Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 9:25
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
12 Дек 2012 9:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Эля!не паникуй,все успеешь
я в этом году на расслабухе гостей не будет,а мы малоешьки салат,мясо,шампанское,сыну с его друзьями что-нибудь вкусное сделаю...у котов шеба
Ловите,может кому пригодится http://forum.say7.info/topic2946.html |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:29
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
ну вы наверное и рождество отмечатете раньше, у вас время еще быстрее - караул |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:30
|
Алла77
New York |
|||||||
Наташенька привет красотка,спасибо за пожелание и витамины
Леночка а что такое Шеба? (прости невежу я просто незнаю что такое у котов бывает)
Эля я как все нормальнын люди отмечаю 31 и 1,а рождество у нас у русских 7 января хиииии а 24 это католики празднуют,а мы православные |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аллусь
http://sheba.ru/?utm_source=yandexru&utm_medium=textblock&utm_campaign=context Вот так они у меня кушают
Натусь
Эля,ты чего паникуешь?держись,дружочек |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:35
|
Shopogolik
|||||||
классные мешочки, я в виде рулетиков с такой начинкой дела, только тушила в сметанке, вкуснотища
А мне вот что вчера очень приглянулось http://forum.say7.info/topic20737.html
|
||||||||
|
12 Дек 2012 9:37
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка так это корм ёлки палки при чём я этот корм знаю,во совсем уже дошла до ручки |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:37
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Совершенно не могу выбраться из дома в город. Дочь до сих пор болеет( да и я тоже), на автобусе с пересадками не наездишься с ней, а муж работает, никак не получается свозить нас ни по магазинам, ни на почту. Вроде в субботу с утра планируем выбраться, уже надо что то делать, да и посылочку отправлять давно пора. |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:39
|
Алла77
New York |
|||||||
Наташа а я хочу валованы сделать http://forum.say7.info/topic20693.html из этой же серии,а в начинку положить хочу фаршмак думаю вкусно будет |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:40
|
Алла77
New York |
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2012 9:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аллусь.про шебу
а ты что подумала? фуа-Гра я их кормлю форшмак я люблю особенно запеченный |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:42
|
Shopogolik
|||||||
мне кажется волованы вообще с любой начинкой по вкусу вкусные |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:43
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
А мы уже какой год на НГ шашлыки жарим. Уже и мясо заказали, на сл. неделе нам хрюшку привезут. Много готовить не буду, т.к. муж у меня работает с 1 января. И ему к 8 утра на работу, поэтому просто по- семейному посидим часиков до 2-х, и спать. Ну а 1 я планирую по гостям податься с детьми.
Аллочка спасибо большое, это как раз то, что нам сейчас нужно! Потому что улучшений практически никаких. |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:44
|
Алла77
New York |
|||||||
Не просто я почемуто подумала что это обряд какой то,а потом как до жирафа дашло что это корм
Согласна на все 100%
о вкусната какая |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:45
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2012 9:50
|
Shopogolik
|||||||
|
12 Дек 2012 9:50
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
В этом плане хорошо жить в частном доме. У нас все лето гости: то шашлычки, то колбаски, а то и рыбка на мангале. |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Аллусь. Про обряд
прям,представила,как мои шествуют на задних лапах со свечами в передних руках на кухню к Шебе
Светик.Фуа-Грачев
А мне от дедушки смс-ка прилетела |
||||||||
|
12 Дек 2012 9:59
|
Алла77
New York |
|||||||
про обряд это классно
про смс ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
И от Люли смс-ка пришла
Аллусь,спасибо |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброго утра
кто получил подарочки поздравляю а я никак не докуплю всё у нас похолодало и с малым уже не выйдешь!!!! но я надеюсь что всё у меня получиться и моя снежиночка получит подарок вовремя и ещё я столько открыток отправила а что то только 4 получили я уж прям испереживалась |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:04
|
Алла77
New York |
|||||||
Анечка доброе утречка,не переживай получит твоя снежинка всё во время,я вот тоже не как не дособеру |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:07
|
Shopogolik
|||||||
Анют, доброе утро! не переживай всё дойдет! |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||
|
12 Дек 2012 10:09
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
понятно, большинство моих знакомых по форуму из америки и европы отмечают каталоческое рождество, думала вы как все, а вы как православные
Лена, да переживаю, т.к. ситуация как у Яны, только выехать могу, но купить не могу, не довезу, и кроме как на выходных более дней не предоставляется. Новогодние мешочки - классные , возьму на вооружение. С смс-кой
Наташа, у меня муж мечтает приготовить глинтвейн, но все времени нет. А мы тоже шашлыки делаем, хотя в квартире живем, мангал на улицу, пожарим идомой, все равно мужчины курить выходят, а мангал не упрут он и так горячий. Правда соседи жалуются на запах, приходжится делиться
Побежали мы на прививку |

я в этом году на расслабухе
гостей не будет,а мы малоешьки
салат,мясо,шампанское,сыну с его друзьями что-нибудь вкусное сделаю...у котов шеба
особенно запеченный

а я никак не докуплю всё
и ещё я столько открыток отправила а что то только 4 получили
я уж прям испереживалась