада её таким теплым смскам)) Спасибо Дорогая!! (сама я толкушка все никак деньги не кину на телефон, не продлю лимит((бестолковка я))) А еще уто-то от вас прислал замечательный новогодний стих)))) а на днях на почту пришло сообщение от Снегурочки Деды Морозовны (так же кажется))) всёёёё.... пошла за кофеём и начинаю писать вашу вечернюю болтовню))) |
||||||
|
07 Дек 2012 12:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Девы мои, вы рано начали читать, я только закончила, идите снова туда
|
||||||
|
07 Дек 2012 12:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
07 Дек 2012 12:35
|
Jingle
|
|||||
Эля такая больша молодчина!!!!!!!!!!! СУПЕР ПОДАРОК!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, Юля, с его получением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
07 Дек 2012 12:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Светушок)
Света, только я Люлечка , а в отчетах ты написала Леночка
Ага, МОЯ Снегурочка |
||||||
|
07 Дек 2012 12:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
и я дочитала-Элечка умничка
все снегурочки умнички |
||||||
|
07 Дек 2012 12:38
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Люлечка, я исправилась)))) у меня это хронически.. читаю одно, пишу другое)))) |
||||||
|
07 Дек 2012 12:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Jingle
Спасибо, Настюш
да ладно, может пройдет?
Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Значиться ТАК!!!!!!!!!!!! Я уехала, буду вечером
Ромка просил не строчить много, а то он всю ночь читать будет, с нами ему не когда будет разговаривать, за старших оставляю самых молчаливых Jingle Машеррррр Shopogolik
|
||||||
|
07 Дек 2012 12:46
|
Shopogolik
|||||
только я тоже сегодня набегами буду, сейчас уеду, потом приеду буду на кухне шаманить.
Так что Ромке может и повезет сегодня
Элечка умничка ! А фото доченьки вообще поразило! |
||||||
|
07 Дек 2012 12:46
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну так меня еще никто не называл
Удачного дня |
||||||
|
07 Дек 2012 13:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Светушок,с подарочками тебя,красавица!
Анечка!
Светик,мы ж вместе в Питер едем
Люлька,подарок слов нет!представляю,как ты скакала до потолка.и даже киске подарок кстати,киса Викуськина фотография
Элечка,прими мое восхищение твоим талантом радовать и дарить такие сказочные вещи!
А мне утром пришла смс от Дедушки Мороза.теперь я уже точно в него верю буду ждать в новогоднюю ночь
А еще пришла смс от Снегурочки,что мне летит мой подарочек! |
, болеть никак нельзя, поэтому всем всем желаю крепкого здоровья! Берегите себя!

Вот умеют же люди...! Чет я только не знаю как ссылку правильно вставить.
Интереснооо же!!!!!!!!

и начинаю писать вашу вечернюю болтовню)))