| Сообщение |
Автор |
|
10 Дек 2012 20:47
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| кот Нафаня писал(а): | | Миша еще в пути... |
ждем!!!! ты грустная?  скажи, что мне показалось....
| Lenochka писал(а): | Снежный Дедушка Мороз
и звать его ...Роман.. а лучше просто Ромка))
он так порадовал меня,что я до сей поры в улете
смотрю и нюхаю ,читаю, уж чаю напилась,
из новой новогодней кружке)
открытки посмотрела) должна там побывать))
бальзамчик,наверно нужно спрятать))
своим лишь показать))))
магнитик уж на месте,красуется теперь))
досталась мне книжонка прекрасная одна,
моя уж потрепалась и старая она,но берегу ее я ....
и вот теперь у ней есть младшая сестренка,
красавица, поверь!)
еще мне подарили прелестницу одну..
красивейшую вазочку толстущечку мою...
она запала в душу своею красотой,
ее поставлю в спальне...любуюсь красотой)))
а в душике уж гель стоит на полочке моей,
не смей ..
никто не трогай..
он только мой)))))))))))))))))
наклейки еще не трогала...любуюсь
найду достойное им место)...
а шоколад.... пока писала вам
уж слопала его..))) |
Lenochka
Леночка, с подарком, а отчет  !!!!!!!!!!!!!
strigach11
Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну Дедушка Мороз!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
10 Дек 2012 20:53
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
|
|
10 Дек 2012 20:55
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
10 Дек 2012 20:56
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| Трошка писал(а): | | А Снежинка твоя |
Так я же говорил, что Моя Снежинка Самая-Самая!!!
|
|
10 Дек 2012 20:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
 Мне моя Снегурочка ДОРОГАЯ прислала смс и письмо на электронку, что моя посылочка уже в пути, а еще она такая заботливая, чтобы я на почту не ходила со своей малышней, отправила мне через курьерскую службу подарочек! Вот какая она у меня заботливая и замечательная!
|
|
10 Дек 2012 21:00
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Песчинки мы на этом Свете
У каждого своя Судьба
Творить добро в огромном Мире
За этим посланны сюда...
Твори добро на этом Свете
Твори и знай,что для тебя
День прожитый
без доброго деянья
Потерян будет в жизни навсегда
Его исправить может каждый
С улыбкою по жизни
нужно всем идти.
А человек с улыбкой доброй
Не сможет зла ,
другому принести.
|
|
10 Дек 2012 21:07
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| Трошка писал(а): | Твори добро на этом Свете
Твори и знай,что для тебя
День прожитый
без доброго деянья
Потерян будет в жизни навсегда |
Мой девиз по жизни!
|
|
10 Дек 2012 21:10
|
Kat2Kat
 Екатерина
44 года Россия, Новосибирск
|
|
... все, я хлеб поставила и снова с вами...
|
|
10 Дек 2012 21:10
|
Оксана Немова
 Оксана
46 лет омск
|
| strigach11 писал(а): | | Думаю, что в чистом виде слишком лекарство будет напоминать... хотя... |
это точно, с чаем лучше всего, но я с кофе люблю....мне всегда прикольно на слух было слышать фирма"Владалко" это фирменный их  так вот про употребление: приезжаем к папе а он рюмочку наливает, я ему очень крепко-то будет, да и нужно чутотьку в чай, сугубо не во вред, а для здоровья, а он мне: я по ложечке всю неделю откладывал, к концу недели на рюмочку как рах набежало  так что кто как хочет так и употребляет
кто без снега и мороза??? всем морозный дух буду высылать, а то нам что-то много
|
|
10 Дек 2012 21:11
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| strigach11 писал(а): | | Мой девиз по жизни! |
Ромашка, это, для многих из нас
мне сегодня на работе сказали, что меняется график работы, обещали 5/2 (как я привыкла), а сегодня выясняется, 2/2 с 9.00 до 21.00
пошла праздники на завтра искать
Завтра, 11 Декабря
• Международный день гор 9 лет
• Всемирный астма-день 14 лет
• Международный день танго
• День северного сияния в холодильнике
• Именины у Василия, Григория, Иоанна, Стефана, Феодора
Сойкин день
В этот день чествовали сойку — небольшую птицу с ярким оперением, широким хохолком на голове и длинным хвостом. Слово «сойка» представляет собой уменьшительно-ласкательный вариант древнерусского названия этой птицы — «соя», — которое, в свою очередь, происходит от глагола «сиять». Птица получила это название за яркое оперение.
Сойка — лесная птица, которая известна тем, что подражает пению других птиц. Может она воспроизводить и другие звуки — от стука топора до человеческого голоса. На Руси в старые времена говорили, что если в свой день сойка прилетит к окну и станет у него кричать, то это добрый знак.
Мудрый человек, услышав такой сигнал, выйдет из дома и последует за птичкой. Считалось, что сойка может показать дорогу к счастью.
Сойку в народе называли вещуньей. Люди верили, что у этой пташки на крылышках находятся небольшие зеркала, в которых можно увидеть свое будущее.
Узнать, что тебя ожидает, в этот день можно было и без помощи птицы-сойки. Крестьяне подходили к колодцу и слушали воду: если слышалось позвякивание — можно было ждать прибыли, а если тишина стояла — на успех не стоило рассчитывать.
Также в Сойкин день гадали на монетах. Для этого в ближайший сугроб бросали горсть монет, а затем доставали их оттуда одна за другой. Если первой попадалась самая крупная из брошенных монет, можно было рассчитывать на удачу в делах, а если самая мелкая — напротив, не нужно было ждать дохода.
Именины в этот день
Алексей, Андрей, Анна, Василий, Григорий, Даниил, Иван, Константин, Николай, Павел, Петр, Сергей, Степан, Тимофей, Федор
|
|
10 Дек 2012 21:19
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
|
|
10 Дек 2012 21:23
|
Lenochka
Москва
|
| strigach11 писал(а): | | Много лимонов.... Лимончелло буду делать! |
| Трошка писал(а): | | я хочу отчет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
нююю, потерпи))) уже скоро))) | Трошка писал(а): | | Леночка, с подарком, а отчет |
спасибочки Люличка))) | Трошка писал(а): | | слов нет!!!!!!!!!!! Я ТАК рада!!!!!!!!!!!!!!!!! ты Золото!!!!!!!!!!!!!!!! А Снежинка твоя |
хи-хи))) | strigach11 писал(а): | Так я же говорил, что Моя Снежинка Самая-Самая!!!
|
ох.... прям я, вся в нееге.....))) | swetta писал(а): | | что моя посылочка уже в пути, |
ура, поздравляю))) | strigach11 писал(а): | Трошка писал(а):
Твори добро на этом Свете
Твори и знай,что для тебя День прожитый без доброго деянья Потерян будет в жизни навсегда
Мой девиз по жизни!
|
| Kat2Kat писал(а): | | все, я хлеб поставила |
где ,как готовим ? рецептик)))))))))) | Оксана Немова писал(а): | так что кто как хочет так и употребляет
|
| Трошка писал(а): | | 2/2 с 9.00 до 21.00 |
а тебе так не удобно?
|
|
10 Дек 2012 21:31
|
Kat2Kat
 Екатерина
|
| Lenochka писал(а): | | где ,как готовим ? рецептик)))))))))) |
 у меня хлебопечка, поэтому все быстро... но вкусно
Сейчас к стандартному рецепту белого хлеба добавила чеснок и прованские травы (я вообще эксперемнтирую часто с этим) ... завтра оценим...
 вообще люблю просыпаться под запах свежего хлеба  вот и завтра меня утром ждет наслаждение
|
|
10 Дек 2012 21:33
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
Kat2Kat
Я давно заглядываюсь на хлебопечки...
И у меня к тебе вопрос - А она (хлебопечка) не полнит???
|
|
10 Дек 2012 21:34
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
О,у меня сегодня праздник  астма день!!!астму свою что ли поздравлять  приходи,нечасто
|
|
10 Дек 2012 21:39
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| кот Нафаня писал(а): | | О,у меня сегодня праздник |
Не буду тебя с таким праздником поздравлять!!!
|
|
10 Дек 2012 21:41
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Трошка писал(а): | | • Международный день танго |
я это увидела, о тебе подумала
| strigach11 писал(а): | День северного сияния в холодильнике
Не напиться бы! |
на это даже внимания не обратила  , а на вас ругаюсь
| Lenochka писал(а): | | а тебе так не удобно? |
Ленусь, ни когда так не работала, вроде и к отлучкам лояльно, но на работу с ребетенком  вообщем не представляю, но согласилась, деваться то куда???  может договоримся, вроде как по двое в офисе будем, а может с папашой получиться договориться, он тоже 2/2, (он работает, я отдыхаю) (лучший вариант)
| Kat2Kat писал(а): | | люблю просыпаться под запах свежего хлеба |
 с молоком или кофе
опять про еду
| strigach11 писал(а): | | давно заглядываюсь на хлебопечки |
я один раз пробовала домашний хлеб, мне показалось очень жирно  , в смысле много масла
| кот Нафаня писал(а): | | приходи,нечасто |
чтоб вообще забыла к тебе дорогу!!!!!
завтра выпью за это
|
|
10 Дек 2012 21:43
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
|
|
|
10 Дек 2012 21:47
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
strigach11
Рома, а я читала, что свежий хлеб вообще нельзя кушать, так как дрожи, от этого "спасательный круг", нужно кушать чуть полежалый хлеб, ну или хотя бы остывший, а самое лучшее сухарики ржаные
а сама, знаешь как я люблю свежий хлеб, у нас в киосках продают, еще горячий,я даже не могу удержаться, особенно от корочки, такаааааааааааяяяяяяяяяяяяяя хрустящая
|
|
10 Дек 2012 21:49
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| Трошка писал(а): | strigach11
Рома, а я читала, что свежий хлеб вообще нельзя кушать, так как дрожи, от этого "спасательный круг", нужно кушать чуть полежалый хлеб, ну или хотя бы остывший, а самое лучшее сухарики ржаные
а сама, знаешь как я люблю свежий хлеб, у нас в киосках продают, еще горячий,я даже не могу удержаться, особенно от корочки, такаааааааааааяяяяяяяяяяяяяя хрустящая  |
вот-вот-вот!
Но вкусно ведь!
И живем один раз!
|
|
10 Дек 2012 21:49
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Ромка,полнит.хлеб очень вкусный...слопаешь весь...я не куплю хлебобечку....хотя,хлеб люблю
|
|
10 Дек 2012 21:54
|
strigach11
 Роман
48 лет г.Владимир
|
| кот Нафаня писал(а): | Ромка,полнит.хлеб очень вкусный...слопаешь весь...я не куплю хлебобечку....хотя,хлеб люблю  |
Вот и я пока с таким мнением живу....
|
|
10 Дек 2012 21:57
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Мой дядя купил хлебопечку.и когда я шла к нему в гости,он ставил хлебушек  съедали весь...без остатка...а потом еще ставили
|
|
10 Дек 2012 21:57
|
Kat2Kat
 Екатерина
|
| strigach11 писал(а): | Я давно заглядываюсь на хлебопечки...
И у меня к тебе вопрос - А она (хлебопечка) не полнит??? |
 это как увлекаться... Но, если ты можешь себя заставить есть даже самый вкусный хлеб в меру, то можешь не переживать
| кот Нафаня писал(а): | | Ромка,полнит.хлеб очень вкусный...слопаешь весь...я не куплю хлебобечку....хотя,хлеб люблю |
Лена, а вот это ты зря!!! Домашний хлеб - самый лучший!
И нужно просто меру знать!!!
| Трошка писал(а): | с молоком или кофе
опять про еду |
Да-да-да
|
|
10 Дек 2012 21:59
|
Lenochka
Москва
|
| Kat2Kat писал(а): | | у меня хлебопечка, поэтому все быстро... но вкусно |
)))))))) У НАС ТОЖЕ, ЭТИМ СУПРУГ ЗАНИМАЕТСЯ))) ПРОСТО МОЖЕТ У ТЕБЯ РЕЦЕПТИК НОВЫЙ НЕ КАК У НАС...БАЗОВЫЙ))) | Kat2Kat писал(а): | | вообще люблю просыпаться под запах свежего хлеба |
ОН ТОЖЕ НА УТРО СТАВИТ))) | кот Нафаня писал(а): | | астму свою что ли поздравлять |
У ТЕБЯ?????  ЛЕЧИШЬ? | Трошка писал(а): | | а может с папашой получиться договориться |
ВСЕ ЯСНО(( НИЧЕГО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) ПРИВОЗИ КО МНЕ, Я БУДУ СИДЕТЬ .....МЕНЯ ДЕТВОРА ЛЮБИТ))) | Трошка писал(а): | | мне показалось очень жирно , в смысле много масла |
ЭЭЭЭ МММММ У НАС МАСЛА ВОщЕ НЕТ....  ИЛИ СОВСЕМ КАПЕЛЮШКУ,СПРОШУ СЕГОДНЯ У МУЖА))) | strigach11 писал(а): | А мне сказали как-то, что хлебопечка очень сильно полнит!
Расшифровываю - хлеб получается такой вкусный и горячий, что его съедаешь в несколько раз больше, чем обычного, покупного! И от этого спасательный круг увеличивается с катастрофической скоростью!!! |
Я ЕГО ПРАВДА НЕ ЕМ, ...Я САМА, ПАМПУШЕЧКА))  НО ЧТО СЪЕДАЕШЬ, БОЛЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛА, С ГОЛОДУ ТОЛЬКО МОЖЕТ,НО ВРОДЕ НЕТ ГОЛОДОВКИ...ХИ-ХИ | Трошка писал(а): | | нужно кушать чуть полежалый хлеб |
НЕЕ ОНИ НЕ ЕДЯТ ГОРЯЧИУ, СУПРУГ ТАК ТОТ ВОщЕ ТОЛЬКО ИЗ ТОСТЕРА ЕСТ))))
| Трошка писал(а): | | от корочки, такаааааааааааяяяяяяяяяяяяяя хрустящая |
ЭТО ДААА)))) НЯМА )) | кот Нафаня писал(а): | | а потом еще ставили |
| Kat2Kat писал(а): | И нужно просто меру знать!!!
|
|