Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

07 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок,ну пахала я весь день сегодня Embarassed о тебе,честно вспоминала.неужели,ты даже не икала!? New Year ggg

07 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
А вот и снова я girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Не представляете, что случилось. Не была я дома всю рабочую неделю, ехала. думала сейчас наконец одна отдохну, себе время уделю.И что вы думаете, захожу в квартиру, начинаю раздеваться и тут бац, и свет отключился. Стою, как не знаю кто, в темноте. в одно сапоге Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а свет-то во всем населенном пункте отключился, снег идет, луны нет, ничегошеньки не видно. Ну и как это обычно бывает. что б особо скучно в темноте не было, заодно отключилась и вода.
Вот и сижу теперь тут. в темноте. без воды, но зато с тающим мороженным Girl haha Girl haha Girl haha

07 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Машеррррр писал(а):
Вот и сижу теперь тут. в темноте. без воды, но зато с тающим мороженным

praising

07 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Манюня New Year ggg New Year ggg New Year ggg прям,детство мое...только еще и газ отключали...романтика girl_in_love зато,мы читали книжки,играли,болтали ... New Year ggg детство военных городков New Year ggg

07 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Котенок,ну пахала я весь день сегодня

praising praising Это ж скока булок ты сёдня намяла?! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
о тебе,честно вспоминала.неужели,ты даже не икала!?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Машеррррр писал(а):
что б особо скучно в темноте не было, заодно отключилась и вода.

wacko1 wacko1 wacko1 Не повезло praising praising

кот Нафаня писал(а):
детство военных городков

Ага))) Мы так любили, когда свет отключали - можно было уроки не делать и сестёр пугать girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha А ещё свечи зажигали girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
swetta писал(а):

кот Нафаня писал(а):
Манюня прям,детство мое...только еще и газ отключали...романтика зато,мы читали книжки,играли,болтали ...

хаха, ну читать я при свечах не буду, а вот болтать с вами, пока ноут не помрет буду)))) Embarassed
Jingle писал(а):
Не повезло

Friends Friends

07 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок!если считать, то не много,но я качественно делаю по 2 часа на одно тело...зато,получаю от этого удовлетворение...а нам же сегодня еще и диван привезли...Женечка будет на новом сегодня спать...коты диван уже облюбовали. New Year ggg

07 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я вас тут почитываю,голова трещит ужасно wacko1

07 Дек 2012 22:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет! Сижу мучаюсь.Мне уже давно предложили поучаствовать в выставке в распродаже.Я на все согласилась, а потом ... Завтра мероприятие. Сижу мучаюсь. Ехать -не ехать. Муж говорит ехать... Хоть на часик. Говорит приедет потом за мной...Вот и мучаюсь...

07 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Насть-котенок!я прям ,тащусь,когда тебя так называю Embarassed .а чего это вы уроки не делали,если света не было? Embarassed мы с братцем делали.
Манюнь,а у тебя свечки есть?
Мариш,ты лучше спи и пей,побольше жидкости!!!читатель,блин girl_in_love
Лечись,давай.
Татош,что значит распродажа?неужели,ты своих красавиц будешь так продавать?у тебя и так цена божеская, на такое счастье и сказку.

07 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
если считать, то не много,но я качественно делаю по 2 часа на одно тело

good2 girl_in_love Мамуля girl_in_love Ну а как же иначе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
а нам же сегодня еще и диван привезли...Женечка будет на новом сегодня спать

Я помню, когда мы спали на новых кроватях или в новом месте мама в шутку перед сном нам говорила такую присказку: "На новом месте - приснись жених невесте" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Женьке надо наоборот Girl haha Girl haha

tatohka писал(а):
в выставке в распродаже.

А где она будет? Embarassed Можно поинтересоваться Embarassed

кот Нафаня писал(а):
я прям ,тащусь,когда тебя так называю

И я люблю girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
а чего это вы уроки не делали,если света не было?

unknown Типа нельзя Girl haha А вот когда в новом доме уже в Питере жили - там часто свет выключали, а я к сессии готовилась - так я при свечах учила wacko1 wacko1 wacko1 Но это тяжело wacko1

07 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
tatohka писал(а):
Говорит приедет потом за мной...Вот и мучаюсь

Не мучайся. все получится прекрасно и наверняка понравиться!Лишний раз получишь подтверждение, какая ты умница! Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
мы с братцем делали.

а как вы в темноте видели, что пишите? unknown unknown unknown

кот Нафаня писал(а):
Манюнь,а у тебя свечки есть?

есть, полторы)))))
я думаю, скоро включат

07 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Татош,что значит распродажа?неужели,ты своих красавиц будешь так продавать?у тебя и так цена божеская, на такое счастье и сказку.

Леночка, это такое мероприятие. Только ручная работа. Много бижутерии,вещей сувениров.
Jingle писал(а):
А где она будет? Можно поинтересоваться

Настен! Даже нужно! Приглашаю! В центре. Ссылка в Контакте.Если тебя там нет,то я другую дам. Там реально много чего интересного. Есть
http://vk.com/handmadewish?z=photo-45667024_293220320%2Falbum-45667024_165494597%2Frev

Машеррррр писал(а):

Не мучайся. все получится прекрасно и наверняка понравиться!Лишний раз получишь подтверждение, какая ты умница!

Да я мучаюсь..Мне бы доползти туда wacko1 Да в воскресенье опять в больницу Embarassed

07 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Мне уже давно предложили поучаствовать в выставке в распродаже.Я на все согласилась, а потом ... Завтра мероприятие. Сижу мучаюсь. Ехать -не ехать. Муж говорит ехать... Хоть на часик. Говорит приедет потом за мной...Вот и мучаюсь...

а у нас в городе завтра тоже ярмарка,называется Хобби бум,но я расклеилась и наверно не поеду
кот Нафаня писал(а):
Мариш,ты лучше спи и пей,побольше жидкости!!!читатель,блин

дети то мне всё равно не дадут,а так хоть отвлекаюсь,да ещё и живот прихватило,вирус что ли такой

07 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
НУ ВОТ И Я Embarassed

как вы тут без меня ??? соскучились ? а я очень, вся прям истосковалась

New Year Snegurochka Friends ПРИВЕТИК ВСЕМ Friends New Year Snegurochka

07 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Lenochka писал(а):
ПРИВЕТИК ВСЕМ

Приветик Friends Romashki

07 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
http://www.livemaster.ru/topic/162085-uchastvuyu-handmadewish-market-8-dekabrya?vr=1&inside=0

Вот ссылочка еще на Мероприятие Embarassed
Knopa88 писал(а):
дети то мне всё равно не дадут,а так хоть отвлекаюсь,да ещё и живот прихватило,вирус что ли такой

Вирус.Лечитесь Friends Friends

07 Дек 2012 22:57

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):

А еще пришла смс от Снегурочки,что мне летит мой подарочек! New Year Snegurochka

И мне такая СМС пришла!

Всем ПРИВЕТ!
Сижу - читаю! постараюсь быстро!

Lenochka писал(а):
соскучились ?

Очень!

07 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Люди, я прям на каком-то необитаемом острове, мне ни смс ни приходят, ни извещения, ни подарки, ни открытки.. unknown прям какой-то жесткий игнор, сижу и завидую тихим сапом Embarassed Girl haha

07 Дек 2012 23:00

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
tatohka писал(а):
..Мне бы доползти туда

но ты ж давно готовилась girl_claping girl_claping girl_claping может позитив поможет? придаст сил?
я на работе всем девчокам рассказала, может кто и дойдет New Year Go New Year Go

07 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Настен! Даже нужно! Приглашаю! В центре. Ссылка в Контакте.Если тебя там нет,то я другую дам. Там реально много чего интересного. Есть

ООо)) Спасибо girl_claping girl_claping Сколько там работ интересных будет wacko1 good2 good2 good2

07 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Люди, я прям на каком-то необитаемом острове, мне ни смс ни приходят, ни извещения, ни подарки, ни открытки.. прям какой-то жесткий игнор, сижу и завидую тихим сапом

хочешь я тебе смс пришлю или открытку? Girl haha

07 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Люди, я прям на каком-то необитаемом острове, мне ни смс ни приходят, ни извещения, ни подарки, ни открытки.. unknown прям какой-то жесткий игнор, сижу и завидую тихим сапом Embarassed Girl haha

Да ты ШО?????
Давай я тебе писать буду! Girl haha
Машеррррр писал(а):
но ты ж давно готовилась girl_claping girl_claping girl_claping может позитив поможет? придаст сил?
я на работе всем девчокам рассказала, может кто и дойдет New Year Go New Year Go

ООО! Спасибо! Там девочка -организатор, просто лапочка. girl_in_love Она и сама как мастер
А сама не приедешь? Я решила буду там с начала. Можем и удивиться Embarassed
Jingle писал(а):
ООо)) Спасибо girl_claping girl_claping Сколько там работ интересных будет wacko1 good2 good2 good2

Настен! Приезжай! От метро пять минут!Приезжай к началу.Я там буду Embarassed

07 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ромка, я тебе сделаю такой подарок!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
tatohka писал(а):
А сама не приедешь?

Танечка, я знаю, что каждый человечек дорог в такой момент. но я сейчас домой приехала, а это 60 км от города..... В этот раз не попаду. Извинишь меня? girl_blush2

tatohka писал(а):
Я там буду

Но я очень-очень рада. что ты пойдешь, надеюсь все пройдет удачно и легко для тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оооооооооооо. да будет свет! Dance

Наверх