Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

12 Дек 2012 0:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Жила бы она и жила...А гляди на мужа сейчас очень на душе тяжко,за то что злилась на нее и обижалась.

да уж,кто знает как у нас будет дальше unknown Моя мама и бабушка(мама отца) тоже первые несколько лет в контрах были,а теперь мама и отец разошлись 7 лет назад,а по телефону мама до сих пор ей говорит "мам" girl_in_love

12 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88
Марина! Пусть все будет хорошо!!!
А можно загадать такое желание под бой курантов.... Congratulate

А я побежал New Year Go в койку! - завтра снова на работу! New Year Go
Всем желаю чудес! New Year Tree New Year Hi Приду - проверю отчеты!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree

12 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Рома,посоветуй,что можно подарить,вот что ты маме подаришь?

Мариш, ну ты сравнила сын маме (тем более Ромка, который умеет дарить подарки) и ты свекрови, которую не очень любишь.. Боюсь что твоя свекровь подумает что ты ее полюбила Girl haha
Дари подарок - просто подарок, не вкладывай душу для такого человека.. все равно ведь понимаешь что не оценят.. Ты умничка, и наплевать на таких теток как твоя свекровь! И муж у тебя замечательный! good2

Какая у меня первая свекровь была.. wacko1 мама дорогая.. не буду рассказывать всего.. дело прошлое.. но вот дочке моей 12 лет, она 10 лет ее знать не хотела.. сейчас начала сообщения в одноклассниках слать, 1 раз в год, на день рождения. и развод мой с ее сыном, от части ее рук дело.

За то сейчас у меня замечательная свекровь, я ее очень люблю! girl_in_love

Мальчики, девочки, вообще сегодня нет возмжности вас почитать, хотя елочки посмотрела, Леночка развлекалась сегодня good2 Girl haha
Я сегодня на прививку с малышкой ходила, прививка в ножку делается.. после обеда ножка заболела очень, она не прикасаться не давала, ни приседать не могла.. плакала весь вечер.. почти с рук не слезала.. бедняжка моя... wacko1

12 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мариш, ну ты сравнила сын маме (тем более Ромка, который умеет дарить подарки) и ты свекрови, которую не очень любишь..

так я же от сына то подарю Embarassed

12 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):

Я сегодня на прививку с малышкой ходила, прививка в ножку делается.. после обеда ножка заболела очень, она не прикасаться не давала, ни приседать не могла.. плакала весь вечер.. почти с рук не слезала.. бедняжка моя... wacko1

Света, а что это за прививка такая? unknown
Knopa88 писал(а):
так я же от сына то подарю Embarassed

Вот и дари... Зато ты перед ней виноватой НИКОГДА не будешь!

12 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Света, а что это за прививка такая?

2-я ревакцинация акдс.. она всегда на ножку реакцию такую дает нам.. там как бы мышечная боль идет.. но видно очень сильная.. wacko1

12 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А нам в ногу не делали unknown Досталось вам...Бедненькие

12 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
swetta
Бедненькие.Пусть у малышки всё пройдёт поскорее. Я вообще против прививок.Делаю манту,да от столбняка в прошлом году в школе всем сделали.Ну их..

Пойду отдыхать.Спокойной ночи girl_bye Give heart Надеюсь,что моя снежинка получит посылочку в скором времени. А вот моя тоже скоро должна прийти. Хм.Уже две недели в пути.Откуда же моя Снегурочка..?))) Embarassed girl_in_love

12 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
-Филамена-

Алёна

37 лет
г.Шахты

-Филамена-Мои рецепты
добрый вечер всем! ну что,осталось совсем немного,всего 20 дней до чудесного праздника! у нас первые морозы,снег. на площади ёлку поставили! ощущается канун нового годаSmile Вот только моя снегурочка молчит уже почти месяц. может забыла за меня или передумала участвовать
Sad

12 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Урра!!! Yahoo! Прихожу домой, настроение не очень - а меня ждут 2 уведомления с почты (как я понимаю, это посылочка от Снегурочки и заказное письмо от еще 1 Снежинки!) Give heart Ооо, как дожить до завтра??? Я вся в предвкушении! wacko1
П.С. А настроение-то... УЛУЧШИЛОСЬ! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

12 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
П.С. А настроение-то... УЛУЧШИЛОСЬ!

good2 класс!

12 Дек 2012 3:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

44 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Девочки, а мне остается теперь только читать, что вы написали wacko1
Сегодня был опять дурдом, а завтра я буду на семинаре. Эх, почти три дня без вас Sad
Я так за всеми вами соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 7:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Все спят New Year Snegurochka ну ладно,будить не буду...

12 Дек 2012 7:58

Распечатать сообщение
Kat2Kat

Екатерина

44 года
Россия, Новосибирск

Kat2KatМои рецепты
New Year Snegurochka Всем доброго утра!!! New Year Time

С правздниками нас! Romashki

12 Дек 2012 8:37

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Доброе утро! Romashki С праздником! girl_claping Желаю всем хорошего, насыщенного положительными эмоциями дня! good2 Наступили морозы, поэтому берегите себя, не болейте!!!

12 Дек 2012 8:45

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты

ДОБРОЕ УТРО ОБИТАТЕЛИ СТРАНЫ СКАЗКА НА ЯВУ!!!!!

swetta Милая поцелуй от меня малышку что бы у неё всё прошло и не когда не болело ПУСТЬ У ЗЛЮКИ БОЛИТ,У ВРЕДНЮГИ БОЛИТ А У ТВОЕЙ МАЛЫШКИ ПУСТЬ ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!!!!!

12 Дек 2012 9:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Привет girl_bye

12 Дек 2012 9:12

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Привет

Леночка Доброе утро,как настроения?

12 Дек 2012 9:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аллусь girl_bye норм.спать хочуууу.Мишка сегодня в Питер полетел.раноооо.а я больше заснуть не смогла.киношку посмотрела.теперь пошла чай пить.а ты скоро бай? good2

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! И я уже с вами!!! New Year Tree

Света (swetta), ой как жалко малышку, у нас месяц назад была такая прививка, тоже на ножку не могла встать, а потом еще и температура полезла. Скорейшего востановления Катюше girl_angel А у нас сегодня привика должна быть от полиомилита (капельки).

Марина, я бы тоже мыло съела Girl haha незнаю как оно как мыло, но как пряник nyam2 очень аппетитно. Про свекровь не заморачивайся, делай добро и все. И это не сыну она каждый раз говорит спасибо, а тебе.

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет!!!
Аллочка, ты полуночничаешь?

12 Дек 2012 9:18

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Аллусь норм.спать хочуууу.Мишка сегодня в Питер полетел.раноооо.а я больше заснуть не смогла.киношку посмотрела.теперь пошла чай пить.а ты скоро бай?

Janny писал(а):
Привет!!! Аллочка, ты полуночничаешь?

Девочки у меня ещё только 22-17 вечера 11 декабря,так что я прибежала к вам а то как то всё не получается с вами красавицами посидеть Smile

12 Дек 2012 9:22

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Яна картинки классные- бодрят good2 не смотря на -15, дем на понижение.

Алла, да, так забавно получается, у нас 11 число уже прошлое, а вы еще только все заканчиваете.

Уже 19 дней до нг, у меня уже паника начинается, ничего же еще не готово unknown

12 Дек 2012 9:24

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Уже 19 дней до нг, у меня уже паника начинается, ничего же еще не готово

А у меня готова только на половину,я сегодня тоже вдруг поняла что нада бы уже меню подобрать на 31 и на 1

12 Дек 2012 9:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Гульназ(кугуль), с посылочкой тебя! girl_claping Леночка молодец!!! good2

Наверх