Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 0:05
|
Lenochka
Москва |
|||||
хто?
Ленусик, ура, поздравляем
пятница в принципе у меня терпит....делай кому быстрей и нужней))) |
||||||
|
11 Дек 2012 0:06
|
Magic-2_Lantern
35 лет Украина, Киев |
|||||
Случайно увидела, хочу рассказать - на почте, как отправляла посылку своей Снежинке-Анечке, нарисовала на коробке снежинку... так тетенька-работница ее зачеркнула Нельзя такое, видно
Лена, спасибо огромное! |
||||||
|
11 Дек 2012 0:08
|
Lenochka
Москва |
|||||
можно, я тут недавно подумала..... нас так много...и мы такая сила.... сила, духа, сила воли, сила улыбок, тепла, доброты...и всего такого... сколько можно сделать вместе хорошего ,доброго....ну меня понесло)))))))
вредина она(( |
||||||
|
11 Дек 2012 0:08
|
Knopa88
|
|||||
ой,я же забыла написать,в пятницу не поеду,мужа на работу вызвали,эх,а в субботу мы Икеа будем,там поблизости нигде нельзя? А в следующую на Трубную приеду,к любимому сайту дару-дар |
||||||
|
11 Дек 2012 0:10
|
Lenochka
Москва |
|||||
когда скажешь, и куда ... туда и приеду)))
в какой? |
||||||
|
11 Дек 2012 0:11
|
Knopa88
|
|||||
тогда можно в пятницу,главное не потеряться,там народу мнооооого |
||||||
|
11 Дек 2012 0:13
|
Lenochka
Москва |
|||||
в какую? нее я тебя все изучила, все твои черточки))) все твои ....ну вообщем , я уверена , что тебя узнаю сразу)))) ладно я пойду погуляю с дочунькой, а то она так жалостно смотрит на меня...мой ангелочек четырех-лапый))) |
||||||
|
11 Дек 2012 0:14
|
Knopa88
|
|||||
в следующую Я уверена что найдёмся,просто там общие встречи проходят и больше сотни человек бывает |
||||||
|
11 Дек 2012 0:15
|
Lenochka
Москва |
|||||
хорошо, тогда туда ближе скажешь время)))) |
||||||
|
11 Дек 2012 0:16
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Magic-2_Lantern Леночка, ждем завтра твой отчетик
В личку тебе отвечу уже, наверное, завтра. Сегодня просто нет сил писать, очень устала.
Я бы тебе всеже посоветовала поехать за ней самой, т.к. на почте могут потребовать твой паспорт (у меня требовали)
То они просто не прочувствовали новогоднее настроение |
||||||
|
11 Дек 2012 0:18
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||
|
Всем привет и здравствуйте! Всех,кто получил письма, открытки и посылки, поздравляю)
|
||||||
|
11 Дек 2012 0:18
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Точно-точно!!У нас ничего не потеряется,потому что наши письма и посылочки волшебные
Пойду я учиться на ночь глядя. Сладких снов,дорогие мои |
||||||
|
11 Дек 2012 0:23
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Привет, Лизочка!!!
Катюша, спокойной ночи!!! Сегодня день окончательно испорчен. Обнаружила у себя несколько седых волосинок |
||||||
|
11 Дек 2012 0:25
|
Knopa88
|
|||||
ой,ну скажешь тоже |
||||||
|
11 Дек 2012 0:26
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Аня! Нашла из-за чего расстраиваться! |
||||||
|
11 Дек 2012 0:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мне подарок от Люльки Мишка привез!!!завтра усе покажу...там ангел
|
||||||
|
11 Дек 2012 0:28
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||
|
Я вот хотела у вас спросить, если вас это не слишком затруднит... Мне надо придумать, а потом осуществить эксперимент. Но вот придумать какой-либо эксперимент у меня не получается, тут моя фантазия отказывается работать) Абсолютно любой: и связанный с людьми, или какой-нибудь опыт...
|
||||||
|
11 Дек 2012 0:28
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Будем ждать завтра....
Упрости нам задачу - для каких целей нужно? (бум знать в какую сторону нужно) |
||||||
|
11 Дек 2012 0:32
|
Knopa88
|
|||||
|
Мдаааа,наработалась я быстро,сделала аж целых 1 мыло
Развернулась,каааак меня повело...Померили давление,а оно низкое,муж ругается теперь что я начала рано заниматься усердно мылом |
||||||
|
11 Дек 2012 0:33
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Меня такое очень сильно расстраивает Не думала, что они так рано начну появляться
Урааааа!!!!!!!! Завтра мы увидем два отчета новых
Пойду я по вышиваю еще немного. Всем спокойно ночи |
||||||
|
11 Дек 2012 0:33
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||
Ну вообще это нам такое задание дали в школе юного журналиста) Потом, после осуществления, надо сдать с фотоотчетом, с комментариями и т.д. |
||||||
|
11 Дек 2012 0:34
|
Knopa88
|
|||||
|
vesnyashka
они не седые,а просто выгорели летом на солнышке |
||||||
|
11 Дек 2012 0:35
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
А про нашу акцию рассказать? Или устроить что-то похожее но мини-формате... Или как я писал выше где-то -пару страниц назад-разослать анонимные поздравления свое городе...(можно даже в подъезде, и подписаться - соседи) Или это все не то? Пойду я тоже спать! Всем приятных снов! |
||||||
|
11 Дек 2012 0:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люля
Ангел Киса мои пушистики вокруг круги нарезают спрятала до завтра в шкаф.
усе,ушла мужа кормить... |
||||||
|
11 Дек 2012 0:40
|
Crazy doctor
28 лет Москва |
|||||
|
Я думала об этом... Если рассылать анонимные поздравления - боюсь, не узнаю, чем это закончится) НО, насколько я поняла, надо именно что-то провести, причем группой человек от двух до пяти человек. Но моя напарница, так сказать, вообще что-то затихла и не проявляется) Но все равно спасибо)
|
в принципе у меня терпит....делай кому быстрей и нужней)))
Развернулась,каааак меня повело...Померили давление,а оно низкое,муж ругается теперь что я начала рано заниматься усердно мылом
мои пушистики вокруг круги нарезают