Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

07 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Куда собралась на выходные ? За город

Ага, к родственникам едем Smile
кот Нафаня
Вы, я слышала, в Питер собрались? Wink

07 Дек 2012 11:03

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Яночка,выздоравливайте!
Спасибо Леночка! Такой праздник впереди New Year Tree Give heart , болеть никак нельзя, поэтому всем всем желаю крепкого здоровья! Берегите себя!

07 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Вот, чудеса, да и только
Сегодня получила посылку (отчет чуть позже, так как он будет очеееееееень большой), еду домомй и думаю, сейчас приеду и напишу, как я всех всех люблю, поблагодарить тебя, Светочка, что собрала нас всех здесь!!!!!!!!!!!!!!
А ты вот слово в слово написала, как я хотела New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Всем доброе утро и волшебного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

Праздники сегодня:
• Международный день гражданской авиации 16 лет
• День кисельных девиц
• День собутыльника
• Именины у Екатерины, Августы, Порфирия, Симона
• День святой великомученицы Екатерины

Катерина Санница, Катерина Женодавица
Сегодня отмечается память христианской мученицы Екатерины Александрийской, жившей в 3-4 веках. Девушка была образованной, изучала работы известных философов, писателей, врачей, знала несколько языков, владела ораторским мастерством. В христианство Екатерину обратил сирийский монах; по преданию, после крещения ей во сне явился Иисус Христос и вручил кольцо.

Екатерина пришла на церемонию жертвоприношения, совершаемого в языческом храме императором Максимином, и призвала его отвернуться от идолов. Правитель, пораженный красотой девушки, пытался сначала переубедить ее словами, а затем велел подвергнуть истязаниям. Одно из орудий пыток было разрушено ангелом, сошедшим с неба. Узнав об этом, супруга Максимина тоже обратилась в христианство и стала обвинять своего мужа в том, что он отказывается признать истинного Бога. В итоге и правительница, и святая Екатерина были казнены.

На Руси с этого дня начинались шумные гулянья на санях. Первыми в поездку отправляли молодоженов, сыгравших свадьбу прошедшей осенью. Примечательно, что на этом празднике молодая впервые после венчания показывалась людям. За санями новобрачных, расписанными красками и украшенными лентами, ехал целый кортеж из всех родных и друзей. Вернувшись с гулянья, устраивали пир, а маленьким детям, не приглашенным на него, посылали в подарок гостинцы и санки.

Те, кто не мог позволить себе кататься на расписных санях, брали санки или простые дощечки и шли кататься с горок — обычно с крутых берегов рек прямо на лед. И здесь в центре внимания были молодожены. Выходя из дома, они обязательно должны были пройти по тулупу, вывернутому мехом наружу, чтобы защититься от дурного глаза.

Святую Катерину наши предки считали покровительницей брака и невест, а также помощницей беременных и рожениц. В ночь на Катерину девицы, мечтающие о замужестве, гадали на женихов — например, отламывали ветку яблони и клали под подушку, чтобы привиделся суженый. Если же у девушки уже был парень на примете, она потихоньку брала у него какую-нибудь вещь, а затем кругами катала вокруг нее каравай, веря, что этот обряд заставит и молодца ходить кругами около ее дома.

Всех Катюш, поздравляю с именинами!!!!!!!!!!!!!!!

07 Дек 2012 11:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Вот, чудеса, да и только
Сегодня получила посылку

Про чудеса это точно! С вами каждый день чудесный! girl_in_love
Юленька, ждем отчета dance2 Good

Трошка писал(а):
• День собутыльника

Congratulate Drinks or Beer russian party cocktail Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 11:21

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Всем добрейшего утра, легкой пятницы и скорейших выходных!

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я абсолютно искренне вас всех люблю!!
И мы обязательно поедем в Питер ( Нафанечка, и в Лапландию)!!!!
И мы развесим все красные трусы на все люстры!!
И устроим круговорот подарков и открыток по всему миру!!!!
И все-все обязательно будем очень-очень счастливы!!!Потому, что мы этого заслуживаем !!
Люблю вас всех!!!!!!

Так приятно начинать день с подобных посланий! Светочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Всем проснувшимся привет

girl_bye girl_bye
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вы, я слышала, в Питер собрались?

Так а ты ж с нами! То есть тоже к нам!ой, совсем запуталась Girl haha Girl haha
В целом, все в Питрер!))))
Трошка
Привет.Юлькин girl_claping girl_claping girl_claping

07 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Трошка
girl_in_love Friends

07 Дек 2012 11:24

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Девочки, смотрите, что я нашла.http://scrap-depo.blogspot.ru/ Мне очень понравилось! good2 Вот умеют же люди...! Чет я только не знаю как ссылку правильно вставить.
Открытка своими руками http://www.youtube.com/watch?v=KI6GmtFKvUo

07 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
Леночка мы тебя тоже целуем крепко крепко air_kiss air_kiss air_kiss
Светочка и мы тебя любим очень очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе огромное Rose Rose Rose

07 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет girl_bye

Трошка
А кто ж Снегурочка твоя?! girl_cray2 Интереснооо же!!!!!!!!

07 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle писал(а):
Привет girl_bye

Трошка
А кто ж Снегурочка твоя?! girl_cray2 Интереснооо же!!!!!!!!

приветик girl_bye girl_bye girl_bye
да да Юлечка давай колись girl_claping

07 Дек 2012 11:57

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Я читаю Юлечкин отчет и wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Дек 2012 11:57

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Jingle писал(а):
А кто ж Снегурочка твоя?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Юль, и правда, ты чего секретничаешь?

07 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Юленька, у тебя замечательная снегурочка! Да нет, у нас у всех замечательные снегурочки New Year Tree !!!

Трошка писал(а):
Не ждите, я не скажу вам , кто моя Снегурочка

нееее так дело не пойдет! Колись New Year gifts

07 Дек 2012 12:12

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Юленька, посылочка good2 !!! Все такое Новогоднее, красивое! Снегурочка твоя просто умница: всем подарочки приготовила! New Year gifts Поздравляю! New Year Tree

07 Дек 2012 12:17

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
ДЕВОЧКИИ!!!! всем доброго утра и чудесного дня!!!!

Фото

утро началось просто замечательно (к тому же сегодня пятница!!! всех работающих 5/2 с этим поздравляю! Romashki
улыбалась с утра, вспоминая, что вчера получила посылочку от Романа-Деда нашего Мороза)) и конвертик от Ромки из Владимира (видели бы вы удивленные оочень большие глаза моего мужа))) Решила все-таки оставить до НГ и усевшись под елкой все это дело открыть (торжественно клянусь запечатлеться!!)
пока вот так...
Фото

потом я увидела елочку возле нового ТЦ в Новогиреево. Может в ней и не было ничего такого, но настроение она мне подняла))
а вот когда в метро у девочки заиграл телефон "праздник к нам приходит, праздник к нам приходит".. тут я уже готова была всех залить слезами умиления

АААА!! а еще Снегурочка написала!!!!! я очень рада её таким теплым смскам)) Спасибо Дорогая!! (сама я толкушка все никак деньги не кину на телефон, не продлю лимит((бестолковка я)))

А еще уто-то от вас прислал замечательный новогодний стих))))
а на днях на почту пришло сообщение от Снегурочки Деды Морозовны (так же кажется)))

всёёёё.... пошла за кофеём morning1 и начинаю писать вашу вечернюю болтовню)))

07 Дек 2012 12:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девы мои, вы рано начали читать, я только закончила, идите снова туда
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Трошка писал(а):
Девы мои, вы рано начали читать
ДОЧИТАЛА!!!! вот это да!!!! Умница какая!!

07 Дек 2012 12:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Девы мои, вы рано начали читать, я только закончила, идите снова туда

Эля такая больша молодчина!!!!!!!!!!! СУПЕР ПОДАРОК!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю тебя, Юля, с его получением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Светушок)
Света, только я Люлечка Girl haha , а в отчетах ты написала Леночка Embarassed
Ага, МОЯ Снегурочка good2 good2 good2 New Year gifts New Year gifts New Year gifts

07 Дек 2012 12:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
и я дочитала-Элечка умничка good2 все снегурочки умнички girl_in_love New Year Snegurochka

07 Дек 2012 12:38

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Трошка писал(а):
Люлечка , а в отчетах ты написала Леночка

Люлечка, я исправилась)))) у меня это хронически.. читаю одно, пишу другое)))) Embarassed

07 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle
Спасибо, Настюш

Светушок) писал(а):
у меня это хронически

Girl haha Girl haha Girl haha да ладно, может пройдет? Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Значиться ТАК!!!!!!!!!!!!
Я уехала, буду вечером girl_bye girl_bye girl_bye
Ромка просил не строчить много, а то он всю ночь читать будет, с нами ему не когда будет разговаривать, за старших оставляю самых молчаливых Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Jingle Машеррррр Shopogolik

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Shopogolik

Friends только я тоже сегодня набегами буду, сейчас уеду, потом приеду буду на кухне шаманить.
Так что Ромке может и повезет сегодня Girl haha

Элечка умничка good2 ! А фото доченьки вообще поразило! girl_in_love

07 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Трошка писал(а):
самых молчаливых

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну так меня еще никто не называл Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
Я уехала, буду вечером

Удачного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2012 13:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светушок,с подарочками тебя,красавица! New Year Snegurochka
Анечка! girl_in_love
Светик,мы ж вместе в Питер едем girl_in_love
Люлька,подарок слов нет!представляю,как ты скакала до потолка.и даже киске подарок girl_in_love кстати,киса good2 Викуськина фотография girl_in_love
Элечка,прими мое восхищение girl_in_love твоим талантом радовать и дарить такие сказочные вещи!
А мне утром пришла смс от Дедушки Мороза.теперь я уже точно в него верю girl_in_love буду ждать в новогоднюю ночь girl_in_love
А еще пришла смс от Снегурочки,что мне летит мой подарочек! New Year Snegurochka

Наверх