Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 23:06
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Ну вот и я все прочитал!
Даже теперь не знаю кого на завтра дежурить оставить!
И очень рад, что чудеса продолжаются и их концентрация возрастает с каждым часом... |
||||||
|
11 Дек 2012 23:07
|
Алла77
New York |
|||||
Яначка спасибо милая!!!!
ой какая эе красота мне прям кажется что я запох ощющаю,ммммммм супер
Юлинька сладких снов милая,и мягкой подушечки тебе пусть нашептает тебе новогоднюю сказку!!!! |
||||||
|
11 Дек 2012 23:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Всем,спок ночи!кто ушел спать
чудесных вам снов
Мариш,мыло пряничек
Девочки,Вишневская нас покинула...ушел еще один эпохальный творец... |
||||||
|
11 Дек 2012 23:10
|
Knopa88
|
|||||
|
Фух,чё-то я уработалась
Пойду мужу покушать приготовлю,а то он у меня только с работы сейчас приедет,устал наверно...
Вот хотелось спросить,что можно подарить человеку,который не очень приятен,но подарить надо? |
||||||
|
11 Дек 2012 23:17
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Ну это смотря что за человек все же... |
||||||
|
11 Дек 2012 23:17
|
Алла77
New York |
|||||
Пусть он тебе и не приятен но купи ему подарок с душой,что то красивое
Леночка сладких и сказочных снов!!!!! как жалко Галину Вишневскую |
||||||
|
11 Дек 2012 23:20
|
Knopa88
|
|||||
ой,не получится у меня так,я хоть и добрая сама по себе,но не люблю когда мне 100 раз по носу щёлкают
это мама моего любимого мужчины |
||||||
|
11 Дек 2012 23:22
|
Алла77
New York |
|||||
|
ЭТО ТВОЯ СВЕКРОВЬ?????
|
||||||
|
11 Дек 2012 23:25
|
Knopa88
|
|||||
это моя свекровь...Она до сих пор не может смириться с выбором своего сына,а если я не выберу подарок ей,то и сын ничего не подарит,а это неправильно
Рома,посоветуй,что можно подарить,вот что ты маме подаришь? |
||||||
|
11 Дек 2012 23:27
|
Алла77
New York |
|||||
Я конечно не Ромка,но я своей свекрови купила телефон панасоник,и карточку в хороший магазин на покупки НО я свою свекровь очень люблю!!!!!Она мне как мама!!!!! |
||||||
|
11 Дек 2012 23:29
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
даже и не знаю... Но соглашусь с Аллой - выбери ей красивый и полезный подарок.... НО такой, чтобы он был лично для нее, а не для всех!Может что-то теплое - шаль, шарф или что-то в этом роде??? |
||||||
|
11 Дек 2012 23:32
|
Knopa88
|
|||||
|
Я всегда ей покупаю подарки,стараюсь,но это воспринимается без восторга и пренебрежением...Её сын такой умный,красивый,нашёл меня:некрасивую,неумную,с ребёнком.Не может она с этим смириться,даже после рождения нашего общего ребёнка
Как я не пыталась наладить отношения,не вышло |
||||||
|
11 Дек 2012 23:34
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Ну и пусть! не обращай на это внимания! Я понимаю, что это неприятно, но постарайся не принимать близко к сердцу! |
||||||
|
11 Дек 2012 23:37
|
Алла77
New York |
|||||
Понимаешь ты не здись на неё тут дело не в тебе это человек такой она не понимает что её сын клад нашол,ты уж меня прости про то что я тебе скажу,но твоя свекровь считает что он дастоин клаудии шифер только дело в том что клавдии шифер он не нужен а твоя свекровь этого не понимает,даже если вы 40-50 лет вместе проживёте у вас внуки будут она всё равно будет зудеть что если бы не ты у её сыночка была бы другая жизнь,так что ты не переживай -это материнский синдром,на этой планете не найдётся женщины подходящей её сыну А подарок купи хороший,Ромка правельно сказал перчатки кожаные или зонт хороший,духи её любимые |
||||||
|
11 Дек 2012 23:38
|
Knopa88
|
|||||
ой,Рома,не могу я её простить,не могу,пытаюсь...Что они только не делали,но когда я была беременная такое учудили,она мне говорила постоянно :"Твой ребёнок",звонила,трепала нервы,один раз довела меня до нервного срыва,я пытаюсь мужу объяснить,что наши с ней отношения не должны влиять на него,она его мама,но в итоге выбираю сама подарки,покупаю ей цветы,а когда слышу от неё::"Спасибо,тебе сынок",взгляд мимо меня,в душе улыбаюсь,"сынок" то и не собирался ничего выбирать и дарить |
||||||
|
11 Дек 2012 23:43
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Knopa88
А ты просто дари!Дари по мере возможности.Не обязательно дорогие подарки... Не ради благодарности, а просто так... Я понимаю, как тебе тяжело и обидно.... Но добро побеждает! |
||||||
|
11 Дек 2012 23:44
|
Knopa88
|
|||||
|
Обидно мне,что до сих пор отношение,будто меня нашли на помойке,один раз она даже сказала,что я им кланяться должна...Когда я ушла от мужа у меня был серьёзный ухажёр,наполовину кабардинец,в высоких чинах МВД,я не принимала его ухаживания,просто было общение,он меня с мамой познакомил,мама кабардинка,я ездила с его сестрой на Кавказ,там меня приняли как родную,но не лежала душа,ничего не вышло,мама его до сих пор мне звонит,моя мама первое время парафинила мне мозг,что я такую свекровь золотую упускаю,да и потом припоминала,что я могла бы жить хорошо...Но я то влюбилась
Очень тяжело так жить,особенно когда я встречаю взгляд своей свекрови,я бы очень хотела наладить с ней отношения,но как!?Я не знаю... |
||||||
|
11 Дек 2012 23:46
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
11 Дек 2012 23:49
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
|
strigach11
А вот и ни фига добро не побеждает! Это правило почему-то не действует в отношении свекровей Все им кажется, что могла бы получше готовить, посильнее любить ее сына, и проч. и проч. и проч. А уж высказывание как бы между прочим о твой никчемности - это уже как данность.....
сорри что влезла... |
||||||
|
11 Дек 2012 23:55
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Knopa88
У первого мужа моей сестры мама жесть,прости Господи. Вот сколько не пытались наладить отношения-сущий ад. И моя мама,которая очень тонко чувствует людей,вообще не могла с ней общаться. А ещё всегда до слёз сестре было обидно,когда мы(т.е. её семья,её родители)внуку дарим хорошие подарки,нужные малышу,а они на год подарили какого-то зайца,такое ощущение,что вытащенного из автомата за 5 рублей...Это такие люди.Тут правда только смириться и пересиливать себя,Мариш.Главное,что твой мужчина тебя обожает. А мать не с вами живёт,слава Богу. |
||||||
|
12 Дек 2012 0:00
|
Knopa88
|
|||||
|
Был момент интересный,накануне нашей свадьбы,мы заехали к ней,я очень сопротивлялась и она довольно сильно неожиданно дёрнула меня за волосы и стряхнула их в угол
Я маме рассказала,она сделала круглы глаза и сказала,а вдруг она сошла с ума и решила порчу тебе сделать,я посмеялась.Совпадение или нет,но в ночь перед свадьбой меня увезла скорая с диким приступом почечной колики,мы всё равно расписались в назначенный день,но без гостей и машин,руки у меня были в синяках от внутривенных уколов А после этого случая решили что нам надо повенчаться |
||||||
|
12 Дек 2012 0:02
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Knopa88
Господи. Сходи в церковь и помолись за её здоровье. Пусть человек живёт своей жизнью. А вам,Маришенька,желаю счастья. Настоящая любовь выше всего этого. Всё будет хорошо!!И правильно сделали,что повенчались. |
||||||
|
12 Дек 2012 0:03
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Knopa88
эспрессо Businda Я вас очень понимаю.... Но помочь ничем не могу.... |
||||||
|
12 Дек 2012 0:03
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
|
Knopa88
Я бы лишний раз не показывалась на глаза.... ни с подарками ни без... |
||||||
|
12 Дек 2012 0:04
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Knopa88
Мариш и я со своими пятью копейками. У меня свекровь золотая женщина была... Мне ее очень не хватает... Но у меня была Бабушка. Бабушка мать свекра.Вот я ее внука совсем не заслужила.Тоже можно сказать подобрал с ребенком... Но она всегда поздравляла и старшего...Про младшего я вообще молчу,в нем души не чаяла.Подарки я всегда покупала. Мне по телефону сквозь зубу спасибо говорила. Признала она меня,когда я похоронила ее сына и невестку(моего свекра и свекровь).Муж мой один не справился бы морально.Мы их в течение полгода обоих похоронили.Вот тогда я стала хорошей и меня оценили...Ее мы похоронили в июне...И сейчас думаю...Зачем были все эти мои обиды...Жила бы она и жила...А гляди на мужа сейчас очень на душе тяжко,за то что злилась на нее и обижалась. |
чудесных вам снов
пряничек
А после этого случая решили что нам надо повенчаться